コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

サステナブルトラベル

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 17:03:46

チェックイン。チェックアウトの時の女性スタッフがそれぞれとても感じが良かった、
    早く着いてしまったが、対応して下さって助かりました。ありがとうございます。
    化粧落とし、化粧品はないので持参が必要です。
    低学年の子供と行きましたが、空港からすぐで、コスパが良さが◎です。
    加湿器も部屋にありました◎

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月25日 09:26:25

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また機会がございましたら、ぜひご家族様でお越しいただけますと幸いです。
    次回お目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月14日 11:55:51

充分な朝食がサービスで付いて、大満足です。
    セントレアにも近く、前泊にもってこいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月15日 16:15:56

特に朝食は、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

次回常滑にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

masa 8955さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

masa 8955さん [50代/男性] 2024年03月09日 11:30:54

3/3に翌朝早くのフライトの為
    前泊にて宿泊しました

南棟の飛行場側で眺めもよく
    チェックインでの女性スタッフの対応も良かったです

今後も前泊の時は利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月12日 08:53:12

立地やスタッフの対応、お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
    またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年02月14日 15:26:21

立地がとてもよかったです。
    朝食もおいしかったです。
    また、利用します。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月16日 18:26:31

無料朝食サービスにつきまして、美味しいと言っていただき嬉しく存じます。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

かよちゃん7283さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かよちゃん7283さん [40代/女性] 2024年01月28日 21:34:16

初めてコンフォートホテルを利用しました。ホントきれいで部屋も広くスタッフも親切でお値段お手頃で朝食食べて大満足しました。日頃他のホテルを利用していましたが、娘がコンフォートホテルで探してみようよって言う位お気に入りになりました。今回は主人をセントレアに送迎する為に利用したので中々これないですが、他の地域にあるコンフォートホテルを利用してみたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月06日 18:20:12

お部屋やスタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
    全国のコンフォートブランドにおける朝食は、地域ならではの地産地消メニューがあったり、お部屋の雰囲気が違ったり、地域によってコンフォートホテルの色が違いますので、他の店舗もご宿泊いただき、楽しんでいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ひろし7059さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ひろし7059さん [50代/男性] 2024年01月18日 17:53:16

部屋も綺麗で、空港まで近いので凄く助かります。何度も利用してますが、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月29日 18:20:58

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【SOLASPA利用券付き】空港内の展望風呂で旅気分満喫◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月18日 17:49:12

10回近く利用してますが、空港から近く早朝の飛行機にも便利で駐車場込みプランは特に便利で助かります。
    また利用した時はよろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月29日 18:20:57

投稿者さん 2024年01月16日 15:27:53

ホテルがエアーポートに近く食事や買い物するのに大変良かったです。また、エアーポートには、子供の遊ぶところがあり、良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月18日 11:16:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月06日 17:03:28

正月明けに帰省先から戻るときの飛行機が大幅に遅れ、自宅までの足がなくなった理由で急遽利用させていただきました。
    到着が日付を回った深夜1時でしたが、急な予約にも関わらずスタッフさんが眠そうな表情一つも見せずフロントで待っていてくださり、大変でしたねとお声かけくださったのがとても嬉しかったです。
    また、空港直結のホテルなので外に出ることなくホテルへ行ける立地が最高です。

クイーンベッドを一人利用するのは初めてでしたが、布団に入ってすぐ爆睡するほど寝心地がよかったです。広々としていてとても快適に過ごせました。
    クローゼットの位置が部屋の玄関のそばにあると嬉しいなと、シャワーヘッドから出るお湯がもう少しだけ広範囲だったらいいなとは思いましたが、今回ほぼ寝るだけだったのであまり気にしていません。

朝食は遅めの9時頃に利用しましたが、品数が思っていたよりも充実しており、むしろ十分なくらいあったので満足でしたし美味しかったです。ピークを過ぎた後だったのでとても優雅な朝を過ごすことができました。

愛知県内在住なのでセントレア付近のホテルを利用することは今回が初めてでしたが、今後早朝便や深夜便などで前後泊が必要な時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月15日 18:15:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフ対応、ベッド、朝食など、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスに関しましては、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、一部メニューの日替わり提供を実施しております。
    皆さまのご要望にお応えできればと、ご当地メニューとして「あおさの味噌汁」も導入いたしました。
    またの機会がありましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。

再度セントレアにお立ち寄りの際は、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

hukagawayukiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hukagawayukiさん [50代/女性] 2023年12月25日 12:14:00

