ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 10:24:19

初めて利用しました。良かったです。伊香保の温泉街を散策するのに3泊程宿泊しました。ホテルはJR渋川駅の近くです。駅を出て少し歩けば、他に高い建物もあまりないので、すぐにホテルが見えてきます。JR渋川駅は出口は一か所だけです。駅前からバスで伊香保の温泉街へ行けます。30分ぐらいだったと思います。運賃は片道700円程です。それ程本数はないようなので時刻表で確認してから行くのが良いと思います。ホテルには、温泉でもなく、それ程大きくもないですが、男性用大浴場があります。サウナもありました。それからもう一つ小さい風呂があり、こちらは予約制の女性用および家族風呂になっていました。それ程大きなホテルではないので正直期待していなかったのですが、朝食も悪くなかったです。良かったです。食堂スタッフが頑張ってくれているようです。平日の夕食時にはカレーも出されていました。8階の食事会場からは町が一望できます。他のホテルスタッフも親切で良かったです。仕事用のビジネスホテルとして利用している人が多いのかと思いますが、伊香保散策用にも良いと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 18:01:18

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より頂いたご感想、心より感謝申し上げます。
渋川駅は大きな駅ではありませんが、飲食店、スーパー、コンビニもあり、また伊香保温泉への観光アクセスにも便利かと思います。
大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか
当館8階朝食会場からの眺めはお勧めでございます。お客様のご満足度向上に努めております、朝食に関しても、消化に良く栄養バランスの取れたメニューを提供するよう常に朝食スタッフが心掛けております。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
平日限定無料夜カレーサービスは、先着順とはなっておりますが、おかげさまで皆様にご好評を頂いております。
次回も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のご満足を得られたことを心より光栄に思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また渋川にお越しの際にはご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
☆☆全国150店舗記念BBHホテルグループ☆☆

フロント 松岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】
【シングル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

yuzuhat13さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuzuhat13さん [20代/女性] 2024年03月14日 22:30:39

今回宿泊したのは2回目です。アメニティで歯ブラシや垢すりなど、自由に持っていけるのはありがたかったです。大浴場があるのは最高でした。そして朝食バイキング!!無料であのクオリティーは凄いです!宿泊代がお安く、サービスの良いホテルで気に入っています。またぜひ宿泊させていただきますね。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 18:37:39

この度は、リピートして頂きまして
また、大変嬉しいご感想頂き重ねて
お礼申し上げます。
サービスに、ご満足頂けた様子が
私共にも伝わり嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足して頂ける
サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

大好評!!平日限定夜カレー
ウエルカムドリンクサービス

フロント野澤

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!Wi-Fi接続無料

iku910さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

iku910さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:50:12

お隣のラーメン屋さんが美味しくて2日間利用しました。
朝食もバイキング形式ですが美味しかったですね。
貸切風呂は、時間の都合で利用出来なかったのは残念。
また利用させて頂きたいホテルです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 06:39:12

当日貸切風呂が時間の都合でご利用頂けなかった事、大変残念に思いますが、次回ご来館の際には是非ともご利用くださいませ。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、引き続き精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント スシル

m.naru-43さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

m.naru-43さん [50代/男性] 2024年02月13日 15:55:28

今回のドライブ旅ではお世話になりました。
大浴場を使わせていただいたんですが、そこに備え付けの
ドライヤーの風力が弱すぎるように感じました。
この感じ方は個人差があると思いますので、あくまで私の
感想です。
大浴場から自部屋にはすぐに移動できましたので、部屋で
自分が持ち込んだドライヤーを使用したので特に弊害は
ありませんでしたが、もう少し風力が強いドライヤーを
置いていただければ他は満点でした。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 16:14:20

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーの風力に関しまして貴重なご感想頂戴し感謝しております。
おっしゃる通り、今後の改善に向けて、検討させていただきます。他の面には満足していただけたようで、何よりでございます。
お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆「BBHグループ150店舗記念」☆
【大人気】平日限定夜カレーサービス・ウエルカムドリンク・男性専用大浴場・貸切風呂

フロント 松岡

【シングル◆喫煙◆ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

たかし2480さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし2480さん [60代/男性] 2023年12月30日 18:29:43

朝食のみそ汁の具が毎日違います。これはうれしいです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月02日 09:46:03

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル渋川ヒルズを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント バンダリ

さき楽14・14日前までの予約がお得♪無料朝食&平日限定夜カレー!(^^)!Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年12月26日 11:44:10

法事があるので利用しました。
駅から近く、コンビニも近い、
立地はとても良いです。
設備は古いが、食事は良かったです。
無料のカレーがとても美味しかったし
朝食もいろいろ種類があり、良かったです。リーズナブルな料金でとても満足です。
一点だけ、毛布が薄くてさむかったのが残念でした。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 19:57:19

