伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

スープのパセリさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

スープのパセリさん [40代/女性] 2013年12月03日 14:29:12

家族4人で11月30日に宿泊。
部屋食、大浴場、駅から歩ける距離で検索し、こちらのホテルを予約しました。
夕食はどれを食べてもとても美味しく大満足でした。金目の煮つけは1人に1匹ついていて、6歳の娘は大興奮でした。
スタッフの皆さんもとても優しくて、いろいろ気にかけてくださり、久々にまた泊まりたいと思うホテルでした。
3月に、雛のつるし飾りまつりに合わせてまた伺えればなあと思っています。ありがとうございました。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月18日 10:39:56

M様、ご家族様でのご宿泊によしのをご利用くださり誠にありがとうございます。
夕食ご満足頂けとても嬉しいです。
金目の煮付けはお嬢様がお気に召して下さったんですね^^ありがとうございます。
特筆すべきものはございませんが昔ながらのおもてなしで今後も頑張って参ります。また食事を楽しみにぜひお越し下さいませ。

一番早い桜祭りが1月下旬から始まります。
4月の上旬までは近隣各所で楽しんで頂けることと思いますので、またつるし雛と負わせてお楽しみください。

投稿者さん 2013年11月28日 10:35:21

夕食美味しくてお腹一杯になりました
あと千円足して伊勢海老も付ければ良かったな

朝もお腹一杯。昼ごはん抜きで大丈夫なくらいでした
またこよーっと!

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:34:28

A様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
食事特にご満足頂けたご様子に、お声を拝見しながら励みになりました!本当に嬉しいです!ありがとうございます。
また食事を楽しみにぜひお越し下さいね^-^
一同A様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
次回はぜひ伊勢海老も食べて下さい♪

投稿者さん 2013年11月27日 15:50:49

いい夫婦の日に宿泊しました。
従業員の皆さんが親切で、笑顔で接して下さるのがとても嬉しく思いました。仲居さんも気さくな方でチェックアウトまで明るく接していただきました。

お食事も温泉も大満足です。檜風呂の露天風呂、夜遅く行けばきっと綺麗な星空が見えたことと思います。次回はぜひ見たいと思います。

お風呂上がりにロビーで寛いでいた時に、もしかしたら若女将さん(外からお戻りの洋服姿だったのではっきりと断言できませんが)にお会いできたみたいです。笑顔で挨拶して下さいました。ラッキーだったかも。

朝のコーヒーも嬉しいサービスでした。食後にゆったりした気分になれました。

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:29:31

H様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いい夫婦の日にお越しくださり楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
食事も温泉も大満足とのとても嬉しいお言葉に、一同とても励みとさせて頂いております。
大きくはないですが、露天からは星空がきれいに見ることができますので、ぜひ次回は見て下さいね。
そして、ロビーでお会いしましたのは私です。
すみません…(恥)私用でバタバタと出入りをしており本来お声掛けするのも申し訳ないくらいなのですが、ご挨拶だけでも…とさせて頂きました。
また、ぜひ食事とお風呂を楽しみにお越し下さいませ。
普段も着物は来ておらずスーツでですがまたの機会にお話しできれば嬉しいです。
一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

楽天限定♪ポイント10倍☆ポイントをお得にゲット!季節の海鮮膳を部屋食&かけ流し温泉
【【お部屋任せ】和室7.5畳~】

だんで1264さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

だんで1264さん [30代/女性] 2013年11月25日 11:51:35

結婚記念日・9ヶ月赤ちゃん初旅行で利用しました。
記念ケーキを用意していただだき、3歳の子供が大好きな苺のケーキを希望通りでした。
1階ロビーに子供用の玩具、石鹸(女性用のもありました)、ケープ、おねしょシーツなど
無料貸し出しグッツが豊富にあり、大変助かりました。
いつもキッズスペースのあるペンションにいきますが、充分子供はお部屋で楽しんでいました。
お部屋食でのんびり部屋で食べ、遊べ、大人も子供もリラックスできました。
子供用のスリッパやタオルも嬉しかったようです。(浴衣もあるようです)
寝かしつけの絵本を忘れたので助かりました。
社員の方は皆さん子供に優しく、子供連れにおすすめです。
布団係の方も川の字用のシーツの引き方を披露してくださりカッコよかったです。
施設は古く痛みが若干目立ちます。
が、綺麗に保たれ、お風呂脱衣所などリフォームされており、おもてなしの一生懸命さを感じ好感がもてます。
近隣の散策MAPも手作りであたたかみを感じます。

