宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 16:55:18

宇都宮には何度も行ってますが初めての利用で朝食付きで4連泊しました。館内や部屋の清掃がしっかり行われていますし、スタッフの対応もストレスはありませんでした。価格も安価で嬉しいのですがセットで提供される朝食は日替りですが少食の方に適した量です。(ご飯はおかわり自由)ヨーグルトや納豆があれば尚満足でした。チェックアウトの日も快くキャリーバックを預かって頂きありがとうございました。

宇都宮東ホテル 2022年11月13日 00:18:37

この度は宇都宮東ホテルに4連泊にてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂き、ありがとうございます。清掃におきまして、当ホテルの清掃スタッフが毎日、一生懸命、お客様に快適にお過ごし頂けるように、努めております。お客様から頂いたお言葉をスタッフには後日お伝えさせて頂きます。朝食におきまして、ご意見を頂きました、納豆などは早急に検討させて頂きます。また、宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【朝食付プラン】駅から徒歩5分で利便性抜群!

投稿者さん 2022年11月05日 12:59:39

部屋はリニューアルされていて大変綺麗でした。建物外観から部屋は狭いのかなと思っていましたが、そんな事はなく普通でした。また泊まりたいと思います。

宇都宮東ホテル 2022年11月05日 14:18:10

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。当ホテルは約3年前に全館リニューアルし、その綺麗さを維持できるように、当ホテルの清掃スタッフが日々努めております。ぜひ、また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊りプラン 宇都宮駅東口から徒歩5分! ビジネスや観光に最適!

投稿者さん 2022年10月31日 16:57:00

駅からも分かりやすく、お部屋もきれいで、とてもよかったです。
空気清浄機や除菌なども気を配っていて、安心して泊まることができました。
また、宇都宮に来ることがある時には利用したいと思います。

宇都宮東ホテル 2022年11月01日 13:27:44

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉・ご感想を頂き、ありがとうございます。当ホテルはJR宇都宮駅東口から徒歩約5分と非常に便利です。また、コロナ感染対策におきましても、お客様にご安心してお過ごし頂けるように、徹底的に感染対策を行っており、観光庁からも栃木県トップクラスですとお言葉を頂いております。ぜひ、また宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン 宇都宮駅東口から徒歩5分!美味しい朝食付!

投稿者さん 2022年10月31日 13:44:02

室内は清潔感あり、きれいに整えられていて、とても快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で親切でした。
また、利用したいと思いました!

宇都宮東ホテル 2022年10月31日 14:07:59

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。当ホテルでは清掃スタッフ全員が丁寧に綺麗に清掃を行っており、常に清潔感のある綺麗なお部屋ならびに館内となっております。お客様のお言葉を頂き、清掃スタッフもフロントスタッフも大変感激しております。また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 06:11:33

良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

宇都宮東ホテル 2022年10月28日 11:44:30

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂き、ありがとうございます。ぜひ、宇都宮にまた、ご出張などございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:24:17

丁寧な対応で、チェックイン、チェックアウトもスムーズだった。

宇都宮東ホテル 2022年10月24日 20:54:01

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。当ホテルでは、フロントスタッフはもちろんの事、レストランスタッフや清掃スタッフも含め、ホテルスタッフ全員がお客様に感謝の気持ちを持ち、ご対応させて頂いております。
ぜひ、また宇都宮にお仕事や観光でお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【素泊りプラン】駅から徒歩5分で利便性抜群!

投稿者さん 2022年10月23日 15:37:37

20代女1人旅で利用しました。
入り口の写真から、内装に関して全く期待していませんでしたが、部屋の中(特に水回り)がとても綺麗でした!また宇都宮に行くことがあれば利用したいです!

