コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月25日 16:52:47

出張の後泊で宿泊しました。いつもは空港から少し離れても低コストのホテルを選択するのですが今回は割とリーズナブルに感じたので利用しました。設備やサービス全体は特に不満はありません。個人的に重視しているのが大浴場とアスレチックジムを備えていることですが、今回は残念ながらどちらもありませんでした(承知の上でしたが)。
部屋はとても清潔に保たれアメニティーも十分でした。ベッドの具合も部屋着も心地よかったです。
フロントも手際よく愛想良く接してくれた気がします。
朝食だけは少し辛口ですが「並」でしょうか。不満に感じるほどではないですが、もう少しクオリティーを上げて貰えると好感度がアップする気がします。何せホテルを出る前に受けるサービスですから(私感ですがパンがもう少し美味しいと嬉しいです)。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月27日 11:53:50

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、清掃員含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は、スタンダードのお部屋から、快眠のサポートができるようにとひつじルームというお部屋のご用意もございます。
またトリプルルームもございますので、お客様の人数などに合わせてご利用いただければと存じます。

朝食サービスの内容も、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、より良いサービスとなるよう今後も努めて参ります。

また、セントレアにお越しの際にも、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

鶴瓶9080さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

鶴瓶9080さん [60代/男性] 2016年06月23日 17:30:58

名古屋着の場合今後も利用したい。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月24日 17:31:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

「名古屋着の場合今後も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。セントレアからホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結で天候に左右されることなくお越し頂けます。重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをお部屋までご利用頂け大変便利です。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

鶴瓶9080さん [60代/男性] 2016年06月23日 17:29:31

空港内で朝食付きの価格はReasonable。
チェックアウト時間が10時と少し早すぎの感。
後は満足。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月25日 15:59:06

またご感想まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、朝早いフライトでもゆっくりお過ごしいただけるよう、朝6:00から9:30まで無料でご朝食をご用意しておりますので、伊勢湾に映る朝日を見ながら、ゆっくりお過ごしいただけます。

チェックアウトのお時間につきましては、通常10:00でございますが、インターネットのプランの中には12:00までゆっくりお過ごしいただけるプランもご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

今後も皆様のご意見を参考によりよいホテルを目指して参ります。
次回セントレアをご利用の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月21日 20:12:04

セントレア周辺のホテルは宿泊してきました。
今回の宿泊は、駐車場込みのプランがあった為、利用しました。
フロントの方の対応は、とても解りやすく、スムーズでした。
これ以外は、価格に見合うかどうかというところでした。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月23日 11:57:38

駐車場込みのプランは2日間、5日間、7日間とお客様のご旅行のプランに合わせて、お選びいただけます。
繁忙期以外でしたら、ご利用いただけますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。

また、フロント員の対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様にスムーズかつ安心感を持っていただけるようなサービスに努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

□□【駐車場7日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ALOHA315396さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年06月21日 19:33:18

受付の中国の方が一生懸命日本語で笑顔で迎えてくれたことがとても嬉しかったです(^-^)
日本語は本当に難しい言葉と思いますが、これからも頑張って下さいね!
何よりも印象的でした☆

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月23日 11:18:19

スタッフの対応について、温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
至らない点があったかとは存じますが、このような励ましのお言葉をいただき、当該スタッフの日本語もさらに上達するかと存じます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

□☆【駐車場5日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月20日 10:22:56

WIFI電波も強くて、何ら不満な点はありませんでした。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月20日 17:41:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

WIFIを快適にご利用いただけたようで、大変うれしく思います。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様は、無線LAN・有線LANともに無料でご利用いただけます。
またパソコンなどをお持ちでないお客様でも、PCラウンジやロビーパソコンを24時間自由にご利用いただけます。
ご旅行の情報収集などにご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月08日 21:59:07

