海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

抹香鯨1号さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

抹香鯨1号さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:02:38

いなとり荘は建物こそ若干古いですが、館内は綺麗に改装され、また清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理も、名物の金目鯛の煮つけは勿論、金目鯛のじゃぶしゃぶや伊勢海老の御造り、アワビの踊り焼きなど新鮮な魚介類が中心で十分に満足できました。お風呂は男女入れ替え制でしたが、どちらの浴場も太平洋を一望でき、素晴らしいお風呂でした。何より、スタッフの方の対応がとても気持ちよくて、伊豆に行くならまたこちらに泊ろうと思わせてくれました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月24日 15:41:34

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
はるばる西の方からお越し下さり、改めて感謝申し上げます。
お帰り後にお疲れは出ませんでしたでしょうか?
金目鯛の煮つけやしゃぶしゃぶ、伊勢海老や鮑の海鮮にご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。
海一望のお風呂でも良い時間をお過ごし頂けたようでスタッフ皆で大変喜んでおります。
そしてスタッフとのふれあいで心地よさを感じて頂けたとのお声が何より嬉しくありがたく、頭が下がる思いでございます。心から感謝申し上げます。
またぜひくつろぎにいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で心から楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2024年02月17日 16:54:30

食事は大変美味しくいただきました。ただ部屋の老朽化とところどころ高い場所でホコリが溜まっており
その点だけがやや残念でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月24日 15:24:30

はるばる遠くからお越し頂きましたのに、部屋でお過ごし頂く際に不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
清掃の仕方について見えない所、高い所まで日々しっかりと確認し徹底するよう皆で話し合いをいたしました。
今後このような事がありませんよう気を付けてまいります。
お食事はお口に合ったと伺い、少しでもほっとしております。
また機会がありましたら皆様でお越し頂けたら、と願っております。
この度ははるばるお越し頂きまして本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室15畳+8畳)禁煙室】

投稿者さん 2024年02月16日 19:37:36

夕食がとっても美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月24日 15:17:56

夕食がお口に合ったとのお声を頂き改めて感謝申し上げます。
また、私共のアンケートにも沢山のご意見を頂きありがとうございました。
お夕食場面、館内スタッフとのやりとりで不快な思いを数々させてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お声を拝見し、皆で話し合いをいたしました。
頂いたお声を無駄にすることがありませんよう今から努力をしてまいります。
不快な思いをさせてしまいましたのにこのような口コミを頂き、本当に頭が下がる思いでございます。
またお越し頂ける機会がありましたら、「いなとり荘よくなったね」とご満足頂けるよう、一生懸命進んで参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月11日 17:12:49

今回初めて宿泊いたしましたがスタッフの方の対応、食事の美味しさ、露天風呂からのロケ-ション全てが素晴らしかったです。また、近いうちにお伺いしたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月11日 18:45:41

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございます。
お帰り後すぐにこのようなお声を頂き、スタッフ皆で大変喜んでおります。
私共のアンケートにもご記入を頂き、ありがとうございました。
良い時間をお過ごし頂けたと思うと本当に感無量の幸せを感じております。
「近いうちにお伺いしたいと思います」とのお言葉を拝見し、私共もますますやる気が出てまいりました。
またお会いできる日を楽しみに、精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月04日 18:17:21

大変満足な宿泊となりました。
Instagramも拝見させていただきイメージ通りでした。個室の夕食では若い女性の方が担当のようでとても信頼できる接遇をしてくださいました。

一つだけ気になった点として、朝食会場に流れてるスピーカーの具合なのか、所々でモスキート音のようなキーンとした食事の途中から気になり出しました。

こちらのお宿は必ずまた訪れたいお宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月11日 17:32:29

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございます。
遠くからはるばるお越し頂いてご満足頂けたと伺い本当にほっとしております。
Instagramもご覧頂いてとても嬉しく思います。
ご宿泊前からイメージをしながら楽しんで頂きたく、投稿しておりましたのでこのようなお声を頂いて大変励みになります。

