コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

玉ちゃん3966さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年12月29日 18:22:48

very good

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月31日 16:31:31

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Central International Airport. Moreover, thank you very much for your comment.
We are grateful to hear from you.
We have 20 square meter in the South Wing building, and 25 square meter rooms in the North Wing building. We are very glad to hear that you had a good stay at hotel.
We hope to serve you again with our best service at your next stay.
Once again, thank you very much for choosing Comfort Hotel and staying with us.

■■22Hステイ】14時IN→12時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

風猫堂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2015年12月25日 16:43:58

午前中に出発する際の前泊として、あとはクリスマス時期の空港を楽しみたくて利用。前に利用した時にはフロントに複数人いながらも1組の対応に手間取り、チェックインに必要以上にまたされた記憶があって、より近い方のホテルを利用することにしていたものの、そちらの予約に出遅れたため、こちらを予約しました。今回は前回のマイナスイメージが払しょくする印象を受けました。フロントの女性スタッフの機敏な対応や説明が特によかったです。部屋は自動販売機エリア前だったので、その音に悩まされるかもしれないと思っていましたが、確かに、利用する音は聞こえるものの、睡眠などを妨害されるような音ではありませんでした。部屋も広く、スーツケースを開けるのに困ることもなく、朝食会場では空港側とは異なった漁村みたいなシーンを朝日とともに楽しむことができてよかったです。次回以降は、こちらに宿泊することも積極的に考えたいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月28日 14:26:03

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想賜りましてありがとうございます。
今回のご利用では、以前のマイナスイメージがプラスのイメージに変わる接客が出来たこと担当したスタッフは大変喜んでおり、嬉しく思います。
ご利用いただきましたお部屋は、北棟の25平米のお部屋でございます。クイーンベッド1台入っており、スーツケースを開閉するスペースもあり、ゆとりある空間でご利用いただけるかと思います。
また、朝食会場であるカフェスペリオーレは、朝日をご覧いただきながらお召しいただくことも可能でございます。
次回また、この地域へのご宿泊の際に積極的に当ホテルをお考えいただけるとのこと嬉しく思います。機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月15日 20:35:53

出張で何度か利用しています。部屋は中部国際空港に1番近いホテルと同じくらいきれいで、見劣りしません。ゆっくりお風呂に入ったら肌がツルツルになったのですが、偶然でしょうか?あと、石鹸派なので、フロントで石鹸がもらえるのも気に入っています。宿泊プランも多様で、ビジネスに利用しやすいです。欲を言えば、朝食にもう1品目玉となるようなおかずが欲しいです。スープはおいしいので、今回も2杯飲みました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月17日 17:54:47

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足していただいている様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた北棟のお部屋は今年リニューアルを行い、さらに快適にご利用いただけるようになりました。またフロントでは石鹸やコットン、綿棒などをご自由にお持ちいただけるようにご用意しております。朝食も、さらに美味しくお召し上がりいただけるよう、定期的にメニューの見直しを行って参ります。
恵まれた立地や建物に甘んずることなく、さらなるサービスの向上を図ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 14:48:11

空港からアクセス通路を経て外に出ることなく繋がっています。隣の東横インにも泊まったことあり、ここも空港利用の観点から便利で満足しておりましたが、本ホテルはそれの上をいく立地の良さです。
施設も比較的新しいためか朝食をいただく部屋が広くて明るく、オーシャンビューでちょっと得した気分で料理が楽しめました。たまたまなのかわかりませんが日本人が私たち家族だけくらいで他は、中華系の旅行者や、中華、アジア系の各国のパイロットや客室乗務員が多数利用されていて、まるで外国のホテルの朝食時間のようで楽しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月15日 18:20:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
当ホテルは空港から徒歩5分ほどの立地にあり、連絡通路で直接繋がっておりますので、天候に関わらず快適にお越しいただけます。また、空港からホテルまではカートをご利用いただけますので、大きなお荷物があるお客様にも大変便利かと存じます。
毎朝6時から9時30分まで、レストラン「カフェスペリオーレ」にて無料の朝食をご用意しております。海側はガラス張りになっておりますので、伊勢湾を眺めながら朝食をお召し上がりいただけます。特に、天気の良い日は朝日が美しく、窓側の席は人気でございます。
次回またセントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

■■【22Hステイ】14時IN→12時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

真由美6758さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2015年12月13日 08:41:45

前泊の時に何時も利用しています。
朝食時(6時~)インバウンドの方で混んでいると覚悟していましたが
以外に空いていて、ホッとしました。

以前は南棟も利用出来ましたが最近は北棟のみは何故でしょう?

