ホテルルートインコート軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ニシケン7538さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

ニシケン7538さん [50代/男性] 2011年08月20日 18:00:54

予約がホテルのミスでキャンセルになっていた。
禁煙室を予約しておいたが満室で、喫煙室の臭い部屋に宿泊させられ
衣服がタバコ臭くなってしまった。
おまけに、3人目のベッドがあり狭くて居心地が悪く、ホテル側の
ミスなのに、姉妹ホテルが遠くにあるんでと言う説明で移動を強要され、
極めて不愉快でした。

こんなホテルは、二度と利用しない。

ホテルルートインコート軽井沢 2011年08月27日 15:01:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
折角、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待を裏切り、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきまして状況確認を致しましたが、お客様のご予約がキャンセルになっていたのは完全に当方のミスであることが分かりました。予約の変更の処理を行った際に、誤ってキャンセル処理をかけてしまったものであります。弁解の余地のない失態であったと存じます。誠に申し訳ございません。
こんなホテルは二度と利用しないとおっしゃいますことも当然であると受け止めております。
こちらの処理を誤ったスタッフには、入念に予約処理方法を再指導し、ケース別にどのように扱うのかを改めて打ち合わせ致しました。
スタッフ一同深く反省しております。
当たり前のことですが、このようなミスの再発防止に全力を挙げて参ります。何卒、ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。
支配人代理 渡邊

バイキング朝食付きスタンダードプラン
【☆ツインルーム・喫煙室☆】

投稿者さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月03日 02:56:37

宿泊中ユニットバスから下水の臭いがして非常に不快だった。
これだけでも今後利用する気にはなれない。
カップ酒付きプランということだったが、カップ酒の存在に全く気づかないまま退室してしまった。
サービス内容が分かりにくすぎる。
軽井沢という立地とホテルの質は関係ないという悪例。

2011年04月
ホテルルートインコート軽井沢 2011年05月10日 04:08:37

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかく、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございません。
下水の臭いがしたとのこと、私共の清掃管理が行き届いていなかった為のことと存じます。
早急に該当の部屋を点検し、特殊な洗浄液を使って臭いの除去に取り組みます。
また、カップ酒付きのプランにつきましても、分かりにくいとのご指摘を頂戴致しまして、フロントにてチェックインの際に充分なご説明を欠いていたことを深く反省致します。
今後同様のことの無きように、指導を徹底して参ります。
何卒、この度はご容赦頂き、またのご来館を頂ければ幸甚に存じます。
渡邉

真田六文銭本醸造カップ酒付プラン【真田家ゆかりの上田・軽井沢】
【ダブルルーム・禁煙♪】

投稿者さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月24日 22:04:55

部屋が下水道臭かったです。
冷蔵庫に虫が入っていました。

ホテルルートインコート軽井沢 2010年08月01日 21:31:54

この度は当ホテルルートインコート軽井沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、私共の準備に不備がございましたこと、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
ご指摘の事項は早速、清掃担当者と打合せを行い、今後に同様のことのないよう改善に努めて参ります。この度は何卒ご容赦頂き、またのご来館を頂けますよう伏してお願い申し上げます。
渡邉

【シングルルーム・禁煙♪】