レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

☆star★さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

☆star★さん [70代/男性] 2022年08月09日 15:24:30

私たちは夫婦でロフト付き部屋、同伴の娘家族は和洋室を利用しました。当日は雷雨で曽原湖があふれるほどの荒天になりました。予定していたカヤック体験は諦めましたが、それをもってしてもベイクドポテトのおもてなしは最上でした。これからもオーナーさんご夫婦は利用者に幸せをプレゼント出来ることを誇りに楽しんで励んで下さいね。

【県民割対象】5,000円割引+2,000円クーポンさらにご夕食時にお好きな飲み物を1品付!!
【ロフト付洋室【禁煙】】

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 16:17:17

5月の週末に、妻と2人でお世話になりました。窓から曽原湖を見渡せる絶好のロケーション。お部屋にトイレや洗面所のない作りではありますが、掃除や手入れが行き届いていて、とっても気持ちよく過ごすことができました。
 なんと言っても、素晴らしかったのは夕食のフレンチのコースです! 一品、一品、手がかけられていて、美味しさだけでなく、その美しさに感激しました。お料理に合うワインを選んで出していただいたようで、おもてなしの心遣いを感じました。

【直前割】10%OFF!直近のご予約ならお得に泊まれるこのプランでどうぞ!
【ロフト付洋室【禁煙】】

ぼぼよんさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2021年10月23日 16:19:21

ディナー目当てでしたので、メインのお魚やお肉はもちろん、添えてあるお野菜も素材の味がしっかり感じられ、感心しました。
普段は飲みきれないワインも一本どころか追加でグラスワインを頼んでしまうほど、楽しめました。
それだけに、気になったことが大きな記憶になってしまいました。
1つは朝食のパンとコーヒーです。
夕食後のコーヒーも「?」だったのですが、朝も同様で、あの食事を作る人がこのコーヒーを良しとしているのか、と疑問でした。
パンはスーパーで売っているようなパンと感じられました。
どちらも私の思い違いでしたら大変申し訳ありませんが、夫も同様に感じておりました。
また、部屋で水分をとるのに不便を感じました。
ポットなどがないため、水を飲むには備えつけの紙コップをもって廊下に汲みにいかねばなりません。
食事のときに出た水は気にならなかったのですが、水道水には薬品臭があり、それも気になりました。
また、朝食時には水が出ませんでした。
自由に取るようにもなっておらず、言えば対応頂けたでしょうが、敢えて出していないことに驚きました。
そんな理由で、折角の美味しいディナーの思い出が他の記憶のほうが強く残ってしまい、残念に思いました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年11月01日 23:28:31

この度はご利用ありがとうございました。
まず、お水の件ですが、夕食時にお出ししているお水も、汲みに行ったお水も全く同じもので、水道水です。裏磐梯周辺のお水は大変水質がよく、カルキ臭はほとんどしません。

お部屋にポットなどの用意はありませんが、お茶のパックと紙コップ2種類が置いてあります。そして、廊下にお湯のポットを置いてありますので、それで、お茶をお飲んでもらっています。お水は自販機にて販売しておりますので、お買い上げいただいております。

朝食時は言っていただければ対応しております。
コーヒーに関しましては、豆が大変値上がりしていますので変更することはできませんが、「?」とは思っていません。妻が気持ちを込めて、上手に入れていると思います。

当方としては、お客様に細心の注意をはらってお迎えしています。

投稿者さん 2021年08月10日 20:39:13

清潔感があって、立地もよく、一番楽しみだった食事も丁寧で美味しかったです。
コロナ禍で部屋に篭っていたのが残念でしたが、そうでなければもう少しペンションを楽しめたと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年11月01日 10:38:27

この旅はご利用ありがとうございます。
コロナ渦中でのご宿泊でした。お客様も本来のペンションでの過ごし方とは違うものになってしまったようです。また、コロナが収束し落ち着いたら、遊びに来てください。お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 16:25:15

大変満足しました。

食事については皆様が投稿されている内容とかぶりますが、非常にレベルが高い創作フレンチで、
とても美味しくいただくことができました。
ディナーで出てくる「牛肉」は本当に美味しかったですよ。

