静香旅館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ガーコ8011さんの 静香旅館 のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2013年10月23日 21:42:06

食事が美味しかった。
近所のカラオケ店から騒音が深夜まで続き、寝付けなかった。
2食付きで6300円は格安。
コーヒーが美味しかった。

2013年10月
静香旅館 2014年03月19日 11:07:41

ガーコ8011 様

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

本サイトよりご予約のお客様には二階の角部屋をご用意いたしておりますが、外の騒音が気になるお客様には、空室状況次第ではありますが別のお部屋をご案内させていただいております。

ガーコ8011 様がいらしてからの配慮が足りず、せっかくの旅の夜にごゆっくりおくつろぎいただけず申し訳なく存じます。

貴重なご意見、今後のご案内に役立てて参りたいと思います。

返信が遅くなりましたが、お食事についてお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。

【和室】

投稿者さんの 静香旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 19:12:57

九州一周ツーリング四日目に利用しました。感想は良かったです。
まず、女将さん?が親切でどこに駐輪するのか困っているとすぐに出てきて案内していただきました。また、荷物も重いのに部屋に運んでいただきました。
また、温泉が近くにあるらしく車で送っていただいたのですが、二ヶ月に一回の休館日だったらしく入れませんでした。仕方なく旅館のお風呂に入ったのですが、浴槽の隣に洗面台があり、薄ガラスで仕切られているだけなので少々気になりました。
お食事は晩も朝も美味しかったです。次回機会があればまた寄らせていただきたいです。

2013年09月
静香旅館 2014年03月19日 10:54:09

この度はツーリングのお宿に当館をお選び頂きありがとうございます。

バイクでご旅行のお客様にはその土地々々の温泉をお楽しみになる方が多くいらっしゃいますので、私共でもぜひ温泉をご利用いただければと思っておりましたが、あいにくのことで、また事前の確認が足りず、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

またの機会にぜひお立ち寄りいただければと存じます。

ふるい旅館のことでそういった家屋になじみのない方には使い勝手のわるい箇所もございますが、できるところからおいおい改善して参りたいと思っております。

返信が遅くなりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【和室】

HERBさんの 静香旅館 のクチコミ

HERBさん [40代/女性] 2010年01月23日 01:57:47

急用で宿泊させていただいたのですが、他の方のクチコミどおり、子供にとても優しいお宿でした。
全体的に、親戚の家に泊まりにきた、という感じで、
格式高い旅館が好きな方にはむかないかもしれませんが、
子連れで、落ち着いた部屋に泊まりたいという私たちには、大変嬉しい宿でした。
食事はとても美味しく、子供用には別アレンジにしていただくなど、
細かい配慮がとても感じられました。
宿泊日がイブだったのですが、ケーキまで用意していただいて、
思いがけずクリスマスのお祝いをすることができました。
朝御飯も、こちらの我ままで早めにさせていただいたりしたのですが、
量もたっぷりで、とても美味しかったです。

子供がそそうをしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
優しい対応に、大変恐縮してしまいました。

また、そちらに行ったときには、是非お世話になりたいと思います。

ナビに頼らず、地図を見ていかなくてはなりませんが(苦笑)
<ナビによって、道路の反対側をマークしてしまうそうです。

2009年12月
静香旅館 2010年01月25日 18:28:46

HERB 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

おっしゃる通り田舎のふるい宿のことで、一年に一度の贅沢旅行にお選びいただける旅館ではありませんが、いつでも思い立った時に、また出水へお越しの際は静香にしようかと言っていただける旅館を目指しております。

お褒めのお言葉、大変うれしく頂戴致しました。

お子様が粗相をとのことですが、お子様のことですし私どもにとりましても恐縮していただくような特別なことでもございません。

こちらこそわざわざのお気遣いに感激致しました。

どうぞお気にかけることのないよう、次回も気兼ねなくご利用いただければ幸いです。

またナビにつきましては、純正のものや年式によっては一部誤表示をするものがあるようです。
初めていらっしゃるお客様にもご不便のないよう今後よりいっそうご案内につとめて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

■ゆったり部屋食・一泊二食つき■
【広間】