小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ クチコミ・感想・情報

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月09日 15:22:47

泊まる日が大雪で交通機関が動かず行けなかったので日付をずらしたのですが、こまめに交通状況を見て連絡を頂けたり、電話でも当日の受付でもスタッフさんの対応が親切丁寧で快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2022年02月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2022年02月11日 16:44:48

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今期の記録的な大雪の影響でお日にちの変更とはなりましたが、
無事お越しいただき。またお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
寒い中での露天風呂や暖炉も最高ですが、気温も上がり景色の一変する春、夏もおすすめです。
BBQだけではなく、ダッチオーブン料理などを時間をかけてじっくり作ってみたりしても楽しいですよ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おトク度★★★☆☆】5%OFF/早割45/コンドミニアム4・5・7名定員 (温泉露天風呂付)
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 5名様定員】

投稿者さん 2021年11月26日 23:48:43

とにかく客室露天風呂が最高です!いつでも入れて景色も見れて。私達が泊まった時は少し曇っていたので星はあまり見れませんでしたが、雪見露天風呂楽しめました。部屋はあまり広くはありませんがそれがかえって家感があり、のんびりゆっくりできました。設備はお皿、コップ、はし、スプーンフォーク、鍋、やかん、トースター、レンジなどとても充実しています。食事はバーベキューできたりもしてレンタルもしている様です。今回はバーベキューは利用しませんでした。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年12月15日 17:15:20

露天風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
テラスの露天風呂はお好きな時間にお楽しみいただけて、
日が出ている間は山々の景色を、夜は星空を眺めることができます。
今回はあいにくのお天気で星空は見られなかったとのことで...
次の機会には晴天に恵まれることを願っております。
キッチンの設備は食材を持ってくるだけで調理ができるよう取り揃えており、
BBQ用具も充実のレンタルとお持込みの対応も可能となっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【15%OFF】ノープラン歓迎♪直前まで予約可能!大特価素泊まりプラン★オンライン決済限定

投稿者さん 2021年11月19日 17:38:52

年に数回、夫婦二人で利用しています。
バーベキューをしたり、寒い時期には暖炉で温まったり、天気が良ければ夜に星を眺めたり…二人でのんびり気ままに楽しむのが大好きな私達にはもってこいです。
部屋の設備や備品も清潔なものが揃っていて、スタッフさんもみなさん優しく親切にしてくださるので毎回気持ちよく宿泊できます。
また利用させて頂くのが楽しみです!

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年12月15日 16:54:13

いつもウィンケルをお選びいただきましてありがとうございます。
BBQや暖炉、四季折々の景色を楽しんでいただき嬉しく存じます。
その時々でお好きなようにお過ごしいただけるのがウィンケルの醍醐味でございます。
スタッフの対応もお褒めの言葉をいただき励みになります。

投稿者さん 2021年11月17日 17:54:23

「客室露天風呂」付きで検索してたどり着きました。テラスの露天風呂はとても気持ちが良かったです。大きな内風呂もあり豪華なロッジでした。前の方もクチコミしてらっしゃいましたがリビングが畳じきで暖房がエアコンだったので寒かったです。あまりくつろげないかなと…。夏に行くのが良いかなと思います。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年12月14日 18:26:34

テラスの露天風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
リビングが寒かったとのことで、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
棟によってストーブの場所や、床の種類(畳やカーペット、フローリングなど)に違いがございます。
今回ご利用いただいた棟でもリビングで快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付コンドミニアム♪ワーケーションプラン】Wi-Fi完備!お仕事の後は温泉でリフレッシュ☆

投稿者さん 2021年11月10日 09:14:26

初めての利用で遅めのチェックインでしたが、説明も丁寧にしていただき不安なく楽しむことができました。
部屋や温泉もとても清潔感があり、素晴らしかったです。
テラスのテーブルや椅子も居心地がよかったのですが、リビングは座布団しかなかったので、長時間くつろぐにはソファや椅子があればより最高でした。
またぜひ利用させていただきたいです!

