ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

やんしべかおさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やんしべかおさん [40代/男性] 2023年11月04日 18:04:04

11/1に宿泊しました。ちょっと古い建物かtもしれないが、お値段以上かと思われます。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 20:11:03

この度は、ホテル渋川ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、建物は築35年と年季が入っております。
その分豊富なアメニティ類、ウエルカムドリンク
5階大浴場、貸切風呂、リラグゼーションルーム、平日限定無料夜カレーサービス、朝食バイキング等、お客様に喜んで頂けるサービスに、力を入れております。これからもお客が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に従業員一同努めます。
また渋川にお越しの際にはご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント松岡

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!Wi-Fi接続無料
【シングル◆喫煙◆ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

ジャケン7717さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャケン7717さん [60代/女性] 2023年10月28日 20:21:30

ロビーに、飲み物の準備がありましたが、お水がなくて残念でした。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月29日 15:40:30

アイス・ホットコーヒー、フレーバーティ、麦茶などご用意しておりますが、お水のご用意が不足していたこと、誠に申し訳ございません。今後は改善に努め、より良いサービスをご提供できるよう心掛けます。
また渋川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント松岡

【シングル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

投稿者さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 19:34:41

トイレが狭すぎる

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月29日 15:54:37

トイレの狭さでは、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。トイレの広さに関しましては、現状では変更が難しいですが、他の面でお客様に快適さや満足を感じていただけるよう、サービスの向上に努めます。今後もご期待に添えるよう心がげてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

さき楽14・14日前までの予約がお得♪無料朝食&平日限定夜カレー!(^^)!Wi-Fi完備
【ツイン◇禁煙◇Wi-Fi接続可 ♪貸出品加湿空気清浄機☆】

すいか☆ドールノススメさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

すいか☆ドールノススメさん [40代/男性] 2023年10月24日 09:10:11

駅からも近く駐車場からのアクセスも良く
無料で借りられるVRゴーグルやアメニティも多く
ロビーでコーヒーやかき氷のサービスも良かったです。
貸切風呂やフリースペースのマッサージ機や漫画も多くリラックスできました。
数回宿泊しましたがPCが故障しているのか使用できないのが残念です。
近くにある全国多数の日本酒を扱っている日本酒居酒屋がお勧めです。
また利用したいと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月24日 21:26:54

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に駅の近さや駐車場の充実度、VRゴーグル、ロビ-でコ-ヒ-やかき氷のサ-ビなどをお喜びいただけたようで、嬉しいです。
PCが故障していたことでご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。直ぐ確認し、解決して参ります。
また渋川にお越しの際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント  スシル

投稿者さん 2023年10月16日 16:38:41

プランに朝食がついていたが、料理もコーヒーも美味しかった。部屋の入口とユニットバス(特にトイレ部分)は狭いため、大柄の人にはきつく感じるかもしれない(クローゼットは極薄)。ベッドのマットレスとレストランからの眺望、朝食は良かった。ロビーのドリンクバーが待ち合わせや、タクシー待ちに利用できて助かった。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月18日 13:13:01

この度は、ホテル渋川ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食、コーヒーがお客様の好みに合っていて美味しかったとのお言葉
ありがとうございます。朝食は1日の始まりを快適に過ごすために大切な一食ですので
お客様に特別な時間となるよう朝食スタッフが丁寧に調理しています。
お部屋のユニットバスに関しましてお客様がおっしゃる通り狭く感じる事否めません。
ドリンクバーが待ち合わせや、タクシー待ちの際にご利用いただきお役に立てたこと嬉しく思います。今後もお客様の満足度向上に取り組んで参りますので、渋川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 松岡

yaizさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaizさん [50代/男性] 2023年10月10日 16:44:00

極力無駄なサービスを省くというポリシーを感じました。スタッフの数も少なく、私の感覚では物足りなかったですが、これは好みの範囲で、十分と思われる人もいると思うので、一概には言えません。
サービスに割にまあまあの宿泊料金を取られたな、というのが正直な感想です。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 19:44:44

今回、サービスの物足りなさを感じられたとご指摘いただきお客様にご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まだまだ至らぬ事はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年10月08日 10:27:11

