高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

れおさ0519さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

れおさ0519さん [40代/男性] 2016年08月20日 17:30:50

夏休みの一人旅で利用しました。
場所は駅からは少し離れています。
でもその分、町並みや朝市には近いです。
新聞のサービスや、アメニティが充実していて嬉しかったです。
レストランもあって気軽に利用できるのも良いですね。
また高山を訪れる時には利用します。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月21日 15:12:35

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ホテルの立地を活用していただきとてもうれしく思っております。

まだまだ厳しい残暑が続きそうですので
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

赤毛のしょうたんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

赤毛のしょうたんさん [50代/男性] 2016年08月16日 01:32:12

朝食が美味しく、全てが満足。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月18日 14:44:21

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
いつもご利用いただきとてもうれしく思っております。
まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

ポンタ社長さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ポンタ社長さん [50代/男性] 2016年08月14日 20:56:42

8月10日に宿泊しました。チェックイン前に車をあずかってくれるサービスがとてもよかったです。駐車場を探す手間が省けました。高山の町に行くにも、立地的にもよく、部屋も広くてとてもよかったです。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月15日 15:43:05

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
またホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

まだまだ厳しい暑さが続くと思いますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 19:49:44

ベッドの寝心地が素晴らしかったです。
温泉があるのに内風呂もあるので選べて嬉しいです(温泉内のシャンプーが結構いいやつで改めて嬉しい)。
朝食も別料金ですが、ごはんのお供の種類が多くて良かったです。
駐車場が長く使えるのも便利です。
建物は古めですが、掃除が行き届いていて、アメニティやちょっとした心遣いが感じられるいいホテルでした。また利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月12日 15:15:11

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
駐車場もご活用いただけてとてもうれしく思っております。

連日暑い日が続いていますが体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びにきていただけることを楽しみにお待ちしております。

【G割】素泊りプラン☆うれしい特典付き♪

れんげQさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

れんげQさん [50代/女性] 2016年08月10日 16:13:29

温泉が有り、手筒花火会場に近いを条件に検索。イベントある日なのに安いなあーというくらいで何も期待せずに予約。
チェックイン、よくあるマニュアル通りの固い対応ではない、心有る接待、第一印象からいいやん。
フロント脇に冷たい黒豆茶とデロンギの美味しいコーヒーがあり、おかわり自由にいやーお得やん。
レディスプランにはカップアイスが付いており、アメニティーグッズはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、綿棒、コットン、ヘアーゴム、ヘアーブラシ、歯磨きセット、カミソリ、ボディウォッシュタオルと充実。
朝食はごはん、味噌汁、おかず10種くらい、漬物等6種くらい、サンドイッチ、牛乳、オレンジジュース、コーヒーと品揃え有りでお味は濃い目であったが満足。
部屋はダブルベッドが入っていてゆったり目で隣り上階の音も無く快適。
おばさん4人で文句言う事多いメンバーが口を揃えてサービス、コスパともに絶賛でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月11日 14:57:49

暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

当日は昼間曇っていたため手筒花火の時間帯に雨が降らないかと心配しておりましたが
最後まで降ることもなくほっとしました。
花火や甲子園、オリンピック等の話題をお客様がロビーやフロントカウンターで話されるのを聞いて
今の季節を感じて楽しんでおります。

まだまだ一層暑い日が続くと思いますのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【美ぃ旅 ぎふ旅 女子旅】★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/

投稿者さん 2016年08月08日 15:59:28

先日はお世話になりました。
総合的には満足していますが、二度目なので少し気になる点を言いますと、食事処は相変わらず狭いですね。また足をぶつけてしまいました。
部屋はちょっと狭いのでシングルの部屋に無理してテーブルとか椅子は必要ないかと。
それと、壁紙が剥がれだしている所や汚れが目立ちだしていますね。
今回の予約時、喫煙部屋しかなかったのですが、リフォーム時に禁煙部屋を増やすことも考えていただけたら嬉しいのですが。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月09日 16:10:36

