コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 20:48:21

ビジネスホテルにしては広くて満足しました

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月09日 14:26:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地上、ご旅行前後にご利用いただくお客様が多くいらっしゃることから、やや広めのつくりでご用意しております。

今後も、ひとりでも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 12:28:00

朝早い便の時いつも利用してます。朝食6時から、空港直結、駐車場の心配無し、ありがとう!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月28日 11:49:56

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港からの連絡通路と直結しておりますので、早朝ならびに夜遅くにセントレアをご利用のお客様にはご好評をいただいております。
また、無料朝食サービスも午前6時より提供しておりますので、早めのご出発のお客様もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、ご宿泊の皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月02日 17:10:49

空港側のお部屋だったのがよかった。
コインランドリーは、洗剤が必要。横に置いてある洗剤販売機、年季を感じました。
びっくりしたのが、コインランドリー横の自販機。500円玉を入れたらものすごい量の10円玉でお釣りがきました。10円玉、こんなにいりません。

また、フロントに感じが悪い人がいてそのまま違うホテルにいこうか考えたほどです。
その点が残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月04日 18:03:18

また、ご感想までもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室からの景観はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルには、空港側と海側のお部屋がございます。

また、フロントスタッフの対応により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様のご滞在をサポートできるよう、自身の接客サービスを見直して参ります。

自動販売機のご利用に際し、釣銭のメンテナンスが行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

RINRIN930さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

RINRIN930さん [40代/女性] 2023年07月31日 10:30:13

翌朝の早朝便に乗るため前泊で宿泊しました。空港の入り口からは動く歩道ですぐ、屋根があるので悪天候でも濡れずにチェックインできます。ビジネスホテルなので部屋やバスルームは可もなく不可もなくという感じですが、寝るだけなら十分です。小学生が添い寝で泊まれるのも魅力的です。
6時過ぎの便だったので、無料の朝食が利用できなかったのは残念です。
また機会があったら利用します。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月01日 19:29:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、第一ターミナルまでは徒歩5分ほどですので、早朝や深夜の便をご利用のお客様にとっては非常に便利にご利用いただけます。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでおります。
日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご都合が合いましたら是非ご賞味くださいませ。

またセントレアをご利用の際には、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月21日 11:37:11

朝早いセントレア出発には、とても便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月21日 17:39:06

また、お忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご宿泊の皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回セントレアにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 18:54:27

雨でも濡れずにホテルへ行けるので嬉しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月21日 12:03:23

当ホテルは中部国際空港からの連絡通路と直結しておりますので、天候の影響をほとんど受けることがなく行き来していただけます。
そのため、セントレアをご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年07月19日 07:47:32

空港へのアクセスなど含め、立地や利便性が特によかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月20日 11:15:55

また、お忙しい中ご感想までもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港からの連絡通路と直結しておりますので、空港をご利用のお客様には特にご好評をいただいております。

これからも、現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 21:42:07

エアコンがカビ臭いのが残念
朝早い出発だったので、空港に近くてとても便利でした
食事も種類も豊富で良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月20日 11:15:54

エアコンにつきましては、メンテナンスが十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
直ちに該当のエアコンを確認いたします。
また、不備が再発することのないよう、スタッフ間で連携を取りながらメンテナンスを行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食や立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
当ホテルは中部国際空港のターミナルビルから連絡通路で直接繋がっておりますので、早朝のご出発でも安心してご利用いただけるかと存じます。
また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れており、スムージーや地産地消メニューなども提供しております。

この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【 駐車場7日間無料 】旅行や長期出張に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

dorakazuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

dorakazuさん [50代/女性] 2023年07月13日 16:23:58

以前他のコンフォートホテルを利用した事があり、朝食が良いイメージ。
マナーの悪い外国人の人が大騒ぎで、朝食会場でも大騒ぎで、
落ちた物をそのまま戻してたり。
ビュッフェだから仕方ないのかもしれないけど、残念でした。
お部屋は最上階の空港側、広くてキレイでコスト的には大正解でした。
駐車場が広くて、何より空港ターミナルと直結が良かったです。
是非また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月24日 19:20:52

朝食をご利用の際には、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
皆様にごゆっくりと、また安心してお召し上がりいただけるよう、お声掛けを行い、マナーの啓発に努めて参ります。

一方、立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

hirohiro5949さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hirohiro5949さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:03:07

