ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 20:27:09

夕・朝のバイキングは種類も多く、どれも美味しく、満足度が高かったです。
子供用の甚平が無料で置いてあるのも使い易くてとてもありがたかったです。柄が1種類しかないので、選べるとより良かったです。
クロックスも非常に嬉しいのですが、15cmまではまだスリッパが上手く履けない4歳児には小さすぎました。
館内がどこもかしこも暑く、寒がりの妻が暑い暑いと言ってました。真冬にはいいのかもしれません。特にお風呂上がりの場所が床暖房になっているので汗だくになり、大変でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月15日 14:58:03

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングにご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら館内の空調につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後は随時チェックするよう対策してまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ザイテス・シオンさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ザイテス・シオンさん [40代/女性] 2024年03月11日 22:59:47

スタッフが若い方からベテランまで全員丁寧で親切な対応をして下さるので、小さな子供連れでも気持ち良く安心して過ごせた。
幼児用の甚平やスリッパもサイズ違いがいくつか準備してあり助かります。
バイキングは種類が豊富な上に美味しいです。特に、鰻の蒲焼はバイキングとは思えない程レベルが高い。
一つ言うなれば、急に生理になったので売店に買いに行ったら、量多め用のナプキンが売ってなかった為、あると便利だなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 17:55:21

ザイテス・シオン 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の鰻料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 11:24:19

接客が素晴らしく、食事も満足でした!
浜名湖パルパルの隣というのも、子連れには便利でした。
また利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 17:57:51

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月11日 09:18:40

お食事は何を頂いても美味しく特に鰻はふっくらしていてとても美味しいかったです

今回は夫婦2人で来訪しましたが
小さいな子供達に配慮したホテル等で
次回は是非孫達と来訪出来予定です

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 18:08:15

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年03月11日 08:32:17

いつ来ても、スタッフの人たちがとても感じがよく、気持ちの良く過ごすことができます。高齢者と一緒だったので、部屋からお風呂が遠いのが少し難でしたが、お風呂も清潔感があり、アメニティも充実していました。休憩室の漫画も新しいものが入っていて、楽しませてもらいました。また、きたいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 18:11:25

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋までご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ちかちゃん1109さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ちかちゃん1109さん [50代/女性] 2024年03月11日 06:55:09

口コミ遅くなりすみません。

高層階のお部屋にしていただいたので、とても眺めも良くゆっくりさせていただきました。
食事、夕食の時間は混み合っておりましたが、私達は並ぶ事なくどのお料理も美味しくいただきましたが、小さいお子さんがいるような若い世代にはバイキングだし良いのかもしれないですね。鰻が人気なようですが、もう少し品数を絞ってお刺身やお寿司等の海鮮料理も充実したら良いのにと思ってしまいました。
朝食は普通のホテルバイキング。
平日だったにも関わらず小さいお子さん連れが多かったので、比較的若い世代向けホテルのように思いました。
でも、前日誕生日だった妻に誕生日ケーキを夕食時と写真撮影をサプライズでホテルからプレゼントしていただき、ホテル側の気遣いに感謝すると共に良い思い出になりました。
お風呂は日帰りもできる方は広くてゆっくりのんびり入れアメニティも充実して良かった。
宿泊者限定大浴場はお風呂種類ないけど静かでゆっくりできました。
お湯に浸かっていると少し磯の匂いがして昆布茶に浸かっている気分になったのは私だけですかね?笑
トータル的にスタッフさんはホテル内撮影スポットで写真撮ろうとしていたら声掛けて下さったり、みんなとても優しく親切にしていただき感謝しております。
若い世代だけでなく中年層以降にも何か魅力を感じられるホテルになって欲しいなぁと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 18:21:35

ちかちゃん1109 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

こでる☆さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

こでる☆さん [50代/女性] 2024年03月11日 01:51:21

館内全てが綺麗で、サービスも行き届いていて快適に過ごす事ができました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月13日 18:17:55

こでる☆ 様
快適に過ごす事ができました。とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年03月10日 14:15:31

ホテルの廊下が寒い。
子供用アメニティが少ない。
部屋の壁が薄い。
内風呂がなくてシャワーですませるしかなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:28:29

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
館内施設やアメニティにつきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ちびまる7651さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ちびまる7651さん [20代/女性] 2024年03月09日 15:00:58

スタッフの方がとても親切で1歳の子供を連れて行きましたが、安心して過ごすことができました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月13日 18:20:02

ちびまる7651 様
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<3/1~3/15まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

taka-airさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

taka-airさん [40代/男性] 2024年03月09日 08:11:48

夕朝食ともバイキングで、とても満足出来ました。夜は、うなぎやステーキ、刺身も食べ放題。朝は、フレンチトーストが絶品でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月13日 18:22:00

taka-air 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のフレンチトーストは非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月06日 10:47:54