仕事で色々なところを移動しており、渋川方面のインター近くで気軽に泊まれる(喫煙室もある)ホテルを探していました。建物は古いですが、他にはないサービスが行き届いていました。部屋で仕事をする私にとっては机が作業しやすく(コンセントの数は十分ではありませんが)、コーヒーや麦茶が24時間フリーで飲めるのは最高です。バイクで伺っているのですが、部屋は狭いながらもきちんと棚があり、なぜかちょうどヘルメットが入る大きさなので助かります。各階に自販機があり、またアメニティも各階に置いてあるので、とても便利です。お風呂は天然温泉ではありませんが、景色が良く広くて快適です。サウナもあるのには驚きました。寝巻も各階に置かれているので、入浴後に汗をかいても、新しいものに着替えて快適に寝られます。リラクゼーションルームがあり、かなり気持ちの良いマッサージチェアがあり、しかも無料です。ただ、漫画が大量に置かれており、マッサージをしていないのにその椅子でずっと漫画を読んでいる人がいるのには迷惑します。「席は早めにお譲りください」などの表示をしていただけると助かります。朝食は無料でついており、とても景色の良いレストランで楽しめます。夜もカレーを食べられるのですが、9時までなのが残念です。個人的希望ですが、ホテルに時々ある夜食ラーメン的に、11時頃まで出しておいてくれると良いな、と思います。フロントの対応もとても温かいです。今後も利用しようと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 19:57:40

お客様、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お仕事をされる際の作業スペースやコンセント、そして24時間利用できるコーヒーや麦茶について、お役立ちだと感じていただけたこと、心からうれしく思います。また、バイクでのお越しにも適した部屋の収納設備がお役立ちだったとのこと、私たちも喜んでおります。
自販機や各階のアメニティ、広々としたお風呂、サウナ、そして無料のマッサージチェアがご満足いただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。
また、漫画の利用についてのご指摘、そして朝食や夜食の提供時間に関するご意見、大変貴重に受け止め、改善の余地を検討させていただきます。
フロントスタッフの温かい対応についても、お客様にとって快適な滞在を提供できるように努力しております。今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、引き続き精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 10:58:21

榛名湖での釣り目的で何度か利用させて頂いています。
建物や設備は古いですがスタッフの方の対応はとても気持ち良く、ウェルカムドリンクなどのサービスも抜群です。
朝早く出かけるので食事を利用出来たことはないのですが、近くにスーパーもコンビニもあるので便利。
フロントにはレンジや箸なども置いているので、好きな時間に好きなものを買ってきて利用させて頂いています。
お掃除も行き届いており、駅前にもかかわらず駐車場も無料でこのお値段なら本当にお得です。
毎回快適に過ごさせて頂いています。
また榛名湖に行く際は利用させて頂きたいと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月03日 08:12:04

お客様、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
榛名湖での釣り旅行が快適お楽しいものだったこと、そして当施設のスタッフや設備、サービスにご満足頂けたことを、本当に嬉しく思います。又はお朝食をご利用出来かねた事ですが、次回のご滞在で是非お試し頂ければと思います、またフロントに置かれてあるレンジやお箸などの設備がお役に立った、清潔さや無料駐車場がご満足頂いたこと等詳細なご意見を拝読で来て大変嬉しく思います。
次回の榛名湖への旅行においても、お客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 23:11:57

無料の朝食は美味しかった。もう少し料理の種類が多ければなお良い

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月03日 06:52:43

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食美味しかった事と共に料理の種類がもう少し多いと更に良いとのご意見、大変感謝しております。
お客様のご要望を反映し、朝食メニューに新しい料理を追加することを検討いたします。お好みに合った朝食を提供できるよう、改善に努めて参ります。
また渋川にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント  バンダリ

投稿者さん 2023年09月27日 11:43:12

建物は古いですが、室内は清潔で、アメニティー類も充実しており不満はありませんでした。

伊香保よりも安く宿泊できますし大浴場、朝食付きでの金額ですから概ね満足です。

また渋川方面に行くときは利用したいと思います。

お世話になりました!

