上越国際スキー場 山田館 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 上越国際スキー場 山田館 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月08日 01:03:56

2月4日(土)に家族で宿泊しました。新潟は記録的な大雪で、果たして車で行っても大丈夫なのか?心配しましたが、幸い当日は天気も良く、問題なく到着できました。関越が渋滞したため当日午前10時すぎに到着しましたが、幸い泊まる部屋が空いていたこともあり、暖房のきいた暖かい部屋に早々に入れていただき、ゆっくり着替えすることができました。
上越国際スキー場まで歩いて4分程度ですが、ご主人が玄関で我々を待ち構えてくださり、我々家族だけでしたがスキー板を積んで車で送っていただきました。また、スキー場からも電話で迎えにきてくださり、子どもたちは結構スキーで疲れていたので本当に助かりました。
夕食は肉と魚料理やネギトロ、デザートなどボリューム満点です。子どもたちも大人と全く同じ料理でしたので、食べきれないほどでしたが、出来立てでとてもおいしかったです。
翌日も天気が良く、チェックアウト後もそのまま車を駐車させてもらい、上越国際スキー場へ雪遊びをしに歩いて向かったのですが、後からご主人が車で追いかけてきてくれて、再度車で送っていただきました。宿のご主人、奥さまはとても親切で大変お世話になりました。
今度また、上越国際スキー場に行く時は、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
上越国際スキー場 山田館 2012年02月15日 14:23:21

この度は山田館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧な投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同大変うれしく思います。
特にスキー場への送迎はお子様連れの方には喜んで頂いております。スキー靴を履いてスキーを持っての道のりは、4分程度も大変です。また、スキー場での身支度も不便ですので、空いている限りお部屋をご利用頂けるよう、暖かくしてお待ちしております。
お食事に関しましては、手作りの物を、そしてできる限り温かいものを心がけております。少しお待たせすることもありますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様より頂戴した、「また利用します」とのご感想は、私どもにとって何にも代えがたい励みとなります。またのお越しを一同心よりお待ちしております。

【和室8帖】

tamatsubaさんの 上越国際スキー場 山田館 のクチコミ

tamatsubaさん [30代/男性] 2012年02月07日 13:58:35

コタツがありとてもゆったり過ごせました。
食堂にあった人生ゲームをお借りして、
夜も楽しく過ごせました。

是非、また利用したいと思います。

2012年01月
上越国際スキー場 山田館 2012年02月15日 12:07:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、皆様でコタツを囲んで楽しくお過ごしになれらた様子がうかがえ、一同大変うれしく思います。
定番のゲームのご用意でしたので、盛り上がりそうな物を検討し揃えておきたいと思います。
また上越国際スキー場をご利用の際は、当館ご利用頂けましたら幸いでございます。次回皆様にお会い出る日を心よりお待ちしております。

【和室8帖】

億万問屋 はるきちさんの 上越国際スキー場 山田館 のクチコミ

億万問屋 はるきちさん [40代/男性] 2011年02月14日 13:31:07

今回2度目の利用です。
料金がこんなにお安いのに 食べきれないほどの美味しい料理とアットホームさが
良いですね!!
家族で1つのコタツに入って
スキーの話しや テレビを見ながら笑ったり
とっても充実した旅行が出来ました。

逆に あれほど豪華な食事で 経営が成り立つの!?って心配しちゃうくらい
メニューも毎日変わって
おかげさまで 太って帰りました^^

是非 次回も利用したいです!

ありがとうございました!

2011年02月
上越国際スキー場 山田館 2011年03月09日 22:11:33

数あるお宿様の中から当館2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
お食事と精一杯のもてなしをお褒めいただき、大変うれしく思います。お支払いいただいた料金に満足いただけたものと安堵しております。
自己満足かとも思いますが、てんこ盛りのご飯を手に、笑顔でお食事されているお客様を拝見するのを生きがい?にしております。とどめのプチケーキの歓声はとくに。。。
また、お部屋でもご家族で和んでいただけたようで何よりです。今後も居心地のいい宿を心がけて参りまので、機会がございましたら是非ご利用いただきます様お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

女将

【和室6帖】