海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

DEN7023さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2023年04月17日 22:38:14

前回、結婚記念日に宿泊した際のおもてなしや部屋からの絶景などに感動しリピートしました。あいにくの天気でのチェックインとなりましたが、車から雨に濡れないような配慮などスタッフの皆さんはチェックアウトまで気持ちの良い接客でした。夕食は個室でゆったりとでき、おいしくいただくことができました。部屋も申し分なく、露天は何度も浸かり、チェックアウトギリギリまで海を眺めてボーっとすることができました。また泊まりに行きます!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月26日 19:03:04

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
前回から半年とあけずにまたお越し下さり、大変感激しております。
前回お帰り頂いた後すぐにこのご予約を頂いた時は本当に嬉しく、「ああ、ご満足して頂けたのだなぁ」と皆でしみじみ喜んだ事を覚えております。

今回は、また別の露天風呂付のお部屋でお過ごし頂きましたがゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。
私共の思い、「チェックアウト12時までゆっくりして頂きたい」をまさに実現して下さりこちらこそ感謝の思いでいっぱいです。

またぜひ、おふたりでのんびりしにいらして下さいませ。
お会いできます日をスタッフ皆で楽しみにしております。
この度は、お越し頂きましてありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

かすみん4737さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かすみん4737さん [50代/女性] 2023年04月15日 16:16:52

お天気が良さそうだったのと、東伊豆はしばらく訪れていないので、いなとり荘を選びました。
小室山公園のつつじや、夫婦で思い出のある一碧湖でのんびりしていたのですが、時間より少し早く着いてしまいました。ロビーで待たせて頂いて構わなかったのですが、とても気持ちよく出迎えて頂いて、お部屋に入れてほっと寛げました。正しく海一望で、何時までも見飽きません。露天風呂も海と一体化しており、美しかったです。
お風呂後のお茶とお菓子のサ一ビス、お味噌汁のサ一ビスも嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。直前に申し込んだ為、夕食付きプランが無かったのですが、今度はこちらで夕食も頂いてみたいです。
従業員の皆さん感じが良くてずっと居心地良く過ごせました、機会があれば又、お伺いしたいです、ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月26日 18:57:21

東伊豆はご夫婦思い出の場所だったのですね。
おふたりで小室山公園や一碧湖で良い時間をお過ごし頂いたと伺い、今心の中がぽかぽかとしております。

露天風呂はじめ、館内のもてなしや朝食にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
大切なご夫婦旅にいなとり荘をお選び頂き、改めて感謝の思いでいっぱいでございます。

今回はお夕食なしのプランでしたがぜひぜひいつか海の幸のお夕食も召しあがりにいらして下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ皆で楽しみにしております。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!

投稿者さん 2023年04月12日 23:40:58

チェックイン時にルームキーを渡すと言われ30分ほど待たされました。
こちらから聞きに行った結果忘れられていたようです。
入り口にはたくさんのスタッフがいたのに誰も気に止める様子が無かったことにとても残念な気持ちになりました。
平日の空いている時間だからこそ気を抜くことなくお出迎えして欲しいと思います。
お風呂からの眺めはとても素敵でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月17日 15:01:39

せっかくお越し下さいましたのに、ご到着からお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

チェックインの後に30分もお待たせしてしまうなど、あってはならない事でございます。
スタッフがいたにも関わらずこのような不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。

このような事が決してありませんよう、スタッフ皆で話をし改善して参ります。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「ありがとうございました」とのお言葉を頂き、本当に頭が下がる思いでございます。

次回お越し頂けた際には、当然ながら皆で一生懸命おもてなしをし、また来るよと言って頂けるよう精進してまいります。
この度はお声を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 15:52:55

チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごすことができました。部屋からの眺め、露天風呂からの眺め、食事、どれをとっても最高です。遠い所から来た甲斐がありました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:55:58

本当に本当に遠くからはるばるお車でお越し下さりありがとうございました。
もし自分がそちらまで旅をするとしたら・・・と考えますと、楽しみながらもとても遠いので、かなり気合を入れて出発すると思います。
大変な距離を移動し数ある旅館の中からいなとり荘へお越し頂きました事、心から感謝申し上げます。

インからアウトまで気持ちよくお過ごし頂けたと伺い本当に良かった、と心から感じております。
「遠い所から来た甲斐があった」というお声が胸にしみ、私共ももっともっとがんばらねばという思いでいっぱいです。

この度はお越し頂きまして本当にありがとうございました。
しつこいくらい何度も申し上げてしまいますが心から、心から感謝申し上げます。
またいつかお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ilovesflaさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2023年04月03日 12:11:35

