民宿 しらね荘 クチコミ・感想・情報

民宿 しらね荘のクチコミ・お客さまの声

twinstwintwinsさんの 民宿 しらね荘 のクチコミ

twinstwintwinsさん [30代/女性] 2018年02月07日 17:39:19

やられました。4.46の高評価は、ヤラセかあり得ないほど甘い客です。信じちゃダメです。口コミの内容とは経営者が変わったんじゃ無いかと言うぐらい激変してます。

楽天担当にクレームです。

宿泊プランには寄せ鍋があると無しの2パターンがありました。私が選択したのは寄せ鍋無しのコース。でも寄せ鍋が出てきてプランと違うと伝えた処「今の時期はこれだけです」と怒られクレーム客扱い。

寄せ鍋はすぐに食べ始めましたが、すでに宴会で「宴もたけなわレベル」でしっかり煮込んでありました。そりゃそうだわ。具材はアメリカ産の冷凍タラ、鮮度が悪く腐敗臭がしたので一口食べて残しました。

解凍刺身は街中の居酒屋レベル。ツブ貝に甘エビ、サーモンと北海の幸ばかり。唯一地元らしいのはサザエの刺身ぐらいか。一番美味しかったのは「大根の千切り」

2017年9月のHITONさんが料理写真をあげていますが、あれで「とにかく海の幸を食べつくす」はないですよね。あのラインです。深海魚も当然無しです

夕食後、上と下からの欲求(婉曲表現です)がありトイレに行くことになりました。

ついでに朝食に出たヒジキはごま油と塩の味しかしない。

寝具は今じゃ出会えたくても出会えないせんべい布団。

写真はセロテープやガムテープでやぶれを補修しているところです。これも出会いたくても出会えない。

オチは貰ったミカン2/5と皮を剥いたらカビが生えていた。

ご無理を言って泊まってごめんなさい。という宿でした。

わざわざ行くまでもなく通り道に近隣近所に民宿がいっぱいあるのでそちらが良いと思う。

本当は総合評価:不満にしたいけど安かったのでやや不満にしました。

民宿 しらね荘 2018年02月08日 18:01:28

先日は御宿泊ありがとうございました。
色々な御指摘ありがとうございます。
日々これからも、努力いたします。
民宿 しらね荘

【和室6畳】