朝食会場での件は、実は以前もお声を頂いた事があり調査をしたことがございます。
音響の調査会社の方によりますと、一定のご年齢の方が耳で感知される周波数の関係のようでございまして(20代前後の方に多いようです)、スピーカーはじめ会場の環境と機材には異常はないという事でございました。
とはいえ、今後も注視しながら進めて参りたいと思います。お声をいただきありがとうございました。

伊豆までお越し頂くのは大変かとは思いますが、またぜひぜひゆっくりとお体を休めにいらして下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【夕食個室確約】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

投稿者さん 2024年01月31日 21:08:42

以前友達とお伺いさせてもらった時にとても気に入り、主人にも是非すばらしさを味わってほしい!と今回は主人の誕生日旅行で利用させていただきました。
なんと言ってもお部屋からの景色が最高でとても幸せな気持ちになります。
今回も料理.温泉.サービス全てにおいて大変満足で、主人もとてもよかった!と喜んでいました。
素敵な誕生日旅行をありがとうございました。また行かせていただきます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月11日 17:08:23

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございます。
ご主人様のお誕生日という大切な日にお選び頂きました事、改めて感謝でいっぱいでございます。
景色や料理、温泉にご満足頂けたと伺い我が事のように嬉しい気持ちです。
やはり温泉宿の醍醐味は料理、温泉、そしてお部屋でのお時間だと思いますので感無量でございます。
ご主人様が喜んで下さった事が何より嬉しく、私共にもこのような幸せを頂き感謝がこみあげてまいります。
このようなお声を時間をさいて書いて頂きました事、改めてありがとうございました。
またぜひおふたりでくつろぎにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和モダン】リピート率NO1金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海色』】

投稿者さん 2024年01月24日 17:05:59

初めての宿泊です。チェックイン時に頂いたお茶とお菓子美味しかったです。部屋のタオルがハンドタオルみたいな大きさでタオルバーに掛けるのに使いづらかったです。夕食時に担当の年配の男性が無言で背後から料理を出したり、淡々と仕事をしている感じで、「失礼します」とか言った方がいいのでは?と思いました。他のスタッフの方が来た際はそんな事はなかったです。夕食から戻り部屋に敷いてもらった布団カバーに穴があいていたのと、黄色いシミがついていてもう買い替え時だと思います。あと、湯っくらのドライヤーのターボモードが壊れていて使えませんでした。全体的にこういったチェックが甘いと思います。リピートは無しです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月11日 16:53:48

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応、またお使い頂くものの不備で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
担当スタッフにおもてなしについて話をし、このような事がありませんよう努力してまいります。
また、お使い頂くものの不備はあってはならない事でございます。
しっかりとチェックをし、改善して参ります。
この度はお越し頂き、またこのようなお声をご丁寧に頂き本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天スーパーSALE】6%OFF!金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

かずかず3073さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2024年01月07日 15:50:39

念願の暁に泊まれました!期待通りでした!夕食の見た目、盛り付け、味等申し分ないのですが夜中お腹空きました。。。ボリュウム、パンチが足りないのかな、、、
朝食はクロワッサン狙いであえてバイキングを選択しました。流れが悪い気がしたがバイキング選択は正解ですよ!
12時まで滞在できるのだから、せめて潮騒倶楽部のお客が利用できるラウンジ(フリードリンクとちょっとしたフード、スナック菓子程度でも)があるべきと思うが、、、同じ稲取温泉のGのラウンジは全客対応のラウンジがごった返してるから、潮騒倶楽部利用客だけで良いと思う!
まあそんなサービスしなくても満室御礼のいなとり荘には必要ないことかもしれないですね(笑)
また利用したいと思いまーす!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年02月11日 16:49:22

2年ぶりにお越し頂き、また思い出して頂けました事大変嬉しく思います。
「また利用したいと思いまーす!」との最後の一言が大変心に染み入ります。
スタッフ皆でお声を拝見し大変励みになりました。
お料理やサービスの件でご意見を頂き、ありがとうございます。
お夕食に関して、「多すぎる」というお声が全体の70%以上の方の感想でございまして調理長が頭を悩ませておりましたので、このようなお声を頂きますとまた考えさせられるなぁ、としみじみしております。

