四季旬彩ふぐの宿 潮幸<篠島> クチコミ・感想・情報

四季旬彩ふぐの宿 潮幸<篠島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季旬彩ふぐの宿 潮幸<篠島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 19:04:37

河和から島めぐりチケットで日間賀島・篠島を経て師崎の旅の途中で泊まりました。ふぐ尽くしの料理コースで、料理そのものは満足しました。しかし、サービスなどは不満足でした。夕食では若い男の係の人に温かいお茶が欲しいと質問したのですが、温かいお茶はありませんと言われ、それでもお茶が欲しいとお願いしたら、代わりに氷で冷やしたウーロン茶をもって来られました。飲み物をオーダーしたことになり、追加料金を取られてしまいました。食事が終わり帰るとき部屋の脇を見たら何とポットと急須が置いてあり、セルフサービスで温かいお茶を飲むことができたことが分かりました。泊り客が多く忙し過ぎたらしくサービスが十分にできていなかったようです。朝食の時は女性の係の人は何を言わなくても温かい急須をテーブルにもって来てくれたので、係の教育の問題だったようです。また、2階の部屋に寝ましたが、共同利用のトイレしかないことは承知していたのですが、男女共用で2階に1つしかなく、他の人が使っていると我慢させられる不自由を強いられました。観光ホテルと異なり民宿なので仕方ありませんが、混雑シーズンはサービス低下を覚悟しておいた方がいいようです。

ドラゴン11231952さんの 四季旬彩ふぐの宿 潮幸<篠島> のクチコミ

ドラゴン11231952さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:50:54

愛知Eマネーの登録がチェックイン時しかできないのを知らずに、ポイントがもらえなかった。事前に教えてくれたら良かったのに。自分が悪いんですけど‥

【 海幸 】 スタンダード◆旬魚舟盛り&タコ丸茹で!-うみさちコース-
【おまかせ和室】