湯平温泉 宿潦ばん屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 宿潦ばん屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月03日 19:52:22

大分に住んでいながら、中々宿泊する事がなかった湯平温泉。
今回仕事仲間と7名で3部屋に宿泊させて頂きました。事前に連絡させて頂きましたが、到着が遅くなったにもかかわらず、気持ち良く迎えて下さり、着後すぐに夕食を頂きましたが、盛り付けも上品で見た目も美しく大変美味しく頂きました。
豊後牛はすごく柔らかく、お刺身もとても新鮮で、新米のご飯はツヤツヤで他にも自由に食べられるおばんざいも充実しておりどれも大変美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。
お風呂は貸し切りの4タイプですべて制覇し、肌がつるつるになりました。
お湯の温度が低めでずっと入っていられる丁度いい温度でした。なかでも川側の露天風呂が広くて少しですが川も見えて気持ちが良かったです。
夜は石畳道に提灯がともり風情がありお散歩オススメです。
朝食もおしゃれな盛り付けで、大変美味しく頂きました。
私は6畳の部屋に二人でしたが部屋も清潔で眺めもよく良かったです。
急遽一人追加になりご好意で部屋を広い部屋にしてくださって感謝しています。
スタッフの方は皆さんすごく感じがよく、部屋にワイングラスをお願いしたり、氷やお薬を頂いたり、無理なお願いに快く対応下さって有り難かったです。
この時期はグループにひとつですがと新米を頂きました!
最後にお宿の看板をバックに記念撮影して頂き、いい思い出になりました。
また、機会があったら是非利用させて頂きたいお宿のひとつです!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年10月04日 19:09:31

頂きました事、大変ありがとうございます。

大分市内からのご宿泊、そして7名のご宿泊ありがとうございました。
同じ大分県でもなかなか知られない湯平温泉・・・笑
そして数々のお言葉ありがとうございます。

お一人様の体調はどうですか?大丈夫でしたか?
仕事終えてからの移動も含めお疲れになられてたんでしょうね。
早く元気になりますように☆

また季節を変えてお越しくださいませ♪
7名様の明るいお人柄がとってもよかったです(^^)

次回もお待ちしておりますね!

☆若女将 足立育子☆

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ♪トロける”豊後牛溶岩焼き”&山里の恵みプラン!
【【石畳側で温泉街の情緒溢れる】◆大人2名様専用◆和室6畳】

投稿者さん 2016年09月26日 23:58:01

部屋もゆったりしていて川の音が気持ちよく、
何より食事がとても美味しく充実していて
私も彼も大満足でした!
自家用車が大きいので、お宿までの石畳を上るのに苦労しましたが
それもまたひとつの思い出かな、と思います。
ただ、貸し切りのお風呂がいつ空いたのか、
1階に降りないと分からず、また、なかなか空かなかったので
何回も階段を上り下りしました。
入浴時間の制限がないのも良し悪しですが
せっかく素敵なお宿なので何か工夫をしていただけると嬉しいです!
スタッフの方も親切でまた利用したいです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年09月27日 13:27:12

頂きました事、大変ありがとうございます。

石畳を上るのは大変だったかと思います。
足元悪い中本当にありがとうございました。

貸し切り風呂の件は、今後改善できるようにしてみます。すみませんでした。
今後も湯平温泉をよろしくお願いいたします(^^)

☆若女将 足立育子☆

<夏のカップル旅行を応援!>【7─9月期間限定☆お一人様-1000円OFF】豊後牛陶板焼きプラン♪
【【川沿いで眺め良し♪角部屋】◆ゆったり寛げる和室7ー8畳◆】

みゆき083008さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

みゆき083008さん [30代/女性] 2016年09月19日 20:41:23

18日に1泊しました。早く着いたのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。お風呂がすべて貸切ということで、ゆっくり堪能できました。食事の量もちょうど良くて、おいしかったです。ありがとうございました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年09月21日 20:08:24

頂きました事、大変ありがとうございます。

当館でゆっくりできましたでしょうか?
何もない湯平ですが、温泉と石畳が名物です☆

また機会ありましたらどうぞ湯平温泉・ばん屋へお越しくださいませ♪
お料理のおばんざいも季節によってメニュー変わりますよ。
お待ちしておりますね。

☆若女将 足立育子☆

≪事前カード決済限定≫色浴衣で温泉宿STAY★じゅっわ~っ♪とトロける☆豊後牛溶岩焼きプラン!

ユカりさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

ユカりさん [50代/女性] 2016年09月05日 15:55:09

小さい宿だからでしょうか?食事の時間が決められています。朝ご飯は8時だからいいのですが、晩御飯6時は早すぎると思いました。昼食以降間食せずにいたのですが、たまたまお腹がすいていなかったのですぐに苦しくなりました。食事時間がせめて7時とかもあるといいのにと思いました。炊きたてご飯がおいしかったのに茶碗半分しか食べられず残念でした。別に用意してある美味しいおばんざいは注意して食べないとダメです。お腹が膨れてしまいますから。豊後牛も6枚もありとてもおいしかったです。お風呂は全種類入れました。温度も適温に思いました。

ここからは宿とは関係ない事です。湯平温泉は大変歩きにくい石畳の急な坂に沿って両側に小さい宿が立ち並んでいます。散策するには足場が非常に悪く、年配の足が弱い方は無理です。石畳も昔は風情があるという売りだったでしょうが、現代にはそぐわないのでは?風情ある雰囲気はそのままに、足元だけは緩い階段にするかもっと歩きやすくつまずかない坂にするかしないとリピーターも増えないと思います。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年09月07日 19:47:18

頂きました事、大変ありがとうございます。

湯平温泉は家族経営が多いため行き届かない点もあったかと思います。すみませんでした。
今後改善できる点はしていきます。

確かに石畳は歩きにくいですね。
年齢問わず高いヒールなどはかれているお客様やご年配の方にはそのつどお声がけしております。
でもこんな石畳でも大変足腰が鍛えられますよ♪そこがいい点とも言えますね。

地震の影響で遠方のお客様もリピーターも本当に少ない時期もありましたがこうしてお客様が来てくれるのは大変ありがたいなと日々感じています。
足元悪い中、来ていただいてありがとうございました。

また何らかの機会ありましたらいつでも当館を訪れてくださいね。

☆若女将 足立育子☆

夢かなう01さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

夢かなう01さん [50代/男性] 2016年09月05日 11:41:24

湯平3回目の宿泊です。湯布院より静かなゆっくりできる湯平温泉のファンです。

台風が来てたので時間より早めのチェックインでしたが、快く部屋に通していただきました。有難うございました。

(部屋)ごく普通の部屋です。金庫、冷蔵庫ありで不自由はありません。
    川側の部屋で川の音を聞きながら癒されます。

(風呂)4つの貸切風呂で混雑もなく、待つこと無く何れかに入れました。
    やはり人気は川側の露店風呂が人気の様でした。

(夕食)ホテル案内で期待して行きましたが、少し期待外れでした。
    料理の出し方が早すぎる感じです。
    お酒を飲みながら、料理を頂くので、少しずつ出ると良いと感じました。施設さんのペースでない方が良いかもしれません。(早く食事が終わってほしいのかなと思ってしまいます)
    せっかく前菜や刺身が有るのだから、鍋物は最初からでなく各自で火が点けれる出来るようにが良いと思います。
    各自の御釜のご飯も18:00の夕食時間に席に着いた時には炊き上がってました。
    豊後牛の溶岩焼きも、普通の鉄板焼きでした。でも肉は美味しかった。
    おばんざいも期待ほどありませんでした。麦とろも、とろろが無くなっても補充は    無しの様です。
    あっという間にデザートまで出てきた感じでした。

(朝食)バランスが良い食事でした。
    和食が基本ですが、地元のパンがちょっと添えられてよかった。
    あとフレッシュジュースまたは野菜ジュース、牛乳のどれかが添えられていると良いかも。炊き立てのご飯が美味しかった。

小規模な館で温泉でゆっくり過ごせる、湯平温泉なので、風呂と食事が楽しみなの    で食事をもう少し期待したいお宿でした。

湯平温泉は石畳で情緒があります。『寅さん』の映画を過去に見てたので味がある風景です。温泉街の上の方の棚田も綺麗な景色です。

ホテルへは湯布院から来ると一旦大きな道を上まで上がり湯平温泉の上の方から下る入口(薬師堂入口)から入る方が良いかもしれません。運転が苦手な方はホテル玄関前(駐車スペース4台)まで車で行かなくても途中に広い「ばん屋」さんの駐車場がありました。そこから歩いても2分程度です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年09月07日 10:32:01

頂きました事、大変ありがとうございます。

そして数々の感想・ご意見大変ありがとうございました。
気づいた点など書いていただき、今後の改善できる点をスタッフ一同していきたいと思います。

当館はおばんざいはなくなり次第終了とさせていただいております。補充も厨房の方でしておりますが、人気のおばざんざいはあっという間になくなってしまいます。
すみませんでした。

夕食、朝食の件は今後考えさせていただきます。

湯平温泉のファンだんて光栄でございます。
これからも湯平温泉をよろしくお願いいたします。

☆若女将 足立育子☆

【【川沿いでマイナスイオンたっぷり】◆カップルに最適◆和室6畳】

投稿者さん 2016年07月20日 18:45:53

九州ふっこう割を利用して、7/17~18に宿泊しました。湯平温泉入り口から、石畳を進んでいくと、道幅がどんどん狭くなり、途中であきらめて近くの旅館の方に誘導してもらい脱出!宿泊前に道を聞いていれば、他の駐車場を案内してもらえます。
宿泊は大人ばかりで、子供は泊まらないので静かで、のんびり過ごすことができました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年07月22日 16:25:18

頂きました事、誠にありがとうございます。

ふっこう割りをご利用いただいてありがとうございました。
道が狭い上に駐車場がわかりにくかったと思います。すいませんでした。

当館は大人専用ですので、そういった点ではお連れ様とゆっくり過ごせるのではないかと思います♪

また機会ありましたら是非当館をご利用くださいませ^^

☆若女将 足立育子☆

<夏のカップル旅行を応援!>【6─8月期間限定☆お一人様-1000円OFF】豊後牛陶板焼きプラン♪

pen1018さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

pen1018さん [20代/女性] 2016年07月17日 18:42:36

大変素晴らしい思い出を作ることが出来ました。
こちらの旅館の決め手となったのはお食事だったのですが、期待を上回る量と質にびっくりしました!どれもとても美味しく、旬の素材が使われた食事で目でも舌でも楽しむことが出来ました。今まで主人とは色々な旅館に泊まりましたが、一番になるかもしれないねと話したくらいです。夕食は一斉に18時スタートになるので、もっとお腹を空かせておけば良かったと思いました。特におばんざいが美味しかったです。ご主人や若女将の接客もこちらの立場に寄り添って頂いたもので、心地よかったです。
お風呂は貸切で使えてゆったり入れて良かったです。外湯めぐりもしましたが、外湯がとても熱くて短時間しか入れなかったので、ばん屋さんのお風呂はちょうど良い温度で気持ち良かったです。
設備は古いですが、綺麗に掃除が行き届いており、工夫されているのが伝わってきます。
湯布院もカフェなどあって面白かったですが、湯平も情緒あふれる街でとても気に入りました。
今回震災復興割引を使って伺いましたが、割引がなくてもまた行きたいと思いました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年07月22日 16:22:43

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々のお言葉大変ありがとうございます。
そんなふうに言っていただいてありがたいです^^

お料理も接客も含め、まだまだ行き届いてないところもありますのでこれからも昇進していけるよう、お客様に喜んでいただける宿を目指したいですね。

ご夫婦でまた機会ありましたら今度は季節を変えられて是非!ばん屋へお越しくださいね♪
秋は紅葉が綺麗です、冬は雪が降って交通面は少々不便ですが雪景色が大変おすすめです♪

お二人の再来館をお待ちしています。

☆若女将 足立育子☆

◎四国からフェリーで湯布院旅行をお考えの方へ☆【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン♪

みにゃごんさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

みにゃごんさん [20代/女性] 2016年04月12日 20:48:43

3月21日から1泊でお世話になりました!
湯平温泉の石畳はすごく風情があって素敵でした♪
ただこちらのお宿は石畳の坂の上のほうにあるので、車で行くなら運転は上手い人がされたほうがいいです。
石畳の坂は狭くて急で、けっこう怖いです。
お食事がとにかくおいしくて、お風呂も貸切でのんびり入れましたし、お宿の方もすごく感じが良くて、とーーーっても満足でした♪♪
ドライヤーの風力がけっこう弱いので、髪が長い人はドライヤー持参がいいと思いました。
また機会があれば泊まりたいです♪

2016年03月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年04月15日 18:45:24

数々のお言葉ありがとうございます。
石畳は狭い上揺れもすごいので大変でしたでしょう?

何にもない湯平ですが、また疲れを落としにどうぞ当館へお越しくださいね!

☆若女将 足立育子☆

【迷ったらずばりコレ★一番人気!】彼は豊後牛溶岩焼!彼女はタジン鍋♪仲良く分け合うカップルプラン☆

桜凛花さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

桜凛花さん [20代/女性] 2016年04月10日 21:28:16

とても素敵なところでした!
石畳の道が細すぎて車で通るのに躊躇しましたがなんとか着いて温泉も料理も楽しませていただきました!!
もう料理の美味しさに彼氏と大興奮でした(笑)

2016年04月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年04月15日 18:42:55

頂きました事、誠にありがとうございます。

石畳は狭いですよね、よく来ていただきましてありがとうございます。

お料理も今後ますますお客様に喜んでもらえるよう昇進してまいります。

また機会ありましたらどうぞ当館へお越しください。
☆若女将 足立育子☆

【早割21】[温泉×色浴衣デイト]早めにお休みが合ったお二人へ★恋する二人のカップルプラン・:*:。

杉原鮮魚店さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

杉原鮮魚店さん [60代/女性] 2016年03月24日 11:25:17

思ったより、広いお部屋を用意して頂き、感謝です。又、畳が新しく、とても気持ちが良かったです。料理も美味しく、地元でとれた、米を一人釜で炊いて頂きました。最高でした。女将の女性側目線での 対応もすがすがしく、フロントの男性の対応も丁寧に感じました。

2016年03月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年03月24日 16:55:04

数々のお言葉ありがとうございます。
お米は釜で炊いたら本当においしいですよね(^^)

また機会ありましたらどうぞ当館へお越しくださいね♪

☆若女将 足立育子☆

【【大人数向け・石畳側の広い角部屋】グループに最適◆和室12畳】

投稿者さん 2016年02月29日 17:11:26

この度はありがとうございました!
素敵な休日を過ごせました♪
ご飯がとても美味しく、スタッフの方がとても親切で、楽しい旅になりました\(^o^)/
また利用させていただきたいです(^^)

2016年02月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年03月01日 15:16:06

頂きました事、誠にありがとうございます。

当館でゆっくり過ごせましたでしょうか?
何にもない所で不便な点もあったでしょうが、そういっていただけて何よりです。
こちらこそありがとうございました。

また機会ありましたらどうぞ当館へおいでくださいね♪

投稿者さん 2016年02月22日 20:07:14

娘との2人旅で宿泊させて頂きました。好きな浴衣を選べたり、4つあるお風呂もどれも素敵で時間制限なく貸切で入れたり、夕食も白米を卓上で釜炊きするなど、色々な事に幸せを感じるお宿でした。
また、大分県に旅に行く時は利用させて下さい。娘も大満足の旅と喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

2016年02月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年02月24日 11:05:43

頂きました事、誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
親子でのご旅行大変うらやましく感じました(^^)
なかなかこういった機会があるようでないものなので、娘さんとお母様との貴重なお時間に携われて私といたしましても嬉しい限りです。

また大分にお越しの際は是非ばん屋でどうぞ♪
お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月17日 18:38:11

お食事もかなり充実しててとても美味しかったです。
強いて言えば温泉の温度が低かったです。
色々、丁寧に対応して頂きました。
またリピートしたいと考えております。
有難うございました。

2016年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年01月17日 18:55:10

頂きました事、誠にありがとうございます。

温泉の温度は気をつけているんですが、申し訳ありませんでした。
冬場ということもあり、今後も厳重注意してまいります。

また機会ありましたらどうぞ当館へおこしくださいね!

☆若女将 足立育子☆

【上質の豊後牛を堪能したいアナタへ!】豊後牛溶岩焼き&豊後牛タジン鍋のWグルメ★もりもりプラン♪

投稿者さん 2016年01月03日 11:32:48

年末休みで宿泊しました。

お風呂は貸切式でとてもゆっくりできました。4つあるお風呂のうち川側の露天だけがタイミングが合わずに入ることができませんでした。それだけが心残りでしたが、とても満足できました!

料理もクチコミ通りとても美味しくて、お腹いっぱいになってこれまた満足できました♪

食事後に石畳の通りを歩いてみましたが、とても風情があり街の歴史を感じることができました。

また違う季節にも訪れてみたいと思えるイイ宿でした♪

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年01月08日 12:08:42

頂きました事、誠にありがとうございます。

湯平は石畳が名物なので、散策されて良かったです!
春夏秋冬それぞれ違った湯平が拝見できますので、また季節を変えてお越しくださいね。
その時は川側の露天風呂を是非ご入浴ください(^^)

投稿者さん 2015年11月21日 19:17:13

休みがとれたので、温泉にと思い、大分ふるさとクーポンにひかれて予約しました。
静かで、ゆっくりのんびりと温泉に入り、日頃の疲れを癒やされました。
食事も、美味しく、量もちょうどよかったです。炊きたての新米ご飯、とても美味しかったです!
お風呂は4つ、全部家族風呂で、フロントに入浴板があり、それを持って入るシステム、どの風呂も趣がありよかったのですが、欲を言えば、お風呂の温度がもう少し高いと・・・(お湯を入れてくださいと書いてはありましたが)
お部屋のなかも、細かいところに気を配ってあり、ゆっくりするには最高でした。また、いきたいと思う宿でした。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年01月08日 11:46:53

頂きました事、誠にありがとうございます。

お風呂の温度はどうしてもその時その時で変化があるようです、すみません。
スタッフも気をつけてみているんですが、たまにあるようです。
以後気をつけます。

また機会ありましたらどうぞ湯平へお越しくださいね。

mr.3075さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

mr.3075さん [50代/男性] 2015年11月20日 23:40:56

11月15日に宿泊しました。前回(昨年5月に結婚記念日の旅行で)宿泊した時に大変良い感じだったので、機会があれば、また宿泊しようと思っていました。今回(私の誕生日旅行)も大変良い感じでした。次回、また、何かの機会に宿泊したいと思います。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年11月21日 07:40:41

頂きました事、誠にありがとうございます。

先日はありがとうございました。
前回の宿泊に続き、また当館をご利用いただいて大変うれしいです!
お話ししたときは昨年の5月って言ってましたよね(^^)
また来年にでも季節を変えて是非お越しくださいね♪お待ちしております。

☆若女将 足立育子☆

【露天風呂★リニューアル記念!】一組限定ポイント10倍★~豊後牛溶岩焼き&4つの貸切風呂を味わう~

投稿者さん 2015年11月14日 18:45:48

湯平温泉の雰囲気も良く、とてもゆったりできました。少人数で行くなら、お勧めですね。欲を言えば、お風呂上がりの冷水があると嬉しいですね。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年11月15日 17:28:38

頂きました事、誠にありがとうございます。

ゆっくりと出来て何よりです。
今は紅葉シーズンなので山々の景色が色づいてきれいな時期です(^^)
御覧になられましたか?

これからも寒くなり雪が降る湯平ですが、雪景色も大変見ごたえがあります。
また季節を変えて湯平へよかったらお越しくださいね!お待ちしております。

☆若女将 足立育子☆

すぴりたす1983さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

すぴりたす1983さん [30代/男性] 2015年11月02日 17:14:19

ご飯がとっても美味しい宿でした! お腹いっぱい頂きました。 また、お風呂が貸し切りにも関わらず、時間制限がないのは、そんなに長い時間入らないのですが、嬉しいものだな、と思いました! 大分な来た時は、また訪れたくなる宿です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年11月03日 09:37:40

頂きました事、誠にありがとうございます。

お腹いっぱいになられて良かったです(^^)
お風呂も時間制限ないのはゆっくりできますよね、当館で心身共癒されてほしいので、そんなお時間をスタッフ一同は大切にしております。

大分に来られた時は、またお立ち寄りくださいね!

☆若女将 足立育子☆

【大分ブランド食べ尽くし♪】トロける霜降り豊後牛&冠地鶏★Wメイン欲張りプラン!おんせん県【贅沢編】

すちーるHeart。さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

すちーるHeart。さん [20代/男性] 2015年11月02日 16:28:57

急な休みが取れたので、弾丸で大分に行くことになりました。
目的はサファリだったのですが、大分と言えば湯布院温泉で宿探し、
今回は石畳と、おばんざいに興味を持ってここを選びました!
湯布院に着いて、湯布院と湯平どっちで温泉巡りしようか迷い、ばん屋さんに電話したところ丁寧に遊び方アドバイスしていただきました笑
湯布院で昼食と温泉を楽しんだ後で湯平についてビックリ!
レビューで見て分かってはいましたが、石畳の幅の狭さに戸惑いました笑
が、上までギャーギャー騒ぎながらゆっくり登るのも楽しかったです笑
浴衣に着替えて石畳を下っていると湯平にもいくつか無人の温泉がありました、夕食間近だったので入りませんでしたが安値で、石畳を徒歩でめぐれる温泉は良かったです、
レビューで見ていた期待の食事も、想像以上の美味しさでした!おばんざいばかり食べてメインのお肉食べるのが苦しいくらい美味しかった!笑
アメニティはレビュー通りドライヤーが弱かったですが仕方が無いと分かっていたのであまり気にはしませんでした
角部屋でしたが部屋の窓から隣の部屋の窓が近すぎてほとんどカーテン閉めていたのでプランの一番眺め良し。と、値段が高くついたのは無駄にしてしまったと、思いましたが貸切風呂でゆっくりでき、何より夕食、朝食共に美味しく満足でした!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年11月03日 09:33:58

数々のお言葉ありがとうございます。
石畳が狭い中、来ていただいてありがとうございました。
なかなかスリリングだったのではないでしょうか(^^)貴重な体験をされましたね。さすがです!

外湯は安値で提供させていただいております。なお、宿泊のお客様は100円で入れるようになっておりますので、次また機会あった時は是非ご入浴されてくださいね♪

部屋の件は古い建物で何かとご都合悪い点もさまざまあったかと思います、すみません。

お料理の件はまだまですので、これからもお客様に美味しい料理をご提供できますよう頑張りますね!

またいらしてくださいね(^^)

☆若女将 足立育子☆

【【川沿いで一番眺め良し♪角部屋】◆ゆった~り寛げる和室8畳】

ゆうじん0035さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

ゆうじん0035さん [40代/男性] 2015年09月26日 22:53:32

ご飯とお風呂が目的でばん屋さんを選びました。期待以上でお風呂とトイレ共に綺麗にされていました。ゆったりしたひとときを希望される方にはオススメです。以外に20~30歳前後の若いカップルの方もたくさん利用されていました。
贅沢を言うなら朝食が普通でしたので、夕食の様なおばんざいがあると嬉しいです。ぜひまた行きたい一軒です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2015年09月27日 18:14:45

数々のお言葉ありがとうございます。
そうですね、若い方が多いかもしれないですが年配の方も来てくださってありがたいなって思います。

朝食の件は今後また改善できるよう工夫いたします。
是非またお越しくださいね!