レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 12:23:22

5月1日(金)に夫婦で一泊させて頂きました。夕食、朝食共に食事が素晴らしかったです。
非常に丁寧に食事を提供して下さり、味はもちろんのこと、雰囲気も堪能しました。
お風呂も広く貸切りになり、泡ぶろにもなるのでゆっくりできました(3回入浴しました)。
畳の部屋だったのですが正解でした。部屋でもゆっくりできました。
またお邪魔させて頂きたいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2015年05月29日 17:39:07

この度はご利用ありがとうございました。

平日とあってお客様のみのご宿泊となりましたが、静かにゆっくり気を遣わずに過ごせましたね。ご夕食は季節の野菜などを取り入れて彩りの良いメニューをお出ししております。気取らない楽しいお食事をしていただけることを目標にお食事のご用意をしております。

またお待ちしております。

裏磐梯の5月は新緑でたいへん気持ちの良い季節ですが、どうぞ、また遊びにいらしてください。

【高原・湖畔】創作フレンチとワインと静かなお部屋で過ごす休日
【和室湖側【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月03日 20:41:23

裏磐梯が大好きで今年だけで3度、遊びに来ました。
お料理は美味しかったです。
男性には少し量が足りなかったかな?
お風呂も広く24時間OKだったのでゆっくりとさせていただきました。
ひとつだけ、お部屋にコーヒー、もしくはお茶のサービスがあればと思いました。

2014年11月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年11月13日 01:01:17

この度はご利用ありがとうございました。
裏磐梯が大変お気に入りとのことでしたが、当館の曽原湖畔はとても静かで景観の良い場所にありますので、ご宿泊にはとても良い場所かと思います。お客様にはいいところですねという言葉をよくいただきます。
ぜひ、またお待ちしております。

【直前割】静かな湖畔の隠れ宿で、オーナーシェフの創作フレンチフルコース!
【和洋室湖側【禁煙】】

eljcorpさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

eljcorpさん [60代/男性] 2014年08月22日 12:03:29

部屋もきれいで、建物全体が小さくてもきれいに整理されて、また食事の美味しい事。いろいろなホテルに泊まりましたが、いままでで一番良かったとお見ます。
街きたいホテルの1つです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年11月12日 19:38:52

この度は利用ありがとうございました。
ご満足いただけまして大変良かったです。
また、ご利用をお待ちしております。

【料理自慢】★★湖の見えるお部屋でご宿泊★★ 創作フルコースプラン

投稿者さん 2014年08月16日 22:55:54

8月14,15日と宿泊させていただきました。
お盆の時期ということもあり、満室に近い状態だったと思われますが、
丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
料理はおいしく、部屋もきれい、お風呂も2個あり広々していて、ゆっくり過ごせました。
目の前には曾原湖があり夕日がきれいでした。

2点ほど気になったことを。
①網戸にしていましたが、虫が多かったので、殺虫剤や虫よけを置いておいてもらえると
 うれしいです。
②冷蔵庫が欲しいですね。

また機会があったら行きたいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年11月12日 19:37:27

この度はご利用ありがとうございました。
夏休みの時期は夕食中に夕日が見れますので、
とても、お客様には喜ばれております。

改善点は今後の課題として検討したいと思います。
また、ご利用ください。

【料理自慢】★朝食は焼き立てパンのバイキングでアツアツをどうぞ★

投稿者さん 2014年02月18日 00:47:14

平日だったこともあり、宿泊客は私たちペアのみでしたが、館内全てに暖房が付いており心遣いがとても嬉しく思いました。
絶品なのは食事です。これだけでもこちらに宿泊した甲斐がありました。
オーナーさんも奥様(多分・・)も気さくな優しそうな方で安心して過ごすことができました。
至る所が綺麗に掃除してあり清潔感あふれる施設です。
湖のすぐ近くなのと周辺は森なので部屋からの景色もとても良く、今度は夏に泊まってみたいと思いました。
今回は氷上ワカサギ釣りとして利用させて頂きましたたが、初めてにも関わらず簡単に釣ることができました!(オーナーさんは、難しい、1匹も釣れないかも・・と言ってましたがそんなことありませんでしたよ)
ただ1つだけ、お風呂が温泉だったら5点を付けたのに・・・

2014年02月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年04月15日 12:48:46

この度はご利用ありがとうございました。

ワカサギ釣りはたくさん釣れて良かったですね。
前情報はあまり連れてないとのことでしたので、期待させてしまうのは良くないかな?と思い言いましたが、その分釣れたうれしさも倍増だったかと思います。
平日だったからですかね?

