ペンション かもしか クチコミ・感想・情報

ペンション かもしかのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

俺たち旅人さんの ペンション かもしか のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2015年05月05日 16:05:39

2回目の宿泊です。
今回は2泊しました。
前回同様の感想ですが、不満なく過ごさせて頂きました。
夕食時に出されたお米や野菜は、大変おいしくいただきました。
お風呂については、ペンション近くのアルブ天元台のお風呂(一人400円)を利用しました。我々が宿泊した連休は、当該ペンションが満室だったため、お風呂も混雑していたので、外のお風呂を利用しました。
また、生ビールがあったので、大変おいしくいただきました。
連休にもかかわらず、通常通りの料金設定で良心的なペンションです。
また機会があったら、利用させて頂きます。

ペンション かもしか 2015年05月08日 15:28:42

再度のご利用有難うございました!
本当に小さいお風呂で、満室の時はお待たせしてしまうので申し訳なく思っていますm(__)m
今年のGWは天候もよかったので皆さんお疲れになるほどスキー、スノボーを楽しまれてたようです。また機会がありましたら是非ご利用ください!お待ちしております(^^)/

【ツイン】

Aスミスさんの ペンション かもしか のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2015年04月27日 08:14:41

毎年恒例となった、4月末の天元台でのスキーとかもしか宿泊。
おいしい料理と良いサービス(^^)
よい二日間を過ごすことができました。
来シーズンもよろしくお願いします。

2015年04月
ペンション かもしか 2015年04月29日 13:41:56

お客様の声に書き込み頂いてとても嬉しいです!
実は本当に小さくて古くて申し訳なく思いながら営業させてもらっています。
それでも、こうやってお客様に喜んでもらえるのが励みになっています。感想を寄せていただいて有難うございました。また宜しくおねがいします(^^)/

【ツイン】

投稿者さんの ペンション かもしか のクチコミ

投稿者さん 2013年10月15日 10:18:16

10/12西吾妻山登山のため宿泊。食事、サービスが大変よかった。

2013年10月
ペンション かもしか 2013年10月15日 22:42:26

ご宿泊いただきまして有難うございました。
リフト上では紅葉も始まり、お楽しみいただけたかと思います。
これから台風26号がやってきます。台風前に登頂できてよかったですね!また天元台にお越しの際はお立ち寄りくださいませ(^.^)

【ツイン】

購入者購入者購入者4100さんの ペンション かもしか のクチコミ

購入者購入者購入者4100さん [30代/女性] 2012年05月07日 12:20:18

1泊でお世話になりました。
ご常連の方がとても多いお宿のようでした。
事実、私たちが宿泊した日もほとんどがご常連の方たちのようでした。
若干ですがアウェイな感じがしましたが、不満はありません。
食事は、山の上なのにホタテのサラダが出たりで、バラエティーに富んでおりました。
建物のつくりは、3階建て(?)のようで、私たちの部屋は2階にありました。そのため、上階の宿泊者が動くと、かなりのきしみ音が発生し、人によっては寝付くのに時間がかかるかもしれません。
だた、ペンション全体としては、スタッフの方々やご常連の方々も親切な感じは受けました。機会があったら、また利用させていただきます。

2012年04月
ペンション かもしか 2012年05月09日 13:39:38

お客様の声に書込みいただきましてありがとうございます。率直なありのままの感想を寄せていただいて嬉しく思います!
おっしゃるように山小屋のペンションです。お部屋の防音はまるでなっていません。お宿としては、大きなマイナスで、とても気になるところですが、宿を建て替えるしか方法がありません・・・申し訳ありません。
こんな山小屋ですが、また機会があれば来てくださるとの書込みをくださいまして有難うございます。是非またご利用くださいませ。お待ちしております!

【トリプル】