お客様のお声をしっかりと受け止めながら、今後も進んでまいりたいと思います。
この度はまたお越し頂きまして本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付絶景スイート『暁』禁煙室】

投稿者さん 2024年01月05日 15:24:32

前に利用させてもらってよかったので、両親の結婚周年旅行でこちらのホテルの宿泊をプレゼントしました。
事前にホテルの方に要望を伝えておいたので、それをしっかり叶えてくださり、更には食事の際お宿から一品お祝いでサービスしてくださったそうです。両親も家族以外の方にこうやってお祝いしてもらえる気持ちがとても嬉しかったようで感動してました。
旅行話を嬉しそうに話してる両親をみてお祝い旅行をこのお宿にして本当によかったと私も感謝しています。
私もまた宿泊に行きたいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年01月30日 18:14:57

ご両親のご結婚40周年という、人生でとても大切なご旅行にいなとり荘を選んで頂きました事、心から感謝申し上げます。

事前にお部屋の件などでお話も頂き、こちらこそありがとうございました。
ご両親にご満足頂けたと伺い、改めて嬉しく思います。
私も自分の両親が喜んでくれると、自分の事以上に不思議と嬉しくなりますので、頂いたお声を拝見し、こちらが嬉しさでいっぱいになってしまいました。
このようなお手伝いをする事ができて大変幸せに思います。

次回はY様もぜひぜひいなとり荘へお泊りにいらして下さいませ。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

ぽん3615さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ぽん3615さん [20代/女性] 2023年12月28日 17:57:29

お部屋から海がみれてとても綺麗でした。
食事も美味しかったです。
金目鯛姿煮は格別でした、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。

露天風呂は風が強く冬ということもありお風呂に入っていても寒かったです。景色は最高でした。

1歳0ヶ月を連れての初めての旅行でしたので不安がありましたが、こちらの要望を聞いていただき助かりました。
おむつ専用のゴミ箱を用意してあったり、夜ご飯は個室を用意してあったりと対応が素晴らしかったです。

12時チェックアウトだったのでゆっくりできたのが良かったです。

周りには何もないですがずっとお宿にいたいと思える場所でした。

予約は予定日の3ヶ月程前に取りました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年01月30日 18:08:51

娘様の件で事前にご相談も頂き、私共もお会いできることを楽しみにしておりました。
お子様と初めてのご旅行との事で色々とご心配もあったかと思いますが、ゆったりお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思います。

稲取名物の金目鯛姿煮つけや、お刺身もお口に合ったようで安心しております。
またぜひぜひご家族皆様でゆっくりとくつろぎにいらして下さいませ。

大きく成長された娘様にまた押し出来ます事を、皆で楽しみにしております。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2023年12月28日 17:35:46

風呂と食事は満足。
特に朝食のバイキングは良かった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年01月30日 18:05:01

遠く南から、はるばるお越し頂いて改めて感謝申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けたとの事、安心致しました。
「風呂と食事は」というところを拝見し、そのほかで何か不行き届きがあったのかもしれないと少々心配しております。

もしまた機会がありましたらぜひお越し頂けたら嬉しく思います。
この度はお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

rinrinmoemoeさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

rinrinmoemoeさん [50代/女性] 2023年12月25日 23:10:34

食事も美味しく、量もちょうど良く、とっても満足な宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月27日 19:45:47

皆様での大切なご旅行にいなとり荘をお選びただけました事、改めて感謝でいっぱいでございます。
この1行にK様の思いがこもっているのだと思うととても大切な1行だと感じます。
ぜひまたお父様とご一緒にいらして下さいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 18:42:36