温泉に関しましては、この周辺は温泉は出ていないのでなかなか導入は難しいかと思います。
大変申し訳ありません。

また、ご利用お待ちしております。

【直前割】【冬得】口コミを書いて格安宿泊!直前割引プラン7875円~
【和室湖側【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月28日 08:40:32

1月25日にスキー旅行で宿泊しました。食事はどれも手の込んだ料理でおいしくて大満足でした。建物内の廊下は広く,どこも手入れがよく行き届いている印象を受けました。お風呂は2か所あり,鍵をかけて入る貸切タイプで二人では広すぎるくらいでとても気持ちよかったでした。
ただ残念なことは,予約する際に宿泊プランにある「ツイン,33平米,レイクビュー」に魅かれ,更にプランに掲載されている部屋の写真をみて予約したのですが,通されたのはどう見ても33平米はなく,窓から無理をすればレイクビューかなという部屋でした。翌日に「裏磐梯休暇村」の30平米のツインの部屋に泊まりましたが,これの半分位に感じましたので,もしも表示が間違っていたのでしたら訂正された方がいいと思います。他がとても素晴らしかっただけに残念でした。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月28日 12:00:52

この度はご利用ありがとうございました。
今回、スキーにはお天気が悪くあまりいい状態でなかった事は残念でした。

お部屋の件ですが、表記は記載ミスがありましたので訂正致しました。大変申し訳ありません。
ご予約のプランは直前割のプランで通常9500円~1万円のプランを割安のしておりますので、空室利用になりお部屋の限定はできないプランです。
レイクビューの場合には湖の見えるお部屋で限定したプランがありますので、次回予約の際にはそのプランがよろしいかと思います。

今回のお部屋はなるべく広いお部屋でご用意させて頂いておりますので、ご理解の程よろしくお願いします。

また、ご利用お待ちしています。

投稿者さん 2014年01月14日 23:28:03

綺麗に磨かれた床にゆったりした清潔な洗面台やトイレ、部屋もロフト付で3人なら余裕の広さでした。ペンションというよりもプチホテルと言った感で、コストパフォーマンスの良さにビックリしました。
秀逸だったのは食事とワインで、ホテルレベルのフルコース料理(小学生にも大人と同じ品数のコースを出していただきました)に、グラスワインもフランスの白赤2種類ずつを注文しましたが、どれも美味しくて本当に満足しました。また訪れたい宿です。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:34:40

この度はご利用ありがとうございました。

当ペンションでお食事はお客様にとって一番楽しみにされていると思いますので、味や盛り付けの色取りなど試行錯誤しながら、お出ししております。
季節によって違うメニューを考えておりますので、他の季節にも訪れてみてください。

また、お待ちしております。

【ロフト付洋室【禁煙】】

ブドボさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ブドボさん [50代/男性] 2014年01月14日 20:47:39

今回初めての宿泊です。
ペンションとしては部屋は広く、テーブルと椅子があり、大きな鏡の設置、ティッシュボックスの常備など、部屋作りは充実しています。
また、廊下も広く、トイレの数も多いことなど、こだわりを持ってオーナーがペンション設計をしていることが十分感じられます。
温泉ではないとのことですが、24時間使用可の浴室も広めの石造りで、おまけに鍵をかけることで貸切OKなので、家族でちょっとした温泉気分を味わえます。
フランス料理のコースも、量が少なめとの声もありますが、私たちにはちょうど良く十分満足できるものでした。
トイレがウォシュレットでないことがちょっと残念。それを除けばオーナーたちの一生懸命さが感じられ、秀逸なペンションです。
今回はスキーでの利用でしたが、次回は磐梯山などの登山の機会に利用させていただきたいと思います。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:26:54

この度はご利用ありがとうございました。

大変お気に召して頂けたようで安心しております。
施設面は少しずつですが、改善して参りたいと考えています。
サービス面は夫婦二人で営業していますので、なかなか行きとどかない点もあるとは思いますが、お客様を不快な思いをさせないように努力しております。
どうぞ、またお出かけの際はご利用下さい。

投稿者さん 2014年01月12日 21:12:44

この度はありがとうございました。
口コミを信じて選びまして、大正解でした。
とても良い思い出となりました。

料理は夜も朝も質・料ともに大満足でした!
特に夕食の牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは絶品で、とろけるお肉にお酒が進みました♪
朝食のパンも温かいままで並んでおり、食べ過ぎてしまいました。
風呂も広く、館内は全空間暖かかったので、快適に過ごせました。

この価格で良いのかなと思うほどコストパフォーマンスが高いです。
またご利用させて頂いた場合は宜しくお願い致します!