早朝、深夜便のため前泊と後泊に利用しました。空港と連絡通路で繋がってして立地は抜群。部屋は広く、備品・設備も宿泊者目線で便利。クローゼットと引き出しは洋服の整理にありがたい。壁が厚いのか隣の音も聞こえず安眠出来ました。団体客もおらず静か。空港に散歩がてら行き、夕食を取ることができるのも非日常で楽しかった。また利用したいホテルです。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月10日 10:12:12

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は、広さが25平米、ベッドが160cm幅のクイーンサイズのベッドとなっておりますので、お客様にもゆっくりお休みいただけたかと存じます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じております。

次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん [50代/男性] 2016年06月04日 16:18:26

今回はレストランを夕食でも利用しました。パーティをしていたようですが、座席を分けていただけて静かに食事ができました。非常扉の横の席に案内されそうでしたが、ちょっと気になったのでほかの席に変えていただきました。助かりました。それとレストラインの会計をチェックアウト時に精算できると助かるんですが・・・今はできないようですね、これはやや残念でした。
部屋や朝食などは特に変わりなく、今回も快適でした。

今回もありがとうございました。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月06日 14:19:57

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レストランでは、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じております。
今後もよりよい接客・サービスをご用意できるよう、精進して参ります。

またレストランのお会計でございますが、現在はレストランご利用分はレストランでのお支払いをお願いしております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

newfnukさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

newfnukさん [40代/男性] 2016年06月04日 15:35:48

飛行機が遅延となり、当初予定していたホテルに宿泊が出来なくなってしまったため、急遽宿泊させて頂きました。
予定外の宿泊でしたが、建物や内装も新しく充実しており、満足のいく宿泊となりました。
空港からのアクセスが良いので、また機会があれば利用したいと思っています。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月06日 14:19:51

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました北棟クイーンスタンダード2のお部屋は、広さが25平米あり、ベッドも160㎝幅のクイーンベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

今後もお客様みな様にご満足いただけるよう、サービスの向上や施設のメンテナンスに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア直通★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

Z16A5490さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Z16A5490さん [40代/男性] 2016年05月26日 01:12:59

空港直結で建物も新しく部屋も広くて静かで
とにかく悪い要素が見当たりません。
有難うございました、またお世話になります。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月27日 17:43:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、広さが25平米あり、ベッドも160cm幅のクイーンベッドをご用意した、ゆったりとしたお部屋タイプでございます。また、2016年3月末には、全館のリニューアルも完了いたしまして、みなさまには今まで以上に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様みなさまにご満足いただけるようなホテル作りに、スタッフ一同、励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年05月22日 22:01:47

初めてコンフォートホテルに宿泊しました。
深夜12時過ぎのチェックインでしたが、何人かの宿泊客がいて私達はフロントにあるイスで順番待ちをするように言われたので座って待ってました。
そしたら、次から次へと後から来るお客にどんどん順番を抜かされました。
私達はいつになったらチェックインをできるのだろうと思い
ました。
順番待ちをさせられるお客、フロントが空いたらすぐにチェックインをするお客。めちゃくちゃでした。
楽しい旅行の始めだったので、気分を害しました。
朝食付きでしたが、食べる気にもならず、6時間ほどの仮眠だけでチェックアウトしました。
なので、高い宿泊費に感じました。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月23日 17:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見までも賜り、重ねて御礼申し上げます。
深夜のチェックインでお疲れの中お待たせしているのにもかかわらず、チェックインを順番にご案内できず、お客様に不快な思いをおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご旅行のスタートで、私どもの不手際によってご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの配慮が足りず、誠に恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう、皆様に安心かつ快適にお過ごしていただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
甚だ勝手ながらまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月20日 23:09:05

空港に近くて部屋も清潔で広さも十分、朝食も十分な種類が用意されていて、スタッフの皆様も感じよく気持ちよく過ごせました。旅行後の宿泊だったので疲れもあり空港近いという点が一番の利点でした。値段も手ごろでお勧めのホテルだと思います。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月23日 10:04:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは空港から連絡通路で直接繋がっており、徒歩5分ほどの立地にございます。屋内通路を通って空港と行き来できますので、天候の優れない日や、朝早くのご出発、夜遅くのご到着でも大変便利でございます。
また、ご朝食は健康志向のお客様にもご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。また、スープやサラダなど一部のメニューは日替わりでございますので、次回ご利用の際にもご満足していただけるかと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月19日 21:55:36

