ペンション YOUとぴあ3世 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

我流カメキチさんの ペンション YOUとぴあ3世 のクチコミ

我流カメキチさん [70代/男性] 2019年05月14日 18:06:40

ゴールデンウイークに夫婦と息子の3人で宿泊しました。お部屋を2部屋にしていただきゆっくりと休むことができました。イワナの骨酒を始めいろいろなお酒をいただきありがとうございました。突然の予約でしたが快く対応していただき大変感謝しております。機会があればまた利用したいと思います。

ペンション YOUとぴあ3世 2019年05月20日 22:05:28

この度はご利用いただきありがとうございました。これからもお客様との出会いを大切に、あたたかいおもてなしを心がけてまいります。
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月07日 23:32:55

家族5人でお世話になりました。夕食も美味しく(特にグラタン)、朝食のパンも最高に美味しかったです。子ども達はペンションの看板犬(ペンちゃん)とお友達になれてとてもウレシソウでした。また機会があったら利用させていただきたいです。

2009年05月
ペンション YOUとぴあ3世 2009年05月08日 10:12:59

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご家族そろってのご旅行が楽しいものになったようで、私たちも喜んでおります。
わんこのぺー介はすっかりペンション犬になっていて、お客様に対してはいつも100%なので、
皆さんが帰られた後は疲れて寝てばかりです。
仲良くしていただいてありがとうございました。
これからも、お料理やサービス面にもますます努力してまいりますので、次の機会にもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月07日 12:54:36

2009/05/03に3人で1泊させていただきました。
道が思ったよりもすいていて到着が早くなったのですが、お部屋にご案内いただきありがとうございました。
お部屋もお風呂も清潔で気持ちがよく、食事も非常に美味しくて大満足の旅となりました。(お風呂は洗い場が1つしかないので、私たちは個人で入らせていただきました。)
特に朝食の奥様お手製のパンが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
ご主人にも近所の水芭蕉の群生地等をご紹介いただき、久々にゆったりとしたひと時をすごせました。
タオルなどのアメニティーは無いのでご注意ください。(ご主人に近所のコンビニを伺って私たちは購入できました。)

2009年05月
ペンション YOUとぴあ3世 2009年05月08日 10:02:18

ご利用いただきありがとうございました。
ゆったりとした旅のお手伝いが出来たようで
良かったです。
アメニティーについては、ご迷惑をおかけしました。一応当館でも購入される方用にはご用意していたのですが、ご案内が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
これからも、皆様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。
また、機会がありましたらお出かけ下さい。

投稿者さん 2008年05月06日 14:36:06

二泊しましたが、近くの見所やお薦めスポットをご主人が親身になって丁寧に教えてくれ、お陰で充実した観光が出来ました。仲良し家族のアットホームな雰囲気はもとより、食事もボリュームがあり、満足でした。特に酒好きな私には、夕食後に室内囲炉裏を囲み自由参加で味わうイワナの骨酒はたまりませんでした、また各地から来られている人達とも情報交換したり、楽しく思い出に残る一時でした。朝から忙しく動き回っている奥さんも最後までお付き合い下さり、そのサービス精神には頭が下がります。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

GWお花見プラン
ツインルーム

ペンション YOUとぴあ3世 2008年05月07日 12:46:06

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
GWの旅行にせっかくここ会津高原をお選び頂いたのですから、その時の見どころや良いスポットをお教えするよう努めております。喜んでいただけて良かったです。
また、夜の囲炉裏を囲んでのひとときは、私共も
いろいろなお客様と親しくお話をさせていただけるので楽しみにしております。
また、私共のことまでお気遣い頂き恐縮です。
会津高原は秋の紅葉の時期も素晴らしいスポットがたくさんあって、きっと楽しんでいただけることと思います。また機会がありましたら是非お越し下さい。
そのときにはまた、家族そろって精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思います。
今回は感想をお寄せ頂きかさねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年05月08日 00:28:00

ゴールデンウィークに一泊させていただきました。気さくなオーナー夫妻のサービス&ワンちゃんの癒し、おいしいお食事、24時間利用可能なヒノキのお風呂、タバコのにおいがしないお部屋がとても良かったです。朝には外に出て素敵な雰囲気のペンションビレッジを散歩したりして、とても心地よい時を過ごすことができました。今度は冬に訪れてみたいです。