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:20:30

この度はご利用ありがとうございました。

ご利用して頂ける全てのお客様に快適に過ごして頂けるように常に気を付けています。
しかし、まだまだこれからも施設の充実をして参りますので、次回ご利用をお待ちしています。

料理も四季ごとに違うメニューをお出しできるようにしておりますので、春~秋にもお出かけしてみてください。

投稿者さん 2014年01月04日 22:41:44

値段で決めた部分が大きいので
金額が、間違えていたのが残念でしたm(__)m

でも、食事も美味しくお風呂も
良くて子供は喜んでいたので良かったです。

2014年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:15:30

この度はご利用ありがとうございました。

お子様の料金はこちらの初歩的な入力ミスで80%を80円にしてしまい申し訳ありませんでした。
以後気を付けてまいります。

また、ご利用お待ちしております。

【冬得】【すべっ得】ネコマもアルツも猪苗代・箕輪・沼尻もすべて同料金 1日券付プラン

投稿者さん 2014年01月04日 00:57:09

今回も年末年始にファミリーでお邪魔させて頂きました。

お料理がとても美味しかったです!!

そして、見た目が美しいかったぁ~

朝食のパンも美味しくて食べ過ぎてしまいました。

なお、お品書きなどがあれば、

来客された皆さん(自分達)も具体的な感想を

友人知人に伝えられるのではと

勝ってに思っています。

そして、前回も今回も帰る日に

大雪で笑えました。

いい思い出がたくさん出来ました。

来年も是非来たいと思います。

2013年12月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2014年01月16日 12:11:59

この度はご利用ありがとうございました。

年末年始は大変な大雪になりましたね…
なかなかない事ですので、それはそれで思い出になった事と思います。でも、快晴の中で思いっきり滑りたいですよね。
また、来年チャレンジして下さい。
おいしい料理を用意してお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月31日 18:52:14

おいしいお料理と親切なおもてなしをありがとうございました。

2013年10月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年12月17日 23:26:24

この度はご利用ありがとうございました。
当館のの料理は彩りよく、見てもおいしい料理を
ご用意できるように心がけております。

ぜひ、またご利用お待ちしております。

【ロフト付洋室【禁煙】】

ちっこ姫さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ちっこ姫さん [30代/女性] 2013年05月14日 23:25:20

お風呂が24時間貸し切り可能でした!しかも大きい!時期や宿泊数にもよるのだと思いますが、メチャクチャゆっくり使わせていただけました!お部屋は清潔感のある感じで、共同のトイレも洗面台もものすごく綺麗でした。夕食も美味しかったですが、朝食のパンの種類が多く、とても美味しかったです。

2013年05月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年07月08日 16:53:37

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足して頂けましたようで安心しております。
現在は収容人数を減らしまして、ご宿泊されるお客様にゆっくり滞在して頂けるように心がけています。
夕食もたくさんの種類の野菜を使い、彩りよく盛り付けするようにしています。
朝食はパンバイキングをご用意していますので、お客様のお好きなパンをお好きなだけお召し上がりいただけます。
どうぞ、またいつでもご利用下さい。
お待ちしております。

shoji73kawaさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

shoji73kawaさん [70代/男性] 2013年05月07日 05:49:51

5月4日の連休に利用しました。食事も美味しく満足して帰りました。ただ一点、廊下にお茶のポットなどを置いてもらえばと思います。

2013年05月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年07月08日 16:47:52

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変安心しました。
ご指摘のお茶用のポットの件ですが、以前はインスタントコーヒーをセルフサービスでご用意していたのですが、コーヒーやカップ等をお持ち帰りになるお客様が多く、今は取りやめております。
その後はフロントにて対応しております。
大変申し訳ありません。
また、今後考えて行きたいと思います。
また機会がありましたら、ご利用下さい。
よろしくお願いします。

投稿者さん 2013年01月06日 19:42:38

1月3日から家族でスキー旅行の為、2泊させて頂きました。
食事が大変おいしく、普段好き嫌いが多い(特に野菜)娘が残さずに食べてしまうほどで、驚きました。自宅に帰ってからも野菜を良く食べるようになりました。感謝しています。

朝食時間を早めて頂いたり、チェックアウト前後で荷物を預かって頂いたり等々、色々なリクエストにも快く対応して頂きました。

とてもリラックスできる宿だと思います。猫魔やグランデコなど、裏磐梯周辺のスキー場に行く時には又利用したいと思います。  お勧めのペンションですよ。

2013年01月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2013年01月25日 01:37:32