外国の方のチェックインなどで少々混雑していました。きちんと並ぶようになっていないため外国のエアラインの方が抜け駆けする形になりましたが、順番に受付してもらえました。
朝食は、軽朝食でなくしっかりとしたものでしたし、スペースも広くとても満足しました。
又、セントレアで前泊する機会あれば利用したいです。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月20日 17:05:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインにつきましては、お日にちや時間帯によって混雑する場合がございます。順番に案内させていただけるように努めておりますが、お客様にご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
またご朝食は無料でご用意させていただいておりまして、パン・シリアル・スクランブルエッグ・日替わりスープ・日替わりご飯・惣菜・カットフルーツ・カットサラダなどをご用意しております。お客様にも満足していただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月09日 18:44:03

出張者のために予約しました。空港の玄関からも近く、館内では簡単な英語であれば通じたとのことで満足して頂けたようです。ありがとうございました。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月10日 17:34:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れずにお越しいただけます。
フロント員は、英語・中国語を話すスタッフがおりますが、お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JJJJGさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2016年05月08日 10:35:03

セントレア経由で旅をする友人と会う為宿泊しました。時間がたっぷりとれたのでホテルでもゆっくり話せて良かったです。

1.たばこを吸うことは罪ですか?ホテル内禁煙は他の人への配慮として納得しますが、喫煙スペースがみじめすぎます。アメリカのホテルでもベンチくらいはありますよ。国内のホテルでも喫煙スペースをゆったりめに確保している所は沢山あります。入口にこれみよがしに、灰皿だけ置くのは悲しい光景でした。

2.また、夜中はドアが締め切りになるとは聞いていません。入れなくなって怖い思いをしました。案内しないなら、ドアフォンに掲示をお願いします。

3.フロントの昼間のお嬢さん達は対応が親切だったのに、夜の男性陣は本当に事務的で冷たかったです。入れなくなってしまった私に「申し訳なかった」という一言もなく、借りものをした時も、「貸出に名前を書き必ず朝返せ!」と、、、用意していないことに申し訳なさはないのですか?

4.シャワーキャップをフロントに取りに行きました。枕に配慮する気持ちがあるなら、日常品も部屋に常備すべきだと思います。

全体的に、ホテルの皆さんが立地に甘えている感じがして残念でした。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月09日 17:20:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までもいただき御礼申し上げます。
当ホテルでは、館内は全て禁煙となっておりまして、喫煙スペースは、ホテル入口2箇所とレストラン入り口に1箇所にご用意させていただいております。
ベンチなどのタバコを吸いながらゆっくりできるスペースはご用意しておりませんが、タバコを吸った後に、コーヒーなどを飲んでゆっくりしていただけるスペースを館内にご用意しております。
また、夜間1:00から5:00の間は、防犯上の理由で入口を施錠させていただいており館内に施錠のご案内を出させていただいておりますが、お客様に怖い思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。早急に改善させていただきます。
さらにはフロントスタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
また、シャワーキャップ・コットン・綿棒などはフロントにご用意しており、ご入用の方が自由にお取りいただけるようになっております。お客様の声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し日々努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【22Hステイ】14時IN→12時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月08日 04:29:37

翌日の出発が早かったので前泊として利用しました。
空港から近い、というのが何よりです。
ゆっくり支度して出発できるので、前泊はコンフォートホテルさんと決めています。
最近は、イオンも近いのでより便利になりました。

2人で大きめのスーツケースを広げるにはスペースが限られていますが、ベッドの広さと快適に過ごせるだけの部屋の広さはあると思います。
色合いもシックで落ち着けます。

朝食も、上を見たらキリがありませんが、旅立つ前の朝食としては十分だと思います。
和食も洋食も選べて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝早くから営業しているので、出発前にゆっくり食べて出かけることができました。

