レイクサイドイン ベイクド・ポテト クチコミ・感想・情報

レイクサイドイン ベイクド・ポテトのクチコミ・お客さまの声

ぼぼよんさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2021年10月23日 16:19:21

ディナー目当てでしたので、メインのお魚やお肉はもちろん、添えてあるお野菜も素材の味がしっかり感じられ、感心しました。
普段は飲みきれないワインも一本どころか追加でグラスワインを頼んでしまうほど、楽しめました。
それだけに、気になったことが大きな記憶になってしまいました。
1つは朝食のパンとコーヒーです。
夕食後のコーヒーも「?」だったのですが、朝も同様で、あの食事を作る人がこのコーヒーを良しとしているのか、と疑問でした。
パンはスーパーで売っているようなパンと感じられました。
どちらも私の思い違いでしたら大変申し訳ありませんが、夫も同様に感じておりました。
また、部屋で水分をとるのに不便を感じました。
ポットなどがないため、水を飲むには備えつけの紙コップをもって廊下に汲みにいかねばなりません。
食事のときに出た水は気にならなかったのですが、水道水には薬品臭があり、それも気になりました。
また、朝食時には水が出ませんでした。
自由に取るようにもなっておらず、言えば対応頂けたでしょうが、敢えて出していないことに驚きました。
そんな理由で、折角の美味しいディナーの思い出が他の記憶のほうが強く残ってしまい、残念に思いました。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年11月01日 23:28:31

この度はご利用ありがとうございました。
まず、お水の件ですが、夕食時にお出ししているお水も、汲みに行ったお水も全く同じもので、水道水です。裏磐梯周辺のお水は大変水質がよく、カルキ臭はほとんどしません。

お部屋にポットなどの用意はありませんが、お茶のパックと紙コップ2種類が置いてあります。そして、廊下にお湯のポットを置いてありますので、それで、お茶をお飲んでもらっています。お水は自販機にて販売しておりますので、お買い上げいただいております。

朝食時は言っていただければ対応しております。
コーヒーに関しましては、豆が大変値上がりしていますので変更することはできませんが、「?」とは思っていません。妻が気持ちを込めて、上手に入れていると思います。

当方としては、お客様に細心の注意をはらってお迎えしています。

はるトマトさんの レイクサイドイン ベイクド・ポテト のクチコミ

はるトマトさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:38:47

廊下での話し声や足音が気になりました…ドアが薄く普通の家庭以上かな?夜は耳栓をしました。
料理は美味しかってのですが、サーブが遅い!7組しかいないがてんてこ舞いの様子。奥さんが配膳するたびに床は揺れました。子供分を優先にサーブし、あとから大人分をサーブしているため、美味しさなどを同時に共感できませんでした…メニュー量が同じなら、多少待っても良いので一緒にサーブしてくれた方が良かったです。

レイクサイドイン ベイクド・ポテト 2021年04月14日 11:28:14

この度はご利用ありがとうございました。
あまり、お気に召されなかったようで・・・
いろいろご意見があるのはもっともです。
今後の課題に致します。

【夏旅応援】ポイント10倍プラン!平日も土曜日も同料金で得旅しよう!!
【ロフト付洋室【禁煙】】