食事の豪華さが素晴らしいです。値段以上です。多すぎず、新鮮な料理を楽しめます。
必ず両親も誘っていきたいと思います。

少し難点をあげると・・・
・お風呂の交代が知らぬ間にされていて子供と3人で慌ててでました。一緒になった方に声をかけてもらわなければ男性と鉢合わせするところでした。
・お風呂場にベビーバスチェア・マットがあると助かります。お座りできない子だと大変です。うちはハイハイで逃走していました。
・食事の用意が希望より早めでした。ちょっと中居さんが巻いている感がありました。
・若おかみにお会いしたかったです!

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:18:39

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご結婚記念・お子様の初旅行でのご利用によしのを選んで頂きとても嬉しく思います。
沢山のご意見も頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。
まだまだ至らない部分がありますが、
今後ともお客様の声をもとに安心してお子様とのご旅行も楽しんで頂けるように努めていきたいと思います。

お風呂の交代の件は申し訳ありませんでした。
通常、スリッパの確認をし、お声掛けをして清掃・入れ替えをしているのですが、係のものに厳重に注意し同じことのないよう気をつけて参りたいと思います。教えて下さってありがとうございました。
そして、大浴場のチェアやマットを検討させて頂き早めにご用意できればと思います。
折角お越し下さったのにお会いできなく申し訳ありませんでした。裏方業務を主としておりますが、またの機会にぜひお会いできればと思います。

またご両親様とお越し下さるのを、一同心待ちにしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】お部屋があればラッキー!★あわび・金目鯛の海の幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【お部屋任せ】和室7.5畳~】

ちい919さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ちい919さん [30代/女性] 2013年11月07日 15:05:21

11月2日に六階のお部屋に宿泊しました。
フロントの方々は感じのよい方々でしたが、仲居さんが…
お部屋に案内してくれて、お茶を入れてくれる(雑で美味しいとはいえませんが)
まではいいんですが、食事の時間を聞かれたので、旅館によって用意する側の都合のいい時間帯があるだろうと思い「だいたい何時くらいがいいですか?」と聞いたらお好きにと言れたので答えるとその時間はと言われ(そんな遅い時間じゃないです)結局仲居さんに時間を決められ、朝食も同じような感じて断られ、決められっていうかんじで、いざ食事になると言われた時間より少し早めに持ってこられたんですがちょうど旦那さんがお風呂にいってて(食事の時間には帰ってきたます)旦那さんまたお風呂ですか?等々小言を言われその上口コミで期待してた食事もいまいち、唯一お布団しきにきてくれた男性になごみましたが本当に最悪な1日でした。
お部屋も入っった瞬間タバコの臭い(長年染み付いた感じの臭い)が凄くて吐き気が…小さい子供がいると前もって連絡していたのでその辺の配慮をして頂けるとありがたいんですが…
いろいろ旅行してきましたが食事、サービス本当にこんなに最悪な旅行は初めてでした。

出産前はホテル業に携わっていたので本当は同業者に酷評はしたくないのですが…
今後、改善されることを願っています。

2013年11月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年12月13日 18:07:57

Y様、返信が遅くなってしまって申しわけありません。
よしのへとご宿泊頂きましてありがとうございます。沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まず、担当の係の応対については本当に申しわけございません。こちらについてはまず、本人には確認し、厳重に注意させて頂きました。以後このようなことがないようミーティングの際にも一同で共有し、お客様への対応や言葉遣い悲し方など気をつけるようにしていきたいと思います。
そんななか、内務の応対に和んで頂けたとのお言葉に安心致しました。
タバコの臭いについては、毎日の換気や消臭対策をチェックアウト後からチェックイン前までさせて頂いておりますが申しわけありませんでした。
折角食事を楽しみにお越し下さったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
頂いたご意見を受け止め、今後同じ事の無いよう気をつけて行きたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

