名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2024年04月14日 16:17:02

名古屋でライブがある時には必ず名古屋フラワーホテルさんを利用します。
近くて便利です。スタッフさんも優しく丁寧です。次のライブが発表になって名古屋があればまずこちらのフラワーホテルさんを押さえます!

名古屋フラワーホテル 2024年04月16日 19:41:17

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの便利さや、私共フロントスタッフの対応につきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格 特別プラン ~☆☆

投稿者さん 2024年03月18日 17:45:27

安い上にこの立地!厳寒の中、ドタバタで前日予約したホテルだが目の下に新幹線ホームが見える。設備自体は古く、浴室兼トイレ空間には使用感が漂うが どこも清潔感は保たれている。それとホテル入口前に格安切符の自販機が有るのも助かった。(まあ、これはホテルの設備じゃ無いけど)多分、また泊まるかな。

名古屋フラワーホテル 2024年03月19日 22:18:03

今回お客様には数々の面におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 23:18:16

名古屋駅の真ん前で、このお値段…
サイコーです!!
お部屋も思っていたよりも広く満足です!!
また利用させていただきます!!

名古屋フラワーホテル 2024年02月08日 18:43:27

投稿者さん 2024年02月04日 12:28:21

深夜12時に過ぎにチェックインで朝7時前の新幹線に乗る必要がありましたが、大変良く対応していただき助かりました。駅から徒歩1~2分で、立地が最高です。

名古屋フラワーホテル 2024年02月04日 19:08:47

新幹線名古屋駅からの立地の良さや、私共フロントスタッフの対応につきましてもご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年01月05日 07:12:54

駅近ですごく便利でした。

名古屋フラワーホテル 2024年01月07日 18:48:21

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

もじゃんばさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

もじゃんばさん [50代/男性] 2023年12月22日 09:34:43

何といっても立地
駅、コンビニ、食事処が全て近くて利便性が最高です。
部屋なとは料金もあるので不満はないです

名古屋フラワーホテル 2023年12月26日 20:10:46

新幹線名古屋駅からの近さなど利便性の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

★ 2泊以上でちょっとお得に ★ 連泊 ステイプラン
【〇喫煙できる部屋〇【110cmセミダブル】シングルD(SD)】

投稿者さん 2023年12月19日 17:45:56

とにかく駅の目の前なので、探す前に見つかりました。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を快く預かって頂き助かりました。
部屋も特に問題ありません。
この立地でこの料金はありがたいです。また利用したいです。

名古屋フラワーホテル 2023年12月19日 19:51:46

新幹線名古屋駅からの近さや、お荷物のお預かりサービスにおきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【◆ 禁煙 ◆ ダブル ベッド ルーム (D)】

投稿者さん 2023年11月30日 21:38:39

早朝に出発の為、利用しました。駅前で立地よく、スタッフの方々も気持ちの良い対応をして下さいました。価格、立地、対応 と また宿泊の必要があった時は、利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2023年12月03日 18:46:01

今回お客様には数々の面におきましてご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

Teo2005さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年11月20日 11:36:04

名古屋駅新幹線口よりすぐの所にあり、翌日朝は雨でしたが、傘無しで駅構内に入れました。
両隣にカフェ(Cafe de Clie)、名古屋めし40年の居酒屋があり、食事には全く困らないです。

お部屋は昭和のビジネスホテルですが、清潔感があり気になる点はありませんでした。
駅前でこのパフォーマンスは素晴らしいです。

名古屋フラワーホテル 2023年11月21日 18:37:20

今回お客様には新幹線名古屋駅からの近さなど、数々の面におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

フロント

【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  シングル B (数限定)】

投稿者さん 2023年10月09日 17:07:45

10月6日から2泊しました。期待どおりの昭和レトロなホテルで、古いドラマや小説の世界に入り込んだような感じが、逆にお洒落でした。ロビーに置いてあるデスクや椅子も、良い味を出しています。

一階のcafeで、あんバタートーストやモーニングも頂きましたが、これもレトロ感たっぷりで、良い感じ。

駅から近いのは勿論魅力なのですが、従業員さんの雰囲気も良かったです。特に、若手の従業員さんが、最後にドアの外に出てこられ、手を振って下さった心づかいが印象的で、「また、ここに泊まりに来よう!」と、思いました。

仲良しグループで、昭和レトロなファッションで来館すると、さらに楽しめるかもしれませんので、女子会にもオススメです。

窓からは、大画面で新幹線の発着も楽しめますので、鉄オタの学生さん、お子さまにとっても、かなりポイントの高いホテルです。

あと、wifiの繋がりが非常に素晴らしいです。以前宿泊した別のホテルは、繋がらないところも何軒か有りましたので、本当に有り難いです。

施設の老朽化に伴う、あれこれご意見も見受けられますが、それを上回る魅力も感じますので、私は総合評価★5だと思います。

荷物預りも助かりましたし、本当に有難うございました。名古屋に来た際には、また宜しくお願いします。

名古屋フラワーホテル 2023年10月10日 19:56:23

今回お客様には数々の面におきましてご感想をいただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、貴重なご意見を取り入れながら日々改善に取り組んでまいります。

もじゃんばさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

もじゃんばさん [50代/男性] 2023年09月30日 16:20:26

快適です!
エアコンも個別、何と言っても立地の良さと料金に大満足です。
名古屋出張の際には一番に利用を考えたいです

名古屋フラワーホテル 2023年10月01日 23:15:08

投稿者さん 2023年09月22日 12:52:13

新幹線口に近く大変便利な立地でした!お風呂の排水口が詰まりやすかったです。

名古屋フラワーホテル 2023年09月26日 23:43:37

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきました排水口の詰まりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様からのご意見を元に、日々改善に取り組んでまいります。

★ 2泊以上でちょっとお得に ★ 連泊 ステイプラン
【◆ 禁煙 ◆ 110cmシングル D 【セミダブルベッド】】

みほじゅん77さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

みほじゅん77さん [40代/男性] 2023年09月18日 16:07:00

本当にエキチカで便利です。

名古屋フラワーホテル 2023年09月20日 00:21:23

投稿者さん 2023年07月08日 20:08:59

初めて宿泊しました。
太閤通側からの出口から本当にすぐの立地で驚きました。
当日は雨でしたが、傘もいらないくらいです。
フロントの方々が親しみやすく素晴らしい接客で、移動の疲れも吹き飛びました。
部屋は年季は入っていますがきちんと手入れされていて、快適に過ごせました。
どこか懐かしいレトロな雰囲気も良かったです。
洗面所使用時に、お湯の方のコックからだいぶ水漏れして熱くて危なかったので、そこだけ改善して欲しいです。
空調は個別で温度も設定自由だし、とても涼しくてポイント高いですね。
ホテルの前がうまいもん通りの入り口なので、食事も買い物も本当に便利でした。
そして何といっても窓から新幹線のホームがとてもよく見えました!新幹線大好きなので、終電までずっと見ていられました。
それでいて騒音は全く感じなかったので、朝までぐっすり眠れました。
ぜひまた泊まりたいと思いました。

名古屋フラワーホテル 2023年07月09日 18:22:23

今回お客様には数々の面におきましてご意見・ご感想をいただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました水漏れの件に関しましては、早急に改善してまいります。

【◆ 禁煙 ◆ ツイン ルーム】

江戸前1401さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年06月26日 09:54:01

駅前も駅前でとにかく便利です。

名古屋フラワーホテル 2023年06月27日 19:29:42