コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート <種子島> クチコミ・感想・情報

コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート <種子島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート <種子島> のクチコミ

投稿者さん 2006年08月09日 22:36:45

今回はゴルフではなくサーフィン

コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート <種子島> 2006年08月13日 09:40:54

ご宿泊頂きありがとうございました。
ゴルフ場ロッジではございますが種子島空港よりのアクセスの良さと島の真ん中というロケーションで観光にもビーチアクティビティーをされるにも適した所です。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月03日 01:06:35

予約後,ホテル業に携わっている方が書いたとは思えないほど,高飛車なメイルが送られてきて,6時以降にチエックインするなら必ず事前に連絡するように念を押された.当日,6時にはホテルに到着できない旨の連絡をしたにも関わらず,7時前に携帯電話に,なるべく早くホテルに来るようにと,催促された.不案内な土地で,レンタカーを運転して,とてもロケーションの分かりにくいホテルに急いでいる時だったので,この催促には苛立った.ホテルの案内には10時チエックアウトと書いてあるのに,この時の電話で9時頃にはチエックアウトするように言われた.部屋,特に床の絨毯はとても汚かった.
結論:種子島にまた出張する折には,民宿を探します.

コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート <種子島> 2006年08月03日 09:46:19

ご来館ありがとうございました。
ご指摘頂きましたコメントにつきましてお客様への配慮が欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育を再度徹底し常にお客様のご期待にお応え出来るよう対処いたします。

投稿者さん 2006年07月06日 21:33:16

ビジネスで泊まるにはインターネットが出来ないのは困る。 周囲に何もなく、食事時間に帰れなかったので食事にも困った。 ゴルフ場はゴルフをするために泊まるところだと思った。

投稿者さん 2006年06月18日 06:19:36

ホテルが少ない種子島ではかなり貴重な施設です。料金も安く、ゴルフ場内にあるので風呂も広く、景色もすばらしいです。駐車場の心配もなく、出張で利用した私にも従業員の方々がとても親切でした。
場所も空港から近く立地もまあまあなのですが、道が判りずらく、看板がない【矢印の大きさの看板】しかないので、着くまでに迷いますね。この点だけ改善して頂けたら言うこと無しです。

コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート <種子島> 2006年06月20日 19:53:23

ご宿泊ありがとうございました。またご丁寧なコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました案内看板でございますがご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。現在、検討中でございますのでいましばらくお待ち下さいませ。またのご来場お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 13:40:31

安く宿泊でき,よかったのですが,ネットの案内では,部屋に浴室がないのと,ドライヤーがないのがわからなかった。また,女性用の浴室が壊れていて,シャワーしか利用できなかったけど,朝,予約の確認を入れた時にその内容を伝えてほしかった。

コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート <種子島> 2005年11月29日 12:04:41

ロッジご利用ありがとうございました。ご指摘の件につきましての当方の不手際心よりお詫び申し上げます。チェックイン当日までには女性用浴槽修理完了の予定が大幅に延びてしまい結果としてお客様にご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。施設情報につきましても早速、改めさせていただきます。ご指摘いただき有難うございました。

投稿者さん 2005年05月03日 22:07:36

大浴場ではゆっくりできました。初めていく場合は、
明るいうちにいかれることをおすすめします、理由は
暗くなると、道がわかりにくいこと、お風呂からの眺めが見えないことです。PHSはつながりません、携帯はつながります。次回はゴルフプレーしたいものです。