暑い中をお越しいただき大変感謝しております。
少しずつでも修繕していけたらと思っております。
いろいろと貴重なご意見をありがとうございます。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

因幡の白うさぎはん!さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

因幡の白うさぎはん!さん [50代/女性] 2016年08月07日 00:44:33

時々利用しております。いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月07日 15:09:40

暑い中をお越しいただき大変感謝しております。
今年の高山は雨があまり降らず暑い日が続いてますが、朝晩が少し涼しいため助かっております。
この先まだまだ暑い日が続きますのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月06日 23:34:45

7カ月の子供が体調を崩してしまい夜にシーツを汚してしまいましたが、気持ちよく取り替えてくださいました。また着替えも汚してしまい乾かない服の為にアイロンも持ってきて頂きました。朝食も美味しく頂きました。ぜひまた利用させていただきたいと思ってます。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月07日 14:59:11

暑い中をお越しいただき大変感謝しております。
お子様が元気に過ごしていらっしゃるといいのですが。
連日厳しい暑さが続いておりますのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月02日 17:22:55

食事がひどいものでしたね。(≧∇≦)

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月03日 15:22:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして大変申し訳ございませんでした。
コストパフォーマンスも含め少しでもご満足いただけるよう頑張ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月02日 17:21:04

大変良いホテルですが、朝の食事が非常にひどいものでした。パスタは焦げて食べらた物ではないし、暖かいはずの料理は冷めて料理とは言えない物で食べられない物で、よくこれで、お金とるなと思いますよ。
次は改善されている事を希望していますよ。(≧∇≦)

高山シティホテルフォーシーズン 2016年08月03日 15:11:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
できる限り改善していけたらと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2016年07月31日 21:48:01

非常清潔的酒店,非常享受頂樓的浴場,雖然有點細但很很乾淨而且感覺像在自己家裏一樣,加上距離松本車站僅需行一分鐘,去大阪、東京,名古屋,高山等巴士站都只是行4分鐘,極之方便。

投稿者さん 2016年07月27日 19:52:02

突然の休暇でしたが予約ができたため、ゆっくり観光を楽しむことができました。
ロービーのソファーや廊下のカーペットが張り替えられてきれいになっていた。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年07月28日 15:06:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暑い中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

今後ますます暑さが厳しくなると思いますが、
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

エージラウンダー2さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

エージラウンダー2さん [60代/男性] 2016年07月24日 08:18:30

風呂のバリアフリーが不十分

高山シティホテルフォーシーズン 2016年07月24日 15:21:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。

いよいよ夏本番を迎えますが、どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

龍の瞳さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

龍の瞳さん [60代/男性] 2016年07月16日 17:18:01

7月13日、14日と2泊しました。ビジネスで車を利用しましたが、駐車場もきちんと確保されており、場所も市内の中心部にあり大変便利です。
シングルルームのベットもゆったりサイズでゆっくり休めました。
なにより、ゆったりできる温泉設備があり部屋のユニットバスは全く使いませんでした。おかげで疲れもすっかり取れました。朝ごはんも真心こもった料理でおいしかったです。
次の機会もまた利用したいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年07月17日 16:13:10

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

もう間もなく梅雨明けとなり厳しい暑さになりそうですので
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2016年07月15日 17:11:48

nice!

高山シティホテルフォーシーズン 2016年07月16日 16:21:26

Thank you for staying the other day at our hotel.
If you enjoyed sightseeing of Takayama,we are very happy.
We hope that this trip becomes your good memory.

Thank you.