お得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【2人】昔ながらの和みの和室7.5畳】

ホタル623さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ホタル623さん [50代/男性] 2013年10月16日 16:59:01

プランのとおり、満足感のある料理でした。新鮮な魚貝と丁寧な料理で本当においしかったです。
風呂は四階の檜風呂は最高でした。ただ、二階の岩風呂は小さく古い感じがして残念でした。総合的には、大変満足しています。

2013年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年10月31日 13:41:59

S様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
料理に特にご満足頂けたようで、一同本当に嬉しく思います。
2階の岩風呂はリニューアルをしましたが、構造上広さを変える事が出来ません。ご容赦頂ければと思います。
どうぞまたお二人で食事を楽しみにお越し下さい^^
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【2人】昔ながらの和みの和室7.5畳】

投稿者さん 2013年10月08日 20:10:20

金曜日誕生日だった主人が温泉行きたいと要望があり近場を選択し宿泊。いろいろ用事すませるとチェックイン遅くなるとおもい土曜日18時30分ごろと連絡していた。早めにつくも夕食は、要望どうりに配膳。とても美味しく頂きました。古さは年数がたっているにで仕方ありませんがお掃除はゆき届いていました。年輩のスタッフの方々が一生懸命一人なん役も頑張って働いていらっしゃるのが印象的でした。値段を考えれば大変お得なのでまた機会があったら利用したいと思います。ただ階段があるので80代の母はきついかも。
朝のコヒーサービスルームの部屋は禁煙にして欲しいです。

2013年10月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年10月25日 12:14:33

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。そして、ご主人様お誕生日おめでとうございました!
温泉は楽しんでいただけましたでしょうか?
従業員平均年齢は高く、おじいちゃんおばあちゃん世代のかたが元気に仕事をしてくれています。
励みとなりますので、嬉しいお声を伝えさせて頂きました。ありがとうございます。
おっしゃる通りよしのは玄関で10段、フロントからエレベーターまで10段の階段がありますのでご不便をおかけする部分もございますが、何卒ご了承頂ければと思います。
またお客様の声を検討させていただきながら、少しずつより良く変えて行きたいと思います。
どうぞK様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

3n9u_nyaさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

3n9u_nyaさん [50代/男性] 2013年09月16日 18:49:54

接客も親切丁寧で、料理も豊富でした金額からすると大変満足でした。
機会が有れば、又出掛けたいです。宿泊日7月20日です評価が遅く成りました。

2013年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年10月08日 11:59:25

K様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。返信が遅くなってしまってごめんなさい

記念日プランでお越し頂き、料理や接客などご満足頂けましたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【記念日は温泉宿DE】特典もりもり!感謝の気持ちを旅先で♪伊豆海鮮を部屋食で楽しみながらお祝いしよう
【【部屋食】昔ながらの和みの和室7.5畳】

投稿者さん 2013年08月31日 21:33:48

何となく良さそうな感じがして直前に予約しましたが、結果として「大当り」でした。
来年は、冬にでもまた来ようと思います、お世話になりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月11日 11:47:18

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行、よしのを見つけて下さり、結果「大当り」とのお言葉にとても嬉しく思います。
季節ごとに料理内容も変更し、今後ともお客様が楽しんで頂ける宿として頑張って参ります。
来年の冬、ご家族でのお越しをぜひお待ちしておりますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【直前割】ちょっと遅めの夏休み★あわび・金目鯛の海の幸膳が最安値8,800円~【お部屋食】
【【TP】和みの和室バス・トイレ付】

reiko.305さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

reiko.305さん [40代/男性] 2013年08月28日 22:07:34

毎年 夏休みは伊豆に泊まりに行っています。(宿泊施設はその都度違いますが。)
宿泊施設の重視は、1.食事  2.温泉 で選んでいます。
こちらのホテルは食事も◎良かったですし、温泉も時間入れ替えではありますが、
2つのお風呂に入れたので満足です。
歩いてすぐにコンビニもありました。
一番 気に入ったのは、ホテルの方々の心遣いがとっても良かったです。
何処であっても優しく声をかけてくれて気持ち良く過ごすことができました。
また泊まりに行きたくなるホテルです。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月05日 11:23:45

