浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 17:25:16

露天風呂付きオーシャンビューで海を満喫しました。空気が澄んでたらなお良しでした。

浜の雅亭 一井 2024年04月15日 10:44:45

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には一井での時間を有意義にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し日々頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

新!伊勢海老にとろける黒毛和牛付き【漣】★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食17:30~】
【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部】

homekomaさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

homekomaさん [30代/女性] 2024年03月21日 11:36:47

あまり期待してなかったけど(←すみません(笑))景色が本当にオーシャンビューで部屋入った瞬間感動しました!

夕食も口コミで量が少ないとありましてが、全くそんなことなくお腹いっぱいになって最後少し残してしまったぐらいです。鮑も新鮮ですごい動きしてました(笑)

低学年の小学生と3歳の子と行きましたが、夕食は低学年の子も3歳と同じお子様ランチでよかったかも。お子様プレートに加え豪華なハンバーグも付いていたので、低学年の女の子はそっちがよかったなーとぼやいていました(朝食も)

すごくわがままを言えば、朝食はパン派なので和食か洋食かを選べるか、バイキングがよかったなと思いました。

低学年の子も大人と同じ焼き魚やみそ汁、漬け物等だったので、少し文句を言ってました(笑)
3歳の子の朝食プレートについていたバターが賞味期限切れだったのはビックリしましたが、スタッフの方に言ったらすぐ変えてくれました。

アメニティは化粧水、乳液、クレンジング、シャンプー、コンディショナー、洗顔、綿棒、コットン、くし、シャワーキャップ等充実してました。

露天風呂は景色は見えずわりと小さめの温泉でした。

小学生用の浴衣もありました。
念の為パジャマを持って行ってましたが、喜んでました。
大人は作務衣があり、私的に浴衣は着崩れしやすいので作務衣がありがたかったです。
小さい子用の浴衣等は無いので、パジャマ必須です。

外観は少し古びた感じですが入ったら一階ロビーにオシャレなライブラリーがあり、広くて素敵でした。

全体的にはとても満足です。
夏場にまた来たいと思いました。

浜の雅亭 一井 2024年04月01日 19:42:00

この旅は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には全体的にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
しかしながらバターの期限切れを出してしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう細心の注意を払い、ご提供してまいります。そしてすべてのお客様に今以上に喜んでいただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新!伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚「凪」夕食時間第1部】

投稿者さん 2024年02月19日 09:34:05

鳥羽駅から旅館までのシャトルバスあり。とても愉快な送迎の運転手さんがいらっしゃいます。
2泊しましたが食事のメニューは朝夕共に変えていただき、どちらもとても美味しくいただきました。
苦手な食材が結局抜けなかったのであれば伝えてほしかったです。
神明神社までの送迎もあり朝チェックアウトの前に行くことが出来ました。こちらもフロントで伝えたら連れていってもらえます。

浜の雅亭 一井 2024年02月23日 11:07:41

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。このお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【超お得】なんと¥11,500で、アワビ丸ごと!一人一個食べられる会席プラン(夕食19:00~)

投稿者さん 2024年01月20日 23:14:10

チェックイン時間より少し早く到着しましたが、直ぐに部屋に案内して頂きました。ホテルは海岸沿いに建てられており、7階の部屋窓から見える景色は[全て海]という感じで感動しました。朝には富士山の影を見ることも出来、良い一日となりました。

浜の雅亭 一井 2024年01月21日 20:42:59

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはとてもご満足していただけたようで当館としてもとてもうれしく思います。まだまだ至らない点が沢山ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食17:30~】
【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部】

投稿者さん 2023年12月01日 11:24:44

鮑の踊り焼きは特に美味しく、どのお料理も美味しく、丁度良いタイミングで提供され、お腹いっぱいになりました。
また、お部屋から綺麗な朝日、かすかに富士山も見れました。

浜の雅亭 一井 2023年12月09日 15:52:15

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には当館のお料理をご満足いただけたようでとてもうれしく思います。お客様からのお褒めのお言葉を励みにし、これからもお客様により一層ご満足いただける宿を目指し、日々頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

チッチトット3863さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

チッチトット3863さん [60代/男性] 2023年11月21日 17:46:18

出迎えのスタッフの対応も良く、部屋も綺麗にせいそうされており、スタッフは外国人の方でしたが対応も良く、料理も美味しく頂く事が出来ました。

浜の雅亭 一井 2023年11月27日 13:15:03

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ全員で日々頑張ってまいりますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食19:00~】

