コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月31日 23:16:42

前泊のため利用しました。
アクセスプラザをはさんで空港の反対側なので思ったより距離がありました。
泊まるだけなので特に不満はありませんでした。
空気清浄器もありフロントにある飲み物を部屋に持ち込めたのでよかったです。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年02月02日 17:28:45

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロント横にございますウェルカムドリンクは、多くのお客様からご好評いただいております。24時間お好きなお時間にご利用いただけ、お部屋へもお持ちいただけます。夏季には冷たい麦茶も追加でご用意しておりますので、ぜひ、次回お試し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

まや52さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まや52さん [50代/女性] 2016年01月31日 18:42:24

夫婦旅行で、今回利用させていただきました。
お部屋も静かできれいだし、外の眺めも良く
食事もおいしかったです。
次回もお世話になりたいと思うホテルでした。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年02月02日 17:28:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今回、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にとっての常宿となれるよう、今後一層快適な空間をご提供できるよう邁進していく所存でございます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

arakinomamaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

arakinomamaさん [40代/女性] 2016年01月31日 16:13:17

飛行機の到着が1時間遅れでしたが、空港とホテルが直結でしたので アクセスがとても助かりました。ベッドが心地よくて ぐっすり眠れました。フロントのフリードリンク嬉しかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年02月02日 17:28:33

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは空港と連絡通路でつながっておりますので雨の日や風の強い日でも、大きな影響を受けることなくホテルフロントまでお越しいただけます。フロント横では、コーヒー、オレンジジュース、爽健美茶を無料でご利用いただけます。蓋のご用意もございますので、お部屋にお持ちいただく際にご利用下さいませ。
また、中部国際空港をごご利用の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月30日 00:01:53

2016.1.6に宿泊しました。立地や部屋は満足だけど朝食が残念でした。
海外行く前に白米を食べておきたかったけど、ぱさぱさしてて美味しくなかった。
パン食なら大丈夫。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年02月01日 17:05:58

当ホテルは空港から連絡通路で直接つながっており、徒歩5分ほどの大変便利な立地にございます。天候が悪い時や大きなお荷物がある時にも、快適にお越しいただけます。
しかしながら、朝食ではご満足いただけず、心苦しく感じております。ご指摘いただきました点につきましては、皆様においしく召し上がっていただけるよう、提供方法などを見なおして参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。またセントレアへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

shung566さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年01月25日 21:07:34

櫃台中文服務人員反應慢且未能及時處理事情
找包裹花了30分鐘
...飯店其他服務好

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月28日 17:20:29

Thank you very much for your staying at out hotel and your comment.
We are very sorry to know that you were not satisfied with our staff.
Recently, we receive many packages for our guests, and are very confused which package is whose guests.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Japan.

●●【和歌山オープン記念!】1/12~1/22期間限定★17時インでお得に宿泊♪

ws5271さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2016年01月25日 17:44:32

空港から近く、お部屋もとても快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。駐車場無料期間がより長くなるともっといいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月27日 18:26:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル内では快適にお過ごしいただけたとお知らせいただき、大変嬉しく存じます。朝食サービスもお気に召していただけたようで恐縮しております。近いうちに朝食メニューの入れ替えを予定しておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
駐車場につきましては、現在7日間、5日間、2日間駐車無料のプランを販売しております。お客様からのご要望として、検討させていただきます。
またセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。一同お待ちしております。

□☆【駐車場5日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

ゴルファー鮎さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゴルファー鮎さん [70代/男性] 2016年01月24日 18:15:12

水回り、浴室から隣室の物音が良く聞こえてうるさかった。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月26日 17:58:31

ご滞在中は不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。壁の防音対策等、構造上の問題はすぐには解決出来かねますが、今後スタッフの館内巡回を強化する等、出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう配慮していく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月22日 14:22:41

出張者のために予約いたしました。セントレア空港の入り口から徒歩1分という立地もよく、英語が通じたので快適に過ごせたようです。ありがとうございました。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月24日 12:59:20

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様に快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は空港から屋根のある連絡通路を通ってフロントにお越しいただけますので、特にお荷物の多いお客様からご好評いただいております。
また、セントレアは国際空港でございますので、海外のお客様もたくさんご利用いただいております。海外からのお客様にも安心してコミュニケーションしていただけるよう、スタッフ全員が英語を勉強しており、また日々お客様からも学ばせていただいております。
この度いただいたお客様のお声を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいりますので、次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

mrtoshi2007さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2016年01月19日 11:18:52