この度はご利用ありがとうございました。
当方のペンションはとにかく料理をおいしいと言って頂く事を一番に考えております。
色取りや盛り付けなど見た目にも注意しています。
なるべく、お客様の邪魔にならない程度にできる限りにおもてなしを心がけております。
ぜひ、また遊びにお越しください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月10日 15:41:24

災害対策なのか前の道路が工事中で通りづらかったことと天気が雨まじりであったのが残念でしたが大変気持ちよく利用させていただきました。朝、曽原湖を一周してみましたが朝もやが幻想的で雨もまた一興という感じでした。

2012年10月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2012年12月05日 13:16:26

この度はご利用大変ありがとうございました。
本館の前の道路工事は皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
来年には道路も広くなり、とても使いやすくなるものと思います。
歩道もできますので、お子様も安心してお散歩ができると思います。
お天気は今年は雨も多く紅葉時期にしては大変残念でした。紅葉はとてもよかったのですが…
また、是非ご利用お待ちしております。

【湖の見えるお部屋で宿泊】創作料理フルコースプラン★ふくしま絆

投稿者さん 2012年08月23日 17:18:33

8月20日に宿泊しました。天気もよく、おいしいフランス料理も食べられました。虫が多いのには閉口しましたが、きれいな湖が間近に見られるのしょうがないですね。当日は我々しかいなかったのでゆったりとした時間をすごせました。
今後は、湖が凍った頃に行ってみたいと思います。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2012年12月05日 13:20:55

この度はご利用ありがとうございました。
湖畔はたいへん虫が多く、一年中住んでいる私達も困っております。いろいろ対策はしておりますが、虫達はお構いなしです。
でも、楽しい虫達もいますので、今度はさがしてみてはいかがでしょうか?お手伝いいたしますよ!

【ツイン洋室】

センドウ7805さんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

センドウ7805さん [30代/男性] 2012年08月18日 16:24:13

8月12日に宿泊しました。正直宿泊料金で考えるとすごくお得に感じました。
料理もおいしく部屋もきれいでゆっくり過ごせました。
目の前には湖があり朝少し散歩しましたがとても涼しく気持ち良かったです。
夏休みの利用でしたがこの辺は涼しいので過ごしやすいと思います。
近場にはハイキングやトレッキングができる場所が複数ありますので
(今回の自分の利用目的でもありました)
その目的で宿泊する方も少なくないと思いますしスキー場もあるので
機会があれば冬に利用してみたいなとも思っています。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2012年12月05日 13:29:37

この度はご利用ありがとうございました。
訪れて頂けるお客様は場所はとてもいい場所だという事を言って頂けます。
小さな湖のほとりですが、霧が湖を覆った時にはとても幻想的で美しい風景を見せてくれます。
自然を楽しむ事に関してはとてもいいところです。
どうぞ、雪の降る裏磐梯の時期にも訪れて下さい。全く違う風景を見る事ができますので…
またのご利用をお待ちしております。

【湖の見えるお部屋でご宿泊】創作フレンチフルコースプラン★ふくしま絆

投稿者さん 2012年06月27日 21:16:00

またお世話になりました。やはりお食事が素晴らしいですね。とても美味しかったです。ただ、前回もそうでしたが我々しか宿泊者がおらず、そういった意味ではちょっと寂しく感じました。同じ福島とはいえ、裏磐梯は原発から遠く離れ、その影響はほとんどないと聞きます。もっと多くの方が裏磐梯に集い、こういった素晴らしいお宿が賑わいを取り戻す日が一日も早く来ることを願っています。

2012年06月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2012年07月25日 11:56:10

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
まだまだ、観光地にお客様が戻ってきている気配は見られないと思っています。
ただ、いつでもお客様をお迎えする用意はできておりますので、
また機会がありましたらご利用ください。
お食事をお褒め頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月26日 21:48:35

両親と3人で宿泊しました。
父が風邪で熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンを貸してくださり、
とても親切に対応していただきました。
料理もとてもおいしくワインとの相性もよかったです。ライスのおいしさにも驚きました。
部屋からの眺めもとてもきれいでした。
色々とお世話になりありがとうございました!

2012年06月
レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2012年07月25日 12:18:13

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
当館の立地は裏磐梯の中でも素晴らしい場所に位置しております。
紅葉時期はさらに景色が変わりますので、どうぞお出かけ下さい。
お食事を評価して頂きましてありがとうございました。
また、機会がありましたらご利用お待ちしています。