駐車場も利用させてもらいました。
旅行中もずっと止めさせてもらいました。
旅行帰りで荷物も多かったので、この近さは助かりました。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月09日 17:20:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「前泊はコンフォートホテルさんと決めています」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
現在は常滑市にイオンが出来たため、空港からのシャトルバスや電車、お車などで遊びに行かれる方もいらっしゃいます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、クイーンスタンダード2の25平米のお部屋でベッドが160cm幅のクイーンサイズのベッドとなっておりますので、お客様にもゆっくりお休みいただけたかと存じます。
朝食は無料で朝6:00から9:30までご用意しておりますので、朝早いフライトにも大変便利です。
駐車場は、インターネットのプランにもよりますが、宿泊のお客様は入庫から24時間無料の処理をさせていただいておりまして、ご旅行中そのままお停めいただくお客様もいらっしゃいます。24時間以降もご利用の場合は、24時間毎に1,050円料金がかかって参ります。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレアまで直通♪徒歩で5分★朝食&コーヒー無料

kango1536さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kango1536さん [50代/男性] 2016年05月07日 07:10:16

とても満足しました。空港に近く、何度も行ったり来たりしました。朝食のバイキングもおいしかったです。ウェルカムドリンクサービスもグッド。インターネット無料も役に立ちました。小さな要望にも、親切丁寧に対応して下さった、スタッフの態度にも感心しました。名古屋方面へ行くときには、また、利用したいです。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月07日 20:14:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食やウェルカムドリンクサービスにお喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食は朝6:00から9:30まで無料で伊勢湾が眺望出来るレストランにてご用意しており、お好きな時間にご利用いただけます。
ウェルカムドリンクは、豆から挽いたコーヒーやオレンジジュース・お茶などを24時間、お好きな時間に好きなだけご利用いただけ、皆様に大変好評でございます。またスタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年05月06日 14:06:50

羽田空港から夕方発の便で中部空港に到着したため翌朝移動迄はこちらのホテルに宿泊しました。空港到着からホテル迄徒歩でも5分かからない近さで便利ですね。夜、食事を摂りに再び空港内に行くにも苦じゃありません。部屋も静かで小学生の孫と二人旅だったのですが二人して熟睡出来ました。朝食も無料という事ですが、これはこれで充分なメニューだと思います。次回も中部空港で宿泊するなら是非泊まりたいホテルです。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月07日 20:14:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までも賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港までは歩いて約5分、連絡通路直結でございますので空港への行き来に大変便利でございます。お孫様とのいい思い出作りができましたでしょうか。ご滞在中はゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食は朝6:00から9:30まで無料でご用意しておりますので、翌日のご出発時間に合わせてご利用いただけます。次回空港をご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】セントレア直通♪徒歩で5分

マミー125106さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

マミー125106さん [50代/女性] 2016年05月06日 12:37:51

空港に用があり利用させてもらいましたとても立地がよく部屋も綺麗でよかったです!また利用したいです。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月07日 20:14:00

この度は コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
空港までは連絡通路直結の為、雨が降っても濡れる事無くお越しいただけます。歩いて約5分と大変近く、空港への行き来にも大変便利です。
立地・お部屋をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回空港をご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

todays-notenkiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

todays-notenkiさん [60代/男性] 2016年05月06日 09:39:48

深夜のチェックインで滞在時間も短かったのですが、深夜でのフロントの丁寧な対応や静かに休めろ部屋の工夫が大変良かったです。また朝6時からとれる朝食もありがたかったです。
また空港までは雨に濡れずに数分で行けるのも大変便利でした。
今回で二度目の利用でしたが次回も利用するつもりです。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月07日 20:13:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた「ひつじルーム」は、快眠にこだわった当ホテルおすすめのお部屋でございます。特別仕様の寝具や、入浴剤や高濃度酸素水などのアメニティもご用意しております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もさらにお客様に満足していただける接客を目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】