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年11月16日 11:30:36

初めてのご利用ということで、ウィンケルビレッジをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
チェックインでの受付はお客様との唯一の接点となり、ご利用上の説明に少しお時間をいただいておりますが、
不安なくお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフの励みとなります。
棟のタイプによっては、室内が座卓ではなくイステーブルのところもございます。
弊社HPに各棟の写真を載せておりますのでご参考になれば幸いです。
また、直接のご予約では棟の指定も可能な場合がございますので、ご利用に合わせてお使いください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペア限定】ひろびろお部屋へランクアップ!客室温泉露天風呂付コンドミニアム
【温泉 露天風呂付コンドミニアム7名定員(ペア利用限定)】

投稿者さん 2021年11月09日 13:08:13

ここのところ年2回のペースで利用しています。
バーベキューはもちろんのこと、暖炉で焼き芋なども出来るのでとても楽しいです。
唯一食器の片付けが面倒なので、ホテルみたいにそのまま置いていけると最高なのですが。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年11月16日 11:22:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
BBQの他にも暖炉で焼き芋を焼いているとのことで、スタッフとしても一度やってみたいと思う楽しみ方ですね。
食器の片付けやゴミの分別は、お客様にご面倒をおかけして申し訳ありませんが、
ご協力いただいて大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2021年11月08日 20:22:28

数年ぶりのウィンケルビレッジ!
変わらず素敵な空間でした。
今回は普段泊まれない7名定員のコンドミニアムに妻と二人で泊まりました。
こちらは屋外・屋内それぞれに暖炉がありどちらでも楽しめました!
7名定員の為、WC及び洗面台はそれぞれ2台ずつあり2階の寝室も広く
2家族でも余裕の空間だと思います。
何より受付の素敵な女性のスタッフさん!
説明も丁寧ですし分かりやすく非常に好感の持てる方でした。
今回たまたまですがプレゼントもいただき大変満足でした。
また、冬季期間に泊まりに行こうと思っています。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年11月16日 11:10:53

今回はランクアッププランをご利用で、お二人様で7名定員のお部屋を広々とお使いいただけたようで嬉しく思います。
7名定員のコンドミニアムのみ、室内とテラスの2カ所に暖炉があり、
室内で寛ぎながら、あるいはテラスでBBQをしたり自然の空気を感じながら、揺らめく火をお楽しみいただけるようになっております。
受付はお客様との唯一の接点となる場所であり、大切にしたいと思っているところです。
ビニールカーテンやマスクの着用で表情が見えにくかったり声が届きにくい状況ではありますが、
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
受付を担当したスタッフにも伝えさせていただきます。
冬季はまた違った景色や、寒い中でこその過ごし方をお楽しみいただけると思います。

【温泉 露天風呂付コンドミニアム7名定員(ペア利用限定)】

投稿者さん 2021年03月31日 21:13:50

3月28日から二泊させて頂きました。とても清潔でした。風景も良いです。はしごを登って寝床へ行く事を 子供がとても喜んでいました。お風呂は温泉ではなかったですが、広くて清潔でした。記録的な暖かさだった事もあり寒さを感じることもなく 快適に過ごせました。リスがいました! スタッフさんも皆さん親切です。スキー場も近く小樽観光は車で15分 路線バスでも行けます。良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年04月01日 17:22:20

ご家族でのご利用、お子様も楽しまれたようで大変嬉しく思います。
別荘タイプのお部屋には温泉露天風呂はございませんが、コンドミニアムタイプにはテラスに温泉露天風呂がございますので、そちらもおすすめとなっております。
春の到来を感じる暖かい日でございましたが、観光はもちろんBBQやスキーなどもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食のみ】貸別荘で宿泊した翌朝は近隣ホテルの和洋バイキング★おいしい楽しい特別プラン♪
【別荘 6名定員 (露天風呂なし)】

マッシュandミルフィーユさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

マッシュandミルフィーユさん [30代/女性] 2021年03月30日 17:39:56

気の知れた仲間だけで貸しきれるのはこの時期ホントに最高です。そして温泉付き!素敵しかないです。周りには買い物できるところは無いのでちょっと多いかな?位で飲み物食べ物買ってくことを強くおすすめします。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年03月31日 18:15:50