この度は、ホテル渋川ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、建物は築35年と年季が入っておりますが豊富なアメニティ類、ウエルカムドリンク5階大浴場、貸切風呂、リラグゼーションルーム、褒めてくださった平日限定無料夜カレーサービスや朝食バイキング等、お客様に喜んで頂けるサービスに、力を入れておりますが、毛布に関しまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に従業員一同努めます。
また渋川にお越しの際にはご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント星野

投稿者さん 2023年12月23日 21:46:48

渋川に行った時には毎回利用させてもらってます。ゆっくりと広いお風呂にはいれるのがいいですね

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 22:50:54

お客様のご愛顧を心より嬉しく存じております。広々としたお風呂でゆったりお過ごし頂けた事を大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、引き続き精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。高評価どうもありがとうございました。

【和室7.5畳【男性限定】◇禁煙◇バス・トイレ無】

東京メタボ1962さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

東京メタボ1962さん [60代/男性] 2023年12月03日 09:01:39

到着が遅くなり、駐車場が一杯でフロントに確認すると、寒い中外へ出て案内してくれました。フロントの方は丁寧に館内説明をしてくれました。
貸切風呂は残念ながら一杯でした。部屋はビジネスホテルの割には広く快適です。
朝食会場は8階で景色は最高、紅葉がとても綺麗でした。価格の割には快適でコスパが最高でした。また、リピートしたいです

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 18:28:18

駐車場にご不便おかけしました事、誠に申し訳ございません。また、フロントスタッフの対応にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食会場の景色についてお褒め頂き心より感謝いたします。当日貸切風呂がいっぱいでご利用頂けなかった事、大変残念に思いますが、次回ご来館の際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 20:43:59

枕がふわふわで良かった
マッサージ機使い放題、最高です

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年11月26日 09:08:12

お客様、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当施設ではお客様のくつろぎと快適さを最優先に考え、充実したサービスを提供する事を心がけております。お客様にとって最高の体験となり、思い出に残る滞在となりましたことを願っております。
この様な感想や高評価を頂ける事は、私たちにとっては大変励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント  バンダリ

【ツイン◇禁煙◇Wi-Fi接続可 ♪貸出品加湿空気清浄機☆】

HbG29さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HbG29さん [30代/女性] 2023年09月17日 16:36:45

先着順サービスが全て受けられました。
大満足。駐車場26台先着順、貸切風呂45分先着10名、先着順夕飯カレー美味しかったです。サービスのウェルカムドリンク、新聞、朝食バイキングにパン3種類、アメニティの充実特にコーセーのシャンプーボディソープ完備、広い男湯、部屋のエアコン古くなく効きが良かった、部屋の広さ、TVがある、電子レンジがある、掃除機がある、、、、1番助かったのは、冷凍庫別タイプの冷蔵庫です。乳幼児の離乳食、おやつ、万が一の熱下げ座薬を冷やせたし座薬を日中冷やすための保冷剤を冷蔵庫で夜から凍らせる事が出来たためコンビニで氷を買う必要がなかった事。全てにおいて最高なホテルでした。子供の渋川スカイランドパークのためにこちらに泊まりましたが30分ぐらいの距離だしホテル近隣徒歩圏内コンビニ2つ、スーパー1つがあるため便利でした。生憎今回雷を伴う雨で外出出来ませんでしたが来年は、近くのスーパーでお弁当購入して部屋で子供にあげます。来年も泊ります。本当に最高なホテルでした。気になる所は、エレベーターの狭さ、女湯がない事、5階の休憩場?が大人 向きで漫画本、ジムのみなので乳幼児には、危なくて遊ばせられなかった。キッズスペースがあっておもちゃや室内ジャングルジムやボールプールがあったらもっと子連れが泊りにくるかもです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 07:05:56

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館に付きまして詳細な事までご丁寧にご記入して頂き誠にありがとうございます、又はツイン以外のお部屋に揃ってないもの電子レンジや掃除機お使いして頂き何よりでございます。
今回はいらっしゃった際に天気良くないと拝読致しました、また次回の宿泊の際今より多くのサービスを提供して参りますのでお楽しみし次回お客様のご宿泊心よりお待ちしております。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変嬉ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
是非また渋川にお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント バンダリ

1番人気!和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー!(^^)!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年08月30日 06:30:23

オートバイでソロツーリングした際に利用しました。
ウェルカムサービスが充実しており、受付や朝食会場のスタッフはともに外国の方でしたが好印象。
5Fの展望風呂には夜,朝とも気持ちよく利用し、見晴らしのいい最上階で頂だいた朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月30日 16:06:53

