浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井

サステナブルトラベル

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

チッチトット3863さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

チッチトット3863さん [60代/男性] 2023年11月21日 17:46:18

出迎えのスタッフの対応も良く、部屋も綺麗にせいそうされており、スタッフは外国人の方でしたが対応も良く、料理も美味しく頂く事が出来ました。

浜の雅亭 一井 2023年11月27日 13:15:03

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ全員で日々頑張ってまいりますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食19:00~】

投稿者さん 2023年11月19日 18:45:23

部屋からの景色は綺麗でした。
    お風呂も混み具合がわかり、ゆっくり入れました。
    食事も美味しかったです。
    子どもの食事は冷食が多く、子どもの食事がもうちょっと良くなれば嬉しいなぁと思いました。

浜の雅亭 一井 2023年11月27日 12:23:23

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には景色やお料理でご満足いただけたようで当館としてもとても嬉しく思います。お子様のお料理に関してはお客様のご意見やご感想をしっかりと参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。そして今以上にすべての面においてお客様にご満足いただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【特選】伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚◆季節を味わうこだわりの日本料理【夕食時間第2部】

ms5188さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ms5188さん [30代/女性] 2023年10月23日 19:04:59

父の還暦祝いで利用しました。
    事前にケーキをお願いしてデザートのタイミングで持ってきて頂き、赤いちゃんちゃんこも一緒に用意して下さりありがたかったです!料理もとても美味しかったです!写真もすぐに現像してもらい、父も大変喜んでいました!
    部屋も海が一望でき、波の音も聞こえてゆっくり過ごせました!
    素敵な記念日になりました!
    また夏の時期に海水浴も兼ねて行きたいなと思います!

浜の雅亭 一井 2023年11月03日 12:01:40

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な還暦祝いのご旅行先に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います。本当にありがとうございました。まだまだ至らない点等がございますが、1人でも多くのお客様に記念日旅行で使ってもらえる宿を目指して頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる時がございましたら是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食17:30~】

投稿者さん 2023年10月23日 17:25:16

朝日がとても綺麗でした。富士山も思っていた以上に綺麗に見えました。
    部屋付き露天風呂で波の音を聞きながらお風呂に入れ、とても満足です。
    料理も美味しかったです。量が少ないという書き込みを見ましたが、プラン次第かなという印象です。
    BSが映らなかったのでクライマックスシリーズが見れなかったのが残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年11月03日 11:54:20

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には当館でのお時間にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。しかしながらBS放送が映らないことにより少し残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。このようなお客様の声を大切にし、今後の改善に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し日々頑張って参りますので、また伊勢志摩に来る機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食2部】

ヴォイニック写本さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ヴォイニック写本さん [40代/女性] 2023年09月30日 22:04:03

サウナがあってご飯が美味しいところに絞って探したところ、ご飯の口コミがよかったのでこちらに二泊しました。
    お部屋はきれいで広くて大満足でした。
    ご飯は一日目と二日目でメニューを変えて頂いて、美味しかったです。
    海鮮は文句無しですが、松阪牛は、やはりいろいろランクがあるんだろうな…という印象でした。
    ただ、二日目デザートで大きい2房のデラウェア?が運ばれてきたのには驚きました。
    コース後に大量すぎるし、食べるのも大変で、葡萄好きの子供も残しました。
    せめて一房と違うフルーツにはできなかったのでしょうか。
    ちょっと手を抜いている感が否めませんでした。
    ちなみに前の日はマンゴープリンでした。

最後にお風呂ですが、これがひどかったです。
    まず、サウナが故障していました。
    いつから壊れたのかはわかりませんが、受付の際に説明をするべきではないでしょうか。
    女湯の情報ですが、お風呂内風呂が二種類と露天風呂。
    とはいっても、一つはサウナ用かと思われるぬる湯。
    そして露天風呂は壁に囲まれたとにかく小さいのが一つ。
    間隔を空けて入ったら5人くらいしか入れなそうです。
    二日目に入ったときは、最悪なことに私が使っていた洗い場の近くの排水溝が詰まっていて、溜まってながれなくなった汚れたお湯が、違うところに流れていってました。
    お風呂に入ったのに、かなり不快でした。
    初日は主人がサウナを楽しみにしていて、長く入りたいからと、他に立ち寄らず早く宿に着いたのに、お風呂に入ったら壊れていてがっかりしていました。
    説明もなければ、それに代わるサービスもないですし、もうリピートはないです。

浜の雅亭 一井 2023年10月02日 11:24:52

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理と大浴場でお客様に不快な思いとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。このお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員全員で反省し今後の改善に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張ってまいります。本当に貴重なご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚がセール限定【夕食時間第1部】