宇都宮東ホテル 2022年10月23日 17:18:56

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。お客様にご満足頂けて、本当に嬉しい限りです。清掃スタッフもお客様のお言葉で大変感激しております。今後も引き続き、お客様には快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルであり続ける様に、努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 14:33:51

リニューアル後、初めて利用しましたがきれいでした。朝食を初めて食べましたが、プレートでの提出はこれは安いビジホなら食ロスの面からもよいと思います。

宇都宮東ホテル 2022年10月03日 22:53:47

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、約3年前にリニューアルし、お客様皆様に綺麗とお褒めのお言葉を頂き、その綺麗さを維持できるようにスタッフ全員で努めております。朝食におきましては、大変ご好評頂いておりますが、この秋冬にはさらに朝食のリニューアルを検討しておりますので、ぜひ期待して下さい。

投稿者さん 2022年09月30日 16:00:45

部屋はとても綺麗でニオイもなく快適だった。かなり満足だが唯一上の階の足音が響くのが気になった。

宇都宮東ホテル 2022年09月30日 21:02:05

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは約3年前に全館リニューアル致しました。その綺麗さを維持できるように、清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員が意識し、綺麗にしております。宇都宮にまた出張等でお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 15:12:56

コンパクトな部屋ですが、とても使いやすかったです。スタッフのかたの接客も好感が持てました。出張の際は、また利用したいです。

宇都宮東ホテル 2022年09月18日 16:08:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルではお客様に常に感謝の気持ちを持ち、精一杯おもてなしさせて頂いております。体調には気をつけて頂き、また宇都宮に出張の際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーン4550さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

グリーン4550さん [50代/男性] 2022年09月16日 22:34:57

部屋は綺麗で掃除が行き届いていたと思います。次回もまた使いたいと思いました。

宇都宮東ホテル 2022年09月17日 08:23:33

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂き、ありがとうございます。お客様のお言葉で、当ホテルの清掃スタッフも大変励みになります。綺麗さは当ホテルも自信を持っておりますので、今後もお客様にご満足頂ける様に、日々努めて参ります。また宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!

投稿者さん 2022年09月15日 18:55:18

朝食きそば付きプランにつられて利用しました。

ホテルの設備はリニューアルされていてキレイですが、防音はあまり良くないです。上下左右の音が響きます。フロント周りの通路も狭く、すれ違うのに苦労しました。

ポットでお湯を沸かしてカップスープをつくると原因不明の油が浮きました。ポットの『お湯以外は沸かさないでください!!』の注意書に全てを察しました。

朝食のきそばはとてもおいしかったです。

宇都宮東ホテル 2022年09月15日 23:27:44

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様からの大変貴重なご意見を頂き、今後早急に検討して参ります。きそばにおきましては、隣りの駅前横丁にて、当社運営にて「駅前横丁宇都宮きそば」を今月1日のオープン依頼、おかげさまで大盛況となっております。現在は昼のみの営業とさせて頂いておりますが、今後は朝もお召し上がれるように、準備を進めており、より一層、きそばのファンをさらに増やしていければと思っております。

投稿者さん 2022年09月14日 11:39:02

9月12日に宿泊しました。設備はキレイでお掃除ちゃんとしてるホテルでした。朝食付きでお値段もお得です。

宇都宮東ホテル 2022年09月14日 12:07:34

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想・お言葉まで頂き、ありがとうございます。当ホテルは約3年前に全館リニューアルを行い、その綺麗さを出来る限り維持できるよう、清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っております。朝食におきましても、お客様皆様から評判も良く、今月1日からは当ホテルが隣りで運営しております「宇都宮きそば」が朝食で食べられる宿泊プランもあり、こちらも大好評です。ぜひまたお近くにお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まるまる4989さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

まるまる4989さん [50代/男性] 2022年09月14日 00:28:01

9月11日に宿泊しました。スタッフの方の対応が非常に良くてリピートしました。
朝食は、家庭的な味付けでホテルで調理してるので安心して美味しく食べれます。個人的にはお魚の塩加減が絶妙で気に入りました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