また、大変嬉しいご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

まだまだ、暑さも厳しいですが大浴場でお寛ぎ
頂けたら幸いでございます。
オートバイでお越しの際は大浴場後の
癒し処でのマッサージチェアがお勧めでございます。

渋川市は紅葉スポットも沢山ございますので
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 野澤

当日割!お得に!♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

zanac_txさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

zanac_txさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:48:37

8/11に宿泊いたしました。リーズナブルに利用出来て助かりました。貸切風呂も利用させて頂きました。お湯がかなり熱かったですがサッパリ気持ちよかったです。夕食カレーの案内が無かったんですが、8/11は祝日だから無かったのかなと思いました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月23日 17:23:35

お客様のおっしゃる通り、夜カレーは、平日限定無料サービスとなりますので、祝日はしておりませんでした。次回ご都合が合えば平日にお越しくださいませ。
5階人気の貸切り風呂は、先着順で早くご予約が埋ってしまいますが、お入り頂けたご様子で何よりです。お湯が熱かったとの事ですが、お湯の温度管理を改善して参ります。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪無料朝食サービス&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:27

平日に利用したので、実質1泊2食でコスパが良かったです。バス・トイレがない部屋でしたが、風呂はゴルフ場で利用し(大浴場を利用するタイミングを逸しました)、トイレも不便を感じませんでした。ロビーには、コーヒー(ホット、アイス)や麦茶、かき氷、氷、飴、新聞等の無料サービスがあり、大いに活用させていただきました。WiFiも快適でした。また利用したいと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 11:11:59

この度は、ホテル渋川ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

平日限定無料夜カレーサービスと朝食バイキングのご利用やウェルカムドリンク等のサービスを満喫されたようで良かったです。

冷やしタオルのサービスも始めましたので、
次回、お越しの際はお試しくださいませ。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

フロント 星野

投稿者さん 2023年07月06日 23:12:17

共有のトイレが少ないので朝のトイレ待ちが発生しました。
今から予約する人は1,000円の差ならベッドでトイレのある部屋が断然おススメですよ。
カレーは美味しかったし、休憩室のマッサージチェアも最高でしたし、立地も駅近でコンビニもあって便利なので、機会があればまた使いたいと思います。
そうそう、WIFIの電波はメッチャ強くて良かったです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年07月07日 18:49:46

お客様がお泊り頂きました和室のお部屋は、アウトバス、アウトトイレになっておりますので、共有トイレの面では、ご不便おかけいたしました。
平日限定夜カレーサービスは皆様からご好評いただいており、5階漫画コーナー、リラグゼーションルームも人気でございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりです。
お客様の仰る通り、徒歩圏内に、コンビニ、スーパー飲食店もございますので、便利かと思います。
また渋川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント松岡

投稿者さん 2023年06月22日 21:22:13

春先からの寒暖の差で溜まった疲れをなんとかしたく突然思い立って予約し、利用させて頂きました。
大浴場が苦手な家族の為に、家族で貸切できるお風呂を求めていたので、到着してすぐ貸切風呂を利用させて頂き、かなり疲れが取れたと感じました。
バスタオルの貸し出しを、もっとさせて頂けると助かりますが、仕方なくバスローブを複数使わせて頂き対応しました。
お部屋の使用案内などが見つけられなかったですが、ありますよね?Wi-Fiだけは必須だった為、すぐ発見して使わせて頂きました。
朝食の時、日差しがすごくて辛かったので、少し遮ってあればと思いました。
朝食のお味噌汁が求めていた味で、またお味噌汁と美味しいごはんを求めて伺いたいと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年06月23日 19:06:13

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館人気の貸切風呂でお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しいご感想を拝読いたしまして、とても嬉しい気持ちになりました。
バスタオルの貸出しは、フロントまでお声がけ頂ければご用意させて頂きますので次回は遠慮なくご利用くださいませ。
インフォメーションが分かりずらい場所にあり、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ベッドサイドテーブルの下にございます。
8階無料朝食バイキングでは、せっかく料理の味を褒めて頂けたのに、日差しの件でご迷惑をおかけしました。
お客様の貴重なご意見ご感想をもとに
改善努力をしていきたいと思います。
また渋川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】☆ポイント2倍☆【スペシャルプラン】

