コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

サステナブルトラベル

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

わがままlibertyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

わがままlibertyさん [40代/女性] 2015年11月04日 10:27:16

早朝便の利用だったので、前泊で利用しました。
    初めての利用でしたが、今までの口コミを読んでいたので、まぁスムーズに利用できました。
    ただ、フロントの方の説明はイマイチ宜しくなく、第一印象は残念でした。
    部屋はさほど大きくはありませんが、清潔感あり良かったです。
    廊下の声はそれなりに聞こえてくるので、大きな声の方や団体さんなどと同階だったらつらかったかも・・・!?
    今回の利用はフロントさん以外は概ね良かったので、また機会あれば利用すると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月05日 16:58:23

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、従業員一同、嬉しく感じております。
    しかしながら、フロント接客についてのご指摘を受けた点では、スタッフ一同、深く反省しております。今一度、お客様への接客について、対応したスタッフを含め全員が見直し、改善出来る様、日々努力いたします。
    今後も皆様のご意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

森のままれーどさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

森のままれーどさん [50代/女性] 2015年10月22日 20:50:11

10月11日朝早めのセントレア発前泊に利用しました。早い時期から予約が一杯になるので、先ず、部屋が取れたのがラッキーでした。一部アメニティはチェックイン時にカウンターで必要なものを受け取るかたちになっており、無駄がないのも好感です。国内のホテルでもありがちな水回りの臭い等も全く無く、固めのベッドの寝心地も問題なく、WiFiも快適に繋がり、ゆったり過ごせました。朝食は早朝出発であっても、簡単なものだけでなく、通常の朝食バイキングがしっかり頂けるのが嬉しいです。朝食会場で沢山の航空会社のクルーをお見掛けしました。それらの方々が大勢利用されているのも安心材料かと思料します。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月24日 17:55:36

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お褒めいただいた無料朝食サービスはご宿泊のお客様皆様に、バイキングスタイルでご用意しております。卵料理、ベーコン、スープ、サラダ、ヨーグルト、パン、ご飯など取り揃えており、みなさまの快適なご出発をお手伝いさせていただいております。特にスープは日替わりでご用意しておりますので、リピーターのお客様にも人気でございます。朝6時オープンですので、早朝ご出発のお客様にもご利用いただいております。
    今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。次回セントレアへお越しの際も、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。またのお客様のご到着を心よりお待ち致しております。ありがとうございましました。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

物語ClariSさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

物語ClariSさん [30代/男性] 2015年10月22日 19:37:04

娘二人と三人で宿泊しましたが、添い寝無料なのに、アメニティ類も娘2人分も用意して戴き
    娘たちも非常に喜んでいました。

他ホテルでも添い寝無料とかは有りますが、大人一名で子供二名の無料は殆んどなく、朝食まで無料でした。

立地上、有料道路を走らないとセントレア以外に行けないので、目的が空港利用じゃ無かったので

高くついたなと思ってましたが、大変満足出来たので納得です。

また利用機会があれば宜しくお願い致します。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月27日 13:19:44

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは12歳以下の添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけますので、お子様連れのお客様には、大変便利にご利用いただけます。また、添い寝のお子様分のタオル等のアメニティも、ご希望の場合、ご用意させていただいております。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、160cm幅のクイーンベッドをご用意しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃっても、十分おくつろぎいただけたかと存じます。
    今後も皆様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同力をあわせサービスの向上と館内設備の維持に努めて参ります。またお会いできます事を心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア直通★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

er34nt31さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

er34nt31さん [40代/男性] 2015年10月16日 20:49:11

立地が、空港へ歩いて約5分と、とても良く部屋もきれいで良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月19日 18:11:35

当ホテルはセントレアから、徒歩5分程でございます。連絡通路で直結しておりますので、悪天候の場合や、大きなお荷物をお持ちのお客様からも、大変便利とのお声を多数頂戴しております。早朝のフライトや深夜のご到着でも、安心して行き来していただけるかと存じます。フロントも24時間対応しております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。お客様皆様に満足していただけるよう、これからもよりよいホテル作りに励んで参ります。次回セントレアにお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレアまで直通♪徒歩で5分★朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月15日 18:20:33

飛行機到着が遅かったので、空港直結でとても便利した。
    空港の立地上、朝の景色もきれいでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月16日 17:04:16

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルはセントレア空港に直結しており、直通通路で雨の日でも傘を刺さずにお越しいただけます。朝も、空港側のお部屋からは飛び立つ飛行機を、海側のお部屋からは伊勢湾を望む朝日をご覧頂けます。恵まれた立地に甘んずることなく、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。一同お待ちしております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】セントレア直通♪徒歩で5分

投稿者さん 2015年10月11日 18:50:47

ひつじの部屋を提供していただきました。かなり快適にぐっすりと眠れました。
    空気清浄、ベッドの硬さも程よかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月13日 17:47:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、スタンダードのお部屋でのご予約でしたが、快眠ひつじルームに空きがありご案内させていただきました。お客様におくつろぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    通常のお部屋とは異なり、さらに快眠していただけるようにベッドパットや入浴剤、高濃度酸素水を設置しております。全国50店舗あるコンフォートホテルでも、このひつじルームは現在11店舗ほどですが、また機会がありましたら、ぜひお選びいただければと存じます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月10日 21:59:41

