箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 08:32:23

娘と1泊で利用させてもらいました。 箱根湯本駅から少し離れた場所にありましたが 料金200円で巡回バスに乗ってなんなく到着しました。 大きなホテルで料理温泉も満足でゆっくり過ごさせていただきました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年04月15日 15:40:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
娘様との家族旅行、当館でごゆっくりとお過ごしいただけた様でなによりでございます。
当館の専用バスではございませんが、近隣旅館の巡回バスでは快適にお付きになられたとお見受けしまして、幸いでございます。
お料理や温泉にご満足いただき、大変嬉しく存じ上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館和洋室■夕朝食食事処】

こくおうジャイアンさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年04月14日 18:12:00

退職祝いの旅行。その旨お伝えしたところ、記念の写真、お赤飯などサービスしていただきありがとうございました。露天風呂付きの部屋をリザーブ。100部屋以上のホテルですが、食事含めプライベート空間の移動でゆっくり出来ました。また機会あればお世話になります。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年04月15日 15:33:40

お客様の退職祝いのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
記念のお写真もお喜びいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。オリジナルのフォトフレームに入れてプレゼントさせていただきましたので、是非ご自宅に飾って頂けましたら幸いでございます。
お部屋やお食事で日頃の疲れを癒しリラックス頂けたこと、とてもうれしく存じあげます。
次回もぜひ当館へお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスタンダードツイン☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】

投稿者さん 2024年04月07日 16:07:29

朝夕のご飯がすごく美味しかった。
旅館、お部屋は年季が入っていて上の部屋や隣の部屋の方の声や物音が結構聞こえたので神経質な方は気になると思う。
お風呂は広くて綺麗で露天風呂も良くて最高だった。
車で伺いましたが、チェックインしてから時間があったので駅前までお散歩がてら歩きに行こうと思ったら徒歩20分かかると言われてシャトルバスにした。
思っていたより駅からは遠かった。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年04月14日 15:59:59

お食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館は順次リニューアルを行っておりますが、リニューアル前のお部屋も残っております。お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討をして参りたいと存じます。
お風呂に関しましては最高とのお言葉恐縮です。ご満足いただけたようで幸いでございました。
立地につきましては、当館は湯本滝通りの一番奥にございます。駅からは距離がございますが、お天気に恵まれた日には川沿いの自然を感じながらお散歩頂くことも可能でございます。ご機会がございましたら、ご検討頂ければと存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

◆1泊2食/食事処/和洋室◆~日本の食文化「和食」を愉しむ~朝食は和洋バイキング&温泉de箱根
【【禁煙】スタンダード和洋室■夕朝食食事処■】

投稿者さん 2024年04月07日 11:34:25

今回は主人の還暦記念に娘が用意してくれました
食事は部屋でゆっくり食べられたのでとても有意義な時間でした
記念撮影もして頂きうれしかったですがちょっと画質が悪かったかな?でも忙しい中精一杯して頂き
良い記念になりました

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年04月14日 15:34:05

ご主人様の還暦との事で特別な日にご来館頂き大変光栄でございます。
お部屋食でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
記念写真につきましては画質に不備があり大変申し訳ございませんでした。大事なご記念のお写真でございますので、綺麗なものをお渡しできるよう見直して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪ご夕食お部屋食
【【禁煙】和室10畳■夕食お部屋食】

りんごちゃん8486さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

りんごちゃん8486さん [60代/男性] 2024年03月05日 09:59:59

リピートです。私は比較的少食な方ですが、それでも今回の夕食の会席料理は量的に少なく感じました。味はとても美味しいですが。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年03月07日 09:35:00

いつもホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
リピート宿としてお越し下さいましたが、お食事に関しまして残念なお気持にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
温泉旅館でのお食事は、その旅の醍醐味の一つでございます。特に当館は小さなお子様から大人様まで幅広い層のお客様にご来館頂く宿でございますので、味は勿論、ボリューム面に関しても皆様にご満足頂けるよう御献立作りに励んで参ります。
お味に関しましてはお口に合いましたようで、ホッと安心致しました。
次回お越し頂けた際には満点評価を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご宿泊、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

