ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 12:49:48

ブュッフェで高齢者の配膳が難しい人のためにカートがあるのはとっても便利だなと思いました。
スタッフの方は皆さん本当に気遣いにあふれていてすばらしい対応をしていただきました。
浜名湖に近いのにお風呂からもレストランからも湖が見れないのは残念ですね。
スカイコート最上階からは湖が見れますが手前の建物ばかりが目に入りレイクビューというかんじでもなかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月27日 18:26:54

投稿者 様
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年07月26日 12:26:51

孫が産まれるまでは、泊まらないホテルだと思っていたのですが…心配りが行き届いていて、とても優しく配慮の行き届いたホテルでした。皆さん元気良く声かけをしてくれるなど、浜名湖に行く時にはこちらのホテルに泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月27日 18:34:24

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 22:02:25

こども向けの夏休みイベントが充実していて、こどもはバイキングにも、イベントにも大満足でした。
お部屋でゆっくりしたい大人にとっては、ベッド4台のお部屋にはソファーがなく、くつろぐスペースがなかったり、洗面所にタオルの用意がなかったり、少し気になるところがありました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月25日 14:08:24

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品類につきましてご貴重なご意見をありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2022年07月24日 17:13:10

ホテルからパルパルへの連絡通路があって大変助かりました。ホテル内にも子ども向けのイベントがいくつかあって、子どももとても楽しめたようです。従業員さんも笑顔で対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました。子どもが温泉をとても気に入ったようなので、また行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月25日 14:12:22

投稿者 様
また行きたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【夏休み】プール&遊園地1DAYフリーパス付バイキングご宿泊プラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2022年07月24日 09:19:03

挨拶がとても気持ち良く、どのスタッフさんも丁寧に対応してくれました!
お部屋も清潔感があり、気持ちよかったです。
お風呂は3箇所入ることができました。だいだらぼっちの湯はもう少しでなくなるそうですが、そこ以外はとても綺麗でした。
朝夜バイキングでしたが、メニューが豊富で、デモキッチンもいくつも並んでいてみているだけで幸せでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月24日 22:51:08

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 18:18:04

温泉、食事、遊園地と揃っており大変満足できます。
特典も多く、他の宿に比べるとかなりリーズナブルに楽しめます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月24日 22:33:24

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 10:33:30

リピーターです。
いつも、全スタッフの方々の接客態度が大変良く(清掃の方々も!)おもてなしされている!と実感します。ありがとうございます。
お食事がとても美味しい点も、こちらを選ぶポイントになっています。
またよろしくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月24日 22:25:49

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン

投稿者さん 2022年07月20日 23:59:48

ホテル到着時からサービスは良く、子連れ妊婦での宿泊でしたがチェックインは座ってさせてくれましたし、ホテルの方々が皆親切で心地良い時間を過ごせました。
また、ホテル内もきめ細かい配慮が至る所にあり過ごしやすかったです。
立地も子供を遊ばせるのも遊園地に近く、疲れたら直ぐホテルへ帰ることが出来、今度は両親を連れてきても良いと思いました。
また行きたいホテルです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月21日 14:47:12

投稿者 様
また行きたいホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【5室限定】早い者勝ち!!タイムセール<素泊り>プラン
【【お部屋おまかせ】◆素泊まり】

投稿者さん 2022年07月19日 22:18:02

毎年墓参りで帰省の度に浜名湖周辺のホテルに宿泊します。近辺で5軒宿泊していますが、宿泊したホテルのなかでは一番良いです。お風呂がまめに清掃されており清潔です。風呂の種類が多くはじめていかれる方は楽しいかもしれません。私は何度も来ているので種類の豊富さより、静かにリラックスして入れる「ひとと季の湯」の方が好みです。部屋は昔の和室を改装して何とか維持している感じですが、古さが目立ち快適さに欠けます。浜名湖ビューと言っても眺望は期待しないほうがよいです。ガーデンコートで庭園をのぞむ部屋の方がおすすめです。料理は地のものが多く、繊細な彩りで目と舌で楽しめました。従業員の皆様は親切でにこやか気配りバッチリで快適でした。ファミリー向け中心かと思いますが、静かにゆっくり過ごせる部屋が増えるとよいなと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月21日 14:38:06

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【静岡そだち牛・浜名湖うなぎなど】豪華食材を贅沢に味わう!味百景グルメ≪湖側上層階≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2022年07月19日 19:12:57