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月27日 20:51:10

この度は、ホテル渋川ヒルズに御宿泊頂きまして誠に
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場は早い時間帯より満車近くになり、近隣有料駐車場ご案内になる場合もあり
ご迷惑おかけしております。
当館は、築34年と古い建物ですが、その分各種アメニティやリラクゼーション等に力を入れ、お客様にご満足頂けるように努めております。
平日限定夜カレーサービスは皆様からご好評いただいております。
渋川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪備長炭の大浴場♪大好評平日夜カレー♪
フロント:スシル

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪無料朝食サービス&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

Jeriaさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jeriaさん [50代/女性] 2023年09月18日 19:01:19

駐車場は無料です。シングルのダブル利用でしたが、部屋は覚悟していたほどは狭くなかったです。でも、ベッドが140cmは二人で寝るにはやはりちょっと狭いかも。普通にシングルでの利用なら快適だと思います。受付の向かい側にアメニティがあって、枕も追加で借りることができるのは良かったです。お部屋はきちんと清掃されていました。あと、無料朝食があって、ビジホにしては種類が多いと思いました。ご当地ものなどは無いようですが、好きなものを色々選んで食べられるのは良いと思います。味は普通でした。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月18日 21:58:55

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル渋川ヒルズを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント バンダリ

HbG29さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HbG29さん [30代/女性] 2023年09月17日 16:36:45

先着順サービスが全て受けられました。
大満足。駐車場26台先着順、貸切風呂45分先着10名、先着順夕飯カレー美味しかったです。サービスのウェルカムドリンク、新聞、朝食バイキングにパン3種類、アメニティの充実特にコーセーのシャンプーボディソープ完備、広い男湯、部屋のエアコン古くなく効きが良かった、部屋の広さ、TVがある、電子レンジがある、掃除機がある、、、、1番助かったのは、冷凍庫別タイプの冷蔵庫です。乳幼児の離乳食、おやつ、万が一の熱下げ座薬を冷やせたし座薬を日中冷やすための保冷剤を冷蔵庫で夜から凍らせる事が出来たためコンビニで氷を買う必要がなかった事。全てにおいて最高なホテルでした。子供の渋川スカイランドパークのためにこちらに泊まりましたが30分ぐらいの距離だしホテル近隣徒歩圏内コンビニ2つ、スーパー1つがあるため便利でした。生憎今回雷を伴う雨で外出出来ませんでしたが来年は、近くのスーパーでお弁当購入して部屋で子供にあげます。来年も泊ります。本当に最高なホテルでした。気になる所は、エレベーターの狭さ、女湯がない事、5階の休憩場?が大人 向きで漫画本、ジムのみなので乳幼児には、危なくて遊ばせられなかった。キッズスペースがあっておもちゃや室内ジャングルジムやボールプールがあったらもっと子連れが泊りにくるかもです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 07:05:56

お客様より当館に付きまして詳細な事までご丁寧にご記入して頂き誠にありがとうございます、又はツイン以外のお部屋に揃ってないもの電子レンジや掃除機お使いして頂き何よりでございます。
今回はいらっしゃった際に天気良くないと拝読致しました、また次回の宿泊の際今より多くのサービスを提供して参りますのでお楽しみし次回お客様のご宿泊心よりお待ちしております。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変嬉ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
是非また渋川にお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント バンダリ

1番人気!和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー!(^^)!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年08月30日 06:30:23

オートバイでソロツーリングした際に利用しました。
ウェルカムサービスが充実しており、受付や朝食会場のスタッフはともに外国の方でしたが好印象。
5Fの展望風呂には夜,朝とも気持ちよく利用し、見晴らしのいい最上階で頂だいた朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月30日 16:06:53

また、大変嬉しいご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

まだまだ、暑さも厳しいですが大浴場でお寛ぎ
頂けたら幸いでございます。
オートバイでお越しの際は大浴場後の
癒し処でのマッサージチェアがお勧めでございます。

渋川市は紅葉スポットも沢山ございますので
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 野澤

当日割!お得に!♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

zaki6004さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2023年08月23日 22:37:05

