バラギ高原ロッジ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:06

サービスが心地良くて素敵なロッジでした。
夕食も朝食も美味しかったし、夜、綺麗に見える天然の星空での星座教室が最高でした♪♪♪♪♪
今回は離れの部屋でしたが、いつかは本館に泊まりたいです。次はスキーかな。

バラギ高原ロッジ 2020年11月29日 21:52:34

先日は、バラギ高原ロッジをご利用いただきありがとうございました。 また、「お客様の声」にご投稿いただきありがとうございます。
料理にもお褒めいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。 ご宿泊当日の夜は星がきれいでしたね。私もお客様と星空を眺められて嬉しかったです。バラギ高原は、何もないところ=空が広く、星を見るには絶好の立地です。
バストイレ付きの別館客室に対して、本館2階客室はバストイレ無ですが、南東向きで景色等それなりに良いところもございます。 どうぞまたご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月04日 21:06:35

とても感じの良い奥様でご丁寧に色々と対応頂きました。
部屋も清潔で気持ちよく利用できました。
お風呂は近くの温泉に行きましたので評価できません。
ただ、夕飯は大人は満足ですが野球少年の大食いの息子たちには物足りなかったようです。

2016年01月
バラギ高原ロッジ 2016年01月07日 20:57:05

この度は、バラギ高原ロッジをご利用いただきありがとうございました。 私どもの対応や部屋には、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また、息子さんたちには夕食の量が足りなかったとの事、お許しください。  普段からどなたも「おなかいっぱい(o^-^)b !」になっていただきたいと思って調理しております。息子さんたちの事、私どもも残念に思います。 確かにこの日の献立は軽めだったのかもしれません。主食のお替りを自由に召し上がっていただいておりますが、おかずが無くなってしまえば、ご飯は食べづらいですものね。息子さんたちには、本当に申し訳ありませんでした。

【すべっ得】 パルコール嬬恋で滑る♪スキープラン【一泊二食】

投稿者さん 2012年05月07日 14:37:28

家族で宿泊しました。
夜ご飯が、本当にボリュウムたっぷりで、お肉に、ロールキャベツ♪ どれもこれもおいしく、子供たちも喜んでおりました。
朝ごはんも、和食で、とてもおいしかったです。

お部屋の方は、入った時に、ポットのお湯が、畳にふきこぼれていました。
お水を、線より、いれすぎのようです(笑)
古いお部屋ですが、別館だったので、ゆっくりできました。

お風呂ですが
女子更衣室の窓に、カーテンかなにか、つけていただいた方が良いかと思います。
お風呂からあがって、部屋に帰る途中
宿の駐車場から見ると、人影がまるみえ!
びっくりしました。

本当に、ご飯は、おいしく
とても楽しく♪過ごすことができました。
あ世話になりました、ありがとうございます。

2012年05月
バラギ高原ロッジ 2012年05月08日 09:05:07

この度は、バラギ高原ロッジにご宿泊いただきありがとうございます。 また、クチコミ(感想・情報)をご投稿いただきありがとうございました。
 夕食・朝食ともに、ご家族の皆様にご満足いただけたようで良かったです。調理担当とともにスタッフ全員、お褒めの言葉をありがたくお受けいたします。
 別館は、築22年となり、傷も目立つようになってまいりました。心地よく過ごせるように少しずつ手直ししております。 1棟に6室ありますが、玄関から分かれている長屋のような造りで、バストイレつきの和室です。お隣に気兼ねなく、ゆったりと過ごせるかと思います。
 室内の湯沸しポットについては、申し訳ございませんでした。今後、水の入れすぎに注意するようスタッフにも伝えました。
 風呂の窓については、大変失礼いたしました。ご指摘は、大変ありがたく、早急に改善したいと思います。
 ご家族の楽しいご旅行に、かかわる事ができて私どもスタッフ一同嬉しく思っています。
 また、お手数なところ、いろいろと感想を書いていただき、感謝しております。
               担当:ホシカワ

**ボリュウムたっぷり洋食コース*パラグライダー1日体験も♪

投稿者さん 2012年05月05日 19:48:39

GW中の当日昼頃の予約にもかかわらず2食付きでお得に宿泊できました。ロッジのみなさんは程よい距離感をもちつつ気持ちの良い応対で温かく過ごせました。ご飯は夕食はコース、朝は和定食でとても美味しかったです。唯一はお部屋に小さな虫がいたことでしょうか。自然あふれる環境なのでしょうがないですが。

2012年05月
バラギ高原ロッジ 2012年05月08日 08:11:05

この度は、バラギ高原ロッジをご利用いただきありがとうございました。また、早々にクチコミをお寄せいただきありがとうございました。

まず、料理をお褒めいただきありがとうございます。調理担当者も喜んでいます。今後も、量・質ともに皆様に喜んでいただける料理を心がけたいと思います。

また、部屋に虫がいたということで、失礼いたしました。今年は、コオロギの仲間の虫がたくさん入って来て困っています。殺虫剤をなるべく使いたくないという思いから、なかなか退治しきれず、申し訳ございませんでした。
 豊かな自然に囲まれている事は、ありがたい事なのですが・・・、
どうかご容赦くださいませ。
               担当:ホシカワ

**ボリュウムたっぷり洋食コース**☆1人でもOK☆
【シンプルな和室6畳】

投稿者さん 2010年05月13日 16:01:20

二歳の子供を連れての宿泊でしたがアットホームな感じでよかったです。子供はすべり台と水槽がお気に入りだったようです。今度はスキーでお世話になろうかな。

和室8畳

バラギ高原ロッジ 2010年05月14日 15:36:37

こんにちは
緩斜面が多いファミリー向けのパルコール嬬恋スキーリゾートへは、庭から滑っていくことも出来ます。冬にもどうぞお越しくださいませ。
                担当:干川

【和室8畳】

0719ぱぱさんさんの バラギ高原ロッジ のクチコミ

0719ぱぱさんさん [40代/男性] 2010年01月21日 19:40:20

別棟のコテージ風な部屋に宿泊しました。持ち込み冷蔵庫もあり、子どもでもゲレンデまで滑って行けて、子連れには良かったと思います。夕食は子どもたちも大喜びで大変良かったです。何よりごオーナーの心遣いがうれしかったですね。ただトイレがウォシュレットではなかったのと、バスタオルの備え付けがなかったのがマイナスでしょうか?

**ボリュウムたっぷり洋食コース*パルコールゲート直前*雪が積もれば滑っていける
和室10畳

2010年01月
バラギ高原ロッジ 2010年01月24日 11:26:17

この度は、ご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しいです。
さて、ご指摘の件、トイレのウォシュレットについては、一部でも導入しようと検討中です。バスタオルについては、皆様お持ちの上、お越しくださいませ。 尚、バスタオル・浴衣について、お持ちにならなかった方には、お貸しいたしておりますので、声をかけていただければと思います。
今後とも、どうぞバラギ高原ロッジをよろしくお願い申し上げます。