曽原湖畔にあり大変静かに過ごせる場所ですし、オーナーの静かなお人柄も素敵でした。

次回は、望遠レンズ付カメラを持参します。
チェックアウト時にお写真も無理を聞いて頂き、本当にありがとうございました。

※料理の写真を少しだけアップします。

2021年06月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年11月01日 23:35:02

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。牛肉は黒毛和牛を使っておりして、おいしいところだけを切り分けてお出ししています。
また、望遠レンズを持って遊びに来ていただける日をお待ちしています。

投稿者さん 2019年12月31日 00:20:40

評価以上ですよ!
良い旅行ができました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 10:35:49

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようですね。
またのご利用お待ちしております。

【必見!】お好きなスキー場のリフト券を格安でGETして、しかも格安で宿泊するプラン!!
【ロフト付洋室【禁煙】】

バセットchocoさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年10月28日 20:31:20

とてもアットホームなペンションでした。でも食事はホテルのように美味しく大満足。オーナー、奥様の人柄も良く、笑顔でお見送りして頂き気持ちよく帰路につくことができました。10時間のドライブはけっこうきつかったですが、無事帰りついています。お世話になりました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 11:42:33

この度はご利用ありがとうございます。
無事にご自宅に到着されて安心しました。
ここで滞在されるお客様は皆様、たくさんお話をされて私達も楽しいお話がたくさん聞けて、とてもありがたく思っております。
ベイクドポテトはおかげさまで沢山のリピーターの方々に支えられております。先日も『いつも来ることができる場所があるという事は大変うれしいものですよ。』とお客様に言われて、うれしく感じたことがありました。アットホームをこれからも続けてお客様をお迎えしたいと思います。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

kenkun5532さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

kenkun5532さん [60代/男性] 2019年04月12日 18:52:09

工夫された料理で楽しませていただきました。大満足です。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2019年10月29日 10:22:20

この度はご利用ありがとうございます。
創作料理をお楽しみいただけました様ですね。
十勝牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは4日間かけて作るメニューです。お客様に大好評の一品です。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月03日 06:57:56

10月末の平日、紅葉シーズン中に利用させていただきました。あいにくの雨でしたが、目の前が湖でロケーションは最高。チェックインした時間の外はとても寒かったけど、部屋に入ると暖房がきいていてホカホカ!オーナーさんのお心遣いとても嬉しかったです。部屋はロフト付きの部屋で窓から湖が見えて、食事は何を食べてもとてもとても美味しくて大満足。お風呂は二つありどちらも、大き目でゆったり入ることができました。翌日は、まだ開店時間ではなかったけどオーナーさんに食べたいと伝えると快く「いいですよ」ジェーラードアイスを買い1階ソファーの暖かい部屋でゆっくりと食べさせてもらいました!アイスも美味しかったです!
雨だったので、「傘もどうぞ」と一言。オーナーさんのちょっとした心遣いに心もほっこりさせてもらいました。
はじめてペンションを利用しましたが、このお値段で美味しい食事が食べられて泊まれるなんて!今度は、雪の季節に是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2018年12月18日 12:24:26

この度はご利用ありがとうございました。
裏磐梯の紅葉が良い時期にいらしていただいたのですが、雨で少し残念でした。次は10月15日前後にご予定されると紅葉のベストな状態で楽しめると思います。
せっかくの旅行で雨ですと、お客様もがっかりされると思いますのでその分、当ペンションでできることを常に考えております。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 21:55:02

猫魔スキー場に行くために宿泊しました。館内はとても広く、暖かくて快適でした。お部屋もきれいでお風呂も2つあり、広い浴槽です。夕食は洋食コースの創作料理で盛り付けもきれいでとてもおいしかったです。ライスがおかわりできるので、食べ盛りの中高生も満足げでした。料理がおいしいのでワインもおいしくいただけました。誕生日の仲間がいたのでケーキを注文しました。ただ持ってくるのではなく、電気を消して演出をしてくださり、仲間も大変喜んでおりました。オーナー御夫婦の人柄も温かく、また行きたいと感じました。大満足です。ありがとうございました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2018年07月24日 16:40:13

この度はご利用ありがとうございました。
大変、ご満足して頂けたようですね。
良かったです!
サプライズケーキはご注文いただくことが良くありますので、お客様が喜んでいただけるように工夫をしてお届けしています。

no.2チーロ・フェラーラさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

no.2チーロ・フェラーラさん [50代/男性] 2017年02月13日 20:06:35

ワカサギ釣りの帰り
ベイクドポテトさんよらせてもらいました
フレンチフルコースで朝食も最高でした
お風呂が2つ有り大きく
貸し切り風呂ですgood

2017年02月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2017年04月20日 15:09:52