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:49

全室オーシャンビューで今度来るなら孫たちを連れてきて砂浜で遊ばせてやりたいと思える場所でした。

浜の雅亭 一井 2023年09月23日 15:56:02

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点等はございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、今度はぜひ海水浴でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

全室絶景オーシャンビューに感動◆季節の料理をつかったお手軽会席◆リーズナブルプラン【夕食17:30】

まあ47168754さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まあ47168754さん [50代/女性] 2023年09月18日 19:23:23

おもてなしの
    気が利いたサービス
    居心地がよかったです。
    オーシャンビューの景色も最高でした。
    また利用したいです。

浜の雅亭 一井 2023年09月23日 15:28:30

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には大変ご満足いただけたようで、私共もとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等はございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいせ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【1泊朝食】新しくなった朝食が大好評◆まるまる1日観光してからの到着OK【朝食7:30】

ヒロ92855158さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ヒロ92855158さん [20代/女性] 2023年08月31日 18:29:09

正直に書きますね。
    パートナーの誕生日に海水浴を兼ねて旅行をしようと思い海水浴場の近くで口コミを見てこの旅館の紹介文ではチェックイン前に海水浴で着替えや海水浴後に水着のまま大浴場まで行けるって書いてあり、写真で誕生日に文字書きのプレートでケーキかデザートを提供してあるのを見て予約しました。
    当日は10時過ぎに到着してフロントに本日予約してる○○ですけど海水浴に行きたいので着替えとか海水浴終わりはどうしたら良いのか聞いたら、フロントにいた女性にとりあえずチェックインの紙に署名してくれと言われ署名した後にPCをイジり出したが操作が分からず無言で奥に消え、奥から男性が現れ3時まで部屋は使えませんのでと言われたので先に海水浴したいのでと伝えたらどうぞご勝手に的な言葉と態度で着替え場所や海水浴後の対応は何も説明が無かった。
    こちらが改めて聞くと適当に説明され濡れた体ではフロントには来ないでくれとそこだけは強調して言われ、こっちがまだ確認してる途中で奥に引っ込みやがった。海水浴後に水着で入り口からフロントにこの姿のまま大浴場にどうして行けばいいのか声を掛けたら結局はフロントの前を通って奥の風呂場まで行ってくれとの事。ここでかなり悪印象です。
    部屋に入りテレビを点けようと近づいたらテレビ画面が埃だらけでフロントに拭きにきてくれるように依頼。
    夕食は舟盛りが出たが一人前を半分に切ったやろってくらいの量で全部の料理の量もかなり少なかった。
    誕生日のケーキは事前に電話で確認してたけど普通の皿で出てきた。
    露天風呂付きの部屋で夕食後に露天風呂に入ろうと思い湯を溜めて夕食場所に向かい部屋に戻って入ろうとしたら湯が全部抜けてた。
    風呂の栓は抜けてなくちゃんとハマったままやのに湯は抜けてた。は?ってなったがもう言うのも面倒なので湯を張りながら入った。
    朝は朝食前に車に物を取りにフロント前を通った時に男性従業員がいたが朝の挨拶なしだったのでこちらも無視しました。
    何か全体的に近所の旅館より大きいから上から客を見てる勘違いサービスしてる感じです。
    8月はここを最後に3回旅行しましたがここは無いわって思いました。
    まぁ、写真や口コミを信じ過ぎて期待したこちらも悪いですが、従業員の教育と部屋と料理のチェックはもうちょっと厳しい目で客目線で考えてもらいたい。

浜の雅亭 一井 2023年09月05日 18:47:31

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらお客様にはこちらの対応の悪さや不手際により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このお客様からのお叱りのお言葉を従業員一同で真摯に受け止め反省をし、二度とこのようなことのないよう、細心の注意をはらい、おもてなしに努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【温泉SALE】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚【夕食17:30~】
    【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部】

投稿者さん 2023年08月23日 15:54:22

海水浴目的で行きました。お盆も過ぎており、海に入れるか不安でしたが、結構海に入っている方が多くて、子供達と海の水辺で遊びました。海で遊んだ後はホテルのプールで遊んで、そのまま温泉に行けたのがとても良かったです。
    食事もちょうど良い量で、満足。子供のお子様ランチも大きなハンバーグがついており、とても美味しいと言って普段は少食の子供達がほぼ全部食べました。朝食も良かったです!
    外で花火をしたり、かき氷を食べたり、夏満喫できました。
    また行きたいです!