宇都宮東ホテル 2022年09月14日 11:26:57

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、早速のリピートでのご宿泊ありがとうございます。さらには、大変お褒めのお言葉まで頂き、レストランスタッフも含め、スタッフ一同感激しております。当ホテルにおきましては、フロントスタッフだけでなく、レストランスタッフや清掃スタッフも全員がお客様に感謝の気持ちを持って行動しておりますので、お客のお言葉が大変嬉しいです。
朝食におきましては、ベテランの調理メンバーが、お客様に美味しくお召し上がり頂ける様に、日々工夫しております。
当ホテルの隣りの駅前横丁には、当社運営にて立ち食いそば店の「宇都宮きそば」が9月1日にオープンし、の連日盛況となっております。現在、当ホテルではこの宇都宮きそばが朝食で食べられる宿泊プランもございますので、ぜひご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

taka-w69さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

taka-w69さん [50代/男性] 2022年09月05日 13:38:59

初めて利用させていただきました。現在宇都宮駅東口は都市開発中のため、下に降りる場所が分からず迷いましたが、降りてしまえばすぐにホテルの位置はわかりました。

入り口は古さを感じますが、チェックインの対応もよく部屋も大変綺麗でした。
空間除菌の機械があったのも安心できました。
道路沿いでしたが、窓が二重になっていたおかげが外からの騒音もさほど気にせず休むことができましたが、現在工事中の路面電車ができたらここからの景色はまた最高でしょうね。(音はどうなるかわかりませんが)

アメニティについては歯ブラシの形状がとっても可愛らしくて気に入りました。
ただ、加湿器については水を入れるタンクに少し汚れ(カビの跡)が残っていたのは気になりました。

コンビニもすぐにあり、近くに宇都宮餃子を食べられるところもありましたから、総合的に満足ですし、また利用したいと思います。

コーヒーのサービスも嬉しかったですよ。

宇都宮東ホテル 2022年09月05日 18:38:22

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変多くのご意見・ご感想を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。当ホテルはJR宇都宮駅の東口から徒歩5分と近く便利です。全室に設置しておりますエアロピュアはスイッチを入れて数十秒でウイルスを除去できる優れものです。ちなみにこのエアロピュアを全室設置しているホテルは栃木県内でも2軒のみとなっております。当ホテルがございます東口におきましては8月26日に宇都宮テラスがオープンし、大変賑わっております。さらにはお客様のお言葉にもございましたLRTは来年中に開通予定となっております。ホテルの目の前を通りますので、非常に楽しみにしております。お客様からご指摘頂いた加湿器におきましては早急に対応させて頂きます。また宇都宮にお越しの際には、宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ナビィー2000さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

ナビィー2000さん [50代/男性] 2022年08月29日 20:00:05

駅から近くてコンビニもすぐ近くにあって立地条件は良いと思いますが駅の東口の方は飲食店が少ない感じがしました。自分は宇都宮餃子が食べたかったので駅の西口の餃子店が集中している方に、わざわざ食べに行きました。部屋はシングル平均の広さでユニットバスも普通のタイプでした。前に泊まったホテルは浴槽が台形の形で狭かったので、それに比べれば((笑)エアコンは独立タイプなので冷房&暖房は自分好みです。前に施設全体タイプで冷房を使いたいのに暖房しか使えなく大変な時がありました。朝食はバイキング形式ではないので好みの朝食は食べれませんが、ホテルが用意してくれる日替わりの朝食で満足でした。自分の時は、かき揚げそばとサラダと唐揚げ付きのワンプレートと、おにぎりでした。ただ味付けが関東圏なのに薄めの感じがしました。自分は濃いめが食べたかったです(笑)アメニティーはひと通りある感じです。個人的には宇都宮に行った時は、また泊まっても良いと思いました。