最高、素敵などのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、お連れ様と安心して楽しい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、感染症対策を含めサービスの向上に努めて参ります。
買い出しに関しまして、他のお客様のご参考になるクチコミをいただきありがとうございます。
お近くのスーパーまでお車で約5分と少し離れておりますので、事前のお買い物をおすすめしております。
このたびは数ある宿泊施設の中からウィンケルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 15:58:36

コロナ対策してくれているので、安心して泊まる事が出来ました。
コロナが怖くて客室露天風呂付きにしたのですが、他の人と殆ど会う事もなく、気兼ねなくお風呂に入る事が出来、テラスの暖炉も良い感じで、本当にゆっくり出来て癒されました。
水回りも思ったよりキレイで、本当に快適でした。
子供達も、また来たいと言っています。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月17日 15:13:24

この度はウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご安心してご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
テラスの露天風呂や薪の暖炉などは、好きな時に気兼ねなくお使いいただけるようになっております。
夏はテラスでBBQ、冬は室内で鍋を囲むなど、お食事も自由なスタイルでお楽しみいただけたらと思います。
ぜひまたお子様を連れていらっしゃいますことを心よりお待ちしております。

【1棟貸切♪露天風呂付コンドミニアム】女子会!送別会!BBQ!使い方はあなた次第★スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月23日 21:57:24

感染対策もバッチリで
快適にゆっくり過ごせました。

また
すぐにでも行きたいです。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月17日 13:46:25

またすぐにでも行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

【温泉 露天風呂付コンドミニアム5名定員(ペア利用限定)】

なり55555さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

なり55555さん [30代/男性] 2020年08月08日 02:11:18

朝里クラッセホテルの目の前に所在しており、迷うことなく到着。従業員の方の施設利用に関する説明が大変丁寧でありがたかったです。客室については、ある程度の汚れや古さは覚悟していたのですが、そんなこと全く考えなくてよかったと思えるほど綺麗で、リゾートホテルに泊まっているような気分でした。客室露天風呂と同じスペースにBBQの焼き場があり、それがまた面白く、風呂自体にも大変満足しています。有料にはなりますが、貸出器具や食材等々についても、かなり良心的な価格設定であり、手ぶらで行っても楽しめると思いました。夏場で虫が多少多かったですが、それを差し引いても大満足な一泊でした。3歳の娘も部屋の造り等に大変満足しており。家族では絶対にまた泊まりに行こうと話しています。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月16日 16:00:51

お客様よりいただきましたレビューへの返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
従業員の対応や部屋・設備等に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
テラスでのBBQはそれぞれの季節ごとに違った楽しみ方をしていただけますので、次回はぜひ寒い季節でもお楽しみいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月03日 15:13:00

前回と同じ部屋、同じサービス内容、金額は前回より高額なのにbbqセットが別売りでした。

2020年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月12日 16:18:21

申し訳ございませんが、料金体系が複雑でわかりづらい点があるかもしれません。
ご利用料金はお日にちや、プラン、その時々の割引やクーポン利用などによって変化致します。
また、BBQ道具や食材付きのプラン、ホームシアターセット付きのプランなど様々なオプション付きプランもございますので、ご利用に合ったプランをお選びいただけたらと存じます。

【カップル・ご夫婦◎】天然温泉100%・露天風呂付のお部屋でプライベート空間を満喫♪【旅して応援!】

投稿者さん 2020年03月30日 18:38:07

露天風呂の温泉は最高でした。
今度は夏に来てバーベキューをしたいです。
お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

設備に関しては、一点だけ残念な点が。
50分以上連続してお湯を使用するとボイラーが止まるということで気をつけていましたが、台所とお風呂で同時にお湯を使用すると、50分以内でも止まってしまうようでした。
可能なら改善していただきたいと思いますが、難しいならそのことも予め伝えていただく方がいいと思いました。

2020年03月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月12日 16:02:34

お部屋のテラスの温泉露天風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
BBQはそれぞれの季節ごとに違った楽しみ方をしていただけると思います。
春夏はもちろんのこと、秋の紅葉や冬の雪景色を見ながら寒さと共にお楽しみいただくのもオススメでございます。

ボイラー(給湯器)の動作について、ご指摘いただきましてありがとうございます。
原因を究明して改善に努めます。

投稿者さん 2019年11月07日 22:24:05

温泉を加温した露天風呂が部屋についています。(毎日全て入れ替えているっぽいです。)
オールシーズンBBQもでき、とても気に入っていてます。
惜しいところが、ドライヤーが古い?のか風が激弱すぎて、ロングの髪を乾かすにには、かなり時間がかかります。
アメニティがリンスインシャンプー、石鹸、ボディソープ、歯ブラシ、タイル類です。
今回アメニティを化粧品以外忘れてしまい大変でした。
リンスインシャンプーの為、特に女子はギッシギッシになります。
普通のでいいからシャンプーとコンディショナーがあるとうれしかったです。
今度はドライヤーとアメニティ類はしっかり忘れず持参して、まだリピして温泉とBBQを堪能したいと思います。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月12日 15:29:07

お部屋のテラスでのBBQと温泉露天風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティ類やドライヤーについてのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただくとともに、改善に努めて参ります。

【15%OFF】ノープラン歓迎♪秋の大特価素泊まりプラン★オンライン決済限定
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

けいちゃん7878さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

けいちゃん7878さん [60代/男性] 2019年10月08日 18:18:18

10月2日宿泊しました
で 次の日登山のためでの前泊です 年数は経っている様ですが 中は清潔行き届いています
山小屋気分は満載です 3Fまでありますが仕切りがない為いびきをかく人は音がつつ抜けなので用心
交通量は少ないですが道路に面している為車の音がします
非日常の異空間を満喫できました
今回二人での宿泊でしたが 三代で泊まるのが目標です
フロントの対応はとても良かったですね

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月09日 15:54:49

この度はウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
また、スタッフの対応、お部屋の清掃についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります(*´v`)ウィンケルでの滞在が素敵なものになるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!
ウィンケルでの滞在も満喫していただけたようで嬉しく思います。
お泊りいただいた別荘タイプは1階がリビング、2階とロフトが寝室となっており、建物によってお部屋の中の造りが様々ございます。
ぜひ親子三代の皆様でお越しください(^^)
また、別荘タイプの他に露天風呂付のお部屋もございます。好きな時に好きなだけ温泉に浸かれるので大変ご好評をいただいております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【グループ◎ 2名様からOK】 ★別荘まるごと一棟貸切★山々に囲まれた別荘でみんなで作る思い出の旅♪

投稿者さん 2018年02月10日 18:35:27

7名のコンドミニアムに宿泊 風呂は室内と露天風呂あり!露天風呂がもう少し大きかったらよかったかな?(MAX大人2人しか入れません)暖炉もあり 火を入れると雰囲気はいい! 分別回収がかなり多くわかりにくい!(ゴミ箱沢山分別種類でおいてくれる方がいい)

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2019年07月16日 15:37:47

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただきありがとうございました!
客室温泉露天風呂や備え付けの暖炉など、お楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
温泉露天風呂はこぢんまりした1~2名用です。少し狭いのですが、ホテルとは違ったプライベート空間での湯あみを楽しみにまたいらしていただけたら嬉しいです♪
ゴミの分別は小樽市がかなり細かくなっており、お食事の持ち込みウェルカムな当施設ではお客様自身での分別をお願いしております。お部屋の大きさやデザインもさまざまなので、ゴミ箱を沢山おける広いスペースを確保できるお部屋と、そうではないお部屋もございます。
ゴミ袋とゴミ箱への分別はご面倒かと存じますが、お客様にご協力賜り感謝いたしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!
またのおこしを心よりお待ちしております(*´v`)
ウィンケルビレッジ 渡邊

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 7名定員】

きよえ3さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

きよえ3さん [60代/男性] 2017年10月16日 19:51:06

10月9日、10日で2連泊しました。妻と妻の叔母(小樽市内に住んでいます)の3人で妻が料理して楽しい時間でした。ゆっくり建物の中ですが掛け流しの湯が出ている半屋外の風呂にも入れる楽しい場所でした。叔母が喜んでくれ嬉しい2泊3日でした。時期的にもいい時期でした。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年07月13日 16:38:21

お客様ご夫婦と小樽にお住いの叔母様と、3名様でゆったりとおくつろぎいただき、また楽しいご旅行の思い出を作っていただけました事、とてもうれしく思います。
コンドミニアムの露天風呂を満喫中のお写真もつけていただきありがとうございます(^^♪
毎日されているお料理も、旅先の非日常のなかで行うと、普段とはまた違った楽しさがあったのではないでしょうか。

10月、11月、3月、4月、5月あたりの時期はちょうど夏の暑さや、冬の厳しい寒さも落ち着き、料金的にもお得な期間となっておりますので、ぜひまた小樽にお住いの叔母様と集合する時にはウィンケルビレッジに遊びにいらしてくださいね(*´v`*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 20:44:44

小樽市内は高かったので、車で行くしと思い、郊外のウィンケルさんにお世話になりました。
初めて利用しましたが、山の中にあるのに、虫とかくもの巣とか無く、とてもキレイにしてありました。
バーベキューも出来るところだけに、正直建物の中の虫事情はあまり期待していなかったのですが台所にも落ちてないし、まずキレイさに感動でした。

立地は確かに市街地から20分なので、観光には不便ですが、近いとこに大浴場(有料)や、コインランドリー、コンビニ(セブン、ローソン)があるので、車でワイワイ行くなら、ここはおすすめだと思います。
大浴場も利用しましたが、建物内の風呂も足を伸ばして入れるほどのバスタブと、洗い場が別になってるので、子どもと一緒に入っても余裕だと思います。

2階(中2階かなぁ)で布団を並べましたが、構造上間に柱が…というのもなかなか経験出来ないことかも(笑)
クーラーが上の階にあるので、下の階はなかなか涼しくならなかっですが、総じて満足のいく宿泊でした。
今度は大勢で利用したいなと思いました。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年07月13日 16:10:09

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
そして、ご宿泊を検討されている他のお客様の参考になるような素敵なクチコミもありがとうございます!
こちらからのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

山の中に建っている施設なので夏は虫が多い場所ではあるのですが、棟の清掃後に再度別のスタッフによる二重点検を行い、お客様に快適に過ごしていただけるコテージのご提供に出来る限り努めております。
今回、お客様からお喜びの声をいただけましたこと、清掃スタッフにも周知させていただいております。実際にご利用いただけたお客様からの感想がスタッフのなによりのモチベーションとなっております。ありがとうございます!!

建物の構造上、いたるところに柱がありますので、頭をぶつけてしまわないようにご注意いただいております(笑)
今回ご利用いただいた別荘タイプの他にもさまざまな定員の棟やタイプがございます。最大14名様までご宿泊可能な別荘もありますので、ぜひ今度は大勢のグループで遊びにいらしてくださいね♪

このたびは数ある宿泊施設の中からウィンケルをお選びいただきましてありがとうございました!

ウィンケルビレッジ:渡邊

【別荘 6名定員 (露天風呂なし)】

elst119さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

elst119さん [50代/男性] 2017年03月03日 22:40:39

受付の場所が少し分かりづらいくらいで部屋は広すぎるくらいでした。
着いてからすぐに温泉に入り、温泉三昧の一日でした。
買い物には多少距離があるので必要なものは、事前に購入して持ち込むことをお勧めします。
調理器具もそろって便利でした。
また宿泊したいと思います。

2017年02月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年05月06日 10:30:20

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご返信に長らくお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

朝里川温泉から定山渓方面に向かう道道一号線の大きな通りから1本裏の通りに入ったところに受付事務所がございます。看板等でご案内はしておりますが、やはり少しわかりにくい位置にあります…ご不便をおかけいたしました。無事お越しいただけて良かったです!

お部屋と客室露天風呂にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

一番近い大型スーパーまで車で10~15分ほどとなっておりますので、事前にお買い物をされてからいらっしゃると良いですね!他のお客様の参考になる詳しいクチコミをいただきありがとうございました!

ぜひ、また機会がありましたらウィンケルに遊びにいらしてくださいね。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ウィンケルビレッジ:渡邊

【温泉好きのあなたに◎】<特典:タオルセットが3セットに!>テラスで夜空を見ながらで長湯を楽しむ♪