フロントの応対も良く、朝食も美味しく、立地も勿論最高でした。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月20日 18:43:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、今後も1人でも多くのお客様に心あたたまる接客が出来るよう日々努めて参ります。
次回、セントレアをお越しの際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月18日 19:47:34

駐車場が無料で利用出来、助かりました。
もちろんセントレアへのアクセスも良く、お部屋も とてもリラックス出来る楽しい一時を過ごせました。
ふるさとクーポンを利用させて貰ったので、とてもお得に泊まらせて頂きました。
有り難うございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月20日 18:42:58

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。駐車場はご宿泊の日数に応じた無料処理をしております。また、ご旅行中お車を駐車される際にお得にご利用いただけますよう、ウェブサイト上では2日間、5日間、7日間駐車無料のプランもございます。次回のご旅行の際には参考にしていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお持ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ぶらかんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ぶらかんさん [40代/男性] 2016年01月09日 22:35:29

全てにおいて、平均より良いホテルだが、受付の女性の対応が著しく差がある。親切で愛想のある女性に当たれば大変気持ち良く宿泊できるが、愛想の良くない女性に対応された時点でテンションが下がってしまう。
子供用のタオルセットを貸出してくれるサービスは嬉しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月11日 16:40:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応にてお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは、本来お客様のご旅行が楽しい思い出となるよう、そのお手伝いをさせていただくべきですが、このような結果となりまして、お恥ずかしい限りです。
今後は、大切なお客様に同じ思いをさせることがないよう、全員が対応を見直し、気持よくご滞在いただけるように精進して参ります。
この度はこのような見直しの機会を与えていただき、誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、次回セントレアをご利用の折にも当ホテルでのご滞在を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ちしております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月09日 19:26:47

早めのフライトを間に合うために利用しました。構内にあるようなもので、雨、雪の日は濡れなくで済みます。ただ、利用者が多いので、余裕を持って予約したほうが良いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月11日 16:40:13

当ホテルは空港から約5分とアクセスもよく直結の連絡通路でつながっていますので、天候が優れない日に大変便利かと存じます。
現在、多数のお客様にご利用いただいており、ご予約をされるお客様には大変ご不便をお掛けしております。楽天トラベルでは6ヶ月前より予約をしていただけます。早割や期間限定のプランなどもございますので、お客様のご都合にあわせてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年01月06日 22:07:14

次の日のフライトの時間が早かったので、前日泊の為に泊まりました。当日は遠鉄バスのe-wingで空港に到着したのですが、空港から歩いて五分程度で到着できる立地条件は非常に便利だと感じました。
部屋も比較的広く、窓からの眺めも良かったです。
朝食のバイキングは、その日が1月2日ということもありお雑煮が出ていました。季節感があって非常に好感が持てました。品数も比較的豊富で満足できました。
アメニティグッズは、可も無く不可もなくといった感じで、基本的なものはきちんと揃えられていました。
全体的に満足した宿泊でした。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月08日 09:29:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはセントレア空港から連絡通路で繋がっており、徒歩約5分で空港とホテル行き来していただけ、大変便利とご好評いただいております。
今回お泊りいただいた海側のお部屋からは、天気が良い日はとてもきれいな朝日がご覧いただけます。当ホテル自慢の客室でございます。
また、無料朝食サービスでは、お雑煮をお召し上がりいただき、お正月気分を味わっていただけたかと存じます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

fall1963さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

fall1963さん [50代/男性] 2016年01月06日 19:03:25

エレベータースペースから 初日の出がみられてなかなか良かった  ルームキーの差し込みが 荷物あるときはめんどい コーヒーがフロントに行けばいつでも 飲めるサービスはうれしい

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月08日 09:28:58

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは朝食会場のレストランが朝日のみえる海側に面しております。店内のガラス張りの窓から、眩しい日の出をご覧いただけたのではないでしょうか。
また、24時間いつでも何度でもご利用いただけるウェルカムドリンクサービスでは、コーヒー、お茶、オレンジジュースをご用意しております。お部屋にもお待ちいただけますので、ごゆっくりお召し上がりいただけます。
ルームキーにつきまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが、貴重なご意見とし、今後の参考とさせていただきます。
この度のお客様のお声を胸に、従業員一同日々精進してまいりますので、次回セントレアへお越しの際も、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月05日 15:22:15