【限定企画】温泉露天風呂付客室&夕食全3種類からご選択♪部屋タイプお任せ・食事処プラン
【【禁煙】露天風呂付■お部屋タイプお任せ■夕朝食食事処】

投稿者さん 2024年02月10日 11:14:19

駅から少し離れており、バスを利用しましたが平日に関わらずとても混雑していたので歩いても良かったかな...とも思いました。割と近くにコンビニもありそれは良かったです。
部屋も5人で泊まるにも十分な広さで良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年02月12日 09:22:36

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
眺望の望めない訳ありプランでございましたが、客室内は通常通りご利用頂けます。6名定員の客室でございましたが、皆様でゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は滝通り温泉街の最奥となりまして、お歩き頂くと20分程の距離でございます。川沿いの道を上がってきて頂く形になりますので、是非次回お時間がございましたら、散策がてらお歩き頂くのもおススメでございます。
また箱根へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【訳有客室】素泊りプラン◆外壁改修工事中につきお部屋からの眺めがありません◆和洋室◆
【訳有禁煙客室◆外壁工事につき部屋からの眺めがありません◆】

つな2000さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

つな2000さん [30代/女性] 2024年01月28日 16:42:45

息子一歳のバースデー記念で宿泊させていただきました。
まずお部屋に段差がなく、まだハイハイ期の息子にとってとても過ごしやすかったです。本人もぐるぐると部屋中を動き回ってました!!笑
オムツゴミ箱も貸していただきありがたかったです。
ポット、ティーセットなど触ったら危ないものも高いところに置いてあったので、息子が手を出すこともなく安心して過ごせました。なによりお部屋の露天風呂が広く大満足です。ベランダからも露天風呂に行きやすく、また露天風呂も扉で囲えるので、少し寒さ対策にもなりました。
夕食も朝食もボリューム満点、最後まで美味しかったです!!息子のご飯はつけなかったのですが、お茶碗やお水、スプーンも用意していただき離乳食をあげるのに助かりました。
少し残念な点は、お部屋の網戸が外れてしまい危なかったことと、テレビが最初つかなくびっくりしました。事前に確認していただきたかったです。
スタッフの方たちも子供に優しく、配慮していただきとてもありがたかったです。子連れには安心して泊まれる旅館だなぁと思いました!!日々育児で追われる毎日ですが、久しぶりにのんびり、ゆったり、過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年01月29日 14:24:43

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
息子様の1歳のお誕生日おめでとうございます!記念のお祝い旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄でございます。
露天風呂付きの和室タイプのお部屋でございましたので、畳でゴロゴロ、ハイハイもたくさんして頂いて大丈夫です(笑)客室露天風呂はお子様の制限も無く、泉質も刺激の少ないアルカリ性単純泉でございますので、お子様とご一緒にご入浴が可能です。家事・育児と日頃の疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。
お部屋の網戸やテレビの件につきましては大変失礼いたしました。清掃時に確認をするよう再度スタッフに徹底し、再発防止に努めます。
またお誕生日や結婚記念日などのお祝い事にはもちろん、リフレッシュ旅行などにもぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。あったか温泉とお食事をご用意して、ご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆夕食はお部屋でお食事◆朝食は食事処
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■夕食お部屋朝食食事処】

衝動買いの妻さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

衝動買いの妻さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:18:25

妻と子供2人で利用しました。
ふぐのコースがあるのをみて、即決で予約しました。
期待通りの料理と施設もよく大変満足しました。

特に、部屋食が良かったのと客室露天が温泉なのが良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年01月29日 13:08:47

ふぐ会席コースは毎年冬の期間限定コースでございます。薄造りやひれ酒、唐揚げ、河豚ちりに、相州牛や金目鯛などもご堪能いただける大変贅沢なコースでございます。お部屋でゆっくり冬の味覚を舌鼓・・・ご満足頂けましたようで幸いでございました。
今年は3月3日まででございますので、食べ納めにいかがでしょうか?ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

今年もやって参りました【ふぐ】プラン◆河豚◆本鮪◆金目鯛◆相州牛◆の饗宴☆彡ご夕食お部屋食

投稿者さん 2024年01月23日 17:45:57

露天風呂付き客室を利用させていただきました。

最初は熱く感じましたが、体を沈めるとすぐ慣れて、足も伸ばせるのはゆったりできて良かったです。
朝風呂は非日常に浸ることができました。
お部屋も清潔で使いやすく、アメニティ、備品全て満足でした。