車でチェックインした際にスタッフの方が来られた瞬間、丁寧な案内とご対応に素敵な宿泊所だということがひと目でわかりました。海恋のお部屋をご利用させて頂きましたが、綺麗な客室で部屋からの景色は窓一面海、夜になると星も沢山見え、眠るときはさざ波の音が聞こえ朝は日が昇る景色もとても綺麗でした。食事も毎回唸るほど美味しくて厨房の方のお顔が見えればお礼を直接伝えたいほどでした。露天風呂からの眺めも最高で、何より宿泊所のどこのスタッフ方々もサービスが一人ひとりのお客に対して良い時間を過ごせてほしいという心遣いが感じられ、優しい雰囲気に包まれて居心地が良かったです。最後まで丁寧にスタッフ方々がお見送りまでして頂いて心を感じられるおもてなしにぜひまた利用させて頂きたいと強く思いました!小さな子供も一緒だったのですが、1年間のご褒美とも言えるほど癒やされました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月27日 19:41:20

半年ほども前からご予約を頂き、こうしてお越し頂けました事、改めて感謝でいっぱいでございます。
お部屋では、星をご覧頂き、またさざ波を聞きながらおやすみ頂けたのですね。
その静かで自然に包まれた情景を思い浮かべ、今私もとてもリラックスした気持ちでおります。
そんな時間をお過ごし頂けたのだと思うととても嬉しく、私も幸せだなぁという思いがこみ上げております。

お料理もお口に合ったようで安心致しました。
「厨房の方のお顔が見えればお礼を直接・・」などと言って頂き、調理長もとても喜ぶと思いますので必ず申し伝えます。

お子様もご一緒にスタッフとの触れ合いを楽しんで頂けましたでしょうか?
旅の醍醐味は料理や景色、温泉かと思いますが何よりも心に残るのはやはり人とのふれあいではないかと感じております。
情報社会でAIなども増えていく昨今、基本の「人の心」をこれからも1番大切に、皆でがんばっていこうと思います。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。
1年の締めくくりにお越し頂き、このようなお声を頂きました事心から感謝申し上げます。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2023年12月23日 10:34:37

皆さんのレビューを拝見して良さそうだったので予約させていただきましたが、予想を超えるすばらしさでした!

駅との往復送迎バスがあるので、移動の困難さは無し。
到着して、チェックイン時に出してくださったお饅頭がものすごく美味しくて(帰りに売店でお土産に購入!箱もステキ!)、チェックイン後は付かず離れずのおもてなしが心地良かったです。

夕食は、金目鯛の最高に美味しい煮付けをはじめ、地のものをふんだんに使った、でも量が多すぎず最高のお料理ばかり! 担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧ですばらしかったです。

また、朝食はビュッフェ形式でしたが、和食を中心とした美味しいお食事を、美しい海を見ながらいただけて幸せでした。

そして、一番最高だったのは、インフィニティお風呂!眺めもお湯の質もよく、朝晩入って満喫し、朝イチには金目鯛のお味噌汁まで提供いただき、本当にありがたかったです!

お見送りまで非常に丁寧にしていただき、ぜひ再来したい宿になりました!
ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月27日 19:33:32

ご到着からお帰りまでの、様々なご感想を頂き、拝見しながら自分も一緒に旅をしているような気持になってしまいました。

不行き届きな点もあったかとは思いますがこのようなお声を頂き、改めて嬉しく心から感謝申し上げます。
ご到着の先にご用意をさせて頂きタおまんじゅうにお褒めのお言葉を頂き、本当に感激しております。
実は昨年に、本当のオリジナルのお饅頭をお客様と一緒に作りたいという思いから、インスタでネーミングを募集し箱のデザインや形もフォロワーさんと一緒に作り上げたものでございます。
気に入って頂き、まるでフォロワーさんをほめて下さっているようで自分の事よりも嬉しい思いでいっぱいでございます。
お饅頭は社長の幼馴染のお菓子やさんに何度も作り直して頂き、今の味にいたっております。(つい嬉しくておまんじゅうの話が長くなり申し訳ありません)