最近、2回泊まりました

ビックリしたのが朝食の白米
なんであんなにまずいの?
初回は前日の残りかな?と思ってしぶしぶ食べましたが、今回も同じレベルの白米
働いている人みな気づいてますよね?白米がめちゃくちゃ不味いの。見て見ぬふりですか?
無料だからと我慢できるレベルではないです!
国産米使用と記載されてましたが、古米か輸入とのブレンドではないでしょうか?ちょっと人生で一番不味いご飯でした

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月14日 15:11:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
提供している白米は古米や輸入ブレンド米ではございませんが、決められた手順通りに問題なく炊けていたか早急に確認いたします。
また、ご指摘いただいた内容は朝食スタッフにも共有し、質の向上に向けて協議して参ります。

お客様からのご意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

晴1226さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2023年07月10日 16:01:54

朝早いフライトだったので前泊。空港すぐ近くでスゴく助かりました。駐車場探すのに少し苦労しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月13日 14:26:15

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
お車でお越しの際は、「セントレア東」インターで下車していただいております。
場所がご不明な場合には、お気軽にお電話いただけますと幸いです。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

_ザラキ_さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2023年07月06日 19:46:17

GWに利用しましたが意外とリーズナブルでした。
空港から雨に濡れずに行けるのは大きいです

2023/05

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月11日 19:57:26

空港へのアクセスの良さにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどの距離ですので、空港をご利用の際には非常に便利でございます。

またセントレアへお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 20:07:42

空港に遅く到着して天気が悪くても傘を差さずに来られるのでその点はとてもありがたい。部屋も清潔で広さ等もいいと思います。ただコンフォートホテルは他でも利用したことがあるし、セントレアでも今回が初めてではないが以前に比べると朝食の内容が残念に思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月11日 19:57:25

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルはチェーン内の他のホテルのお部屋と比較して、やや広めのつくりとなっております。
そのため、お荷物が多い場合でも広々とお使いいただけます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日替わりメニューや地産地消メニューをご用意しております。
今後も、お客様からのご意見やご感想を参考に、充実したメニューの提供を目指して参ります。

引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 21:13:12

2回目の利用です。
このお値段で朝食付き、大変満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:37

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、いかがでしたでしょうか。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも異なったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 11:19:30

値段の割に良いホテル。
ドリンクサービスがある。
受付の方の対応が丁寧で良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:36

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

またセントレアへお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 11:17:17

空港からそこそこ近く便利。
ドリンクセルフサービスがありがたかった。
朝食はバイキングだが、選べるほどは無い。
部屋は普通。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:35

当ホテルはセントレア第1ターミナルより徒歩5分ほどで、飛行機をご利用のお客様や空港を観光されるお客様よりご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
今後とも、定期的に内容の見直しを図り、多くのお客様にご満足いただけるよう、内容の充実を目指して参ります。

さとろふさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さとろふさん [50代/女性] 2023年07月01日 17:58:14

毎回、朝の出発が早い時に利用させて貰っています。初めて南棟利用でしたが、特に不便はなかったです。朝食付きなのでとても便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:34

ご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

無料朝食サービスは、いかがでしたでしょうか。
当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつで、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

しまけんBVBさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年07月01日 17:22:22

空港から雨に濡れずに行くことができ便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:33

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 15:57:05

飛行機の出発が早朝の為に利用しました。
駐車場が5日間無料でセントレアに停めるよりお得だと思います。
朝食無料でしたが早朝便の為、食べられないと思っていましたが、フロントに伝えるとカロリーメイトとソイジョイと水がもらえました。
飛行機のチェックインカウンターまで大荷物と大人2人、子供1人連れて10分ほどでした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:32

駐車場やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、セントレア第1ターミナルより徒歩5分ほどのため、お早いご出発や遅いご到着の方にも多くご利用いただいております。

ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 20:26:04

翌日に空港利用の為宿泊しました。
翌日の搭乗が特に早かったわけではないが、自宅から空港までが遠いので、夜遅くてもここまで来ておけば安心という気持ちで予約しました。
なので、何かの交通事情で間に合わないかもという心配もなく、朝も早く起きる必要もなく朝食もゆっくりとることができました。
特にホテル自体には何も問題なく過ごせました。
価格も安く次の時も又利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月29日 19:04:22

問題なくご滞在いただけたようで、私どもも安心いたしました。

次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう一層のサービス向上に努めてまいります。