お料理も美味しくいただきました。
朝食も部屋食でしたが、彩り良く満足でした。
また機会がありましたら、利用したいと思えるお宿です。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年01月29日 12:53:36

今回ご利用いただきました露天風呂付き客室Aタイプは、当館で一番新しいお部屋タイプでございます。客室露天はおひとり様で足を伸ばしてご利用いただける広さでございますので、体の中までゆっくりとほぐして頂けましたら幸いでございます。24時間いつでもお入り頂けますので、夜が深まったあとも、翌朝朝日と共にも、お好きなだけ温泉をご満喫くださいませ。
お部屋でのお食事も地元食材と旬の美味しさを詰め込んだ和食会席をご用意いたしました。季節によってお献立をご変更しておりますので、季節が変わりましたら遊びにいらしてくださいませ。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+ツインベッド■お部屋食】

投稿者さん 2024年01月22日 19:01:41

お世話になりました。お陰さまでよい旅行となりました。
宿泊前の事前の問い合わせや、宿泊中の案内、食事中のスタッフ対応など、とてもちよく過ごせました。
お料理も特に朝のビュッフェは品数、量共に問題なく美味しかったです。
お風呂は一の湯、二の湯男女時間交代制で入ることができて良かったです。
一の湯は露天風呂への階段など高齢者や子供は危ないかなぁ。
二の湯はフラットで過ごしやすかったです。

1つ難点をあげるとしたら、
別館アネックスの作りでしょうか。
古い建物を改修してるようですが、
室内にあるトイレの出入りがしづらく、使いづらい。
ちょっと無理あるかな。
その分廊下にあるバリアフリー対応?のトイレが広くて使いやすかったですけど。
あと、ホテルエントランスまでの坂道が急すぎて、大雪や路面凍結したらチェーンつけてても登れるのかなレベル。ホテルスタッフの方は「大丈夫です!」と言ってたけど雪道素人は怖いですね。

とはいえ、概ね快適でした。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年01月29日 12:35:10

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。ご朝食は和洋バイキングのご案内となりましたが、焼き立てパンやその場で作る出汁巻き卵焼きがご好評頂いております。美味しい匂いにそそられてついつい食べ過ぎてしまわないようにご注意くださいませ。
お部屋についてのご意見もありがとうございます。仰る通り畳やクロスの貼り替えなどを行いながら清掃にも力を入れてはおるのですが、、、古い印象や不便さを与えてしまい申し訳ございません。露天風呂付き客室を中心に徐々にリニューアルを行いながら、お子様もご高齢の方も皆様が快適にお過ごし頂けるような南風荘を目指して取り組んで参ります。
また箱根へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙】スタンダード客室■お部屋タイプお任せ■夕朝食食事処】

mocha4939さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

mocha4939さん [40代/女性] 2024年01月16日 20:00:17

前日に思い立って空いてる所で予約したので仕方がないのですが、部屋はおまかせのプランでしたので、別館の一階端っこの部屋で大浴場がとにかく遠かったです笑

眺望は駐車場だし、入ると部屋は寒くて暖まっておらず。
食事や接客は特に安い部屋だからと差別されるようなことは無く、とても満足でしたので、ちゃんと早めに予約して本館のお部屋だったらなーと少し残念です。

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。またこの規模の繁忙期のホテルでは珍しく大浴場の清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
次は部屋を選べるプランにしたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年01月29日 10:18:10

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご足労をお掛けいたしました。お部屋はお任せとなりますが、お食事やサービスなどはもちろん差はございません。ご夕食・ご朝食ともにご満足頂けましたようで幸いでございます。ご夕食は3種類よりお選び頂けましたので、しゃぶしゃぶ膳とおだわら御膳のご選択でございました。ご家族様でシェアしながら和気あいあいとお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。
清掃面につきましてのお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。お部屋はもちろんパブリックスペースに関しても抜かりのないよう引き続き清掃にも力をいれて参ります。
次回は本館の客室プランでのご予約でしょうか?またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 17:37:41

12月10日に一泊しました。お風呂は凄く良かったです。ただ部屋に置いて有るポットが壊れてまして夜に使おうとした時はちょっと困ってました。
全体的には満足してますので機会があればまた伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年12月29日 16:39:26

全体的にご満足頂けたとのお声を頂けまして、重ねて御礼を申し上げます。
客室のポットにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。お部屋や備品に不備のないよう、今一度引き締めて点検を行って参ります。
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、今後ともスタッフ一同丁寧なおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!