F様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
夏休みには毎年ご家族で伊豆にお越し下さってるんですね^^
海鮮をメインとした料理や昔ながらのおもてなしを楽しんで頂けたご様子、私たちの励みにもなりとてもありがたいお言葉です。
食事と温泉、そして今後も変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きますね。
どうぞF様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。またぜひお越し下さいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【夏の早割 5部屋限定!】大人3名か4名の旅行がお得!花火大会日も最大お一人様4,000円引き!!
【【グループ・ファミリー部屋食】和みの和室バス・トイレ付き】

yas0725さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

yas0725さん [30代/男性] 2013年08月19日 19:58:49

お出迎えから、見送りまでとても丁寧に接して頂きました。
特に夕食は、部屋食で金目鯛の煮つけが一人一匹、アワビの踊り焼きに、サザエのお刺身。
思わず冷蔵庫からビールを手に取りました。
お部屋は6畳でしたが、収納スペースが出っ張ってないので、十分にのんびり出来ました。
電車で出かけましたが、東海バスがかなりの観光地をカバーしているのは意外でした。
余所の温泉街より、車がないから観光できないというのが少ないように思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月05日 11:10:10

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋出しでの夕食海鮮を楽しんで頂けた様子に、一同嬉しく思います。
部屋は江戸間の7.5畳タイプでしたがのんびりして頂け嬉しいです。
伊東は海と山に囲まれておりますので、観光名所など車がないと不便ですがその部分を東海バスや観光タクシーがカバーしてくれていますので電車でお越しの方も安心して楽しんで頂けますね。
おしながきも新メニューになりますので、どうぞまた季節をかえてお出かけ下さいませ。

一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【迷ったらコレ!】当館人気NO1スタンダードプラン◆アワビ・金目鯛海鮮膳を朝夕お部屋食でのんびり

五十嵐モコさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

五十嵐モコさん [30代/女性] 2013年08月19日 14:33:26

土曜日の日から一泊させて頂いたのですが、土曜日で一泊一人、12000円とは、超~満足でした。アワビの踊り食いが、付いてると言われた時には、感激しました。また、泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございます。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月04日 14:12:53

I様、ご宿泊頂きありがとうございます。
アワビの踊り焼き感激して頂けたとのこととても嬉しいです!
今後もお客様に喜んで頂けるような料理やおもてなしを頑張ってまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
I様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

【【TP】和みの和室バス・トイレ付】

アケチャン1209さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アケチャン1209さん [50代/女性] 2013年08月17日 16:23:15

8月15日に宿泊しました。食事は、とても良かったです。普段食べる事のない、アワビにサザエ、きんめの煮付けなどとても美味しかったです。部屋は、小さくて民宿に泊まっている感覚でした。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月04日 13:42:07

N様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。一番力をいれております食事にご満足頂けたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。アワビや金目・さざえなど海鮮をメインにしていますので美味しいとの言葉、とても嬉しいです。
ハード面はなかなかすぐに対応することはできませんがその分料理やソフト面でがんばっていきますのでどうぞまたお越し下さいませ。

一同、N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 11:20:14

10ヶ月の娘とのはじめての家族旅行でした。
娘は、温泉は、肌の事を考え、お部屋でのシャワーのみになりましたがお部屋のシャワーが壊れて水漏れしてました。何とか使えましたが…。
一応家族3人だったのですが、タオルが、大人2人分しか用意されておらず、フロントに連絡し、お願いしましたが、手違いで、歯ブラシが届きました。
赤ちゃん用のボディソープなどもフロントで貸して下さりとても助かりました!

