ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 16:38:56

2回目の利用です。
部屋も料理も接客もとてもよかったです。
ただ春休みだった事もあり食事会場は人が多く、かなり混んでいたので取りに行くのが大変でした。
それ以外は全て満足です。
もうすぐ子供が生まれるのですが
子連れの方が多く、子どもが生まれてからも安心して行けそうだと思いました。
次は子供と一緒に行きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月24日 12:04:13

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はお食事会場が混みあっておりご不便おかけし申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月21日 08:47:19

子供用バスタブが女性用お風呂に設置されていたけど、中々使用しずらいといってました。
子供(2歳)のお風呂は、部屋のシャワーですませました。
後は、サービスも良く、子供を遊ばせる部屋もあり良かったですね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月25日 17:46:47

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂場でのベビーバスのご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

mille-aiさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

mille-aiさん [40代/女性] 2024年03月20日 23:37:50

1歳半の子どもと家族3人で宿泊しました。
子ども連れ旅行に行かれた方の口コミが良かったので、こちらのホテルを選びましたが、実際訪問してみたところ、子連れ家族が大変多く、幼い子どもを連れていた私たちにとっては、良い意味で肩の力が抜けてとても安心して過ごすことができました。
キッズルームも常時スタッフの方がおられて、見守りをしていたので、安心して利用することができました。(キッズルームはできたばかりで新しく、内装も素敵で、木のおもちゃがとても充実していて、子どもも楽しそうに遊んでくれました)
夕食ビュッフェもとても豪華で種類も豊富で美味しかったのですが、2部制のため開始時間直後は一斉に料理を取りに行くので行列がなかなか進まず、幼い子どもがいるため、夫婦で手分けしましたが、料理を取りに行ってもなかなか席に戻って来れず、せっかく家族で行ったのに、夫婦のどちらかが料理を取りに行ってて不在の時間が長く感じてしまいました。開始時間に来ずとも時間も料理もしっかりあるので、少し分散するように案内されるのもアリなのでは、と思いました。
近隣にも子どもの遊べる施設がたくさんありますし、ぜひまた泊まりたいと夫婦で話しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月24日 12:09:00

mille-ai 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回はより満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:57:30

全般的に満足度高かった施設でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月22日 15:42:22

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年03月15日 22:08:50

おおむね満足ですが
こうであればもっと良かったのにと感じる所がいくつかありました。

サービスやとても親切で子供に対してもとても優しく接して下さいました。
夕食、朝食バイキングは食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

子供が大浴場を嫌がったので
内風呂を使用しましたが
お風呂自体が少し古いのは仕方がないかと思いますが
お風呂の備品(洗面器や風呂椅子)が
かなり使用感を感じました。
黄ばみ色褪せがひと目でわかります。

おそらく車椅子の方の為に用意されている補助用の椅子は足元が黒カビだらけでした。

その後大浴場も行きましたが
そちらの備品はきれいでしたので
あまり内風呂は見られていないのかなと感じました。

客室の飲水のポットは嬉しかったですが
壊れていて一度開けるとなかなか閉まりませんでした。

私が気にしすぎなだけかもしれませんが
どれも交換すれば対応できる事だったので
惜しいなと思ってしまいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:09:11

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊ありがとうございます。
しかしながらお風呂の備品や客室のポットにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月14日 17:55:39

バイキング料理でしたが、値段の割にはコスパが良い。風呂も脱衣場の鍵も全て有り、清掃をしている事がわかる。楽天の評価が良いので、此処に決めたが、値段の割に、間違いはなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月15日 14:35:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バイキング料理やお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【食事時間2部:50歳からの大人旅】お土産等に使える館内利用券500円分付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2024年03月13日 20:27:09

夕・朝のバイキングは種類も多く、どれも美味しく、満足度が高かったです。
子供用の甚平が無料で置いてあるのも使い易くてとてもありがたかったです。柄が1種類しかないので、選べるとより良かったです。
クロックスも非常に嬉しいのですが、15cmまではまだスリッパが上手く履けない4歳児には小さすぎました。
館内がどこもかしこも暑く、寒がりの妻が暑い暑いと言ってました。真冬にはいいのかもしれません。特にお風呂上がりの場所が床暖房になっているので汗だくになり、大変でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月15日 14:58:03

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングにご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら館内の空調につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後は随時チェックするよう対策してまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年03月11日 09:18:40

お食事は何を頂いても美味しく特に鰻はふっくらしていてとても美味しいかったです

今回は夫婦2人で来訪しましたが
小さいな子供達に配慮したホテル等で
次回は是非孫達と来訪出来予定です

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 18:08:15

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ちかちゃん1109さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ちかちゃん1109さん [50代/女性] 2024年03月11日 06:55:09