18きっぷ0223さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

18きっぷ0223さん [60代/男性] 2023年12月10日 20:11:51

お部屋はあまり綺麗ではありませんでしたが、お風呂、脱衣場は綺麗で、食事もとても美味しくいただきました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年12月11日 10:08:12

また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内致しました別館和洋室はリニューアル前の建物となっております。古いお部屋ではございますが、ご利用頂く皆様によい印象を持っていただけるよう、毎日の清掃を怠ることなく隅々までの確認を徹底し、皆様をお迎えして参ります。
大浴場やお食事には温かいお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
次回は満点評価を頂けるよう精進して参りますので、また箱根へお越しの機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 13:19:58

幼児がおり、1人はオムツだったので、オムツバケツを用意いただき助かりました。
また部屋の露天風呂温泉を子どもたちと楽しむ事ができ(大浴場は小さいので今回は連れて行けず、家族だけ行き、いい温泉だったとの事)久しぶりの温泉を満喫でき嬉しかったです。
料金やお部屋プランによると思いますが、露天風呂とは別のところにシャワーや内風呂があったので、露天風呂の横にもあると便利だと思います。
食事はお刺身が鮮度を保つのか、ほこりがつかないようなシートまでされていて、美味しかったです。
お子様メニューの揚げ物が多めで、まだ子どもが小さく少し脂っこかったのですが、家族2人のお祝いとしてお赤飯や鯛のお頭サービスして頂き記念撮影までして盛り上げてもらい個人的には満足しています。子どももまた来たいと言っていたり、家族も日帰り温泉でも来れたらいいなと言っていました。大人の食事も最近は少なくなった部屋食に選択でき、気兼ねなく食べれました。
大人も食後にフルーツのデザートがあると口がさっぱり、目でも彩りを楽しめるので、もっと嬉しいと思います。品書きは多すぎず、残すことなく食べれる量でちょうど良かったと思います。
部屋にある着替えは作務衣のようなものだと、動きやすいと思いますが、アメニティは足りています。
子ども向けにDVDプレイヤーのTV接続貸出があるともっと嬉しいです。(YouTubeは見せないようにしているので)
また、運転が上手い方ではないので、箱根湯本から近いと思いますが、少し奥まっていて、道幅も狭く行きは辿り着くかドキドキしましたが、駐車スペースは広く帰りも玄関まで車を出してくれるので積み込みも楽ちんでした。
ホテルのアンケートは記入しましたが、バタバタして置いてくるのを忘れてしまいましたが、機会があれば、今度は大浴場にも行ってみたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年11月26日 17:26:44

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
お子様とのご旅行とのことで、お部屋におむつ用ごみ箱をご用意させて頂きましたが、ご活用頂けましたようで嬉しく存じます。当館では、ベビーソープやお子様用の椅子などお貸出しがございますので、ぜひご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
お食事はお部屋で季節の食材を使用した和食会席をご用意いたしましたが、皆様でお楽しみ頂け何よりでございました。ご予約の際に、お祝いとお伺いしておりましたので、当日調理長よりサービス品をご用意させて頂きましたがお喜び頂けまして幸いでございます。
当館では有料でDVDプレイヤーのお貸出しがございます。数に限りがございますが、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。
細やかな点までご意見を頂けまして、御礼を申し上げます。今後の参考とさせて頂き、引き続き皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
ぜひまた箱根にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りかりん0525さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

りかりん0525さん [40代/女性] 2023年11月15日 12:17:50

お部屋の露天風呂は最高でした。
ご飯もどれも美味しく大満足でした。

残念だったのが、
部屋の温度の調節がもっと出来たらよかった。
窓に網戸が欲しかった。
お布団が硬かったのでマットレスがあったらいいなと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年11月20日 17:16:19