駅からも近く、駐車場も十分あったのはとても好感が持てます。
また、新聞の無料や冷たいおしぼり、冷たい飲み物などのサービスなどはとてもうれしかったです。
ただ、自販機にアルコール類がないことや、備え付けの冷蔵庫がなかなか冷えないのには困りました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 21:23:19

この度は、ホテル渋川ヒルズに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に駅の近さや駐車場の充実度、無料の新聞や冷たいおしぼり、飲み物のサービスなどをお喜びいただけたようで、嬉しいです。
ただし、自販機にアルコール類がなかったことや、備え付けの冷蔵庫が十分に冷えなかったことにご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。アルコール類の自販機、がなくて申し訳ございませんでした。良かったら近くのコンビニやス-パご紹介いたします。また、冷蔵庫が十分に冷えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした、今後はこのようなことが起こらないよう、より一層の注意を払って参ります。
また渋川にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント スシル

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定】☆ポイント2倍☆【スペシャル・プラン(朝食付)】

zanac_txさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

zanac_txさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:48:37

8/11に宿泊いたしました。リーズナブルに利用出来て助かりました。貸切風呂も利用させて頂きました。お湯がかなり熱かったですがサッパリ気持ちよかったです。夕食カレーの案内が無かったんですが、8/11は祝日だから無かったのかなと思いました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月23日 17:23:35

お客様のおっしゃる通り、夜カレーは、平日限定無料サービスとなりますので、祝日はしておりませんでした。次回ご都合が合えば平日にお越しくださいませ。
5階人気の貸切り風呂は、先着順で早くご予約が埋ってしまいますが、お入り頂けたご様子で何よりです。お湯が熱かったとの事ですが、お湯の温度管理を改善して参ります。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:40:19

食事内容が後少し工夫が欲しい。
おかずとか種類が少なすぎるとかご飯がカサカサ硬いとか味噌汁の具とか味や含めてお粥とか卵焼きが出てると良いと思うスクランブルより。
風呂は貸切風呂があり大変満足。
ただ必ず入れる形を作って欲しい。
湯船の高さがあり危険なので改善を促します。
色々な飲物やかき氷のサービスとか他のサービスもあり大変満足。
テレビは衛星放送が見れる形が欲しいし画面は後少し大きいのが良い。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 23:09:12

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ウェルカムドリンクや夏季限定のかき氷サービスなどお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

お食事につきまして、おかずの種類が少ないとの事ですが補給する際に重なってしまいますと朝食スタッフの手作りが多く、大変恐れ入りますが、お時間をいただければ幸いです。

またのご来館を、ホテル渋川ヒルズ従業員一同、心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:22:52

また泊まりたいです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 23:27:09

嬉しいお言葉を聴いて、従業員一同励みになります。より一層お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また渋川にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ちしております

フロント バンダリ

ルンのパパさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2023年08月18日 18:50:15

コスパも良く、夜カレーも美味しくのんびり過ごせました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 20:42:46

次回のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご感想頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:27

平日に利用したので、実質1泊2食でコスパが良かったです。バス・トイレがない部屋でしたが、風呂はゴルフ場で利用し(大浴場を利用するタイミングを逸しました)、トイレも不便を感じませんでした。ロビーには、コーヒー(ホット、アイス)や麦茶、かき氷、氷、飴、新聞等の無料サービスがあり、大いに活用させていただきました。WiFiも快適でした。また利用したいと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 11:11:59

この度は、ホテル渋川ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

平日限定無料夜カレーサービスと朝食バイキングのご利用やウェルカムドリンク等のサービスを満喫されたようで良かったです。

冷やしタオルのサービスも始めましたので、
次回、お越しの際はお試しくださいませ。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 13:21:06

何度か利用させて頂いておりますが、今回も気持ち良く過ごせました。
駅近で駐車場も完備されており大変便利です。
また利用させて頂きます。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 15:58:08

いつも、ホテル渋川ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ち良くご利用出来たとのご感想頂き大変
嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
努めて参ります。

今年は暑さが一段と厳しいので8/5より
冷やしタオルのサービスを始めました。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
いつも、貴重なご感想頂きありがとうございます。

フロント 野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】☆ポイント2倍☆【スペシャルプラン】