浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 17:32:25

海からとても近く、部屋からの景色がすごくいいです。
チェックイン前チェックアウト後も車を停めておけれたり、浮き輪とゴサ、パラソルの無料貸し出し、花火とかき氷のプレゼント!お風呂のチェックイン前チェックイン後の使用ができありがいです。
シャンプーもギシギシにならないシャンプーでよかったです。
部屋も綺麗で広く、エアコンもタッチパネル式で良くききよかったです。近くにコンビニ等がないのは少し不便です。夜ご飯が会場食なのですが、量が少ないかな?わぁーとはならない感じです。子供も大人ももう少し量があると満足できます。
あと海はクラゲがたくさんいいました。こわかったけど、みんな海水浴してて、ささないクラゲなのかな?水は福井の水晶浜や三重の後座白浜とかに比べると透明度は劣ります。遠目から見るとすごく綺麗にみえますが、近くにいくと、緑っぽい?でも綺麗な海に行くには遠くなるので、まぁまぁ近くてそこそこ綺麗で楽しめました。

浜の雅亭 一井 2023年08月07日 16:34:26

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながらお料理の件でご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の改善に活かせるよう、スタッフ1同で情報を共有し、今以上にお客様にご満足いただけるよう、頑張って参りますので、また伊勢志摩に来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第2部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部】

投稿者さん 2023年07月28日 07:10:23

海水浴が一番の目的で2泊しました。立地は良かったです。チェックin前アout後に大浴場と駐車場が使えるのもありがたかったです。
食事の接客は人手不足に感じました。運ばれてこなかった料理があったり、水やお茶、食事なしの幼児の白米もこちらから声をかけてようやく持ってきてもらえました。2泊目は食事をランクアップしたのですが、小学生の食事はランクダウンした印象でご飯はチャーハンでしたがおかわりもできずもの足りなかったです。
洗面所のタオルが交換されずに畳んで戻されていた(湿っていたのでそう思いました)のは驚きました。子どもへの特典の花火とカキ氷が1泊分しかなかった事も残念でした。花火用に貸していただいたチャッカマンは風に弱く2回も交換してもらうたびにロビーまで戻りました。大浴場の床やカゴは前日の砂がそのままでした。
細かな気配りが行き届いていない印象が目立ち残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年07月30日 19:41:43

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら人員の問題・お料理・清掃等すべての面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をすべての従業員で共有し、二度とこのような事のないよう細心の注意を払い、お客様の対応に努めてまいります。そして少しでもお客様に満足していただける宿を目指して日々頑張ってまいりますので、また伊勢志摩にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。本当に貴重なご意見あいがとうございました。浜の雅亭一井

【海が目の前♪徒歩30秒】お手軽料理でリーズナブルに泊まれる★夏休み7大特典付き【夕食第1部】

投稿者さん 2023年07月21日 13:45:04

日の出が眺望できるお部屋で、周辺の観光地からも近く、とても良い場所の旅館でした。
料理も地産地消を取り入れた見た目もボリュームも美味しさもとても満足できるものでした。
お風呂の脱衣所に砂が落ちていて、湯上がりでも砂が足に付いてしまうのと、冷房の効きが良くなかったのが少し残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年07月28日 11:00:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・お料理等ではご満足いただけたにも関わず、お風呂の脱衣場でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう、再発防止に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同で頑張ってまいりますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆伊勢海老に黒毛和牛付き料理【夕食時間第2部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部】

投稿者さん 2023年07月17日 20:53:37

海水浴場がすぐ隣で、水着のまま大浴場まで行けたりと、海目当ての旅行にはピッタリでした! また、ホテル内にプールがあるのと、水着用脱水機も助かりました。
ラウンジが改装されキレイになっていましたが、料理は以前の方が良かったかな?という印象です。
が、子ども向けサービスも良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2023年07月19日 17:32:38

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。お料理の件で少しご満足いただけなかった
ようで、申し訳なく思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、すべてにおいてお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第1部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

ようかん1121さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ようかん1121さん [50代/女性] 2023年07月14日 15:56:56

はじめて宿泊させてもらいました。
相差には何度も行っているのですが、立地条件がよく夏場は目の前が海で景色もよく、子供さん連れにはとても楽しく過ごせるところだと思います。
私は海に入りませんでしたか、水も綺麗でした。
お料理もお刺身がとても美味しく、従業員さんも丁寧ですごく良かったと思います。
部屋風呂も、波の音も良かったし、夜空の星がとっても綺麗に見えました。
また伺いたいと思います。

浜の雅亭 一井 2023年07月19日 13:30:48

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がござましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食2部】

投稿者さん 2023年07月02日 13:47:40

夕食、朝食が種類も豊富で、とてもおいしかったです。のんびり出来たので良かったです。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 18:01:24

この度は数ある施設の中より浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でよい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様の声を大切にし、今以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、またこちらで来る機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
浜の雅亭一井

【春夏旅セール】期間限定◆伊勢志摩の三大味覚プランでお得に宿泊【夕食時間第1部】

投稿者さん 2023年05月28日 17:33:46

部屋は綺麗に整備されており、快適に過ごせました。
部屋の鍵は男女で1つずつあれば嬉しいですが、1つしかありませんでした。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 17:44:47

快適にお過ごしいただけたようで当館としても嬉しく思います。お部屋の件でもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら鍵の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
またこちらへ来る機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

浜の雅亭一井

全室絶景オーシャンビューに感動◆季節の料理をつかったお手軽会席◆リーズナブルプラン【夕食時間第1部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

わくわく5540さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

わくわく5540さん [60代/男性] 2023年05月14日 20:39:13

富士山を期待していましたが天候不順で願いがかないませんでした。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 17:27:05

お天気が良く空気の澄んだ日は、きれいな富士山が眺められる時がございますので、次回こちらへご旅行の機会がございましたら、再度ご来館していただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

浜の雅亭一井

【日にち限定&1日1組限定】絶景オーシャンビューを眺めて入れる客室露天風呂お試しプラン【夕食第2部】
【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食2部】