大浴場は、檜と露天風呂は、良かったです。
岩風呂の方は、少し狭かったです。
時間で男女入れ替えなのですが、旦那さんが入れる時間が少なくて残念そうでした。

お部屋は、広くハイハイもたくさんできて娘も大満足!
お部屋の食事の用意などして頂いた中居さんがとても良い方で、娘にも私たちにもとても良くしてくださいました!
帰りの際もわざわざ外まで見送りに来てくださって、見えなくなるまで見送って下さいました。

お食事は、海の幸が沢山でとても美味しかったです!
量もちょっと多いかな?と思いましたが、美味しく全てを食べれる量でした!

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月04日 13:39:41

K様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行によしのへお越し下さってありがとうございます。
そんななか、シャワーが壊れていたとのこと申し訳ありません。至急、担当の者が点検・修繕致しました。教えて下さってありがとうございました。
お嬢様が普段とは楽しんで違う場所で楽しむことができたようで嬉しく思います。
食事に力を入れていますので、ご満足頂けてよかったです。ありがとうございます。
どうぞまた季節を変えてご家族で伊豆へお出かけ下さいませ。
一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

【赤ちゃんの温泉デビュー】畳ならではの川の字ねんねで赤ちゃん安心♪パパママとつくる初めての思い出旅行

投稿者さん 2013年08月16日 00:39:53

八月初旬の伊東夢花火の際に利用。
私の親世代の方がきびきびと車を誘導、荷物まで持って、エントランスでは、ベテランといった風情の仲居さん方が一斉にお出迎え。一歳七ヶ月のサンダルもあり、娘は大喜びでずっと履いてました(笑)たくさん話しかけられたので、まるで親戚の家にきたような感じでした。
お部屋はふつうの和室で、山側だったので景色は楽しめず。部屋の鍵もオートロックではなく、昔ながらの棒のついたもの。施設は古い感じはありましたが、掃除は行き届いていました。
仲居さんが部屋まで案内、お茶も入れてくれ、娘にまた話しかけてくれ、アットホームな感じですね。十分な大きさのテレビ、コンピュータ管理でない冷蔵庫(でるときに元通りにしてくだされば、自由に使って結構ですよ~といわれた)、小さな鍵付きの金庫、年季の入ったちゃぶ台に座椅子、昔ながらの鏡台がありました。ベビー連れということで、豆椅子を用意してくださっていて、娘はまたご満悦。
夕、朝ともに部屋食ということで選んだホテルですが、食事は大満足でした。アワビの躍り食い、初めてでした。娘の分の食器も出してくれ、白米も早めに給仕してくれました。部屋食なのに、生ビールを注文でき、部屋まで届けてくれるのはちょっと嬉しかったですね。
お風呂は脱衣所は広くありませんし、新しい設備もありませんが、櫛などの小物をホテルなりに工夫しておいてある感じがしました。
夜は布団を敷きにきてくれますが、川の字プランということで、シーツを横に掛けてくれました。その方がずれないそうです。

最後に残念な点を。
部屋のトイレが、ユニットバスになっているのですが、小さくて古いタイプのものです。トイレも後付けのシャワートイレなんですが、少しにおいが気になりました。
また、海や花火会場までは歩きで徒歩10分とありましたが、もう少しかかるような感じがしました。海の家との提携もあるようでしたが、そのあたりは説明がなく、結局二日間で三往復、ちょっと疲れましたね。

総じて、新しいとは言えない設備を、工夫と人柄でカバーしているといったホテルでした。
従業員のみなさんが温かくたくさん話しかけてくださり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年09月03日 12:55:41

M様、ご宿泊、そして沢山のお声を頂きましてありがとうございます。
今年の伊東は例年以上に花火大会が行われ、沢山のお客様たちに喜んで頂きました。
かわいらしい盛りのお嬢様を、じいじ・ばあば世代の従業員たちが目を細めてみていました。
M様にもおっしゃっていただいている、
「親戚の家へきたような」どこか懐かしく、ほっと寛ぐことのできるようなおもてなしを目指しています。
今では少なくなってきておりますお客様との触れ合いを大切にしているので、そのように感じて頂けたこととても嬉しく思います。
昔ながらの温泉宿なので、決して華美な部分などございませんが、お客様に温泉と料理と楽しんでいただけるように手を加えながら大切にしています。ご不便おかけする部分もありますが、今後も手を加えながら少しずつよりよくしていきたいと思います。
そして、ユニットのトイレの件ごめんなさい。
清掃の係に一層注意するよう指導させて頂きました。
そして、海の家の件も言葉が足りなかったようで失礼いたしました。
提携の海の家がありますので、ご案内しなければならなかったと反省しています。今後も、従業員同士もっと勉強し誰に聞いてもご案内できるように頑張って参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
最後に気持ちよく過ごすことができたとのお言葉を頂戴し、私たちの励みになっております。