あき20140503さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年06月11日 17:30:29

また泊まりにきます。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年06月13日 18:42:40

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこのような高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
6月より、平日限定無料夜カレーサービスに、スパイストッピングサービスを追加いたしましたがご利用頂けましたでしょうか。
また8月にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 松岡

d52138さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

d52138さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:50:10

出張で利用しました。駐車場が近くコンビニも便利。若干くたびれた建物ですが、昭和生まれには特に不自由有りません。ただ部屋のテレビの主電源がリモコンで入り切り出来ず、本体のボタンを押すのが残念。ユニットバスでない脚を伸ばせるお風呂、美味しい食事、平日限定のカレーが嬉しかった。サービス精神が豊富で、気持ち良く泊まれました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 09:34:32

当ホテルは、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店がございますので便利かと存じます。お客様がおっしゃるとおり、当館は築年数36年と古い建物ですが、お客様のご滞在中快適にお過ごしできるよう、清掃スタッフも丁寧に仕事をしております。
テレビリモコンの件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急にリモコンを確認し改善致します。
平日限定夜カレーサービスは皆様にご好評いただいておりまして先着順でありますが、お召し上がり頂けてよかったです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント スシル

【和室7.5畳【男性限定】◇禁煙◇バス・トイレ無】

2みんみ4さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2みんみ4さん [40代/女性] 2023年05月27日 18:32:27

枕、シャンプー、トリートメントが選べる、クルクルドライヤーやイオンドライヤーも貸してもらえる、コーヒーも無料で飲めるし、貸し切り風呂もあって、朝食のバイキングも 種類が多くて 美味しかったです。渋川に行くときは絶対またここに泊まろうと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 13:45:43

私共が力を入れております、アメニティー、ホットドリンクサービス、5階貸切風呂、8階朝食バイキング、どれもお客様より気にっていただけて、とても光栄でございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。
次回もまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】☆ポイント2倍☆【スペシャル・プラン(朝食付)】

熱帯魚2013さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:59:39

仕事関係で到着が正常なチェックイン時間の23時を過ぎ、0時に到着しましたが、スタッフの方がホテル外で待ってくださり、安心できました。本当にありがとうございました。
ホテル自体は少し古い印象がありますが、最上階の食堂でバイキングの朝食はとても美味しかったです。また、価格もお手頃で、周囲にはコンビニもあり便利でした。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 09:21:30

この度は、ホテル渋川ヒルズに御宿泊頂き誠に
お客様より、安心できたとのお言葉を頂き
嬉しい限りです。

築年数が経ってる分、お客様に喜んで頂ける
平日無料カレー・ドリンクサービス・貸切風呂
などご用意しております。
また、より一層お客様に喜んで頂けるサービスの
提供をスタッフ一同、取り組んで参ります。
フロントでの貸出し品もございますので、必要ございましたら、いつでもフロントにお声がけ
くださいませ。

朝食はスタッフが試行錯誤しながら手作り品を
提供しております、大変嬉しいお言葉頂き

これからも、お客様のご期待に添えるサービスの提供ができるよう努力してまいりますので
渋川にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 野澤

naoz0125さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoz0125さん [40代/女性] 2024年03月04日 15:53:10

'24年3月に禁煙・シングルに一泊しました。駅からは初めて行くと少し分かりにくですが、徒歩5分くらいのところにあります。お部屋はとても清潔で、ウェルカムドリンクやアメニティが充実しており、特にアメニティはKNOLLのシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあったり、グレードの高いドライヤーを借りられたりとポイント高いです。大浴場もあり、男性は共同浴場ですが女性は貸切風呂を利用でき、大きなお風呂に一人でのんびり入れました。遅めに着いて疲れていたので、すでに用意されたお風呂にのんびり浸かることができありがたかったです。朝食は消して豪華ではないですが、必要な栄養が十分に摂れるほどに充実はしていて、お味噌汁は特に美味しかったです。食堂は8階の開放感ある会場で、とても天気がよく眺めがよく気持ちよくいただけました。スタッフの方もとても親切かつ丁寧で、全体的に快適に過ごせました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 07:21:15

お客様より頂いたご感想、誠にありがとうございます。ご滞在中にお寄せいただいた貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。お部屋の清潔さやアメニティの充実、そして朝食や大浴場の利便性に関するお言葉、丁寧に拝読しました。
当施設では、お客様が快適に過ごせるよう、清潔で快適な環境を提供することを最優先に考えております。また、高品質のアメニティをご用意するなど、お客様のご満足度向上に努めております。朝食に関しても、消化に良く栄養バランスの取れたメニューを提供するよう常に朝食スタッフが心掛けております。
更に、大浴場のご利用につきましても、お客様がごゆっくりお寛いだようで、誠に光栄でございます。
次回も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント バンダリ

【楽天月末セール】オンライン決済限定】ポイント2倍☆【スペシャルプラン(朝食付)】