浜の雅亭 一井 2023年09月05日 18:36:36

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとってご満足のいくご旅行になったことを、とてもうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し日々頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がございましたら、是非ご家族でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆リーズナブルに泊まれるプラン【夕食時間第1部】

投稿者さん 2023年08月22日 00:03:29

食事の給仕係の方が外国人の方でしたが日本語が堪能で3歳の娘にも優しく接していただけました。

海水浴からオーシャンビュー、食事まで大満足です。毎年宿泊したいと思います。

浜の雅亭 一井 2023年08月22日 19:14:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、当館としてもとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、日々頑張ってまいりますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

投稿者さん 2023年08月19日 20:57:22

海、子供プールからの大浴場、そして朝は地引き網漁まで!夏を満喫できました。

浜の雅亭 一井 2023年08月21日 13:21:42

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはとても満足していただけたようで、私共もとてもうれしく思います。当館もまだまだ至らない点等ございますが、今以上にご満足いただける宿を目指し、日々頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。浜の雅亭一井

【海が目の前♪徒歩30秒】お手軽料理でリーズナブルに泊まれる★夏休み7大特典付き【夕食第2部】

投稿者さん 2023年08月15日 17:07:58

8月の連休に2連泊しました。
    所々古い箇所はありましたが、全体的に清潔で、特に不満はありませんでした。ロビーの前の本のライブラリーがとてもよく、鳥羽伊勢周辺のいろいろな本を読むことができてよかったです。子どもが生ものを食べられないため、食事の相談で電話したのですが、とても丁寧に応じて頂き、いろいろ提案もして下さり、当日の食事はとても豪華なもので食べきれないくらいでした。朝食も旅館らしいメニューで大満足でした。部屋からの景色も素晴らしく、海から登ってくる朝日も見られました。旅の満足度は旅館に左右されると実感した宿泊でした。また伊勢海老が旬の時に宿泊したいです。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2023年08月17日 09:33:40

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆伊勢海老に黒毛和牛付き料理【夕食時間第1部】

投稿者さん 2023年08月13日 16:42:11

8月2日から2泊宿泊しました。サービス(フロント・食事案内・食事接客)が非常に良かったです。部屋についても清掃が行き届いており快適に過ごせました。ひとつ不満をあげるとすると海水浴のシーズンでそのまま大浴場に行ける事は非常に良かったですが、脱衣所が砂だらけであったのが残念です。(掃除がたまたま出来ていなかったのか、宿泊者のマナーなのか)また利用したいと思っています。

浜の雅亭 一井 2023年08月16日 15:43:12

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には大浴場の脱衣場での砂でご不快な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は今以上に点検の回数を増やし、細心の注意を払いご迷惑のかからないよう、清掃を行っていきます。そして今以上にお客様に喜んでもえるよう日々頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食時間第2部】
    【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部】

すぎぼう2さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

すぎぼう2さん [20代/男性] 2023年08月11日 13:11:27

8月の前半に彼女の誕生日のお祝いを兼ねて伺わせて頂きました。

まずはチェックイン前に海水浴をさせて頂き、ホテルの更衣室の利用に浮き輪等の貸し出しありがとうございます。海水浴後も外のシャワーで砂を流した後に直行で温泉に行けて便利すぎます。

食事に関しては今回は無しのプランさせて頂きましたが、館内は綺麗で清掃も行き届いており部屋もオーシャンビューで快適に過ごすことが出来ました。

また、彼女へのサプライズケーキもお部屋まで直接届けて頂き感謝です。

また機会があればぜひ利用させて頂きたいお宿であり、今回はありがとうございました!楽しい旅行の思い出になりました。

浜の雅亭 一井 2023年08月16日 10:01:01

この度は数ある施設の中より、お誕生日記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【素泊まり】夏休み7大特典★家族で朝から晩まで海水浴、花火を楽しむお食事なしプラン

MARIA.Tさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

MARIA.Tさん [40代/女性] 2023年08月07日 18:54:29

小学生2人と大人2人で利用させて頂きました。メインが海だったのでホテルから海が近くてとても良かったです。小さ目ですがプールもホテルの前にあって小学生の子供たちはとても喜んでました。
    夕食は男の人には少ないかなーと感じました。朝食はとっても良かったです。お部屋も空調がとても効いていて快適でした。布団もペラペラじゃなくしっかりしててよく眠れました。朝食後に布団片付けられてしまってるかなーと思ってたらまだひいてくれてあって朝食後もチェックアウト前までゆっくり出来ました。また利用したいなーと思いました。

浜の雅亭 一井 2023年08月10日 10:10:56

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。海水浴やプール等でお楽しみいただけたようでうれしく思います。しかしながらお料理では少しご満足いただけなかったようで、誠に申し訳なく思っております。この貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。そして今以上にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、またこちらへ来る機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第1部】
    【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