スーツケースを事前に宅配便で送っていますが部屋に入れて置いて貰えると嬉しいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月14日 14:15:08

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は朝6時から9時30分の間、バイキング形式でご用意しております。お日にちによっては混み合う時間帯もございますが、みなさまが快適に朝食を召し上がっていただけるよう、常にスタッフが気を配っております。なにかお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、25平米の北棟のお部屋でございます。20平米の南棟のお部屋につきましては、人気のため多くのご予約を頂戴しており、残室がない場合もございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
その他にも、快眠を追求した「ひつじルーム」というお部屋タイプもございます。リピーターのお客様も多い、大変ご好評いただいておりますお部屋ですので、是非そちらもご検討いただけたらと存じます。
宅配便のお預かりでございますが、基本的にはチェックインの際に、お客様にお荷物をご確認いただいた上でお渡しさせていただいております。お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
また次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

エッジエッジさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

エッジエッジさん [30代/男性] 2015年12月08日 23:57:57

出張で利用させて頂きました。
空港にあるホテルですが、立地的にちょっと遠く感じました。
また、21時くらいに到着し、それまで時間が無く、どこかで夕飯をと思いましたが、
国際空港のわりには、そんな時間まで開いているお店が殆ど無く、
空港の案内所で聞いたお店が2軒ほど。
そのうちの1軒、中華料理屋さんに言ってみると、客は中国人ばかり。
日本に来て母国の料理を食べるって、しかもうるさいったらありゃしない。
もう、入るまでも無く諦めて、結果、空港内のコンビニで弁当を買い、
部屋でテレビを見ながら食事。
朝は朝で、朝食会場に行けば、ここにも中国人がわんさか。
ここでも、朝からガヤガヤ。うるさすぎる。
オマケに味噌汁を指にこぼしヤケドしました。

ホテル自体、部屋自体に不満はありません。

でもなぜか、イヤな思い出と記憶しかありませんw

空港からも、空港の名鉄駅からも少し歩くし、
多分二度目は無いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月09日 17:24:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはセントレア島内にあり、空港から徒歩5分ほどでお越しいただけますが名鉄電車の駅から空港とは反対方面にあるため、遠くと感じられたのかと存じます。
空港内のレストランは午後9時頃に閉店されるお店が多いですが、ホテル内のイタリアンレストラン「カフェ・スペリオーレ」は午後11時まで営業しておりますので、よろしければそちらのご利用も検討していただければと存じます。
また、朝食の際もご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。海外からいらっしゃるお客様が多いのは事実ですが、すべてのお客様に気持よくご利用いただけるように案内等を見なおして参ります。
いただいたご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ハシゲさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2015年12月07日 20:31:12

快適にすごせたが、部屋は殺風景かも。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月08日 16:59:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。また客室に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルは無料朝食サービスを朝6時から9時30分までご用意しております。
また空港と連絡通路でつながっており、朝早フライトでも大変便利と好評いただいております。
当ホテルは20平米と25平米のお部屋がございまして、25平米のひつじルームという快眠に特化したお部屋は、ひつじをモチーフにしたグッズをお部屋に設置しております。
また次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

isafumiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2015年12月07日 01:18:18

ホテルとしてはかなり快適。セキュリティも安心できます。子供が二人いましたが、パイロットらしき外国人や館内の洗練された雰囲気にただただ圧倒されてた様子。それくらい快適なホテルでした。アメニティも充実してるし、ウエルカムドリンクや朝ごはんもかなり満足できる内容でした。残念だったのはチェックアウトの外国人と重なりチェックインの時に何も声をかけてもらえずにほったらかしだったこと。フロント内にはかなりの人数の方がいたので誰か一人くらいこちらに気づけよと思ってまってました。その第一印象の悪さ以外は至って快適なホテルだと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月07日 17:57:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの施設やドリンク・朝食サービスなど、温かなお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。ただ、お客様からご指摘いただいた、チェックインの際のフロントの対応におきましては、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様へのおもてなしの気持ちが欠けていたために、お声掛けができていない現状となってしまいました。今回のお客様のお声を、ホテルの顔となるフロント員として真摯に受け止め、全フロント員へ引継ぎ、再発防止に全力で努めて参りたいと存じます。
誠に勝手とは重々承知ではございますが、またご機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただき、成長した姿をお見せできればと存じます。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年12月05日 21:47:01