この度はありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
どうぞ、またご利用お待ちしております。

カジュアルフレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日。コースディナー全8品を堪能!
【和洋室湖側【禁煙】】

gontagoさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

gontagoさん [40代/女性] 2016年09月07日 18:54:59

久々の裏磐梯。いつも行きたいなと思っていたペンションに泊まる事が出来ました。
平日なので、貸し切り状態でした。目の前が湖なので、景色が凄く良かったです。
建物もとてもキレイで、オーナーさんもとてもいい方でした。

暑かったので、まずは風呂に。深めのお風呂なので、ゆったり入れました。
食事。コース料理で目でも楽しめ、味も良かったです。話をしながら楽しいひととき、もちろん朝食も手作りパンも美味しかったです。

お部屋もとてもキレイです。窓をあけると鳥の声。暑かったのですが、エアコンがついてるので、快適に眠る事が出来ました。とても癒されました。

無理なお願いも聞いて頂いて、その後の旅も楽しく過ごせました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2016年09月29日 12:04:12

この度はご利用ありがとうございました。

お客様の楽しくゆっくり過ごしていただけたことが何よりです。よかったぁ~
裏磐梯の朝はさわやかで鳥のさえずりも良い癒しになると思います。

また、ご利用をお待ちしております。

eljcorpさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

eljcorpさん [60代/男性] 2014年08月22日 12:03:29

部屋もきれいで、建物全体が小さくてもきれいに整理されて、また食事の美味しい事。いろいろなホテルに泊まりましたが、いままでで一番良かったとお見ます。
街きたいホテルの1つです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年11月12日 19:38:52

この度は利用ありがとうございました。
ご満足いただけまして大変良かったです。
また、ご利用をお待ちしております。

【料理自慢】★★湖の見えるお部屋でご宿泊★★ 創作フルコースプラン

投稿者さん 2014年02月18日 00:47:14

平日だったこともあり、宿泊客は私たちペアのみでしたが、館内全てに暖房が付いており心遣いがとても嬉しく思いました。
絶品なのは食事です。これだけでもこちらに宿泊した甲斐がありました。
オーナーさんも奥様(多分・・)も気さくな優しそうな方で安心して過ごすことができました。
至る所が綺麗に掃除してあり清潔感あふれる施設です。
湖のすぐ近くなのと周辺は森なので部屋からの景色もとても良く、今度は夏に泊まってみたいと思いました。
今回は氷上ワカサギ釣りとして利用させて頂きましたたが、初めてにも関わらず簡単に釣ることができました!(オーナーさんは、難しい、1匹も釣れないかも・・と言ってましたがそんなことありませんでしたよ)
ただ1つだけ、お風呂が温泉だったら5点を付けたのに・・・

2014年02月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年04月15日 12:48:46

この度はご利用ありがとうございました。

ワカサギ釣りはたくさん釣れて良かったですね。
前情報はあまり連れてないとのことでしたので、期待させてしまうのは良くないかな?と思い言いましたが、その分釣れたうれしさも倍増だったかと思います。
平日だったからですかね?

温泉に関しましては、この周辺は温泉は出ていないのでなかなか導入は難しいかと思います。
大変申し訳ありません。

また、ご利用お待ちしております。

【直前割】【冬得】口コミを書いて格安宿泊!直前割引プラン7875円~
【和室湖側【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月14日 23:28:03

綺麗に磨かれた床にゆったりした清潔な洗面台やトイレ、部屋もロフト付で3人なら余裕の広さでした。ペンションというよりもプチホテルと言った感で、コストパフォーマンスの良さにビックリしました。
秀逸だったのは食事とワインで、ホテルレベルのフルコース料理(小学生にも大人と同じ品数のコースを出していただきました)に、グラスワインもフランスの白赤2種類ずつを注文しましたが、どれも美味しくて本当に満足しました。また訪れたい宿です。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:34:40

この度はご利用ありがとうございました。

当ペンションでお食事はお客様にとって一番楽しみにされていると思いますので、味や盛り付けの色取りなど試行錯誤しながら、お出ししております。
季節によって違うメニューを考えておりますので、他の季節にも訪れてみてください。