お部屋の露天風呂は最高とのお言葉、またお部屋食のお食事もご満喫いただけましたようで大変嬉しく光栄でございます。露天風呂付き客室Bタイプは当館のお部屋タイプの中で一番グレードの高いお部屋でございますので、非日常の贅沢なひとときをお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
お部屋の温度調節につきまして、現在冷暖房はセントラル空調となり一括管理をしております。冷暖房器具のお貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
すぐに解決とはいきませんが、できる事から少しずつ取り入れてさらに快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまた箱根へお越しの際には当館をご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】専用露天風呂付特別室☆夕朝食共にお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

投稿者さん 2023年11月12日 22:20:31

小田原御膳で予約、量も適度で満足しました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年11月17日 17:35:11

ご夕食が選べるプランで、おだわら御膳をご用意させて頂きましたが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。海鮮丼がメインのおだわら御膳の他、牛しゃぶしゃぶ膳・季節の和食膳と3種類、1名様ずつご選択頂けますので、ぜひまたご利用頂ける際は、こちらもご検討頂けますと幸いでございます。引き続き、皆様にお楽しみ頂けるお食事を目指し、精進して参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぜひお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 16:26:38

今回は孫の1歳の誕生日をお祝いするタイミングに3家族で温泉旅行を企画しました。
お部屋の仲居さんにはとても親切にしていただきました。夕食時もとても感じよく対応をしていただき有難うございました。ベビーの食事も温めていただき感謝です。
お風呂もとても広く露天風呂も素敵でした。お風呂もお部屋もとてもきれいに掃除が行き届いていました。
何よりトイレが沢山あり、便利よく使わせていただきました。
朝食のバイキングの品数が多くてびっくりしました。家族みんな楽しめました。
とても気持ち良く過ごせた温泉の旅になりました。有難うございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年11月11日 18:03:01

大切なお孫様のお誕生日祝いという事でご家族皆様で当館をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
思い出に残る素敵なご旅行となっておりましたら幸いでございます。
また、客室や露天風呂、お食事にもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今回のようなお祝い旅行は勿論、カジュアルな温泉旅行をご計画の際にも是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン

投稿者さん 2023年10月27日 21:47:49

ご飯がとても美味しくて満足でした。
お部屋でゆっくり食事ができて良かったです。
朝のバイキングも種類が豊富で全て美味しくて食べすぎてしまいました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年10月30日 09:33:04

ご夕食をお部屋でお召し上がり頂ける和室タイプのご利用でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。調理長が腕を振るった自慢の和食会席を、お部屋でごゆっくりとご堪能くださいませ。食べ過ぎてしまってもそのまま畳にごろんと横になって大丈夫です!
ご朝食は食事処で和定食又はバイキングとなりますが、今回はバイキングのご案内でございました。すべて美味しかったとのお言葉を頂けて光栄でございます。和食も洋食もご用意しておりますので、ご飯派もパン派も両方派も?お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【禁煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン

投稿者さん 2023年10月19日 19:23:12

女房の誕生祝いで初めて利用しましたが良かった。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年10月23日 18:20:30

奥様のお誕生日お祝いとの事、誠におめでとうございます!お祝いのご旅行に当館をお選びいただけまして大変光栄でございます。ご夫婦様で素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか?お祝いや記念日でのご利用はもちろん、ゆっくりしたい時などにもぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 17:27:44

駅から離れてるのでタクシーを利用したかったのですが連休でなのかタクシーがなくバスを利用して行きました。
所要時間7分と書いていましたがかなり交通量が多く20分はかかったと思います。安全運転ありがとうございました。
部屋に温泉、食事は何一つ文句の言いようがない全て完璧でした!
母と叔母をつれていったのですが2人とも喜んでくれました。
スタッフの方もとても対応が良くまた箱根に行く際は利用したいと思うお宿でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2023年10月13日 08:56:24

この度はホテル南風荘へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駅から当館までのご移動でご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。
駅前は渋滞しやすく、旅館街を循環するシャトルバスは各お宿様でも停車するので状況に依ってはお時間を頂戴する場合がございます。

ご宿泊に関してましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
お母様、叔母様もお喜び頂けました様で嬉しく思います。
また、是非箱根へお出かけの際はご来館頂ければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【禁煙室】小さなお庭付き和室10畳☆夕食はお部屋でのんびりプラン
【【禁煙】和室10畳■小さなお庭付■夕食お部屋食】