名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2023年06月30日 22:29:09

名古屋駅から近いのは最高でした。線路に近いのに静かです。ちょっとやはり古かったです。

名古屋フラワーホテル 2023年07月02日 18:21:56

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

フロント

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格 特別プラン ~☆☆

投稿者さん 2023年06月29日 21:16:18

宿泊当日に、とにかく駅から近いホテルが良いと思い申し込みをしました。非常に格安で宿泊ができて良かったと思います。

名古屋フラワーホテル 2023年07月02日 18:20:53

新幹線名古屋駅からの近さや、大変お値打ちな料金プランにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

江戸前1401さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年06月26日 09:54:01

駅前も駅前でとにかく便利です。

名古屋フラワーホテル 2023年06月27日 19:29:42

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 18:20:22

駅から近いという立地条件だけはいいと思います。部屋は狭いですが寝るだけで滞在時間も短かったので特に問題なかったです。照明の明るさ調節はできないので、明るいか真っ暗かです。私はユニットバスの電気をつけてドアを少しあけて、明るさの調節しました。ユニットバスの浴槽は、ここまで狭いのは私は初めてでした。高さがあり、またぐのも大変で、シャワーのみ利用しました。お湯の調節は昔のタイプで赤色がお湯、青が水で温度調節するのだと思いますが、赤色だけしか出していないのに、35℃くらいのぬるすぎるお湯しかでませんでした。夏なので、まあいいかと苦情の連絡はしませんでしたが真冬なら泣きたくなるので、改善できるならお願いします。排水も悪かったです。アメニティグッズは歯ブラシセットだけで、くしや髭剃りはありませんでした。ドライヤーはあったので手で整えました。髭は帰るだけだったので我慢しました。立地がよく、安ければ、あとは何も気にしない人には、いいホテルだと思います。少し神経質な人は厳しいかもしれません。

名古屋フラワーホテル 2023年06月20日 19:23:26

今回お客様には数々の面におきましてご意見・ご感想をいただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様からのご意見を元に、日々改善に取り組んでまいります。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月10日 15:53:32

駅近で便利です

名古屋フラワーホテル 2023年06月13日 20:17:10

投稿者さん 2023年06月03日 17:56:36

新幹線のド真ん前で立地最高。古いホテルなので決して快適とは言えない部分もあるが、個人的にはマクドナルドがすぐ目の前なので朝マック好きにはベスト。

名古屋フラワーホテル 2023年06月04日 23:18:44

今回お客様には数多く立ち並ぶホテルの中から当館をご選択いただき、大変嬉しい限りでございます。

≪≪ オンラインカード決済 限定 ≫≫ 宿泊プラン
【◆ 禁煙 ◆ ダブル ベッド ルーム 】

投稿者さん 2023年05月28日 17:49:56

初めて利用しました。
駅近とコスパの良さで決めましたが、アメニティは残念でしたが、宿泊料金の事を考えたら、文句は言えず、満足してます。
また、利用するかも知れないです。

名古屋フラワーホテル 2023年05月28日 19:14:15

今回ご指摘いただきましたアメニティの件も含め、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に全力を尽くしてまいります。

投稿者さん 2023年04月26日 16:04:29

駅に近くて便利ですね。

名古屋フラワーホテル 2023年04月27日 19:02:30

◇◇新幹線から一番近い◇◇ シンプルステイ プラン
【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  シングル C 】

投稿者さん 2023年04月26日 16:03:32

お風呂がちょっと狭いかな。

名古屋フラワーホテル 2023年04月27日 19:01:35

今回ご指摘いただきましたお風呂の狭さも含め、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に全力を尽くしてまいります。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

★☆★数限定・直前★☆★お部屋タイプおまかせプラン♪♪
【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  ~お部屋 おまかせ~】

投稿者さん 2023年04月26日 16:02:40

駅に近くて便利です。
シングルBとCの違いが何なのか聞けばよかった。

名古屋フラワーホテル 2023年04月27日 18:05:32

ご質問いただきましたシングルルームBとCの違いにつきましては、お部屋の広さでございます。シングルルームBにおきましては期間限定の格安プランにてご提供しております。数に限りがございますのでお早めにご予約をお願い致します。

フロント

【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  シングル B (数限定)】

allmountainさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2023年04月23日 16:03:55

名古屋駅太閤口(新幹線側)から最も近いビジネスホテルです。昔からあるので建物は古いです。太閤口周辺にはもっと古いビジネスホテルもあるし、良い方だと思います。
風呂/トイレはユニットバス方式で狭いですが、こんなもんでしょう。入り口横にあった喫茶店が現在改装中です。これが整備されると朝ごはん食べれるかな?

名古屋フラワーホテル 2023年04月25日 18:55:44

今回お客様には数々の面におきましてご意見・ご感想をいただき、大変嬉しい限りでございます。

現在改装中の喫茶店につきましては5月中旬にオープン予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

サゼラックさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

サゼラックさん [40代/男性] 2023年04月15日 14:49:51

浴槽の排水が流れにくく溜まってくるところだけ不快。
寝るだけなら充分。

名古屋フラワーホテル 2023年04月16日 19:24:48

今回お客様には浴槽の排水におきましてご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

今一度全室の排水の点検を入念に行ってまいります。

フロント

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格特別プラン ~☆☆

投稿者さん 2023年04月14日 00:15:00

名古屋駅から近くて便利ですが施設の古さが気になりました。

名古屋フラワーホテル 2023年04月16日 19:16:48

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただきまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月12日 17:24:43

フロントの方の接客が素晴らしかったです

名古屋フラワーホテル 2023年04月13日 20:55:49

今回お客様には私共フロントスタッフの対応につきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月01日 07:53:01

名古屋駅に近い。設備はやや古めだが価格と立地を優先するなら良い。

名古屋フラワーホテル 2023年04月04日 21:15:29

今回お客様には名古屋駅からの近さや格安プランにおきましてもご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。