ペンション YOUとぴあ3世 2007年05月08日 23:40:23

ご利用いただきありがとうございました。
楽しんでいただけたようで安心しました。
これからも家族そろって暖かいおもてなしを心がけていきます。
是非冬のシーズンにもお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 19:24:14

木のお風呂が気持ち良く,岩魚の刺身も珍しく,楽しい一晩でした。
犬のぺーすけがフローリングの上を音を立てながら小走りするのがなんとも言えず可愛らしかったです。
お子さん達もしっかりお手伝いをし,感じの良いペンションでした。

ペンション YOUとぴあ3世 2007年05月08日 23:30:49

このたびはご利用いただきありがとうございました。これからも手を抜かない心のこもったおもてなしを目指して努力したいと思います。
また機会がありましたらどうぞご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月06日 19:46:28

お料理が美味しかったです☆☆☆イワナのお刺身、コゴミのマヨネーズ添え、プリプリと歯触りの良いポークのステーキ、白ワイン(特製でしょうか?)、それから朝食のコーヒーと手作りパン、マカロニのサラダ、目玉焼きの卵の黄身のホクホクな事!牛乳もコクがあって、思い出すとヨダレが出てきます・・・そして極めつけは食堂の大きな窓から見渡せる駒ケ岳、山々がなんとも豪華な時間を演出してくれていました。小さな子供でも遊べるおもちゃや絵本もあって、でもそれ以上にダックスフンドのペースケが息子の遊び相手になってくれました。お部屋も綺麗で◎。場所ですが、スキー場の近くとあって、暗くなってからだと真っ暗の山道がとても怖くて運転が大変でした。昼間ならとても分かりやすい道なので明るいうちの到着をお勧めします。宿の方も皆気さくで親切な御一家でした。

ペンション YOUとぴあ3世 2007年05月08日 23:25:36

ご宿泊頂きありがとうございました。
お料理や部屋、景色も楽しんでいただけて良かったです。
これからも家族みんなで暖かいおもてなしを心がけてがんばります。

投稿者さん 2007年01月16日 16:08:41

かなり遅い到着時間になってしまったんですが、迎えていただきました。料理が美味しかったです。朝食の自家製パンが心に残りました。ありがとうございました。

ペンション YOUとぴあ3世 2007年01月19日 17:18:17

ご利用ありがとうございました。
可能な限りお客様のご要望にお答えできるようにこれからも努力して行きたいと思います。
お料理や朝食の手作りパンも、気に入っていただいたようで良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月06日 11:05:27

家族スキーがしたくて雪のある会津にと思い、30日夜にNET予約し大晦日に家族4人で泊まりました。
西那須野塩原ICからの道中は、塩原温泉を越えたあたりからアイスバーンで、FFの4輪スタッドレスでしたがよく滑り、超安全運転で向かいました。
ペンションは、たかつえスキー場から近く好位置でした。
食事も大晦日&元旦だったので、年越しソバや、おせちが振る舞われ、食事のボリュームはたいへんありました。オーナーから夕食にアルコールのサービスもあり、お陰で調子に乗って飲みすぎて、スキー場でのたいまつスキーや花火大会、TVの紅白歌合戦も見ずに寝てしまいました。
ミニチュアダックスフンドがいて、犬嫌いの娘達のことを心配しましたが、最後には慣れて一緒にじゃれていました。
食事のボリューム、価格、そして立地には満足!

ペンション YOUとぴあ3世 2007年01月07日 11:25:53

お正月の家族旅行に当ペンションにご宿泊いただきありがとうございました。

花火や大晦日のイベントを見逃されたのは残念でしたね。

これからも、お客様に喜んでいただけるお食事やおもてなしを心がけていきますので
機会がありましたら、またご利用下さい。

投稿者さん 2005年05月09日 08:24:23

5月3日に家族4人で宿泊させいていただきました.
とても静かな場所に有り、のんびりと過ごす事が出来ました.夕食はとても美味しく、得にポトフが美味しかったです.子供達も満足していました.ペンションの愛犬も子供好きという事で子供達のそばに来てとても可愛かったです.オーナーご夫婦も気さくな感じの方で良かったです.
又機会があれば、今度は冬の季節に利用して見たいと思います.有難うございました.

ペンション YOUとぴあ3世 2005年05月10日 10:42:16

ご利用ありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いができたのであれば、私達も嬉しい限りです。お料理も喜んで頂けるよう、日々がんばっています。冬ほスキー、スノボー、雪遊びが目いっぱい楽しめますので、是非またお越し下さい。ご家族連れ大歓迎ですよ。