屋上のお風呂は開放感があり、水平線と同期がとれるようになっており、
開放感があり大変よかった。
また行きたいと思います。
海の前に立っており開放感が大変良かった
ただこの辺りは砂浜がないので夏の海水浴が不可です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:44:19

前日にご予約を頂きお越し頂けました事は何かのご縁かと大変嬉しく思います。

おっしゃる通りいなとり荘の目の前は海しかなく、お部屋からはさえぎるものない海一望でございます。
この大自然を皆様で味わって頂けたかと思うと私の方が旅をしているようなわくわくした気持ちになって参ります。

目の前の海は海水浴場ではありませんが、夏限定で仮設のビーチができます。
お子様は魚をとったり泳いだりと毎年とても楽しんで頂いておりますので、機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さいませ。
今回は1泊朝食プランでしたが、いつか金目鯛の姿煮つけや海
の幸のお夕食も召しあがりにいらして頂けたら嬉しく思います。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 21:47:29

初めて伺いました。海を眺めながらのんびりお風呂に入りたかったので、露天風呂付き客室にしました。部屋風呂と展望風呂に入りましたが、共に眺めが素晴らしかったです。食事は個室でのんびり過ごしながら、夕飯の鮑をカットしていただくなど心配りがありがたかったです。スタッフの方はチェックインからチェックアウトまで皆さん気持ちの良い接客でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:39:34

露天風呂付客室「星辰」で1泊を堪能して頂いたと伺い大変嬉しく、いなとり荘スタッフ全員に伝えたい気持ちでいっぱいです。

以前までこちらのプランはレストランでのお夕食でしたが、個室のリクエストを多く頂いたため数日休館日を頂き、新たに個室を増設致しました。
晴れて個室のプランでお泊り頂く事ができこのようなお声を頂きました事心から感激しております。

ごゆっくりよいお時間をお過ごし頂ける事が私共の真の喜びでございます。
またぜひぜひおふたりで素敵な時間を過ごしにいらして下さいませ。

この度はお越し頂き、このようなご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

1/15~【夕食個室確約】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席【静岡県産】
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

ジョニー1215さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2023年04月01日 17:09:55

稲取温泉は久しぶりの旅行でした。
展望露天風呂を楽しみの一つでしたが時間で入れ替える二つある内湯・露天風呂の違いに違和感を覚えました。
展望露天風呂を売りにするなら同様な風呂にするべきではないでしょうか。

また夕食の内容説明をスタッフからありましたが通り一片の説明で心がこもっていないように感じました

旅行の楽しみは風呂・食事・接客ではないでしょうか。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年04月10日 17:31:16

南伊豆の姉妹館に続いて、私共いなとり荘へもお越し頂きました事改めて感謝申し上げます。

露天風呂に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
大浴場の2つのお風呂の造りを数年前に改装で変えたため、これまで入替なしだったものを時間制で男女入替にしております。

両方のお風呂にお入り頂けるように、このようにしており、「以前よりも入れるお風呂が増えて良い」というお声が多く、お客様のご意見を元に現状を運営しております。が、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きたく思います。

また、お料理のご案内に心がこもっていないように感じられたとの事、こちらもこのようなお声を頂きありがとうございます。
スタッフとも話をし、お客様に気持ちよくお料理をお召し上がり頂けますよう精進して参ります。
この度はご丁寧なお声を頂きましてありがとうございました。
またいつかお越し頂けますよう願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

新客室リノベートOPEN「白」「月波」「青波」金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町会席
【和モダン和洋室『月波』(40.2平米)【禁煙室】】

ホテル総合100選チャレンジさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2023年03月28日 21:00:23

久々に利用させていただきました。天気予報が外れて夏日になるほどの好天。部屋は2階でしたが、波がまじかに感じる大迫力。和モダン和室のソファが気持ちよかった。それからすぐにお風呂。ちょうど良い温度で気持ちよかった。部屋で少し昼寝して夕食。夕食は漁師町会席にしましたが、旅行支援のクーポンで和牛ステーキも追加注文。満足しました。その後またお風呂。翌日も朝食前、朝食後にお風呂に入り、計4回の入浴。これは初めての経験。何回入浴しても満足できるお風呂でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 11:27:45

前回に続いてまたいなとり荘を思い出して頂き、大変嬉しく思います。
またこのような心のこもったお声を頂き大変励みになります。
前回は5Fのお部屋でございましたが、今回は2Fの「海恋」をお選び頂きいかがだったかと気になっておりました。
2Fは本当に海が目の前で大変指定が多く、B様にも心地よいお時間をお過ごし頂けたとの事、心から嬉しくほっとしております。
おふたりで海辺での1日をご堪能頂けたようで自分の事のように今幸せな気持ちを頂いてしまいました。
ぜひぜひ色々なお部屋も楽しんで頂きたい、と勝手ながら願っております。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

1/15~【10畳・海恋・次の間】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑 漁師町フルコース会席【静岡県産】
【和モダン和室『海恋』禁煙室】

yasucomuさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

yasucomuさん [50代/女性] 2023年03月26日 16:47:24

家族旅行で利用させていただきました。
お食事とお風呂の良さを期待して予約しました。
夕食がとても美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。朝食のブッフェも良かったです。中でもヨーグルトが美味しかったです。
温泉もいいお湯でした。楽しみにしていた露天風呂は豪雨強風で罰ゲームかと思う状態でした
朝風呂はお味噌汁のサービスがあり嬉しかったです。
お部屋、温泉、脱衣所とも掃除が行き届いていて、とても気持ちが良かったです。
帰りがけに、ホテル前でスタッフの方に写真を撮っていただきましたが、アングルが上手で旅のいい思い出になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 11:18:18

息子様との大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きまして、改めて感謝申し上げます。

夕食や朝食にご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。
朝食のヨーグルトは、市販の物ではなく私共の社長の友人が手作りしているものを取り寄せておりますので特に思い入れのあるものでございました。
このようなお声を頂き皆でとても喜んでおります。

この日は雨風強く、外の露天風呂はなかなかごゆっくりお入り頂ける状況ではございませんでしたが、お味噌汁サービスやお部屋でのお時間にお寛ぎ頂けたと伺い少しでもほっとしております。
温かいお声を頂き本当にありがとうございます。
またぜひ皆様でいらして下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【夕食個室確約】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室絶景スイート『白』(77平米)【禁煙室】】

さき7147さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

さき7147さん [20代/女性] 2023年03月23日 14:29:30

全室海が見える部屋ということで写真に惹かれて予約しました。旅館のおもてなしの心にとてもびっくりして素敵な旅館でした。お風呂から出るとお菓子や朝風呂なら金目鯛の味噌汁のサービスをひとりひとり配ってくださりました。使った冷えたグラスも夜ご飯の間に交換してくださっていて感動しました。ごはんの時も2人の写真を店員さんの方から声をかけてくださり撮っていただきました。また絶対行きたいと旦那も言っていて産前の素敵な時間を過ごせました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 10:43:35

おふたりの大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、心から感謝申し上げます。
妊婦様だとお伺いしておりましたのでゆっくりして頂けただろうかと気になっておりました。

このようなお声を頂き皆でほっとするとともに、皆で喜んでおります。
お風呂でのもてなしやお夕食中のご対応、またスタッフの声掛けなど全て人との関わりについてお声を頂き、お気持ちがとても染みわたって参ります。
こちらが温かい気持ちを頂いてしまい、改めて感謝申し上げます。
またぜひご主人様とお子様といなとり荘へいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑 漁師町フルコース会席【静岡県産】
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

やまじいじ3284さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

やまじいじ3284さん [60代/男性] 2023年03月20日 16:41:24

家内と稲取ゴルフクラブでプレー後に宿泊しまさした。大浴場からの景色、部屋付き露天風呂からの景色は最高でした。夕食のキンメシャブシャブの肉厚で、素晴らい食感と味が印象的でした。
毎回の朝食め期待通りで、大変満足しました。
是非また泊まりたい宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月30日 10:35:31

いなとり荘へお越しになりながらゴルフも楽しんで頂けたと伺いとても嬉しく思います。
お泊り頂いた「心静」は2021年6月にOPENしたお部屋でございまして、お泊り頂いたお客様からのお声がとても勉強になります。
お料理にもご満足頂けたとの事、調理長の励みになると思いますので申し伝え、皆で今後も努力をしていきたいと思います。
またぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『心静』禁煙室】

投稿者さん 2023年03月18日 21:22:40

接客もお風呂も朝風呂の後の金目のお味噌汁も朝食も全てが最高!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月19日 14:58:55

先月に続いてまたお越し頂き、スタッフ皆で大変喜んでおりました。
朝の温泉後の金目鯛味噌汁もお召し上がり頂いたと伺い、きっと金目鯛も喜んでいると思います(もちろん調理長も私共も喜んでおります!)
今後もぜひ、お気軽にいなとり荘へいらして下さいませ。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

蝦夷06300さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

蝦夷06300さん [20代/男性] 2023年03月09日 18:20:31

初めてこちらを利用させていただきました。
本当に素晴らしいの一言に尽きる旅館でした。今まで様々な旅館を利用していますがこれだけ素晴らしいの一言で終わった旅館は初めてです。

スタッフの皆様にも本当に親切にしていただけて逆にこちらが恐縮してしまうほどです(笑)
本当にお世話になりました。北日本住みなので中々行く機会は少ないですが、もしまた伊豆に行く機会があれば迷いなくこちらを利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月19日 14:48:00

はるばる遠く北国から2泊でお越し頂き本当に感謝の思いでいっぱいです。
ご満足頂けたと伺いとても安心致しました。
私もそちらのほうへ旅行に行くとしたら自分にとって大きなイベントとなりますので、このようなご満足のお声を頂いて我が事のように嬉しく思います。
またぜひ温泉でゆっくりリフレッシュをしにいらして下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。
北国はまだまだ寒い日々が続くと思いますがどうかご自愛ください。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

kobayashi128さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kobayashi128さん [60代/男性] 2023年03月03日 18:14:26

部屋やおもてなしは申し分なしでした。
貸切の露天風呂を借りたのですが、体を洗うところも外にあるため、寒くて洗うどころではありませんでした。
結局すぐに出て、移動してほかのお風呂に入るはめに...
そもそも洗い場が外にあるのも変な感じですし、貸切を申し込む時点でそういう情報はほしかったです。残念。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月04日 17:36:26

貸切風呂をご利用の際は、ご満足頂けず大変残念に思います。おっしゃる通り、湯船も洗い場も外にあり風が吹きつける日などは体があたたまる前に体を洗われると寒い思いをされてしまうかもしれません。
事前にご説明をしていればこのような事がなかったのだと思うと、私共のオペレーションを改良してする余地があると感じました。
ご意見を頂き本当にありがとうございます。
にもかかわらずお部屋やもてなしにご満足を頂けたとのお声を頂き、頭が下がる思いでございます。
ご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございました。
またいなとり荘へお越し頂けたら、と願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

1/15~【和モダン】リピート率NO1金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2023年03月02日 17:20:22

海をみながらの露天が気持ちいい

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月04日 17:30:35

年が明けてすぐにご予約を頂き、皆で楽しみにお待ちしておりました。
「海をみながらの露天が気持ちいい」
この一言をお伝え下さるためにわざわざお声を投稿して下さったのだと思うと大変嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。
露天風呂付のお部屋もございますのでぜひぜひいつかお泊り頂けたら、と願っております。
この度はありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ひこうき雲70さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひこうき雲70さん [50代/男性] 2023年02月21日 23:47:27

ることができました。
お部屋もとても広く綺麗にせいそうされネット環境、TV(NetflixやYouTube)も充実しており助かりました。お部屋のお茶やコーヒーも豊富にあり嬉しかったです。
食事も美味しく、伊豆ならではの食材がとても楽しめました。生ものが苦手な子供たちにも対応していただきましたし、アレルギーのことも気遣っていただきとても助かりました。
お風呂もとても良かったです。あの絶景の露天風呂は本当に気持ちよかったです。
ぜひまた来たいと思うところでした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月04日 17:27:48

1月に新しくOPEN致しました、絶景和モダン和洋室の「白」にお泊り頂き、お客様にご満足頂けているだろうかと皆で気になっておりましたのでこのようなお声を頂き大変嬉しく思います。
お声を投稿頂き改めて感謝申し上げます。

皆様でお部屋や料理、温泉など満喫して頂いたようで我が事のように幸せな思いでおります。
「ぜひまた来たい」というお声が本当に皆の一番の励みでございます。
またぜひ皆様でいらして下さいませ。
お会いできます日を、楽しみにおまちしております。

【和モダン和洋室絶景スイート『白』(77平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年02月21日 15:51:17

宿自体は、新しくないものの綺麗にしている部分もあり清潔感はあったと思います。スタッフの方もホスピタリティを意識しているのが伝わりました。
朝食の、ブッフェもすべて美味しかったのですが、納豆の、ブランドのみは変えた方がいいと思いました。泊まってよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年03月03日 19:54:59

1泊朝食プランでお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフや館内の清潔感について温かいお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
朝食もご満足頂けたようでほっとしております。
納豆について、ご意見を頂きましてありがとうございます。
参考にさせて頂きたく思います。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 16:29:29

海が目の前という景色に圧倒!海と繋がっているような露天風呂は素晴らしかった!
それとバスタオルが脱衣所に用意されていて入るたびに新しいのを使えるのは高得点。作務衣だったのでこれも丸。
食事もお刺し身を選べたしアワビに伊勢海老 サザエもついて新鮮で美味しかったです。
金目のしゃぶしゃぶも美味しかった~
煮付はうまい!タレを使っていなとり荘飯という食べ方をしたけどなかなか絶品でした。他の料理も全ておいいくて大満足でした!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年02月18日 18:06:03

露天風呂やお料理にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
お夕食はお刺身やアワビ、伊勢海老、金目鯛と海の幸づくしを楽しんで頂け、調理長も大変喜ぶと思います。
また、金目鯛の煮つけとその煮汁を薬味と共に白米にかけてお召し上がり頂く「いなとり荘飯」は、漁師風の食べ方でして、私も大好きな稲取の味ですのでこのようなお声を頂き今ひとりうきうきした気持ちでおります。

私共のアンケートにもお声を頂きましてありがとうございました。
朝食時間の件や、湯っくらの件など頂きましたご意見を検討し、改善していけたらと思います。

またぜひお二人で寛ぎにいらして下さいませ。
この度はこのようなお声を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 17:50:30

素敵なお部屋と食事でした。フロントはじめ従業員の方のサービスも最高レベルだと感じました。残念だった点は、旅館のうりである絶景風呂が男女入れ替え制だったこと。夕刻前に到着したもののその点を理解していなかったため、女性の私は明るい時間帯の絶景風呂に入ることが出来ませんでした。これから行かれる方、私のようにならないように、どうぞお気をつけください。。。また、全てにおいて最高レベルでしたが、お部屋のお茶がティーバックでした。お茶どころ静岡、急須のお茶が飲みたかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年02月03日 18:52:53

お夕食をお部屋食プランでご予約頂き、お子様とご一緒にゆっくりして頂けましたでしょうか?
露天風呂蒼空にお入り頂けなかったとの事、大変残念に思います。
お渡ししておりますご案内に記載がございましたが、さらにお声がけをしたり、見やすく更新したりと改善するよう検討致します。

お茶につきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
オリジナルのティーパックを最近お作りし、お部屋に入れるようにしておりましたが今後よりお客様にご満足頂けるよう、お声を参考にさせて頂きます。

不行き届きもあったにもかかわらずスタッフに温かいお声を頂き頭が下がる思いでございます。
ぜひぜひまた、ご家族皆様でゆっくりと寛ぎにお越し頂けたら嬉しく思います。

お会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年01月24日 22:08:10

一生に一度は露天風呂付き客室に泊まりたい!という母の願いを叶えるべく
・東京からそんなに遠くない
・海が見える
・露天風呂付き客室(温泉)
で探して、口コミも良いこちらの宿を見つけ【星辰】というお部屋に2泊しました。
結果、大大大満足な旅行となりました。
元々とても口コミが良かったけれど、出発直前ちらほらと低評価が見えて不安にもなったのですが、ただの杞憂でした。
駅からのバスのお迎えやチェックイン、帰りまで一貫して従業員の皆様にこやかに対応頂きましたし、食事も素晴らしかった!2泊目の食事の情報を事前に仕入れず伺ったのですが…豪華すぎるし量もとても多く、お腹いっぱいで残してしまったのをずっと悔しい~!と母と話していたくらいです。(一日目に従業員の方にアドバイスを貰いお昼ご飯を少なくしていたのに~)かさごの唐揚げ美味しかった…。
泊まった部屋は6階だけれど目の前に海が広がっていて、階層が高く感じなかったのはそれほど海が近いっていうことなんだろうなぁと思います。
貸切風呂もインフィニティ風呂も部屋のお風呂も波の音を聞きながら浸かれて、とても幸せでした。
1つだけ気になったのは、部屋の加湿空気清浄機の水を交換しようとした時に、水を入れる蓋の部分にカビが付着していたことです。アメニティの歯ブラシで擦ったら落ちたのですが、中々気付くのが難しい部分ではあるのかなと思いましたが気に留めて頂けたら有り難いです。

とはいえ!総合的にとにかく素晴らしい宿でした。いい宿だったね、いい旅だったね、と言い合える最高の2泊になりました。
ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年01月30日 12:01:02

お母様とおふたりで良いお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、2日間で私共の不行き届きもあったのではないかと思いますのに、このような温かいお声を頂き感謝の思いでいっぱいでございます。

お部屋の加湿空気清浄機の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様に歯ブラシで擦って頂くなどあってはならない事でございます。
このような事がありませんよう、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず温かいお声をたくさん頂き、本当に頭が下がる思いでございます。
フロントやお夕食時など、スタッフと多く触れ合って下さりお客様とのそんなお時間は私共の内よりの財産でございます。

お母様が喜んで下さったのが何より嬉しく、改めて感謝の思いでいっぱいです。
ぜひぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。
このようなご丁寧なお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。