ホテルセンチュリーアート<博多駅> クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリーアート<博多駅>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 16:28:49

博多駅からとても近く便利な立地です。
部屋は、1人で泊まるには問題ない広さで、空気清浄機もあり快適には過ごせたと思います。デスク、テレビ横にコンセントがあるのですが掃除が行き届いてないのが残念でした。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年03月27日 00:25:31

この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
早急に清掃係と共有し、今一度、注意し徹底して参ります。

恐縮ではございますが、今後共ホテルセンチュリーアートのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

◆素泊り◆先行予約《28日前》がお得♪☆さき楽PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
【□禁煙□シングルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】

怒無さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2024年03月06日 21:42:50

駅から近くで室内もキレイで良いですね!

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年03月09日 18:45:30

ご滞在も快適にお過ごし出来ましたようで、私共も嬉しく存じます。
慢心せず、これからも、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

お客様と、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 15:56:55

チェックイン時の受付の女性は要領を得なく不愛想だったが、チェックアウト時の受付の方はおりしも雨が降り傘を持っていなかったのだが傘の提供を受けて心配りが良かった。トイレのウオシュレット壊れていました。風呂のシャワーカーテンがまとわりつきシャワー浴びにくかった。
博多駅に近く立地は良いが。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年03月05日 19:15:29

私共の接客姿勢で、不快の念をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックイン担当者だけに限らず、スタッフ全員で反省し、今一度接客姿勢を振り返り、今後に生かして参りたいと存じます。
お部屋のウオシュレット、シャワーカーテン、早急に確認しておきます。
これからも、お客様のご指摘を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

フロント 田中

◆素泊り◆福岡満喫!ファミリー・カップル☆ふくおか旅PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
【□禁煙□ダブルルーム《15平米/ベッド幅140cm×1》】

投稿者さん 2024年02月29日 15:59:36

博多駅筑紫口からすぐなので、とても便利が良かった。
ベットも広くゆっくりできた。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年03月05日 18:48:36

ご滞在も、快適にお過ごし出来ましたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

またお客様と、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

manabu5589さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

manabu5589さん [60代/男性] 2024年02月22日 00:13:54

ベッドが大きかったので、快眠ができました。
また、駅からも近くて助かりました。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年02月25日 20:34:23

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをする為、さらに尽力して参ります。

貴重なご意見・ご投稿誠に有難う御座います。

フロント 浦田

◆朝食付◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~

momomo9345さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

momomo9345さん [40代/女性] 2024年02月21日 17:24:35

子どもと寝るためだけに宿泊させてもらいました。なるべく静かな部屋を希望したので
本当に静かな部屋でよく眠れました。
1台がソファーベッドだったのは残念ですがそれも納得のうえで宿泊しました。
アメニティも子ども用を出してくれてとても喜んでいました。
朝出かけるときは雨でしたが、駅が近いのでありがたかったです。
また利用するかどうか?となると他にもと探すかもしれませんが、駅も近い、食べるところも
たくさんある、コンビニも近いので間違いなく候補にはあがると思います。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年02月25日 20:39:48

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。

お子様にもお喜び頂けて、私共も大変うれしく思います。

今後も「また次も機会にも宿泊したい」と思って頂けるようなサービス・環境を提供出来る様に今後もさらに尽力して参ります。

フロント 浦田

【□禁煙□トリプルルーム 《ベッド幅110cm×2+sofa》】

投稿者さん 2024年02月16日 08:38:40

新幹線利用だったので、降りてからすぐの立地で大変便利でした。駅前なので、お店もたくさんあり、食事にもこまりません。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年02月22日 02:18:10

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店や大型商業施設、コンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。人気の飲食店などご紹介もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様のご意見を参考に、お客様の心に遺るサービスを追求して参ります。

