伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 12:58:36

料理がとても美味しかったです。温泉も露天と室内とあり、とてもゆっくり過ごせました。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 17:04:24

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
ゆっくり貸切温泉を楽しめるように、露天と檸檬温泉は24時間利用できるようにして、チェックアウトも昼の12時にしております。
また、予約分のみの仕入れを行っておりますので、鮮度の良い食材のみで御提供しております。
また、機会がございましたら、ぜひ檸檬樹を御利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます!
檸檬樹 北山美智子

【現金特価美味少量プラン】美味しいものを少しづつ金目しゃぶと選べる伊勢海老料理★貸切露天♪★朝食なし
【明るい南側ダブルベットルーム(現金特価)】

カリレオンさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

カリレオンさん [40代/男性] 2021年01月03日 22:30:36

コスパは凄く良いです。
料理もこの値段でこれだけのクオリティーが出せるのは素晴らしいと思います。特に朝食の手作りのパンは美味しかったです。
貸切の露天風呂も広く温度もちょうど良いので何度も入りました。
ひとつ改善して欲しい点はトイレを洗浄機付きにしていただけるとありがたいです。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 17:11:14

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
また、トイレの洗浄機付きの御希望をいただきまして、ありがとうございます。
残念ながら、構造的な問題がありウォシュレットを設置することができません。
本当に申し訳ございません。
また、機会がございましたら、ぜひ檸檬樹を御利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます!
檸檬樹 北山美智子

【まるまる一本の金目鯛の姿煮と選べる伊勢海老料理と鮑の焼物】アウト12時♪★無料貸切温泉(現金特価)
【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

どきどき29さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

どきどき29さん [60代/女性] 2020年12月19日 11:07:33

正直夕食はがっかりでした。朝食は自家製で、フルーツも美味しく頂きました。
お風呂はゆっくり入れて良かったです。

投稿者さん 2020年11月27日 00:08:08

ご飯が絶品で感動しました。
貸切露天も清潔でとても心地よかったです。
是非また行きたいです。

投稿者さん 2020年10月19日 15:53:41

ゆっくりくつろぐことができました。特に温泉が貸切というのがよかったです。残念ながら今回はお食事を頂けませんでしたが、次回は食事もお願いしたいです。

グランイルミまで車で5分★24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時のんびり朝風呂★持込自由★素泊
【角部屋禁煙ダブルベッドルーム(現金特価)】

るねくろ0128さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

るねくろ0128さん [30代/女性] 2020年09月27日 17:32:23

場所は少し奥に入るため、分かりにくいです。でもお部屋もお風呂も大満足に使用させていただきました。
そとの露天も雰囲気がとても良かったです。

【直前割】グランイルミまで車で5分★24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★素泊

投稿者さん 2020年09月23日 10:48:05

金目しゃぶがすごく美味しくて感動しましたが、立地が今まで行った中で1番大変でした。どこいっても行き止まりで狭い道だからなかなか戻れない、Goo〇leマップのルートガイドに頼ったり、電柱に入ってあった(この先150m先左)と言うような印通りに行ったりしても、全部行き止まりでした。Goo〇leマップは通れないところを通らせようとして来るので気をつけてください。10分で行ける道のりが、迷路のようで40分くらいかかりました。

投稿者さん 2020年08月17日 18:44:38

8/9から8/11に利用しました。3日間暗くなってからホテルに帰りましたが、全て迷いました。笑
ですが、貸切風呂がとても良く大変満足しています。また、部屋のドライヤーが故障してしまいましたが、すぐ対応頂けました。

投稿者さん 2019年09月22日 03:22:37

ホテルへの道は少し狭くてわかりづらく、暗くなってからだとたどり着くのは大変かも。コンビニも歩いていける範囲にはないので必要なものは購入してからが良さそう。
お風呂は貸切で時間制限もないのでレモン風呂も露天風呂ものんびりと利用できて大変満足です。
バスタオルが1人2枚使用できるように用意されていたのも嬉しいサービスでした。
街の喧騒から離れて癒されに行くにはとても良いところで一緒に泊まった友人にも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

【早割】素泊★24時間無料貸切温泉露天風呂と檸檬温泉★アウト12時でのんびり朝風呂♪
【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

はやは-やさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年04月24日 20:52:27

以前何度か利用をさせて頂いてましたが久しぶりに宿泊をしたら電球か照明を新しくしたのか部屋が明るくなりかなりキレイになっていました。もしかしたら一部屋だけかもしれませんがお値段据え置きのようなのでまた利用したいと思います。

【直前割素泊】24時間無料貸切温泉露天風呂と檸檬温泉★アウト12時でのんびり朝風呂♪

投稿者さん 2019年04月08日 20:13:34

レンタカーで一泊、満開の桜を満喫できました。
特に、食事とお風呂の素晴らしさに大満足でした。お風呂は24時間入れる二つのお風呂、野生のリスが顔を出してくれた露天風呂と湯船いっぱいに浮かんだレモンの内湯でした。貸し切り状態で24時間利用できました。
料金も非常に良心的で、冷蔵庫の飲物も市販品並みの価格でした。また泊まりたいです。

評価で気になった点は、トイレとお風呂の蛇口が旧式のもので使いにくかったことです。また部屋に大きな蜂がいてジェット式殺虫剤で退治しました。
しかし、これらの気になる点をカバーする位すばらしい小さなホテルでした。

【現金特価美味少量プラン】美味しいものを少しづつ金目しゃぶと選べる伊勢海老料理★貸切露天と檸檬温泉♪
【角部屋禁煙ダブルベッドルーム(現金特価)】

たまごん8486さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

たまごん8486さん [50代/女性] 2019年02月06日 22:50:45

今回2回目の利用です。金目鯛のしゃぶしゃぶ初めて食べたんですが感動しました。なにを食べてもいうことなく全部美味しく頂きました。朝食は洋食をチョイスしたのですが、パンが自家製、ジャムも自家製絶品でした。お風呂も、24時間入りたい放題貸し切りは無料で、内風呂は檸檬を入れてはいりました。シャンプーもいろいろ選べて三回入り大満足でした。また行きたいホテルです。

投稿者さん 2018年09月17日 17:14:25

部屋がカビ臭く換気しましたがとれませんでした。
食事は美味しく、ご飯の出すタイミングが悪かったかと思います。
お風呂は空いてればいつでも入れるため満足です。
つぎは利用をさけさせて頂きます。

【伊勢海老おすすめコース】24時間貸切無料の露天風呂と檸檬温泉★アウトのんびり12時♪(現金特価)
【明るい南側ダブルベットルーム(現金特価)】

かきぬま1059さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

かきぬま1059さん [60代/男性] 2018年07月18日 22:14:34

口コミ評価で選びました。食事の内容及び量的に良かったです。隣の部屋との仕切りが壁ではなく扉で明かりが漏れてきたのには驚きました。接客等は事務的な感じもしましたが心遣いは感じられました。お風呂は内風呂も露天風呂も良かったです。部屋内の誇りやカビが気になりました。口コミ評価は人により感じ方が違うものだなあと思いました。

2018年07月

投稿者さん 2017年12月07日 16:47:57

料理がとても美味しかった。金目鯛の姿煮に感激。
難を言えば、シャワートイレだと良かった。

投稿者さん 2017年08月29日 14:20:09

夕食、朝食、露天風呂共に大満足でした!立派な金目鯛も本当に美味しかったです!
口コミにもあったように場所が奥まった所にあるので少々分かりにくかったのですが、その分静かでゆったりとした時間が過ごせました。
機会があれば、また泊まりたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年06月28日 17:31:15

朝、夕共に料理が豪華で、一緒に行った母も大満足でした。
露天風呂に入ったのですが、身体を洗うのも屋外なので、沢山蚊に刺されましたが、お風呂は気持ち良かったです。

投稿者さん 2017年06月26日 18:15:37

先日はお世話になりました

食事がすごく美味しかったです
食前酒…
最高に美味しくておかわりしたいくらいでした

しかし部屋の掃除が今一つ…
埃や髪の毛 蜘蛛がいっぱいいて 落ち着けませんでした

檸檬風呂はレモンを
使い回しなだけに残念ながら香りはほとんどありませんでした

外の露天風呂は中が暗すぎてあまり見えず 転んでしまいました(笑)
もう少し明るくてもいいと思います

また機会がありましたらよろしくお願い致します

この度はありがとうございました

投稿者さん 2016年07月18日 15:52:44

大室山に行くので、その周辺のペンションを探しておりました。
ペンションというより、お名前のごとくプチホテルという雰囲気でしたね。
口コミの通り、お料理は、夕食は和洋折中で、伊豆ならではの海の幸をふんだんに取り入れていて、朝食も焼きたてパンが特に美味しくフルーツもあって、朝、夕食ともボリュームもあり、大変美味しくいただきました。
貸切のお風呂は、ゆったりくつろげて、お肌つるつるになった気がします。 ただ、館内ののレモン風呂は、レモンがすでに揮発していたのか、香りが全くありませんでしたので、レモンを浴槽に浮かべても何もわかりませんでした、、、残念。
場所は、大室山の麓の道を入って入り組んだ所にありますが、檸檬樹の看板が何箇所かにあるし、わからなければ、オーナーの方が丁寧に教えてくださるので、大丈夫だとおもいます。 静かでゆっくりくつろげで良かったです。いつかまた、リピしたいとおもいます。

【サマーSALE】全室20%OFF☆生ビール飲み放題プラン☆伊勢海老の絶品料理☆貸切露天風呂☆

投稿者さん 2015年09月26日 23:12:39

夫婦で一泊しました。食事は豪華で美味しい。ボリュームもあるし、いい雰囲気の場所でいただけてよかったです。夜到着したのですが宿の場所がわからずおそくなりました。もう少しわかりやすい地図であってほしい。昼間は表示に気が付けばいけるので明るいうちに到着するようにいったほうがよいと思います。夜は道もせまくてじゃり道なので迷う人も多いのでは?と思います。
食事はおすすめですが、お風呂はよくない。24時間はいれるけれど、お風呂の温度もぬるい。シャンプーもリンスもそろっているが、なんか全体的に清潔感にかけます。部屋のトイレはウォーシュレットにしてほしい。部屋のシャワーも水の出方がひろがりすぎで要は古い。こまめには掃除はしてない感じがある。
食事はよかったのでまたいきたいとは思いますが、落ち着く宿ではなかったので、お風呂と部屋がイマイチだったのでリピートはどうでしょうか? 奥さんの感じはすごくよいです。かわいい感じの人で対応もよかったです。
お部屋とお風呂がかわればまたいきたいです。

【当館人気プラン】伊勢海老おすすめコース24時間無料貸切檸檬温泉と露天風呂♪現金特価プラン
【角部屋禁煙ダブルベッドルーム】