投稿者さん 2023年11月19日 18:45:23

部屋からの景色は綺麗でした。
お風呂も混み具合がわかり、ゆっくり入れました。
食事も美味しかったです。
子どもの食事は冷食が多く、子どもの食事がもうちょっと良くなれば嬉しいなぁと思いました。

浜の雅亭 一井 2023年11月27日 12:23:23

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には景色やお料理でご満足いただけたようで当館としてもとても嬉しく思います。お子様のお料理に関してはお客様のご意見やご感想をしっかりと参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。そして今以上にすべての面においてお客様にご満足いただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【特選】伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚◆季節を味わうこだわりの日本料理【夕食時間第2部】

投稿者さん 2023年10月23日 17:25:16

朝日がとても綺麗でした。富士山も思っていた以上に綺麗に見えました。
部屋付き露天風呂で波の音を聞きながらお風呂に入れ、とても満足です。
料理も美味しかったです。量が少ないという書き込みを見ましたが、プラン次第かなという印象です。
BSが映らなかったのでクライマックスシリーズが見れなかったのが残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年11月03日 11:54:20

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には当館でのお時間にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。しかしながらBS放送が映らないことにより少し残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。このようなお客様の声を大切にし、今後の改善に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し日々頑張って参りますので、また伊勢志摩に来る機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:49

全室オーシャンビューで今度来るなら孫たちを連れてきて砂浜で遊ばせてやりたいと思える場所でした。

浜の雅亭 一井 2023年09月23日 15:56:02

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点等はございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、今度はぜひ海水浴でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

全室絶景オーシャンビューに感動◆季節の料理をつかったお手軽会席◆リーズナブルプラン【夕食17:30】

投稿者さん 2023年08月13日 16:42:11

8月2日から2泊宿泊しました。サービス(フロント・食事案内・食事接客)が非常に良かったです。部屋についても清掃が行き届いており快適に過ごせました。ひとつ不満をあげるとすると海水浴のシーズンでそのまま大浴場に行ける事は非常に良かったですが、脱衣所が砂だらけであったのが残念です。(掃除がたまたま出来ていなかったのか、宿泊者のマナーなのか)また利用したいと思っています。

浜の雅亭 一井 2023年08月16日 15:43:12

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には大浴場の脱衣場での砂でご不快な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は今以上に点検の回数を増やし、細心の注意を払いご迷惑のかからないよう、清掃を行っていきます。そして今以上にお客様に喜んでもえるよう日々頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食時間第2部】

MARIA.Tさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

MARIA.Tさん [40代/女性] 2023年08月07日 18:54:29

小学生2人と大人2人で利用させて頂きました。メインが海だったのでホテルから海が近くてとても良かったです。小さ目ですがプールもホテルの前にあって小学生の子供たちはとても喜んでました。
夕食は男の人には少ないかなーと感じました。朝食はとっても良かったです。お部屋も空調がとても効いていて快適でした。布団もペラペラじゃなくしっかりしててよく眠れました。朝食後に布団片付けられてしまってるかなーと思ってたらまだひいてくれてあって朝食後もチェックアウト前までゆっくり出来ました。また利用したいなーと思いました。

浜の雅亭 一井 2023年08月10日 10:10:56

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。海水浴やプール等でお楽しみいただけたようでうれしく思います。しかしながらお料理では少しご満足いただけなかったようで、誠に申し訳なく思っております。この貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。そして今以上にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、またこちらへ来る機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第1部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

にんじ7964さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

にんじ7964さん [40代/男性] 2023年08月05日 16:25:04

海水浴レジャーの為に利用しました。海岸は目と鼻の先で、便利でした。プールも有り、楽しめました。目的にマッチした宿泊施設と感じました。

浜の雅亭 一井 2023年08月10日 10:01:05

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には海水浴等を満喫されたようで、とても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】22%OFF!海水浴をまるまる2日楽しめる◆夏の7大特典付【お食事なし】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 20:00:24