中部空港から朝8時の便にのるために、朝一のフェリーで空港に行く予定が、その前夜、フェリーが突然、欠航になりました(天候が理由でなく、船の故障なので予測もできず・・・)。慌ててこちらのホテルを予約しました。
     夜遅く、空港に到着したので、空港直結のホテルはとても安心でした。
     また、スタッフの方も、落ち着いた年齢の男性スタッフばかりで、淡々と丁寧に手続きをしていただいて、とてもほっとしました。
     それから、ビジネス系ホテルは隣の部屋の音がものすごく聞こえる場合が多いのですが、私は、こちらでは大変静かに過ごすことができて、よかったです。
     空気清浄機兼加湿器があり、のどが弱い自分にもよかったです。
     また、シングルでなく、ツインの部屋でしたので、急いでやってきた旅でしたから、タオルもふんだんに使えて(笑)助かりました。

朝が早かったので朝食は利用しませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月04日 10:50:56

また朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また当ホテルでは、朝早いご出発の方には水とSOYJOY、カロリーメイトをお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待にそえるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

チー5729さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

チー5729さん [60代/女性] 2023年12月18日 16:39:37

早朝の出発で初めて利用させてもらいました。素晴らしいお部屋とサービスと朝食でした。旅行前に気分も、上がりました。友人にもお勧めしました。空港へのアクセスも良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:47

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、1ターミナルまでは徒歩5分ほどと至便な立地でございます。
    早朝のご出発、ならびに深夜のご到着のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2023年12月16日 22:36:09

最高の立地です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:45

投稿者さん 2023年12月13日 20:11:28

名古屋在住の姉と早朝便で行く為の利用です。セントレアから近いのと朝食付きで助かりました。ツインでしたがベッドが広くてマットレスの感じもよかったです。(^o^)旅行ケーの鍵をロックし、相談した時親切にしていただき有難かったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月22日 11:15:44

立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月11日 11:41:13

かなりゆっくりできました。朝食も早い時間からでしたので、十分いただくことができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月15日 17:05:48

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安堵いたしました。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

梅雨嫌い4777さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2023年12月02日 17:09:54

空港からのアクセスも抜群で、天候に左右されずホテルに行けました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年12月11日 08:54:46

コンフォートホテル中部国際空港のご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいました旨、重ねて御礼申し上げます。

空港からのアクセスについてお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
    空港直結の連絡通路により、当館へは雨にも濡れることなくお越しいただけます。

今後ともセントレアにお立ち寄りの際は、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
    1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に尽力いたします。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年11月20日 08:37:03

立地も良くまた利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月23日 19:04:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはご存じの通り、空港から連絡通路で徒歩5分ほどと便利でございます。
    お客様のご旅行やご出張のお役に立てましたら幸いです。

これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ピース222さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ピース222さん [50代/女性] 2023年11月14日 18:23:58

空港直結で何より利便性が◎
    お部屋もシングルでも広くとても清潔で居心地が良かった。
    何より朝食が大満足!どれも美味しかった。
    是非また利用したい。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月21日 19:36:05

ご記載の通り、当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    和洋様々なメニューをビュッフェ形式でご用意しております。

またセントレアへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

si5111さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

si5111さん [30代/男性] 2023年11月13日 15:51:00

空港、駅から直結、駐車場もしっかり完備、展示会会場からも1番近いホテルだと思います。
    とても快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:11

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどでお越しいただけます。
    また、ご記載いただいた通り、愛知国際展示場からも近く、おかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際も当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

日本一周二度さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

日本一周二度さん [50代/男性] 2023年11月13日 14:17:07

今回は、北側の部屋を利用しました。
    部屋の窓から見える朝日は最高です、
    朝食もバイキング形式て有り、とても美味しく頂きました。
    大満足です。
    空港から専用通路にてホテルに行けるのが良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月14日 14:45:09

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることもなく、安心してお越しいただけたかと存じます。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

再度セントレアへお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

狆狆さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

狆狆さん [50代/女性] 2023年10月16日 16:37:50

朝イチの便の為、前泊しました。
    自家用車は、駐車場に旅行から帰って来るまで置かせて頂きました。
    ツインルーム、トイレ付き。
    眠るダケならこれで十分です♪
    ホテルから空港迄テクテクとそれなりに距離を感じました。
    朝食は残念ながら食べれませんでした。
    次回利用する時は朝食を食べたいと思います!ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年10月19日 19:06:04

1泊の場合、駐車場は入庫から24時間までは無料でご利用いただけます。
    ご旅行などに向かわれるお客様向けに、泊数分以上、駐車場を無料でご利用いただけるプランもご用意しておりますので、ご予定が合いましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただきたく存じます。
    なお、ご出発が早く、無料朝食サービスをご利用されないお客様向けに、栄養補助食品などの軽食をお渡ししております。
    ご出発が早い場合は、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】