また、お待ちしております。

【ロフト付洋室【禁煙】】

ブドボさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ブドボさん [50代/男性] 2014年01月14日 20:47:39

今回初めての宿泊です。
ペンションとしては部屋は広く、テーブルと椅子があり、大きな鏡の設置、ティッシュボックスの常備など、部屋作りは充実しています。
また、廊下も広く、トイレの数も多いことなど、こだわりを持ってオーナーがペンション設計をしていることが十分感じられます。
温泉ではないとのことですが、24時間使用可の浴室も広めの石造りで、おまけに鍵をかけることで貸切OKなので、家族でちょっとした温泉気分を味わえます。
フランス料理のコースも、量が少なめとの声もありますが、私たちにはちょうど良く十分満足できるものでした。
トイレがウォシュレットでないことがちょっと残念。それを除けばオーナーたちの一生懸命さが感じられ、秀逸なペンションです。
今回はスキーでの利用でしたが、次回は磐梯山などの登山の機会に利用させていただきたいと思います。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:26:54

この度はご利用ありがとうございました。

大変お気に召して頂けたようで安心しております。
施設面は少しずつですが、改善して参りたいと考えています。
サービス面は夫婦二人で営業していますので、なかなか行きとどかない点もあるとは思いますが、お客様を不快な思いをさせないように努力しております。
どうぞ、またお出かけの際はご利用下さい。

投稿者さん 2014年01月12日 21:12:44

この度はありがとうございました。
口コミを信じて選びまして、大正解でした。
とても良い思い出となりました。

料理は夜も朝も質・料ともに大満足でした!
特に夕食の牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは絶品で、とろけるお肉にお酒が進みました♪
朝食のパンも温かいままで並んでおり、食べ過ぎてしまいました。
風呂も広く、館内は全空間暖かかったので、快適に過ごせました。

この価格で良いのかなと思うほどコストパフォーマンスが高いです。
またご利用させて頂いた場合は宜しくお願い致します!

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:20:30

この度はご利用ありがとうございました。

ご利用して頂ける全てのお客様に快適に過ごして頂けるように常に気を付けています。
しかし、まだまだこれからも施設の充実をして参りますので、次回ご利用をお待ちしています。

料理も四季ごとに違うメニューをお出しできるようにしておりますので、春~秋にもお出かけしてみてください。

投稿者さん 2013年10月31日 18:52:14

おいしいお料理と親切なおもてなしをありがとうございました。

2013年10月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年12月17日 23:26:24

この度はご利用ありがとうございました。
当館のの料理は彩りよく、見てもおいしい料理を
ご用意できるように心がけております。

ぜひ、またご利用お待ちしております。

【ロフト付洋室【禁煙】】

ちっこ姫さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ちっこ姫さん [30代/女性] 2013年05月14日 23:25:20

お風呂が24時間貸し切り可能でした!しかも大きい!時期や宿泊数にもよるのだと思いますが、メチャクチャゆっくり使わせていただけました!お部屋は清潔感のある感じで、共同のトイレも洗面台もものすごく綺麗でした。夕食も美味しかったですが、朝食のパンの種類が多く、とても美味しかったです。

2013年05月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年07月08日 16:53:37

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足して頂けましたようで安心しております。
現在は収容人数を減らしまして、ご宿泊されるお客様にゆっくり滞在して頂けるように心がけています。
夕食もたくさんの種類の野菜を使い、彩りよく盛り付けするようにしています。
朝食はパンバイキングをご用意していますので、お客様のお好きなパンをお好きなだけお召し上がりいただけます。
どうぞ、またいつでもご利用下さい。
お待ちしております。

shoji73kawaさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

shoji73kawaさん [70代/男性] 2013年05月07日 05:49:51

5月4日の連休に利用しました。食事も美味しく満足して帰りました。ただ一点、廊下にお茶のポットなどを置いてもらえばと思います。

2013年05月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年07月08日 16:47:52

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変安心しました。
ご指摘のお茶用のポットの件ですが、以前はインスタントコーヒーをセルフサービスでご用意していたのですが、コーヒーやカップ等をお持ち帰りになるお客様が多く、今は取りやめております。
その後はフロントにて対応しております。
大変申し訳ありません。
また、今後考えて行きたいと思います。
また機会がありましたら、ご利用下さい。
よろしくお願いします。

【和洋室湖側】