思ったより部屋も広くてかなりコストパフォーマンスは良いと思いました。
    朝食もサービスなのがうれしいプランでした。次も機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月12日 17:55:09

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは20平米の南棟と、25平米の北棟のお部屋があり、今回お客様には北棟をご利用いただきました。ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊のお客様皆様に無料で朝6時から9時30分までご用意しております。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またセントレアにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

Tanko1さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Tanko1さん [30代/女性] 2015年10月10日 13:06:43

空港利用のためこちらにしました。
    24時を超えても快くチェックイン対応してくださいました。
    朝食も美味しかったです。
    また利用したいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月12日 17:55:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはスタッフが24時間常駐しておりますので、深夜のご到着にも対応しております。安心してご利用いただければと存じます。
    また当ホテルの無料朝食サービスは朝6時から9時半までご利用いただけまして、和洋のメニューを様々取り揃えております。「美味しかった」と仰っていただき光栄でございます。さらに、「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉はスタッフの励みでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

090410さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

090410さん [30代/女性] 2015年10月10日 08:52:47

空港直結なので、空港内のお風呂も利用し食事もできお部屋でゆっくり過ごす事ができました。空港近くなのに騒音は一切なく、静かな環境が良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月12日 17:54:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜りありがとうございます。
    当ホテルは連絡通路で空港と直結しており、徒歩5分もかからず空港とホテルを行き来していただけます。この度、お客様にはごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

□□【無料朝食★快眠ピロー】セントレアまで直通♪徒歩で5分
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ごえ4622さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ごえ4622さん [40代/女性] 2015年10月08日 17:49:25

お部屋も特に普通です、朝ご飯はおいしかったです、また利用します

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月09日 19:05:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食メニューで皆様からご好評いただいておりますスープは、日替わりで7種類ご用意しておりますので、連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。
    お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

ジャック1221さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ジャック1221さん [50代/男性] 2015年10月08日 00:53:42

10月5日に宿泊しました。6日にセントレアから飛行機利用の為、前泊という形で利用しました。設備が新しくとても清潔でした。ロビー付近のソファのデザインもおしゃれです。設備が充実していて、コインランドリーを利用した待ち時間にPCルームでパソコンを利用でき、便利でした。早朝の出発でしたので、朝食は頂けなかったのですが、次回、利用したいと思います。楽しみです。
    外に設置されていた灰皿にゴミが散乱していたのですが、1時間後にはきれいに清掃されていて感心しました。
    また、フロントの方の対応も丁寧で、1歳の幼児がいることを予約時に申告していなかったのですが、こちらから申告しなくてもチェックイン時に気づいてもらえ、幼児分のタオルを用意して頂きました。親切な対応に感謝です。
    ありがとうございます。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月08日 19:03:12

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは12歳以下のお子様は添い寝にて無料でご宿泊いただけますので、ご家族でご旅行の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。
    今回は朝食をご利用いただけず残念でしたが、次回は是非お召し上がりいただければと存じます。
    今後もご家族皆様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同力をあわせサービスの向上と館内設備の維持に努めて参ります。またお会いできます事を心よりお待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

todays-notenkiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

todays-notenkiさん [60代/男性] 2015年10月07日 17:06:38

部屋もきれいで朝食も6時からの提供で早朝出発にはありがたかったです。
    空港までも近く、旅行中は車の駐車も低料金でできるのがうれしかったです。
    次回も是非ここで宿泊したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月08日 17:39:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは空港に近く、朝早いフライトでご出発の方も多くご宿泊いただいております。朝食は6時からご用意しておりますので、ゆっくりお召し上がりいただけるかと存じます。
    駐車場もご宿泊中は無料、ご宿泊後も24時間あたり1,050円とお値打ちにご利用いただけますので、お車で空港へお越しの方にも便利にご利用いただけると自負しております。
    今後もより満足していただけるよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

KANちゃん8928さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

KANちゃん8928さん [40代/男性] 2015年10月06日 07:52:08

当日、広い部屋に変更いただけ、大変快適な時間を過ごすことができました。
    早朝出発のため宿泊しましたが、空港も近く、同じようなお客さまのため朝食も早い時間からいただけることが有り難く思います。
    機会があれば、また使わせていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月07日 17:32:34

今回、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルは朝早いご出発のお客様にも朝食をご利用いただけますよう、朝6時からご用意しております。朝食会場からは天気の良い日は伊勢湾越しの朝日をご覧いただけます。きっと素晴らしい一日のスタートになるかと思います。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月03日 15:16:08

良かったのでまた利用します

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月05日 14:44:18

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    またお越しいただく際は、さらにご満足いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフ全員で連携し快適なお部屋と、おいしい朝食、心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

くるくるみぐさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くるくるみぐさん [50代/男性] 2015年10月03日 00:00:12