海水浴目的で初めて利用しました。チェックイン前から海に入りましたがホテルのすぐ前が駐車場でそこから階段を降りるとすぐビーチになっており慣れない海水浴で大荷物を持って移動することもなく大変便利でした。小学生の子ども連れのため、宿泊するホテルはバイキングばかりでしたがこちらは朝夕共にバイキングではなく、お料理も大変美味しくて大満足でした。和風の献立でしたが子供も「美味しい!」と大喜びでした。シーズン外でも、お料理を食べにまた利用したいと思いました。

浜の雅亭 一井 2023年08月07日 17:03:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様におかれましては滞在中の海水浴やお料理等でご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張って参りますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【夏休み7大特典つき】海水浴場まで徒歩30秒◆伊勢海老、鮑、松阪牛つき【夕食第1部】

投稿者さん 2023年07月29日 17:32:25

海からとても近く、部屋からの景色がすごくいいです。
チェックイン前チェックアウト後も車を停めておけれたり、浮き輪とゴサ、パラソルの無料貸し出し、花火とかき氷のプレゼント!お風呂のチェックイン前チェックイン後の使用ができありがいです。
シャンプーもギシギシにならないシャンプーでよかったです。
部屋も綺麗で広く、エアコンもタッチパネル式で良くききよかったです。近くにコンビニ等がないのは少し不便です。夜ご飯が会場食なのですが、量が少ないかな?わぁーとはならない感じです。子供も大人ももう少し量があると満足できます。
あと海はクラゲがたくさんいいました。こわかったけど、みんな海水浴してて、ささないクラゲなのかな?水は福井の水晶浜や三重の後座白浜とかに比べると透明度は劣ります。遠目から見るとすごく綺麗にみえますが、近くにいくと、緑っぽい?でも綺麗な海に行くには遠くなるので、まぁまぁ近くてそこそこ綺麗で楽しめました。

浜の雅亭 一井 2023年08月07日 16:34:26

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながらお料理の件でご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の改善に活かせるよう、スタッフ1同で情報を共有し、今以上にお客様にご満足いただけるよう、頑張って参りますので、また伊勢志摩に来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第2部】

投稿者さん 2023年07月17日 20:53:37

海水浴場がすぐ隣で、水着のまま大浴場まで行けたりと、海目当ての旅行にはピッタリでした! また、ホテル内にプールがあるのと、水着用脱水機も助かりました。
ラウンジが改装されキレイになっていましたが、料理は以前の方が良かったかな?という印象です。
が、子ども向けサービスも良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2023年07月19日 17:32:38

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。お料理の件で少しご満足いただけなかった
ようで、申し訳なく思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、すべてにおいてお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

投稿者さん 2023年07月02日 13:47:40

夕食、朝食が種類も豊富で、とてもおいしかったです。のんびり出来たので良かったです。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 18:01:24

この度は数ある施設の中より浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でよい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様の声を大切にし、今以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、またこちらで来る機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
浜の雅亭一井

【春夏旅セール】期間限定◆伊勢志摩の三大味覚プランでお得に宿泊【夕食時間第1部】

投稿者さん 2023年05月28日 17:33:46

部屋は綺麗に整備されており、快適に過ごせました。
部屋の鍵は男女で1つずつあれば嬉しいですが、1つしかありませんでした。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 17:44:47

快適にお過ごしいただけたようで当館としても嬉しく思います。お部屋の件でもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら鍵の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
またこちらへ来る機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

浜の雅亭一井

全室絶景オーシャンビューに感動◆季節の料理をつかったお手軽会席◆リーズナブルプラン【夕食時間第1部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

わくわく5540さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

わくわく5540さん [60代/男性] 2023年05月14日 20:39:13

富士山を期待していましたが天候不順で願いがかないませんでした。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 17:27:05

お天気が良く空気の澄んだ日は、きれいな富士山が眺められる時がございますので、次回こちらへご旅行の機会がございましたら、再度ご来館していただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

浜の雅亭一井

【日にち限定&1日1組限定】絶景オーシャンビューを眺めて入れる客室露天風呂お試しプラン【夕食第2部】

投稿者さん 2023年04月25日 18:17:29

露天風呂も部屋も眺めも最高でしたが、料理が…

浜の雅亭 一井 2023年05月06日 10:47:20

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

客室露天風呂、そしてお部屋からの景色にご満足いただけただけに、お料理についてご期待にそえなかったことが悔やまれます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の料理内容の改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。