どうぞまた、季節を変えてお越し下さいませ。
M様ご家族のまたのお越しを、

sitiNさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

sitiNさん [50代/男性] 2013年08月12日 06:21:45

今年も双子連れで、2泊お世話になりました。
部屋から伊東の花火が良く見えて、子供たちは大喜びでした。
食事は1品洋皿が加わるなど昨年とは少し変化があって楽しめました。定番の金目等はいつも通りおいしかったです。
岩風呂がリニューアルされて綺麗になっていました!
またよろしくお願いいします。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年08月21日 14:12:52

Y様、ご家屋での毎夏のおかえり本当にありがとうございます^-^
花火退会が今年は例年よりも多くあり、伊東へきて頂いたお客様により多く楽しんで頂けています。
双子ちゃんが大きくなってかわいいのよ~!と女将が申しておりました。
2階の大浴場、広さは変わりませんがリニューアルさせて頂きました。気づいて頂き嬉しいです。
料理もメイン料理は変わらず、他のもので変化をだせるよう今後も頑張って参りますね。
どうぞ来夏にまた、Y様ご家族のお越しを
一同心よりお待ちしております。
双子ちゃん、奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度は、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

くますけままさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

くますけままさん [40代/女性] 2013年08月10日 03:04:21

当日は、予約時間が大幅に変更になってしまいましたのに、皆様がとても親切にでむかえてくださいました。
 大変ありがたく、とても気持ちがよくなりました。
食事も、部屋でのんびりといただくことが 私たち家族にはありがたく また、仲居さんの対応も良くて 次もお願いすると思います。
 古いなりにも、綺麗に保ちつつ 、それでいて 暖かみのある風情、、、。
どうか、このままで

若女将をはじめ 従業員の皆様、御身大切に

また、お会いできる時を楽しみにしております。

伊東温泉 ホテルよしの 2013年08月15日 13:57:08

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
他のお客様の応対をさせて頂いてましたが、T様とお会いできて嬉しかったです。
夏季は交通も混雑していますが、お越し頂けてゆっくりとして頂けたようで安心致しました。
今後もゆっくりと寛いで頂ける宿であるよう頑張って参りますね^-^
ぜひまたお越し下さいませ。

一同T様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。伊東の観光情報などご案内させてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

夏得だNE♪5大味覚『伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご』伊豆の海を部屋で満喫プラン
【【ファミリー部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

タキハル7331さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タキハル7331さん [40代/男性] 2013年07月22日 07:22:56

部屋での料理は美味しくボリューム満点でした。

露天風呂が気持ちよく風呂上りの足のマッサージチェアにかかることができとてもよかったです。( ´ ▽ ` )

サプライズは部屋から初島のの花火が見れたことです。

スタッフのみなさんの真心ある対応と『よしの』さんを見つけてくれた娘に感謝しております。

2013年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年07月22日 11:56:36

T様、早々にお声を頂きましてありがとうございます^-^
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
5大姿盛りプランの料理は、いろいろな海鮮が召し上がれるプランで本当にオススメです。ご満足頂け嬉しいです。
上階の海側のお部屋だったので花火も見れたんですね。本当にサプライズでした!
娘さんによしのを見つけて頂け私たちもとても嬉しく、今後もお客様にのんびりと楽しんで頂ける宿でありたいと思います。

どうぞT様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【【カップル部屋食】プレミアム和みの和室バス・トイレ付】