口コミ遅くなりすみません。

高層階のお部屋にしていただいたので、とても眺めも良くゆっくりさせていただきました。
食事、夕食の時間は混み合っておりましたが、私達は並ぶ事なくどのお料理も美味しくいただきましたが、小さいお子さんがいるような若い世代にはバイキングだし良いのかもしれないですね。鰻が人気なようですが、もう少し品数を絞ってお刺身やお寿司等の海鮮料理も充実したら良いのにと思ってしまいました。
朝食は普通のホテルバイキング。
平日だったにも関わらず小さいお子さん連れが多かったので、比較的若い世代向けホテルのように思いました。
でも、前日誕生日だった妻に誕生日ケーキを夕食時と写真撮影をサプライズでホテルからプレゼントしていただき、ホテル側の気遣いに感謝すると共に良い思い出になりました。
お風呂は日帰りもできる方は広くてゆっくりのんびり入れアメニティも充実して良かった。
宿泊者限定大浴場はお風呂種類ないけど静かでゆっくりできました。
お湯に浸かっていると少し磯の匂いがして昆布茶に浸かっている気分になったのは私だけですかね?笑
トータル的にスタッフさんはホテル内撮影スポットで写真撮ろうとしていたら声掛けて下さったり、みんなとても優しく親切にしていただき感謝しております。
若い世代だけでなく中年層以降にも何か魅力を感じられるホテルになって欲しいなぁと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 18:21:35

ちかちゃん1109 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

taka-airさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

taka-airさん [40代/男性] 2024年03月09日 08:11:48

夕朝食ともバイキングで、とても満足出来ました。夜は、うなぎやステーキ、刺身も食べ放題。朝は、フレンチトーストが絶品でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月13日 18:22:00

taka-air 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のフレンチトーストは非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 09:24:08

両親・妹と計4人で利用しました

考えてみると、このメンバーで旅行するのは初めてかもしれません。

おまけに。。。
すっかり「高齢者」らしくなってきた両親。
仕事に家事にと多忙な妹。
自営業で、なかなかまとまった休みが取
りづらい自分。

次にこのメンバーで旅行どころか顔を揃えるのはいつになることでしょうか。

このような、

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:32:46

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月03日 21:03:02

娘との2人旅で利用させてもらいました。
部屋はサービスが行き届いていて過ごしやすかったです。
ホテルが広いこともあり、部屋から食事場所や大浴場までの道のりが長く移動が大変でした。
全体的にはとてもいいホテルだと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月06日 12:48:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は館内のご移動でご足労おかけして申し訳ありません。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

よぎよぎーたさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

よぎよぎーたさん [30代/女性] 2024年02月29日 08:35:55

1歳児の親子3組で利用しました。
お部屋は和モダンタイプでした。
スタッフの方も小さい子に慣れていたり、キッズ向けアメニティも充実、遊び場もありとても過ごしやすかったです。
欲を言えばですが、ベビー認定のお宿なので、
・浴槽付き部屋を増やすか、貸切風呂があれば入浴しやすかった(ワンオペでベビーバスを使って大浴場が大変でした)
・バイキング会場食のみではなく、お部屋食があればかなり助かった
・チェックイン時、荷物を自分で運ぶのが大変だった
の3点が変わればもっと滞在しやすいなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:05:41

よぎよぎーた 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けるようこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<~2/29まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ゆさみナントさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:53

廊下にあった職員の手作りが 素晴らしかったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:47:49

ゆさみナント 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ手作りの作品を展示しました文化祭コーナーにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:03

かなり 歩きます…と記載あったように かなり 歩きました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:50:39

ゆさみナント 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中は館内の移動にご足労おかけし申し訳ございませんでした。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

es2-かざみさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

es2-かざみさん [40代/男性] 2024年02月24日 16:34:12

家族旅行で利用させていただきました。
何をおいても夕食、朝食がとても美味しく、妻も子供も大満足でした。チェックアウト後に隣接する温泉施設を利用できるのもよかったです。
一つだけ、お部屋のトイレが何故か頻繁にクリーニング・水洗を繰り返していて、夜気になってなかなか寝つけなかったのが残念です。家族間では翌日には笑い話になってましたが、気にされる方はいると思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:37:31

es2-かざみ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
夕食、朝食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながらお部屋のトイレで不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早速点検させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

フフフフッチさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

フフフフッチさん [40代/女性] 2024年02月23日 17:23:10

バイキングのうなぎが最高に美味しかったです。
パルパルは休園日で残念でしたが、子供の遊び場もありとても楽しかったです。
ホテル自体は古いと思いますが、隅々まで清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 22:04:11

フフフフッチ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 11:23:36

料理は美味しかった。特にウナギの食べ放題は満足した。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 22:08:40

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理につきまして身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当館のウナギ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月23日 07:26:11

とびぬけたところはないが、何の支障もなくすごせました。
ただ、宿泊者専用風呂のロビーの匂いが気になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:59:18

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊者専用風呂のロビーの匂いにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

投稿者さん 2024年02月21日 12:37:24

全体的に清潔感がありとてもきれいです。
食事がおいしく、離乳食も種類があります。子連れがとても多いです。
嬉しかったのがカフェインレスコーヒーがあったところです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月22日 18:51:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【ウェルカムベビー認定のお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】