朝一の飛行機に乗るために前泊で利用しました。今までは隣のホテルに宿泊していましたので、こちらは今回が初めての利用です。
隣のホテルと比較してよかったのは、ホテルから風雨にさらされず空港に行ける、部屋が広くカートごと入れる、全体的にきれいで静か、無料朝食が充実している点です。
逆に残念な点は、宿泊者への駐車場サービス(隣は10日間無料に対し、こちらは24時間無料)です。
ゆっくりできるので前泊の際はまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月06日 17:05:37

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。さらにお褒めの言葉まで頂戴し、光栄でございます。当ホテルには、空港を利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、屋内連絡通路からフロントまで直通している点、カートが部屋までご利用いただける点などは、多くのお客様からご好評をいただいております。
無料朝食は、当ホテルが特に力を入れているサービスの一つでございます。お客様が翌朝元気にご出発していただけるよう、おいしく、健康的な朝食の提供を心がけております。
当ホテルの駐車場は、ご宿泊されるお客様に関しましては、ご滞在期間に応じて無料でご利用いただけるようになっております。
次回、セントレアにお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 14:53:49

ひつじルームに宿泊しました。気持ちよく寝れました!また利用したいです!

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月05日 18:00:39

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当初ご予約いただいたお部屋はスタンダードのお部屋でしたが、この度はひつじルームに空きがございましたのでご案内させていただきました。スタンダードのお部屋よりさらに快眠にこだわったお部屋でございます。
寝具のベッドパッドやボディーピロー、入浴剤や酸素を多く含むミネラルウォーターなどを設置し、翌朝目覚めたときの爽快感を感じていただきたくご用意しております。
お部屋に限りはございますが、インターネット、お電話にてご予約を承っておりますので、次回ご利用の際もご検討いただければと存じます。
お客様の喜びのお声を励みに、さらなるサービス向上を目指し、日々努めて参ります。次回セントレアへお越しの際にもぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレアまで直通♪徒歩で5分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月03日 11:58:10

翌日朝早い飛行機に乗るために宿泊しましたが、広いお部屋でゆったりすごせました。
ウェルカムドリンクももらえます。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月04日 17:23:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にはごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルのウエルカムドリンクサービスは、24時間ご用意しております。ご滞在中いつでも、何度でもご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 10:13:26

快眠ルームって言うだけあって良く眠れました。海側のお部屋だったので朝日が綺麗に見えて良かったです。朝食はフツーに美味しかったですがもう少しバリエーションがあると嬉しいかなぁと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月04日 17:23:21

当ホテルには海側に面してるお部屋と空港側に面しているお部屋がございまして、海側のお部屋からは伊勢湾と天気の良い日は朝日が望めます。空港側のお部屋からはセントレア空港を利用する飛行機がご覧いただけます。景観をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは朝は6時から9時30分までの間でご用意しておりまして、簡単なバイキング形式でございます。和と洋とご用意しておりますが、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また次回中部国際空港をご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月30日 18:15:23

セントレアに近いということで、前泊しましたが、それなりでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月01日 19:00:36

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港から徒歩5分ほどの立地にあり、連絡通路で直接繋がっておりますので、天候にかかわらず快適にお越しいただけます。皆様からは、早朝のフライトでも大変便利とご好評いただいております。
次回またセントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月30日 17:16:17

部屋もとっても広く、Wi-Fiもあり、ベッドもとても寝やすかったです。
唯一、朝ごはんが6時からで7時半発のLCCに乗る私には朝ごはんが食べれなかったのが、残念でした。
これから、セントレアもLCCが朝早く飛ぶ事が多くなると思うので、もう少し早くから朝ごはん食べれるといいなと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月01日 19:00:30

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの南棟の客室は20平米、北棟の客室は25平米でございます。ベッドにつきましては、全室サータ製のポケットコイルマットレスを導入しております。
また館内は、ロビーは無線、客室については無線、有線共にインターネットに接続していただけます。
ご指摘いただきました朝食の時間につきましては、現状では納品や準備の都合上、6時オープンが精いっぱいのところでございます。誠に申し訳ございません。
また、次回セントレアをご利用の機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料