宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 19:03:43

空調が最悪
エアコンのリモコンがなくドアのところに操作パネルがあるので寝ていて調整ができないのでとても不便
あと、エアコンを冷房にしていても湿度が高くて付けると寒い、止めると蒸し暑いの繰り返し
ドライもあまり効かなかった
部屋は新しくて清潔感があったのに残念

宇都宮東ホテル 2019年07月10日 13:09:11

当ホテルは4月27日にリブランドオープンとなりました。
この度はいろいろとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぼびん7564さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

ぼびん7564さん [30代/男性] 2019年01月12日 20:56:51

WiFiが限られた部屋にしかない。
ルーターを貸してくれるようですが、自分で取りに来なさいとのこと。
その旨をチェックイン時に説明して然るべき。
この値段レベルのホテルで今どきWiFiの使用に限りがあることにびっくりです。

もう二度とこないです。

宇都宮東ホテル 2019年01月15日 05:43:39

今回ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは今月16日よりリニューアル工事を実施致します。
設備も新しくなりますので、宜しければ次回のご利用をお待ち申し上げております。

【金・土曜日ご宿泊限定】素泊り5500円!週末GOGOプラン♪
【【喫煙】シングルA】

投稿者さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 12:25:34

よく利用させていただいてます。今回初めてソファー付きの部屋を利用させていただきましたがソファーがしみだらけで不快な思いしかしませんでした。当然、汚してるのは利用客なんでしょうがクッションを取り替えるなりカバーを掛けるなり方法があると思います。家のソファーもきれいではありませんが家族が汚したしみなら座れますがどこの誰だかわからない人がつけたしみは座ろうと言う気になれません。今までこのホテルは施設は古いけど清掃が行き届いてリラックス出来ていましたが今回のソファーの部屋は最悪です。連泊で予約した為、かなりのストレスでした。このプランは絶対に予約しませんが本当にあのしみだらけのソファーを見てなんとも思わないならこのホテルはあきらめます。支配人さん、たのんます…。

宇都宮東ホテル 2018年09月28日 19:13:36

毎度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様に大変ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ソファーにつきましては早速カバーをし、快適にご利用いただけるよう改善いたしました。
これからはもっとお客様の立場になり、おもてなしをして参りたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【シングルユース】ゆったりプラン(1名利用)【朝食サービス】
【【喫煙】ダブルB(ソファ付)】