にんじ7964さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

にんじ7964さん [40代/男性] 2023年08月05日 16:25:04

海水浴レジャーの為に利用しました。海岸は目と鼻の先で、便利でした。プールも有り、楽しめました。目的にマッチした宿泊施設と感じました。

浜の雅亭 一井 2023年08月10日 10:01:05

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には海水浴等を満喫されたようで、とても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】22%OFF!海水浴をまるまる2日楽しめる◆夏の7大特典付【お食事なし】

投稿者さん 2023年08月04日 20:00:24

海水浴目的で初めて利用しました。チェックイン前から海に入りましたがホテルのすぐ前が駐車場でそこから階段を降りるとすぐビーチになっており慣れない海水浴で大荷物を持って移動することもなく大変便利でした。小学生の子ども連れのため、宿泊するホテルはバイキングばかりでしたがこちらは朝夕共にバイキングではなく、お料理も大変美味しくて大満足でした。和風の献立でしたが子供も「美味しい!」と大喜びでした。シーズン外でも、お料理を食べにまた利用したいと思いました。

浜の雅亭 一井 2023年08月07日 17:03:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様におかれましては滞在中の海水浴やお料理等でご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張って参りますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【夏休み7大特典つき】海水浴場まで徒歩30秒◆伊勢海老、鮑、松阪牛つき【夕食第1部】

投稿者さん 2023年07月29日 17:32:25

海からとても近く、部屋からの景色がすごくいいです。
    チェックイン前チェックアウト後も車を停めておけれたり、浮き輪とゴサ、パラソルの無料貸し出し、花火とかき氷のプレゼント!お風呂のチェックイン前チェックイン後の使用ができありがいです。
    シャンプーもギシギシにならないシャンプーでよかったです。
    部屋も綺麗で広く、エアコンもタッチパネル式で良くききよかったです。近くにコンビニ等がないのは少し不便です。夜ご飯が会場食なのですが、量が少ないかな?わぁーとはならない感じです。子供も大人ももう少し量があると満足できます。
    あと海はクラゲがたくさんいいました。こわかったけど、みんな海水浴してて、ささないクラゲなのかな?水は福井の水晶浜や三重の後座白浜とかに比べると透明度は劣ります。遠目から見るとすごく綺麗にみえますが、近くにいくと、緑っぽい?でも綺麗な海に行くには遠くなるので、まぁまぁ近くてそこそこ綺麗で楽しめました。

浜の雅亭 一井 2023年08月07日 16:34:26

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながらお料理の件でご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の改善に活かせるよう、スタッフ1同で情報を共有し、今以上にお客様にご満足いただけるよう、頑張って参りますので、また伊勢志摩に来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第2部】

投稿者さん 2023年07月28日 07:10:23

海水浴が一番の目的で2泊しました。立地は良かったです。チェックin前アout後に大浴場と駐車場が使えるのもありがたかったです。
    食事の接客は人手不足に感じました。運ばれてこなかった料理があったり、水やお茶、食事なしの幼児の白米もこちらから声をかけてようやく持ってきてもらえました。2泊目は食事をランクアップしたのですが、小学生の食事はランクダウンした印象でご飯はチャーハンでしたがおかわりもできずもの足りなかったです。
    洗面所のタオルが交換されずに畳んで戻されていた(湿っていたのでそう思いました)のは驚きました。子どもへの特典の花火とカキ氷が1泊分しかなかった事も残念でした。花火用に貸していただいたチャッカマンは風に弱く2回も交換してもらうたびにロビーまで戻りました。大浴場の床やカゴは前日の砂がそのままでした。
    細かな気配りが行き届いていない印象が目立ち残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年07月30日 19:41:43

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら人員の問題・お料理・清掃等すべての面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をすべての従業員で共有し、二度とこのような事のないよう細心の注意を払い、お客様の対応に努めてまいります。そして少しでもお客様に満足していただける宿を目指して日々頑張ってまいりますので、また伊勢志摩にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。本当に貴重なご意見あいがとうございました。浜の雅亭一井

【海が目の前♪徒歩30秒】お手軽料理でリーズナブルに泊まれる★夏休み7大特典付き【夕食第1部】

投稿者さん 2023年07月21日 13:45:04

日の出が眺望できるお部屋で、周辺の観光地からも近く、とても良い場所の旅館でした。
    料理も地産地消を取り入れた見た目もボリュームも美味しさもとても満足できるものでした。
    お風呂の脱衣所に砂が落ちていて、湯上がりでも砂が足に付いてしまうのと、冷房の効きが良くなかったのが少し残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年07月28日 11:00:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・お料理等ではご満足いただけたにも関わず、お風呂の脱衣場でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう、再発防止に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同で頑張ってまいりますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆伊勢海老に黒毛和牛付き料理【夕食時間第2部】