アシラ4310さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

アシラ4310さん [20代/女性] 2013年07月15日 01:43:55

本当に楽しい時間をありがとうございました☆
一番良かったのは、スタッフの方々の優しさです!
仲居さんやお布団を敷いて下さった方はユーモアたっぷりで、楽しかったです。
また、他のスタッフの方も、海の帰りで外で足を洗わせてもらうのに、ホテルのサンダルを貸してくださったり、タオルを用意してくださったりと、細かいところまで気を遣っていただき、とてもいい気持になりました。今まで10か所ほどこのような温泉旅館に泊まっていますが、今までの中で一番良かったです!一緒に来た友人もまた仲居さんに会いに来たい!と言っていました。
海の家についても迷っていたら紹介して頂き、割引券もありがとうございました。お宿→海、海の家→駅 まで送って頂き、荷物が重いので助かりました。

お料理もお風呂も他の方が書いていらっしゃる通り、すごくよかったです。お料理は、アワビの踊り焼きと牛陶板焼きそれぞれ注文させていただきましたが、両方ともとても美味しかったです。

記念日プランで友人の誕生日を祝いましたが、ケーキもすごく美味しくて、(美味しいケーキも食べることができる)いい街だな~と思いました。ワインもよかったです。
タイ式アロママッサージもタイ人の方が来て、本場タイでやってもらった時と同じような感じでよかったです。

ほぼ満点ですが、強いて言うなら、ドライヤーが乾きにくいところです。多分少し古いものだと思いますが、なかなか乾かなくて友人も少しイライラしていたようです。新しい物もご用意されるとなおいいかもしれません。

今までお宿のレビューを書いたことがなかったのですが、多くの人に知らせたいので書かせて頂きました。コストパフォーマンスがよかったです。お陰様でとても幸せな気分になった旅行でした。ありがとうございました。伊東にまた来ることになったら是非利用させて頂きます。

2013年07月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年07月19日 10:36:01

o様、先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
とても嬉しいお声を頂き、
そして滞在中の皆様の楽しそうな様子を拝見し
私たちもとても嬉しく思います。
スタッフの対応が一番良かったとのお言葉、仲居さんにまた会いに来たい。とのお声にとても喜び励みとさせて頂きました。
記念日プランでのご利用でご友人にも喜んで頂けたようですね。
お誕生日おめでとうございました。
こちらのケーキは地元の美味しいケーキ屋さんから取り寄せており、おかげさまで好評頂いています。伊東は人口や街並みに対してケーキ屋さんの激戦区なんですよ。
タイ式マッサージも本場タイの方が伊東でやっているので、本場仕込みのマッサージをお安くうけることができます。タイ式はいた気持ちいい感じの施術ですが、かなり楽になります。オススメです!
ドライヤーの件ですがご指摘ありがとうございます。脱衣所のものでしょうか?
新しく少しずつ揃えております貸し出しのドライヤーはフロントに置いてありますので、こちらをご利用頂ければと思います。
今後も新しいものをそろえて参りますね。ありがとうございました。

今回のご旅行がO様達にとって、幸せな気分になったご旅行になれたことをとても嬉しく思います。
今後もお客様に来てよかったと喜んで頂けるようなおもてなしをしていけるよう、頑張っていきます。

どうぞO様皆様のまたのお越しを

この度は、誠にありがとうございました。

【おめでとう記念日!】特典付き!感謝の気持ちを旅先で伝える♪伊豆海鮮を部屋食DEゆっくりと祝う温泉旅

ひろくん1410さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ひろくん1410さん [30代/男性] 2013年05月26日 23:04:22

料理がおいしかった。スタッフの対応も良かった。

2013年05月
伊東温泉 ホテルよしの 2013年05月27日 12:37:48

I様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理・スタッフの対応ともご満足頂けて嬉しいです。
また季節を変えてお気軽にお越し下さいね。
一同I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将なほ

迷ったらコレ!【当館人気NO1】スタンダードプラン【アワビ・金目鯛海鮮膳】をお部屋食でのんびり
【【一人旅・ビジネス応援】和みの和室バス・トイレ付き】