妹と姪っ子の帰宅便が朝早いのでいつも前泊に使っています。
    ホテルの立地も清潔さもバッチリなので良いです。
    見送った後、チェックアウトしてもチェックインから24時間は車を停めておけるのでセントレアでお茶したりのんびり出来るとこも良いです。
    いつも車で行くので駐車場の出入りのし易さも良いです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月03日 17:30:47

当ホテルから空港までは連絡通路で繋がっており、徒歩5分ほどでございますので、大変便利にご利用いただけます。また、駐車場は1泊につき入庫から24時間は無料でお停めいただけます。お見送りの後に、セントレアでゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。天気の良い日はスカイデッキを散歩しながら飛行機が飛び立つのを眺めたり、期間限定で開催される様々なイベントを覗いたり、フライトのない方でも空港でお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

chloey88さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

chloey88さん [10代/女性] 2015年10月02日 17:43:51

Clean, big bath tub, comfy, free beakfast buffet, great variety of food, dinner was great too! I stayed in this hotel twice and would definitely stay again!

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月05日 14:44:12

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Central International Airport. Moreover, thank you very much for your comment and compliment. We are grateful to hear from you.
    Our hotel is located near the airport and it is connected directly with the travelator pathway. It is convenient to go and return to the airport.
    Our hotel have free breakfast service from 6AM to 9:30AM for the all the guest who are staying at our hotel.
    Also, our restaurant serve pasta and pizza menu at lunch and dinner time.
    The restaurant is open until midnight, and last order is 11PM.
    We have 20 square meter in the South Wing building, and 25 square meter rooms in the North Wing building.
    We are very glad to hear that you had a good stay at hotel.
    We hope to serve you again with our best service at your next stay.
    Once again, thank you very much for choosing Comfort Hotel and staying with us.

◇☆【1泊2食付】1人で気軽にイタリアン★朝食&コーヒー無料

しす子94115さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しす子94115さん [60代/男性] 2015年10月01日 23:02:23

お世話になりました。場所はよく知っていましたが ビル内が分かれていて 色々詳しく説明していただきました。チェックイン 4人女性、チェックアウト男の方3人、皆さん明るい笑顔で素敵でした。朝食 混雑無く ゆったりでき内容も嬉しかったです。
    是非 また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月02日 17:33:33

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、一同感激しております。当ホテルはノースウィング棟、サウスウィング棟と客室が2つのビルに分かれておりますが、初めてのお客様でも迷われないようにわかりやすい案内に努めております。お褒めの言葉に甘んずることなく、さらにご満足していただけるようサービスの向上と設備の維持に精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月29日 23:04:25

お部屋がとても広かったです!
    朝食も無料のわりに充実してました!

コンフォートホテル中部国際空港 2015年09月30日 18:16:18

この度は、コンフォートホテル中部国際空港を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、うれしいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回お泊りいただいたお部屋は、ベッド幅160㎝のクイーンベッドをご用意しておりますので、ゆったりと快適にお過ごしいただけたかと存じます。朝食は、パン、ご飯、ソーセージ、ワッフル等、皆様にご満足いただけるようご用意しております。また、こちらのレストランはディナー、ランチタイムも営業しております。次回お時間のある際は是非、ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月29日 13:01:02

ベッドが眠りやすくよかったです。次の日の早朝便のため朝忙しく出立となったができればゆっくりしたかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年09月30日 18:16:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回お泊りいただいたひつじルームは快眠に特化したお部屋で、ベッドも160㎝幅のクイーンベッドをご用意しておりますので、ゆったりと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
    次回セントレアをご利用の際には、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】セントレアまで直通♪徒歩で5分
    【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

三重のやまチャンさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

三重のやまチャンさん [50代/男性] 2015年09月27日 23:26:02

明日の出発に備え早めに空港内で食事を済ませ、ホテルのレストランで静かにウイスキーを頂こうとロビー階のイタリアントマトカフェに出かけました。 ところが、若い男女4人組が場所をわきまえずにワイワイ盛り上がり、女性は大声で手をたたきながら笑い、完全に居酒屋状態でした。 我慢できずに勝手に席をかわりました。ホテル側に落ち度はないのですが、同じ日本人として恥ずかしやら情けないやらでイライラしていたら、ちょっとした係りの方の心遣いでチーズとお酒を美味しくいただくことができました。 いるんですねああいう人たち。
    ベッドも枕もちょうどいい硬さで気持ちよく眠れました。また次回も利用します。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年09月28日 19:09:35

レストランではゆっくりとお食事していただけず、心苦しく存じております。ご滞在中、なにか気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのことをさせていただきたく存じます。
    お部屋ではおくつろぎいただけた様子が窺え、ほっとしております。お部屋にございます「チョイスピロー」は当ホテルチェーンがオリジナル開発いたしました、快眠枕でございます。仰向け寝の方にも、横向き寝の方にもフィットする特殊な形状をしておりまして、リピーターのお客様にも人気の枕でございます。
    「また利用します」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。今まで以上にお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料