金目鯛などのお料理や、朝食のビュッフェ、そして海と一体のインフィニティ露天風呂を楽しんで下さって胸がいっぱいでございます。
こんなに嬉しいお声をたくさん頂いて、私共の何よりの力になります。
本当にありがとうございました。
ぜひぜひまた寛ぎにいらして下さいませ。
この度は、心から感謝申し上げます。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

fukusa27217さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

fukusa27217さん [70代/女性] 2023年12月21日 17:24:23

料理も美味しくて特に金目の煮付けはボリュウムがあり最高でした。
従業員も感じが良くてまた、訪れたいですね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月25日 18:48:06

今年の7月から、数か月おきに3度もお越し頂き本当に嬉しく、感謝でいっぱいでございます。
嬉しくて嬉しくて、私共がうきうきしてしまうくらいでございます。
金目鯛のお料理に飽きていらっしゃらないか心配をしておりましたが、このようなお声を頂きほっと致しました。
また次回お越し頂けた際は、もし何かお料理のご希望などございましたらお遠慮なくお申しつけ下さいませ。
できる限りご対応できますよう、頑張りたいと思います。
次回はどのお部屋をお選び頂けるのかと今から皆で楽しみにしております。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

豆柴ポン太さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

豆柴ポン太さん [50代/男性] 2023年12月19日 15:08:13

毎年家内の誕生日月であるこの時期に必ず行っていますが今年も天気が良くて素晴らしい眺望でした。特段ないのですが、例年に比べチェックイン時に非常に待たされた感です。ロビーに沢山の人がいて混んでるとは思ったのですが、部屋の鍵を渡されるまでかなり待ちぼうけでした。ちょっとした説明でもあったら良かったと思いますが何もないまま放置はみなさんイライラしてたのでは?と思いました。来年また行きますので、宜しくお願いします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月25日 18:40:53

これまでもこの時期に何年もお越し下さって、皆で大変嬉しく思っております。
また12月に帰ってきて下さって本当にありがとうございます。

にも関わらず、今回チェックイン時に大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
私共のアンケートにも同じご指摘のご意見を頂き、皆で話し合いをいたしました。お待たせしてしまった事、そして「ちょっとした説明でもあったら良かったと思います」と感じさせてしまった私共のあり方を改めて見直してまいりたいと思います。
ご迷惑をおかけしてしまいましたのに来年もお越し下さるとのお気持ち、本当にありがとうございます。
このお声をを裏切る事がありませんよう改善してまいります。

【温泉掛流し露天風呂付絶景スイート『紬』禁煙室】

0690568さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

0690568さん [50代/女性] 2023年12月04日 11:29:54

海を見渡せるお部屋にお風呂
波の音に心身共に癒されます。
お部屋も綺麗でのんびり過ごせます。
食事はどれも良い味付けで美味しく目に楽しめます。
金目鯛のしゃぶしゃぶ、お刺身でもいただける鮮度で本当に美味しかったです。お腹いっぱいなのに稲取荘飯も残さずしっかり食べちゃいました。
季節を変えてリピートしたい宿です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月25日 18:24:35

遠くはるばる静岡県の伊豆稲取までお越し下さいました事、改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにもご意見をいろいろと頂きありがとうございます。
皆で拝見し、改善すべきところに取り組んでおります。

海をご覧頂きながらの温泉や料理、お部屋にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
特に景色に関しては、海を毎日似ている私たちにとって山に囲まれた地域が憧れでございますのでうらやましく思います。
日常と違う風景の中、寛いで頂きリフレッシュのお手伝いが少しでもできただろうか、と思うと心がじんわり温かくなっております。
いなとり荘飯も残さず召し上がって下さったとの事、調理長が大変喜んでおります。
またぜひぜひ寛ぎにいなとり荘へいらして下さいませ。

【和モダン和洋室絶景スイート『白』(77平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月01日 16:24:16

今年で3回目の利用となります。
宿泊代金が以前より上がっているので、なかなか気兼ねなく泊まるのは少し難しくなりましたが、いつ来てもホッとするような安心感があります。