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

tomochan315さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

tomochan315さん [40代/女性] 2016年06月02日 20:25:34

30日一泊させていただきました。
90歳になる父親が高山観光(特に朝市)を希望に答えるように決めました。
決めたときは喫煙のみの空室でしたがホテルのご配慮により禁煙室で準備していただきました。父親が高齢のため外には食事にいかずにホテル内「心介」で食事をとりました。
父は、肉は好物ですが高齢のため肉汁だけを味わうことで満足していました。
店には失礼なことをしました。満足して観光後に帰路につきました。
ありごとうございました。また、利用したいと思います。

2016年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2016年06月03日 15:46:04

先日はご宿泊いたたきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしく思っております。

今年は例年よりも早くから暖かくなりましたが
これからどんどん暑くなる時期ですので、
体調など崩されませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き “特選飛騨牛朴葉味噌焼き御膳”

投稿者さん 2016年05月28日 10:58:07

5月21日、土曜日に宿泊しました。
お安いのに良いホテルです。
我が家は高級ホテルでリッチな夕食を食べるよりは、地元のお店をはしごしたいので、ビジネスホテルがピッタリなんです。
初めての高山。早めに到着し、駐車場に置かせてもらい、早速観光、食事ができました。
立体ではなく、平置き駐車場なので、何度も荷物の出し入れもでき便利でした。
又、高山の観光は徒歩が良いです。昔ながらの街がそのままでの所が多いため、
狭い道や一通などもあります。
観光ポイントには徒歩で行けます。まわりに飲食店もたくさんあります。
ただ、コンビニはほとんどありませんので、飲料水などは事前に用意するかホテルで購入するのがおススメです。
お部屋は5階、角部屋で明るく、市内も見渡せました。階上の音がほかのホテルよりやや気にはなりましたが、室内は清潔でしたし、お部屋についても○ですね。
1階にある、お風呂、良かったです。やや狭いけれど、空いているので問題なし。泉質も良いし、シャンプーやコンデキショナー、ボディーシャンプーも完備。洗面所には化粧水、乳液もありました。1つだけ希望を言うと、朝6時からのお風呂。朝食が7時からですとゆっくり入れませんでした。あと1時間早く開けて欲しかったです。
ビュッフェの朝食は現地で追加しました。近くで朝食の場所はあるにはありましたが、少し歩くのでホテル内にしました。お手頃価格でお腹いっぱい。あの価格なら良い方だと思います。具だくさんのお味噌汁美味しかったです。
総合的に、我が家のニーズをかなえてもらえました。また、高山を訪れる時は利用したいです

2016年05月
高山シティホテルフォーシーズン 2016年05月28日 15:39:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠い所お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

ホテルの立地や駐車場をご活用いただけたこともとてもうれしく思っております。

高山にはたくさんの飲食店がございます。
観光やビジネスで高山にいらっしゃるお客様のなかにはお気に入りのお店お目当のかたもたくさんいらっしゃいます。
高山の住人としてとてもうれしいことと思っております。

今年はこの先非常に暑くなりそうだとニュースで聞きますので
体調など崩されませんよう、どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り

投稿者さん 2016年04月11日 21:24:07

問題はなかったのですが 温泉のサウナが壊れていたのが 残念でした!
あとは問題無しでした。

2016年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2016年04月12日 15:56:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サウナの件につきまして大変申し訳ございませんでした。

今年の高山は例年より早く桜が咲きましたが、
咲いた途端に気温がぐっと下がり昨日は雪がまいました。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き “特選飛騨牛陶板焼き御膳”

投稿者さん 2016年04月11日 16:57:05

2回目の利用になります。
駐車場がイン前、アウト後でも使えるのがとても有り難いです。
小さいながらも天然温泉が付いてるし
スタッフの笑顔もGood。
また高山へ行く時には利用します

2016年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2016年04月12日 15:47:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただきとてもうれしく思っております。

今年の春は暖かく桜もいつもより早く咲きましたが、
ここ最近はぐっと冷え込んで今朝は氷点下になりました。
暖かかったり寒くなったりと安定しませんが
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

よし7538さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2016年04月11日 16:39:49

4月10日に宿泊しました。2度目の利用です。街の中にありながら、駐車場が無料というのが助かります。大浴場、無料コーヒー、朝食バイキング、どれも満足です。またフロントの対応も親切です。

2016年04月
高山シティホテルフォーシーズン 2016年04月12日 15:34:16

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場は1台ごとのスペースをあまり広くはとれないのですが
お客様のご協力により、ご宿泊のお客様皆様の駐車スペースを確保させていただいております。

季節の変わり目につき、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】