宇都宮東ホテル 2022年08月29日 22:55:01

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様がお忙しい中、当ホテルの為に、大変ありがたいお言葉・ご感想を細かくご丁寧に頂き、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。駅東口におきましては、8月26日に「宇都宮テラス」がオープンし、多くの商業施設や飲食店で大変賑わっており、当ホテルからも徒歩で約5分と大変便利です。エアコンもお客様のおっしゃる通り、全室お客様のお好みで冷暖房の調整や温度調整もお部屋にあるリモコンにて調整でき、快適にお過ごしになれます。朝食はお客様に飽きさせない為に、毎日日替りでメニューも変え、さらに9月1日には当社経営にて、隣の駅前横丁に「宇都宮きそば」をオープン致します。小山駅にて惜しまれつつ閉店した「小山駅きそば」を宇都宮にてご賞味できます。今後もお客様皆様にご満足頂き、お客様に愛されるホテルであり続けられる様、努めて参ります。また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【夏秋旅セール】朝食付プラン 宇都宮駅東口から徒歩5分!美味しい朝食付!

投稿者さん 2022年08月21日 12:21:38

値段のわりには受付対応、部屋の綺麗さ等しっかりしていました。宇都宮宿泊時には再訪したいホテルです。

宇都宮東ホテル 2022年08月21日 16:14:15

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。ご宿泊代におきましては、日々変動しておりが、常にお客様にはご満足頂ける頂けるよう、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフやレストランスタッフも一丸となって努めております。また、宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

としっちさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

としっちさん [50代/男性] 2022年08月14日 15:06:55

新交通が開通したら眺めは最高ですね、また利用したいと思います

宇都宮東ホテル 2022年08月15日 07:21:29

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの前の通りでは、現在LRTの開通に向けての工事が行われております。開通した際には眺めも良いですし、芳賀方面へのアクセスが非常に便利になります。さらにJR宇都宮東口では、いよいよ「ウツノミヤテラス(商業複合施設」が8月26日にオープンとなり、当ホテルがあります東口では、さらに盛り上がります。ぜひまた宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付 スタンダードプラン】駅から徒歩5分!宇都宮を満喫!
【【禁煙】ツイン】

まるまる4989さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

まるまる4989さん [50代/男性] 2022年07月22日 06:46:58

内装はリニューアルされているのか非常に綺麗でした。周辺のワンランク上のホテルよりもよかったので、大変満足してます。衛生対策もバッチリでしたし。
機会があればまた利用させてもらいたいです。

宇都宮東ホテル 2022年07月22日 10:50:16

この度は宇都宮東ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたい嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルでは約3年前に全館リニューアルさせて頂きましたが、その状態を出来る限り維持できる様に、清掃スタッフはもちろんの事、ホテルスタッフ全員が意識高く持ち、清掃や設備管理などに努めております。衛生管理(コロナ対策)におきましても、観光庁からも県内トップクラスとお褒め頂ける程、強化しておりますので、お客様には安心して快適にお寛ぎ頂けます。まだまだ暑いひが続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】ビジネスのお客様必見!1日5室限定【朝食付プラン】!
【【禁煙】シングル】

たけぶーたんさんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年07月18日 20:21:58

日曜日の夜に宿泊。駅チカなのに駐車場が1,000円で1泊利用できるのはとても便利なのですが、今宇都宮駅の東口は再開発工事で西口への直接通路がブロックされ遠回りをしないと西口に出られないのがちょっと不便。ホテルはお部屋もエレベーターも清潔でキレイ。お部屋には加湿器も空気清浄機も置いてあり至れり尽くせりです。トイレもお風呂も新しくて、シャワーの水圧も強力。コスパがいいホテルです。素泊まりプランでしたが、朝食コーヒーのサービス券をいただきました。朝はあまり食べないので、これで十分。機会があればまた利用したいホテルです。

宇都宮東ホテル 2022年07月18日 22:42:49

この度は宇都宮東ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変ありがたいご意見・ご感想まで頂き、スタッフ一同感激しております。お客様がおっしゃる通り、駅東口は再開発工事を行っており、来月以降、東口は一段と活性化されます。また当ホテルは全館リニューアルして約3年で、その新しさ・綺麗さを保てる様に清掃スタッフを中心に努めております。素泊りプランのお客様のモーニングコーヒー1杯サービスも大変ご好評頂いておりますので、サービスは引き続き実施中でございます。また宇都宮にお越しの際には宇都宮東ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】