島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム クチコミ・感想・情報

島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

omeruteenさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

omeruteenさん [30代/男性] 2016年03月08日 01:43:46

部屋は清潔感があり、プライベート感もあるのでカップルには良いと思います。

ただし、すべて値段相応です。

店員のオヤジの愛想がもう少し良いだけで評価は全然変わってくるのになと思いました。
あまりにもサバサバしていてオッサン疲れてんのかなと心配になりました。

2016年02月
【2/6~◇梅の宴◇ 春を探しに♪期間限定プラン】 特典付き 夜景・海・星空~露天貸切無料♪カップル
【セミスウィート【SemiSuite】リビングスペース付】

satou530さんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

satou530さん [30代/女性] 2015年08月24日 21:22:48

初めての湯河原にこちらを選びました。
料理が特に良かったです。舟盛付きのプランにしたのですが、とても新鮮で量もたっぷりでした。なのでメインのお肉がお腹いっぱいであまり味わえないという事態に…。
朝食はほかほかのパンとニューサマーのジャムが美味しかったです。

女性の選べる色浴衣はかわいくて、簡単に結べる帯なのが良かったです。
お風呂バッグや部屋のキーもいい感じです。

貸切のお風呂は眺めが良く、とても温まるお湯で良かったです。
ただ、お風呂までの道が少し足場が悪く、天気も崩れてきたので浴衣で行くには怖くて何度も行く気になれませんでした。もう少し石段などに舗装されていたら、と思います。
代わりに内湯の方に入りましたが、こちらもなかなか趣のある感じで良かったです。
部屋に飲食物の持込ができない決まりなので、内湯にも冷水器が欲しいと思いました。

スタンダードダブルの部屋は、出窓が明るくて綺麗で落ち着いた感じ、ベッドの寝心地も良かったのですが、少し狭いです。旅行に来たくつろぎ感を求めるならもっと広い部屋の方が良いです。テーブル周りに照明が無いのでメイクがしづらいかも。そして化粧水等のアメニティはお風呂にも部屋にも無いので持参が必要です。(貸し出しのメイク落としと化粧水はありました)女性の分だけでも、使いきりのアメニティセットがあればなお良いです。

ホテル全体の雰囲気は良いだけに、細かいところが気になって惜しいな、と感じました。
サービス担当の方も、丁寧でしたが、あと少し笑顔があるともっと好印象です。

【モニタープラン】口コミ書いてお得に宿泊♪カップル満足♪貸切風呂×仏コース×60cm級・舟盛り
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

投稿者さん 2012年12月14日 13:15:11

12月12日に利用しました。フレンチの食事の宿が少ないので選んでみましたが、ホテルと言うよりはペンションという感じでした。立地は良くありませんが食事と温泉には満足しました。
客室が狭いので、この点はおすすめ度が半減です。お部屋でゆったりとくつろぎたい方には向かないかも。
また、お部屋の芳香剤は臭いが強すぎ、不快な気分になりました。無臭の消臭剤程度ならいいと思いますが。
最後に、少人数で運営されているとはいえ、フロント業務のお客様対応レベルの向上を期待します。

2012年12月
【当館人気 やまと豚赤ワイン煮】スタンダードプラン