バイキングは、うなぎがおいしかった。お風呂もたくさんあり、部屋も広い。
その割にはリーズナブル。
翌日も日帰り温泉が無料で入れる入場券付き、ここはおすすめ。
嫁も満足していた。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月21日 14:41:04

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

2004VOXY煌さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

2004VOXY煌さん [50代/男性] 2022年07月19日 13:55:50

初めて利用させて頂きました。夏休み前の平日だったからか、静かにゆっくりさせて頂きました。天気予報が悪かったので、ホテルの部屋で何をしようかと思っていましたが、たくさんのお風呂や、マンガコーナーがあり、時間が足りない位でした。食事もこの地方ならではのメニューがあり、大満足でした。今日、ホテルからお礼のハガキが届いたのをみて、楽しかった事を思い出しました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月21日 14:42:48

2004VOXY煌 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

投稿者さん 2022年07月19日 13:38:57

7ヶ月の赤ちゃんを連れて家族で利用。オムツ用のゴミ箱やバンボの貸し出し、浴場と宴会場におけるベビーベッドの貸し出し等子連れに嬉しいサービスがあり非常に使いやすかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月21日 14:44:43

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2022年07月18日 13:56:08

未就学の子供と家族で利用しました。
チェックインは時間より20分早めにつきました、20分くらいお土産屋さんでもみています、て言うとしばらくして、もう部屋に案内できるとのお声がけをしていただき、スムーズにチェックインできました。荷物は台車にのせてくれ、部屋まで自分達で運ぶスタイルでした。台車が各階に置き場所があれば?あったのかもですが、また下まで返すのが少し面倒でした。部屋は和室のベッド。お風呂とトイレが一緒だったり昔の部屋をリメイクした感じがわかりましたが、Yogiboがあり子供が喜んであそんでいました。子供のトイレの台がかりられるのであれば、チェックイン時に聞いてもらえるとよかったです。食事はバイキングにしましたが、子供用の食器からエプロンがあったり、子供が好きなポテト、カレー、唐揚げ、などありよかったです。大人向けもコーナーごとに作りたてを食べられ、飽きない内容でした。温泉も、2箇所+1箇所あり、一泊ではまわりきれないほどで、次回は連泊したいと思いました。遊園地も、適度な広さの中にロープウェイからゲームコーナーまであり、いろいろ充実していて、これまた一泊では足りませんでした。
接客も皆様笑顔でハキハキしていて、また利用したいと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月21日 14:31:48

投稿者 様
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
荷物の台車の件につきましてご不便おかけし申し訳ございません。ご貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2022年07月18日 13:25:48

スタッフさんの対応がとても素晴らしく、料理も種類が豊富で大変美味しかったです。温泉も庭園に囲まれてたり、ゆっくりのんびり素敵な一日を過ごすことが出来ました。大満足しています。また絶対に泊まりに行きたいです。スタッフの皆さん、幸せな一日をありがとうございました!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月21日 14:34:27

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

Tuitelさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Tuitelさん [50代/男性] 2022年07月17日 17:40:47

パルプールを2日間満喫できてこどもつも大喜びでした。夕食、朝食のバイキングも、いろいろな料理が楽しめ満足でした。温泉もたくさん種類があり、楽しくリフレッシュできました。おすすめです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月18日 19:37:25

Tuitel 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はパルプールや温泉などでお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

トラタイガー0214さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

トラタイガー0214さん [30代/男性] 2022年07月17日 16:56:07

部屋に置いてあった、お菓子がとても美味しかったです。
帰りにお土産で自分の家にも買って帰りました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月18日 19:35:10

トラタイガー0214 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

浜名湖の温泉リゾートで非日常を満喫!<ワーケーションにおすすめ>素泊まりプラン
【【お部屋おまかせ】◆素泊まり】

投稿者さん 2022年07月17日 15:54:55

風呂、食事、部屋と安定したレベルの高さで満足です。またリピートさせて頂くと思いますので、宜しくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月18日 19:39:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 08:48:28

大変満足してます。お風呂が近くにあって助かりました。又泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月17日 16:08:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 08:10:37

部屋からの景色も最高で、ご飯はとても美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月17日 16:10:57

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月16日 23:55:23

チェックアウト後の華咲を楽しみにしていたのですが、予約する時にしっかり確認しなかった為、休館日だったのが残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月17日 15:56:44

投稿者 様
お楽しみにされていたチェックアウト後のご入浴がご利用できず残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。