フロント 田中

◆素泊り◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~

投稿者さん 2024年02月06日 00:40:25

イベント参加のため宿泊しました。まず立地が良く雪が降る日もありましたが博多駅からホテルまで傘がなくても大丈夫な距離でしたし、コンビニとドラッグストアも同様の距離にあるので大変利便性は良いです。カードキーは都度預ける必要がなかったのでちょっとコンビニまで行きたい等の際のストレスはありませんでした。飲み屋街方面ですので深夜にうるさい時もありましたが神経質な方でなければ許容範囲かと思います、アメニティはロビーから必要な分だけ取っていけます。私がもらおうと思った際にコーヒーがなくスタッフの方に補充していただきました。すぐ対応していただけますので欲しいものがない時はスタッフの方に声をかけてみてください。トイレがウォッシュレットはついてるものの暖房便座ではないので寒い時期はお気を付けください。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年02月06日 17:06:49

街中という事もあって、万が一、騒音が気になる事がございましたら、お部屋の変更も行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
便座でございますが、早急に改善が難しい箇所となってしまいます。改装の予定がございましたら、検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。
これからも、お客様のご意見を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

◆素泊り◆テレワーク応援♪♪【連泊ECOプラン】清掃不要☆タオル補充のみ☆【VOD付】
【<女性専用>□禁煙□シングルルーム《室数限定》】

ももあいらふさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2024年02月04日 09:57:31

立地がよく以前から泊まりたいと思っていました。
1/15 早朝フライトのため前泊しました。部屋は普通ですが,問題は全くありません。
周辺はよく行くところですので、場所は最高です。
早朝のチェックアウトでしたので、朝食はいただいていません。博多駅には博多一番街のように朝食が食べられるところはたくさんあります。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年02月04日 14:21:01

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店もあり、ご紹介もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、ご滞在も含め、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

TK2074さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2024年02月01日 12:00:36

福岡・九州での所用のついでに、「缶詰」で片付けなければならない仕事が生じ、急遽予約(なぜか以前もこうしたパターンでお世話になった)。14時からチェックイン可能なのがありがたい反面、机の前に鏡があるのが圧迫感があり苦手だが、何とか(夜遅くにかからず)仕事を片付けることができ、宿泊後の早朝・始発の新幹線で自宅に戻ることができた。駅近なので息抜きできる場所が多いのもよい。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年02月02日 07:53:51

お客様がお忙しい中で、ご滞在に支障なく、無事お仕事が終えれた事を拝見し、私共も安心致しました。
夜中までのお仕事もあるようでございますので、お体にはお気を付け下さいませ。
お客様が、また急遽お仕事になられた際も、お部屋のご提供ができれば…と存じます。
ご滞在も、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

フロント 田中

◆素泊り◆売切れ御免!≪室数限定≫エコノミーシングル☆タイムセール/TIME SALE☆
【□禁煙□エコノミーシングルルーム《室数限定》】

ロマンスグレー3437さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2024年01月31日 17:55:31

設備的には古いので、快適性は劣ります。ただ立地はいいので、観光拠点として利用するのは便利かなと思います。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年01月31日 20:43:23

この度ホテルセンチュリーアートにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

私共のホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程なっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。

当ホテルもお客様の支えもあって、長い年月が経ちました。老朽化は進みますが、お客様が快適にお過ごし頂けます様に日々業務に努めております。

博多にお越しの際のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間でのご投稿を頂き、誠に有難う御座います。

フロント 黒木

◆朝食付◆売切れ御免!≪室数限定≫エコノミーシングル☆タイムセール/TIME SALE☆

投稿者さん 2024年01月28日 20:56:26

駅近で、飲食店やコンビニも近くて便利な立地です。電車移動だったので重宝しました。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年01月30日 13:29:46

この度はホテルセンチュリーアートご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今後もお客様がご満足頂けるようなホテルづくりをする為に尽力して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 浦田

【■喫煙■ダブルルーム《15平米/ベッド幅140cm×1》】

凪砂ママさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

凪砂ママさん [50代/女性] 2024年01月28日 16:39:50

2度目ですが、駅近のホテルに泊まりたくて
選びました。このお値段でとても満足しています。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年01月30日 13:24:01

この度はホテルセンチュリーアートにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今後も、立地等だけでなくサービス面においても当館をお選びい頂けるように、日々の業務に当たって参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 浦田

◆素泊り◆スタンダードPRICE PLAN~博多駅筑紫口徒歩2分~

投稿者さん 2024年01月25日 14:12:08

立地は、博多駅徒歩2分で繁華街も近くにあり便利です。
建物、部屋の作りにはかなりの歴史を感じさせます。ユニットバスはリノベされてあるのだと思います。部屋と比べるときれいです。
TVは14型くらいでかなりコンパクト。
冷蔵庫が入口付近のロッカーの下にあるのは不便でした。
コスパは優れないというのが正直な感想です。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年01月26日 17:11:47

冷蔵庫の件でございますが、ご不便をお掛け致しました。お部屋の構造上、客室入り口の配置になってしまいます。改装の予定がございましたら、検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。
これからも、お客様のお言葉を参考に、価格以上のご期待にお応えしていけれます様に業務に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後共ホテルセンチュリーアートをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

◆素泊り◆【シングルユースプラン】いつもより少し広めで♪12時アウトOK

投稿者さん 2024年01月01日 19:40:24

バスセンターや繁華街に近く、またすぐ近くにコンビニがありとても便利です。
高層階だったため喧騒も聞こえませんでした。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年01月02日 05:03:07

この度はホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたのなら何よりでございます。
これからもお客様がさらに快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをするために尽力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【□禁煙□エコノミーシングルルーム《室数限定》】

shuveeさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

shuveeさん [50代/男性] 2023年12月31日 16:11:32

博多駅筑紫口から2分と立地も良く利便性はバッチリです。最上階を希望しましたが喫煙部屋は5階だということで断念しましたが目の前がビルだったのでまぁ良しとします。口コミで外の音がうるさいとのことでしたが5階では全然気にならない静かさでした。部屋も狭すぎず広すぎないシングルではちょうど良い広さで、シャワーヘッドも気持ち良いものでした。また、ベッドもセミダブルサイズでフカフカと○ートインホテルに比べると快適に寝ることができました。チェックアウトの際のフロントの方の笑顔と「いってらっしゃいませ」の一言が嬉しかったです。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年01月02日 05:32:57

このはご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、1番の励みになります。
貴重なご意見を無駄にすることのないように、誠心誠意業務にあたって参ります。

ご投稿誠に有難うございます。

フロント 浦田

【■喫煙■シングルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】

投稿者さん 2023年12月31日 06:38:01

博多駅からの近さが最高でした。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年01月01日 09:04:33

投稿者さん 2023年12月22日 12:41:27

1階フロント前のトイレに入った時にカビ臭い匂いがして、お部屋に入るのが、不安でしたが、、

お部屋は綺麗で、ベッドの眠り心地も良かったので満足でした。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2023年12月22日 14:13:01

1階のトイレも日々チェック、清掃も行っておりますが、レストラン利用者も利用されているため、清掃が間にあっていないのが原因と思われます。
これからも、客室内はもちろん、客室外やホテル館内、ホテル周辺も注意して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
これからも、お客様のご意見やご要望を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

フロント 田中

ラッキー&モコさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

ラッキー&モコさん [50代/女性] 2023年12月13日 18:07:15

博多駅にも近く大変便利。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2023年12月15日 15:49:51

この度は、ホテルセンチュリーアートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは博多駅から近く、
多くのお客様からアクセスについて好評を頂いています。

ご滞在中も多くのお客様が快適にお過ごしが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 黒木

投稿者さん 2023年11月29日 12:39:01

立地は駅近で非常に良いが部屋自体は古さを感じる。
特にウォシュレットが古いタイプだし、ユニットバスの仕切りカーテンにカビ、換気扇に埃のような物が溜まっていた。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2023年12月01日 17:34:54

バスルームのシャワーカーテンと換気扇の清掃の件では、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、シャワーカーテンの交換と清掃を行っておきます。
ウオシュレットの件では、早急に改善が難しい箇所となってしまいます。改装の機会がございましたら、検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。