1歳の双子も一緒でしたが、どのスタッフさんも温かく笑顔で出迎えてくださり、双子も嬉しそうでした。食事会場もほぼ子連れの家族ばかりで少々泣こうが喚こうがあまり気にらならず(笑)、安心して食事が出来ました。ウェルカムベビーのお宿とあって、子連れの方には大変オススメのホテルです^^

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月08日 20:56:05

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子様に楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2024年03月05日 18:26:24

バイキングの種類が豊富
美味しかった
終わり時間に近くなりデザートがない種類があり食べられずに残念でした

お風呂は日帰り温泉に入ることができて良かった
パルパルもホテルから専用通路で行く事ができて良かった

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 11:49:38

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながらバイキングの終わり時間にデザートが不足していたとのご指摘いただき申し訳ございません。今後はこのようなことがないようチェック体制を見直して参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

でぐちん2511さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

でぐちん2511さん [20代/男性] 2024年03月05日 12:45:31

一歳の娘を連れて旅行でいきました。
浜名湖パルパルと繋がっててアクセス良好。
ホテルもホテル側の配慮で畳部屋にしてもらいありがとうございました。
赤ちゃんが遊べるパークもあり
娘も大満足!
ご飯もお腹いっぱいたべました。

リピート確定です!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 11:54:44

でぐちん2511 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やキッズスペースにご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

りんりんご07さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

りんりんご07さん [30代/女性] 2024年03月05日 11:16:55

SNSでお薦めされていて今回5歳と3歳の子供を連れて宿泊しました。皆さん評価されている通りご飯のビュッフェが種類も多くまた一般的に子供が好きそうなメニューも豊富で安心して食事ができました。
そして食事後に部屋に戻るとお布団の用意をして下さっていて尚且つ子供の持ってきた人形をお布団をかけて寝かしつけて下さっていて子供達も喜んでいました。
小さな事ですが子供を喜ばせようと気遣って下さったことが嬉しかったです。
強いてホテルのマイナス点をあげるとすると、お部屋の洗面台の照明が電球色すぎて暗く感じ身支度がしづらかった点と、大浴場に行く際、一度外に出ないといけないので寒過ぎて身体が冷える点です。浴衣の上から羽織れるような厚手のショールなどが有れば嬉しかったです。

子供に優しい細やかなサービスが出来る素敵なホテルだなと思いました。
総じてまた宿泊したいと思えるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:20:13

りんりんご07 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の照明や館内着につきましてご貴重なご意見を賜りありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 09:24:08

両親・妹と計4人で利用しました

考えてみると、このメンバーで旅行するのは初めてかもしれません。

おまけに。。。
すっかり「高齢者」らしくなってきた両親。
仕事に家事にと多忙な妹。
自営業で、なかなかまとまった休みが取
りづらい自分。

次にこのメンバーで旅行どころか顔を揃えるのはいつになることでしょうか。

このような、

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:32:46

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ぽんす8229さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぽんす8229さん [30代/女性] 2024年03月04日 09:06:26

小学生と2歳を連れて宿泊しました。

施設もきれいで、部屋もたたみ風の床になっていたり、yogiboクッションがあったりして、リラックスして過ごすことができました。

バイキングも美味しく、特に夜はバリエーションも多く楽しめました!子供用のコーナーがあるのも、すぐに取りに行けて助かりました。子供たちも美味しい美味しいと楽しんでいました。

またパルパルの目の前で、車を停めたまま入園できる立地はとても便利です!

下の子がオムツをしているので大浴場は入れず、お部屋のお風呂を利用しました。そこだけ注意が必要です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:27:51

ぽんす8229 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
バイキングにもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2024年03月04日 08:22:05

職員の方のおもてなしがよかったです。子供の遊べるところがとても良かったです。食事も大人から子供まで楽しめる内容だと思います。ウェルカムドリンク最高でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:39:48

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2024年03月03日 21:11:00

同級生4人での
還暦祝い旅行でした。
バイキングは、蟹も含めて
全部が美味しかったです。
温泉も最高でした。
いつまでも、身体が
ホカホカしていました。
また泊まりに行きます。
ステキなおもてなしを、

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:45:14

投稿者 様
また泊まりにいきますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 21:03:02

娘との2人旅で利用させてもらいました。
部屋はサービスが行き届いていて過ごしやすかったです。
ホテルが広いこともあり、部屋から食事場所や大浴場までの道のりが長く移動が大変でした。
全体的にはとてもいいホテルだと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:48:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は館内のご移動でご足労おかけして申し訳ありません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年03月03日 11:49:39

至るところまで、サービス面がよくて、食事もとても美味しかったです。
お風呂も男女入れ替え制なのは嬉しい。ただ女性は、宿泊当日にはミストサウナ。室内が広いからか、なかなか温まらず、もう少し温度が高い方が良いように思いました。翌朝、入れ替わりでサウナを楽しみにしていたのに、10時からとあり、入れなかったのが残念でした。早朝からとは言いませんが、宿泊時間内に入れるようにして欲しいです。
その点以外は、大満足です。今度は、連泊したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 17:33:24

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【食事時間2部:50歳からの大人旅】お土産等に使える館内利用券500円分付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】