空港利用者用のホテルなので便利性は満足でしたが、他の地のコンフォートホテルの料金と比較すると高いので、見なおして戴ければ助かります。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月07日 17:28:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様にご利用頂きましたお部屋は、ひつじルームと申しまして、お客様の快眠とよりよい目覚めを追求したお部屋でございます。通常のお部屋とは異なり、さらに快眠していただけるように特別なベッドパットや入浴剤、高濃度酸素水を設置しております。そのため、通常のお部屋より料金が少々高くなっております。当日は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様の貴重な意見をご参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

yibiliyaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yibiliyaさん [40代/男性] 2015年12月05日 16:26:17

満足

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月07日 17:28:33

今回ご宿泊いただいたお部屋は、広さが25平米あり、ベッドは160cm幅のクイーンベッドをご用意しております。ゆったりとお部屋でお過ごしいただけたかと存じます。また、24時間いつでも何度でもご利用いただけるウェルカムドリンクサービスでは、コーヒー、爽健美茶、オレンジジュースをご用意しております。特に1杯ずつ豆から煎れる温かいコーヒーは今の季節、大変人気でございます。お部屋にもお待ちいただけますので、ごゆっくりお召し上がりいただけます。
また次回セントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく存じます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん [50代/男性] 2015年11月30日 20:09:28

何度も利用しています。
今回はエレベーターホールに近い部屋でしたが特にうるさいこともなく過ごせました。
安心して利用できるホテルだと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月02日 17:31:48

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、エレベーター近くのお部屋でお過ごしいただいたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し安堵いたしました。
「安心して利用できる」とのお言葉を頂戴することができ、一同嬉しく存じます。これからも安全で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一同精進して参ります。
また次回セントレアへお越しの際も、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございましました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月28日 16:41:18

3回目の宿泊です。子供用にバスタオルもフロントにてもらえたので助かります。部屋に加湿空気清浄機があり乾燥する事もなく、この時期には必要です。駐車場も朝食も無料なのでコスパは充分です。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月30日 17:29:13

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただいている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルでは、全室に加湿機能付き空気清浄機を備え付けており、乾燥するこれからの季節にも便利にご利用いただけます。
今後も皆様に満足していただけるよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

○○【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月28日 13:06:58

朝食バイキングのごはん(米)が、炊き立てではなく、
保存時間が長くて硬くなった感じでとても不味かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月30日 17:29:08

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。朝食のご飯は朝に炊飯し、保温してご用意しておりますが、再度保温方法を見直し、皆様においしくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

ジャック1221さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ジャック1221さん [50代/男性] 2015年11月27日 00:09:35

11月20日の深夜にチェックインしました。中国からの到着便の時間の都合で宿泊することにしたのですが、空港に常備されている台車でそのまま部屋に持ち込みできました。驚きです。
部屋はツインでスーツケースを広げられる広さが十分あって助かりました。また、浴室も広めで設備が新しく、清潔感にあふれています。アメニティもしっかりそろっていました。
1歳の娘に子供用アメニティグッズを頂きまして、とても良かったです。特に中に入っていたキャラクターハンカチを妻と娘は気に入っていました。
朝食は期待していなかったのですが、思ったよりも豪華で、満足しました。味もおいしかったです。レストランの室内には、朝日がまぶしくて、とても気持ち良かった。
フロントの受付の方の対応もとても丁寧で安心できます。
今度も是非、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月28日 16:43:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはセントレアから連絡通路で繋がっており、徒歩約5分の大変便利な立地でございます。天候が優れない日や、大きなお荷物がある時も、空港からカートのまま直接ホテルまでお越しいただけるので、みなさまにご好評いただいております。
今回お選びいただいたファミリープランは、お子様ににバーバパパのアメニティをお渡ししております。皆様にお喜びいただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
館内のレストラン「カフェ・スぺリオーレ」は、朝は無料の朝食会場としてオープンしており、ごはん、パン、サラダ、卵料理、ソーセージ、フルーツなどの朝食バイキングを伊勢湾を眺めながらお召し上がりいただけます。また、夜はピザやパスタをお召し上がりいただけます。お食事のラストオーダーが夜11時でございますので、遅くにご到着の際にもご利用いただけます。お客様の旅のお手伝いができたことを、嬉しく存じております。
次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月23日 19:20:35

早朝空港を利用する都合があり利用させていただきました。
夜間遅めのチェックインとなりましたが、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。
短時間の滞在となりましたが、お部屋・ベッド・お風呂は一人で過ごすのはもったいないくらい広く、清潔な空間でとても過ごしやすかったです。
朝食も6時から開始されており、朝食を食べてから空港に向かうことができました!
ひとつだけ希望することとしては、アメニティに綿棒を追加していただけると最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月24日 17:27:30