3回目の利用と結婚記念日が近いこともあり、夕食ではお料理とお箸のプレゼントがあり大変嬉しかったです。
夕食に関しては、お値段が上がっていながらお肉料理がなかったので少し残念かな…という気持ちです。
海の幸はもちろんとても美味しいのですが、少しお肉もコースに入っていると更に嬉しいかな、と思います。
あと、事前に伝えていた子ども用のご飯とふりかけが席についてもでてこなかったので、スタッフに声をかけましたがそれでも提供がなく…。
違うスタッフさんに再度お願いをしました。
嫌な気分は全然しませんでしたが、伝達ミスだったのかなぁと少し気になりました。

絶景インフィニティ露天風呂は、いつ入ってもほんとに大好きです!!!なので、できれば男女両方のお風呂につけてほしいなぁ…というのが本音です。

これからの期待の意味も込めまして色々と書きましたが、何度来ても変わらず大好きな旅館さんです。
スタッフの方や売店の方も3度目となるとこちらも覚えているのですが、変わらずいてくださり、それもまた帰ってきたなぁと感じられる理由のひとつです。
山中さんをお目にかかれなかったのは残念でしたが笑
またかならず行きます!!!

今回も家族で素敵な思い出をありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月25日 18:11:58

お仲間皆様との大切なご旅行にお選び頂きました事、改めて感謝の思いでいっぱいでございます。

ご宿泊代金が、以前お越し頂きました2年前の同プランと比べましたところ、おひとり様あたり550円プラスになっておりました。
にもかかわらずまたお越し頂き大変嬉しく思います。

お料理に関しまして、ご感想を頂きありがとうございます。
調理長にも伝え今後の参考にさせて頂きたく思います。

お夕食時には、事前にお申しつけ頂いていたにもかかわらずこのような思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
嫌な気分はしない、などと言って頂き本当に申し訳なく、頭が下がる思いでございます。
このような事がありませんようスタッフ皆と共有し、改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、温泉やスタッフへ前向きなお声を頂きました事、お気持ちを大切に受け止め今後も皆で一生懸命努力していこうと思います。

またお越し頂けた際には、どうか色々なご感想をお聞かせ頂けますと幸いです。
何度もお越し頂けるいなとり荘であるよう、これからも頑張って参ります。

そして、こんなへっぽこの私でよろしければぜひ声をおかけくださいませ。(ずうずうしくも、とても喜びます)

投稿者さん 2023年11月29日 15:52:03

何回か宿泊したことがありましたが、露天風呂付きのお部屋は初めてでした。お風呂好きの私、目前に海を見て波の音を聞きながら何度も入ってしまいました。大満足です。食事も個室でゆっくり出来てよかったです。スタッフの方々も感じが良く、次はどのお部屋に泊まろうかと思案中です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月25日 13:58:51

2年連続で冬のこの時期に2泊して頂き、改めて感謝申し上げます。
お風呂が大好きでいらっしゃるのですね。
冬の空気が澄んだ時期はまさに温泉が体にしみる季節でございますね。
海をご覧頂き、波音に耳を傾けながら良い時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事やスタッフへも温かいお声を頂き、ありがとうございます。
今回、前回と違うタイプのお部屋でございましたので、またぜひぜひ別のお部屋で楽しんで頂けたら嬉しく思います。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『粋』禁煙室】

投稿者さん 2023年11月26日 16:40:31

20代最後の旅行に女2人で行きました。夕焼けを見ながら温泉に入るのを楽しみにしてたのですが着いた頃には真っ暗……。次行く時の楽しみにとっておきます。

温泉もご飯も最高でした!
ビュッフェでは基本フルーツ食べないんですけどここのフルーツは美味しすぎてびっくりです。
どの料理も優しい味付けで私好みでした。伊豆牛乳美味しすぎ!

料理と温泉が良すぎて何に一回は行きたいくらい良いところでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年12月25日 13:54:48

20代最後の女子という大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きまして、改めて感謝申し上げます。

温泉や朝食ビュッフェなどにご満足頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
夕焼けをご覧頂けずに残念ではございますが、空も海も真っ赤に染まる映画のような夕焼けが年に何回かございます。
東伊豆な為、毎日は夕焼けが現れないのですがぜひぜひいつかご覧頂きたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。