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。短いご滞在の中でも、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは、翌朝、お客様が気持よく元気にご出発できるホテルを常々目指しております。
ご指摘を受けたアメニティでございますが、当ホテルの1階フロントカウンター端に綿棒等はご用意いておりましたが、分かりやすくご案内できず、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからも、よりお客様に元気になっていただける快適なホテルを目指して精進して参りますので、また中部国際空港にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 23:09:22

今回、翌朝の帰国の迎えの為に前泊で初めて利用しました。チェックインは15:30と早い時間に出来、ホットコーヒーを頂きました。部屋は広くて大変良かったです。お風呂も広くてお湯もたっぷり出ます。ベットもキングサイズでゆったりと一人で寝れました。
朝のモーニングは6:00からいただきましてメニューも沢山あり、美味しかったです。
駐車場代金も24時間無料がいいですね。
また機会がありましたら利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月21日 17:49:33

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、広さが25平米で、160cm幅のベッドを設置しております。
24時間いつでも何度でもご利用いただけるウェルカムドリンクサービスでは、寒くなって参りましたこの季節、1杯ずつ豆から煎れるコーヒーが人気でございます。お部屋にもお持ちいただけますので、温かいコーヒーでほっと一息ついていただけたかと存じます。
ご朝食は、朝6時から9時30分までご用意しております。早朝のご出発で軽く済ませたい方にも、しっかり召し上がりたい方にもご好評いただいております。
また空港にお迎えに行かれる際には、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月17日 13:46:09

今回、セントレアからの早朝便で出発の前泊と、夜便着の後泊で2泊しました。
旅行日程が4泊5日だったので、車を前泊日夜に駐車場に入れてから、旅行後の後泊のチェックインをするまでに厳密には5日分の120時間を超えてしまう事を申告したところ、後泊分も含めて、追加24時間の無料処理(合計144時間)を前泊時に処理していただき、大変助かりました。
また、今回セントレアを使う行きも帰りも雨だったのですが、ホテルが空港通路直結の為とても便利でした。
駐車料金を抑える事が出来、便利なので、またセントレアを使う際には利用しようと思います。
一点、フリードリンクのコーヒーを取りに行くのに1階まで降りる面倒さを除けば、とてもコストパフォーマンスの高いホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月20日 17:42:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行の前泊、後泊に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様は泊数分だけ駐車場を無料でご利用いただけます。
ご利用いただいた駐車場5日間無料プランはご旅行中もお車を停められる方に大変ご好評いただいております。今回は5日間無料プランに加え、通常のご宿泊分1日間分も無料とお客様のご都合にあわせてご利用いただけました。
今後も多彩なプランを提供してまいりますので、ご都合にあったプランをお選びいただければと存じます。
ウェルカムドリンクサービスは1階フロント近くにご用意しておりますので、客室からは少し距離があり、ご面倒をお掛けしております。
ドリンクコーナーの増設は難しくございますが、より美味しいお飲み物をご用意して皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。

□□【駐車場5日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月08日 23:17:48

立地は非常に便利
中国人が多く騒がしい

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月09日 17:29:02

当ホテルと空港は連絡通路で繋がっており、徒歩で約5分ほどの大変便利な立地にございます。荷物が多い場合や、早朝のご出発、夜遅くのご到着でも、安心してご利用いただけます。
しかしながら、ご滞在中、静かにごゆっくりおくつろぎいただけず、大変残念に存じます。皆様をスムーズにご案内し、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフによるお声掛けや、館内巡回の強化に努めて参ります。ご滞在中気になることがございましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。
次回セントレアにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】セントレア直通♪徒歩で5分

sukochanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2015年11月08日 19:32:07

海外出張の前泊で初めて利用しました。スタッフの応対に始まり、フリードリンク、部屋全体、食事(朝食)と、価格が少し高めですが、過去最高のビジホでした。さらにセントレアまで徒歩5分と絶好のコンディションですから申し分ありません。早朝便でしか利用出来ませんが、機会があればまた泊まりたいです。最後に帰国後ばたばたで書き込みが遅くなってすいませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月09日 17:28:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご出張からお戻りでお疲れのところ、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは空港から徒歩5分の立地にあり、フロントは24時間対応しておりますので、早朝のご出発や、深夜のご到着でも便利にご利用いただけます。
24時間いつでも何度でもご利用いただけるウェルカムドリンクサービスや、朝6時からオープンしております無料朝食サービスも、多くのお客様からご好評いただいております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき一同、感激しております。現状に満足せず、今以上のおもてなしができるよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月05日 19:21:02

対応が良かったです!
スタッフの方々にまた会いに行きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月07日 17:40:40

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
いただいたお言葉に甘えることなく、更に満足していただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に励んでまいります。
また次回セントレアへお越しの際も、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございましました。