【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 19:05:26

連休の前半に宿泊しました。
ネットの評価は高かったもののあまり期待していなかった夕食ですが、見事に裏切られました。メチャクチャ美味しいです。ブイヤベース後のリゾットは「神の味」です。
最後に出てきたお肉もとても美味しかったです。
外のお風呂も解放感があってとてもよいです。(ある意味、本当の露天風呂です)
ハッキリ言って「推し宿」と思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 11:21:34

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事も予想外の高評価?とのことでとても嬉しく思ったおります。金目鯛は色々な料理で楽しめますので気に入って頂いて何よりでした。またリゾット食べにおいでくださいね。

【アッパレしず旅!!】駿河湾のお刺身・金目鯛煮付け・陶板焼き+厳選お肉料理!ちょっと贅沢なGWプラン
【●洋室:セミWベッドのツイン。バス・トイレ・テラス付(禁煙)】

白iQさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

白iQさん [40代/男性] 2019年04月06日 12:44:38

伊豆では定宿にさせてもらっているこちらの宿。
今回は2つのサクラ祭りに合わせて伺いました。
いろいろな事情で和食御膳へプラン変更。
さらに伊勢海老とアワビも付けていただきました。

いつもながらここの船盛の刺身は圧巻。
伊勢海老とアワビも刺身にしたので豪勢です。
他に金目と魚介タップリのブイヤベースもGOOD!
お酒も進みまくりでいつもお腹いっぱいです。
朝食は自家製パンにフルーツたっぷりのプレート。
パンはお替り自由がウレシイですね。

露天風呂からは夜は圧巻の星空が。
さらに朝は海がキレイです。

次回も必ず伺いま~す。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年04月28日 16:37:00

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
いつも奥様と妹さん達と一緒で、よく食べ、よく飲み、よく笑い、まるで4兄弟のようだねと羨ましく話していました。
今年はイチゴ刈りの新たなスポットも見つかり、満天の星もご覧頂けて良かったです。
今年はお忙しくなるとの事でしたが、是非また皆様でお越しください。心よりお待ちしております。
(次回は沢山の薪をご用意しておきます)

★1泊朝食付きプラン★ビジネスにもオススメ!朝は自家製パンをどうぞ!!
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

km3051さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

km3051さん [70代/男性] 2018年10月19日 11:19:44

食事に纏わる量と豪華さは抜群で正直食べきれない程でした、ご夫婦での経営で非常に家庭的な雰囲気がして安心して利用できる素敵なペンションです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 11:01:41

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事が気に入っていただいたようでとても嬉しく思っております。またとても楽しくお話もしていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

海の王様【伊勢海老】が2人に1匹付いた『伊勢海老船盛り和食御膳』!!

ogu510さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ogu510さん [50代/男性] 2018年08月18日 15:49:14

8月15日からベランダ付2泊でお世話になりました。
評判以上の食事の良さと部屋の環境の良さに感動しました。
特に初日の肉料理のソースの素晴らしさと舟盛りは最高でした。また、朝食のパンとプレートのバランスの良さも良かったです。今まで利用した中で最高点のペンションでした。
帰り際にご主人にご挨拶したかったです。
来年も是非利用させて下さい。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 11:07:08

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理や静かな自然の環境を気に入って頂いてとても嬉しく思っています。不便な点も多いですが、こういった立地ならでは楽しみを味わっていただけると私達もやりがいがあります。また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを是非ご利用下さい。

駿河湾たっぷり!夏の海の幸満喫サマープラン!

投稿者さん 2018年03月14日 19:47:28

3/11の晩、アクシデントがあり、非常識な時間にチェックインしたにもかかわらず、温かい食事の用意とおもてなしで、気持ちのよい対応をして頂きました。他のお客様同様、お風呂もお部屋も朝夕のお食事も素晴らしかったです。また、私は個人的に室内外の植物などを含めたインテリアが大変気に入りました。知り合いにも是非勧めたいです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 10:14:59

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

到着前のアクシデントで心細い思いをされたと思いますが、楽しそうに過ごして頂いてこちらもホッと致しました。お食事やお風呂も気に入って頂いてとても嬉しく思っています。

またのご利用を心からお待ちしております。

【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

sumiharu1979さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

sumiharu1979さん [30代/男性] 2018年02月15日 22:52:21

2月11日から仕事の同僚4人で1泊させていただきました。料理は何と言っても刺身の船盛りが絶品でした。そして何よりも良かったのは露天風呂。当日は幸運にも天候に恵まれ人生で初めて満天の星空を見たのですが、その星空を見渡せる露天風呂がおススメです。オーナー夫婦の人柄も良く、今後は家族でまたお邪魔したいです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 10:11:06

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理もお風呂も気に入っていただいたようで大変嬉しく思っています。仰るとおり季節や天候によっては、露天風呂から星空や月を眺めて、またフクロウや季節の野鳥を楽しみながら利用できます。自然が多い地域ならではと思っています。

またのご利用を心からお待ちしております。

ボリューム満点!コース料理+駿河湾の舟盛り付きプラン BP
【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付。食事部屋出し(禁煙)】

marillさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年02月13日 20:28:14

夕食の金目鯛のブリヤベースは、残ったスープでリゾットを頂きましたが、とても美味しかったです。ご飯もお替りできてよかったです。
朝食はトーストが美味しくて、おかわりもでき、助かりました。
コーヒーも美味しくて、3杯もお替りしました。
あいにく、雨が降ってきて露天風呂まで行けるかなと心配しましたが、大丈夫でした。
使用中の札にしていると、貸し切りになるのでゆっくりと入れました。
また機会があればよろしくお願いします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 15:07:59

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お二人とも美味しそうにたくさんお料理を召し上がってくださり、とても嬉し思っております。朝食のパンも自家製の物をお出ししています。これも気に入って頂けたようで何よりでした。

今回は早咲き桜の時期でしたが、次回は南伊豆の海を堪能しにぜひいらして下さい。

この度は誠にありがとうございました。

スタンダードプラン

シロクマ46938さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

シロクマ46938さん [60代/男性] 2018年01月20日 11:03:55

楽しい滞在をすることができました、ありがとうございました。
お食事も私達にはちょうどよい量で大満足でほんとに美味しかったです。魚好きの主人はニコニコしながら頂いてました(笑)露天風呂も気持ちよかったです。
ご夫婦と愛犬ひなちゃんの虜になっちゃいました。私達が犬好きなことを伝えると、朝食のときにはひなちゃんをつれてきてくれて、私達を喜ばせてくれました。もうたくさんひなちゃんの写真をとりましたよ!お見送りの時もひなちゃんとお見送りして頂き、お別れが辛くって、涙が止まらずずっと車の中で泣いてました。また必ず会いにいきますね。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 14:36:22

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

以前飼われていた愛犬がうちのヒナコとそっくりだったと言ったお話で、ヒナコを可愛がってくださって本当にありがとうございました。ヒナコは捨て犬だった事からか以前はお客様にも警戒していた様子もありましたが、皆さんに可愛がっていただいて、最近はずいぶん人なつっこくなりました。

奥様が愛犬を思い出して涙していたので、私達もついもらい泣きしてしまいました。またヒナコを可愛がりに是非いらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

【季節限定】刺身・煮付け・陶板焼き。色々な金目鯛を楽しむ『金目御膳』!お一人様でもOK!
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

白iQさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:26:08

昨年の12月23日から1泊でお世話になりました。
今回も相変わらず食事とお風呂が大満足でした。
今回のプランは『お正月たっぷりプラン』という限定プラン。
伊勢海老に金目鯛にカニというゼイタク三昧のプランでした。
毎回毎回地のお魚の船盛には圧倒されてますが
金目鯛はお刺身だけでなく煮つけまであって
飲んべいにはウレシイ限りでお酒がすすみまくりでした!

お風呂も天気がいいと明るい時は山と海が
夜は沢山の星が見えて素晴らしいデス。
見ながらノンビリの長風呂は最高!

伊豆へ行く時はまた次回も必ず伺いま~す!!

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 14:26:07

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。毎回見事な食べっぷりと飲みっぷりに驚いていますが次の日にはケロッとされているのにも驚かされます。(笑)

また色々とお話できることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

◆年末年始◆たっぷり伊勢海老!たっぷり金目鯛!の『お正月たっぷりプラン』

slent_riverさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

slent_riverさん [40代/男性] 2017年11月05日 18:14:21

一年ぶりにお世話になりました。

今回も料理も素晴らしく特に陶板焼きが美味しくて
残ったスープにご飯を入れて食べたら最高。

前回は天候が悪く庭に出られませんでしたが
今回は庭に出ることができました。

車を駐車する時に黒いワンちゃんが居て人見知りしない
のを良いことに頭を暫くナデナデしちゃいました(笑

また泊りに行きたいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年05月22日 23:25:48

この度は再度にわたりアサンテサーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

陶板焼きのスープにご飯を入れて食べるのはなかなか人気で、それ目当てで来られる方もいらっしゃいます。
看板犬1号は飼い主には大変冷たく、お客様には飼い主も羨むほど甘えています。
次回いらした時も是非ナデナデしてあげてください。
又お会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月08日 19:44:54

お世話になりました。今回もゆっくりさせて頂きました。
夕飯の舟盛り、伊勢海老、、朝の珈琲、パン、果物、美味しかったです。
いつも楽しみにしている半露天のお風呂、南伊豆の緑の中、ゆったりさせて貰いました。今回は、部屋から鹿の鳴き声を聴くことができました、求愛中なのか少し寂しげでした。
またこれからも、よろしくお願いします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年09月15日 10:48:24

この度は再度にわたり、アサンテサーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のお越しにはビックリな報告がありましたが、それは逆にこの先の私達にとってもとても楽しみなものとなりました。

最近又鹿が出没し始め犬の散歩途中に何度か遭遇しましたが、これからは色々な動物に会いそうですね。
野鳥観察もオススメです。
カヤックと釣りは是非ご指導下さい。

こちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 00:00:39

ゴールデンウィーク期間中に宿泊をしました。
レビューの評価が大変良く、また食事の量も多めと言うところにも惹かれて、こちらに是非宿泊したいと思いました。豪華なお刺身も、お食事もすべてが美味しかったです。露天風呂も貸切で気兼ねなくゆっくり入ることが出来ました。
スタッフの方々も皆さん親切で、是非また来たいと思いました。
都会では耳にする事のない、様々な鳥の鳴き声が聞こえ、大自然を満喫する事が出来ました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年09月15日 10:31:09

この度はアサンテサーナをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事はご満足いただけたようで良かったです。お刺身の量が多いのでみなさん驚かれますが、是非沢山召し上がって頂きたいという思いでお出ししています。
夏鳥にはまだ早い時期でしたが、オオルリ、サンコウチョウ等調べると色々な野鳥がいます。
これからは冬鳥の声が聞こえ始めます。
また大自然を満喫しに是非お越し下さい。お待ちしております。この度はありがとうございました。

コース料理に舟盛りが付いたボリューム満点の『初夏の新緑プラン』!(GWBP)

投稿者さん 2017年01月30日 20:33:34

静かにゆっくりと過ごさせて頂きました。私達にはすべて程よく感じました。ありがとうございました。シーカヤック是非挑戦してください、冬の海は青々と澄んで綺麗でしたよ。カサゴ釣り再度試みましたが、逃した魚は帰って来ま
せんでした。また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年04月04日 20:19:56

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
御返事遅くなってしまったことお許しください。

早めにご出発するというのに玄関先で引き止めてしまい申し訳ありませんでした。
でも、シーカヤックのお話、釣りのお話(次回はやはり名前を書いておきましょう!)とても楽しく聞かせて頂きました。
冬の海が意外と暖かいというお話には少々驚き、目からウロコでした。
またお越し頂いた時には楽しい話しを聞かせてください。
楽しみにしております。
これからシーカヤックもシーズンとなりますね。
是非又お越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月27日 17:15:02

GW家族旅行で利用しました。
海が近いので次は暑い季節に伺ってみたいと思います。

【料理】
前菜が美味で子どもにあげたらあっという間に食べちゃいまして
とても美味しい!
手長海老のグラタンもいいお味。
ブイヤベースもとても出汁が美味しいし、
美しい船盛に感動しましたが量的にも多くて魚好きな私が完食。
牛肉の野菜巻きは夫に半分食べてもらってこちらも完食。
そしてデザートは別胃袋とばかりにこれも完食。
普段ではあり得ない量ですが、
とても美味しくて食べてしまいました。

【風呂】
階段を下りてすぐに山小屋風の露天風呂
真っ暗になってから入りに行ったので一瞬怯みましたが
自動照明が点いて大丈夫でした。
L字角2面に木製の窓で、そこを開けると夜空が見えました。
とても素敵でした。

山なので虫も飛んできますが
それは自然だし刺す虫でなかったのでOKです。

冷蔵庫が部屋に無いのは少し不便な気もしますが
モーター音がしないっていう方が重要な気もします。
おかげで熟睡できて、朝は鳥の鳴き声で目覚めました。

アフリカ系のインテリアが印象的で良かったです。
また伺いたいと思います。

2016年05月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2016年06月07日 21:54:15

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

食事、露天風呂とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
露天風呂は回りに柵がなく開放感があり、遠くには海を望め、天気の良い夜には電気を消すと満点の星がご覧いただけます。運が良ければ流れ星もみることが出来ます。

虫についてはお問い合わせでも聞かれますが、自然の中だからこそ、虫もいます。野鳥もいます。野生動物もいます。

お部屋に冷蔵庫があるといいというご意見を頂きますが、仰れるように世の中は色々な音で溢れています。それを少しでも無くし、風の音、虫の声、鳥の声、又は何も音がしない(人工音がしない)非日常を感じて頂ければと思っております。

今の時期はカッコウ(この鳥は夜でも鳴きます)、オオルリ、サンコウチョウ、ウグイスが競いあうように鳴いています。

南伊豆の海は澄んでいて、小さいお子様に連れには子浦の海上アスレチックや岩地海岸などをオススメしております。
是非また夏の南伊豆にお越し下さい。お待ちしております。
この度はありがとうございました。

新緑の季節です。GW限定!『初夏の駿河湾満喫プラン!!』

白iQさん [40代/男性] 2016年02月28日 12:22:49

今年も河津と南伊豆の二つのさくら祭りにあわせてお伺いしました。

お世話になった日は夜から天気が悪くなってしまいましたが
逆に静かでのんびりとくつろがさせていただきました。

今回選んだプランは『春の駿河湾満喫プラン!』という新しいプラン。

今まではいつもコース料理+船盛りプランが多かったので
たまには新しいプランを選択してみました。

相変わらず出される料理は美味しくて量が多いのに完食。
特に船盛はこのお値段でここまで大量に出していただいて大丈夫?と心配になります(笑)

露天風呂は本館から階段を下った小屋にあるので
天気が悪いと行きづらいですが
それでも入ってしまえば気持ちよく浸かってられます。

今回も気持ちよく滞在することができました!
ありがとうございました!!

2016年02月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2016年02月29日 15:47:46

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しくご利用していただいてありがとうございます。今回も面白エピソードを聞かせて頂きました!妹さんたちもかなり盛り上がっていてこちらも笑ってしまいました。今回は早春の桜も楽しめて良いドライブ旅行になって何よりでした。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

桜、菜の花、南伊豆で春を先取り!「春の駿河湾満喫プラン!」

投稿者さん 2016年02月23日 23:09:26

河津桜のシーズンに利用させて頂きました。
友人家族と泊まり、乳児が2人もいる中、嫌な顔せずに親切にしてくれました。
露天風呂は夕方、夜、明け方と利用して、どれも良い景色が楽しめました。
食事は本当に美味しくて、いつもよりたくさん食べられちゃいます。

2016年02月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2016年02月29日 14:43:14

この度はアサンテサーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は数年ぶりの伊豆旅行との事で、お天気にも恵まれて桜も堪能できた事と思います。
当館は小さなお子様も大歓迎です。中々行き届かないこともあるかもしれませんがお子様連れでも気兼ねなくご旅行を楽しめたのでしたら大変うれしく思っております。うちのおてんばワンコも可愛がってくれてありがとうございました。

また違う季節の南伊豆にぜひいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 18:02:15

露天風呂が最高でした。
ご親切に車で送迎して下さり色々アドバイスしていただきましてありがとうございました!

お母様と車の中で砂漠のお話などして楽しかったです。
もっとお話したくて…本当にありがとうございました。ガソリンスタンドでグッタリしていたわたくしを夕日ヶ丘までお母様が送ってくださいました。ありがとうございました。どうぞよろしくお伝えくださいませ。
みなさんおすすめのお宿ですよ。
またぜひお願いいたします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2015年07月06日 15:03:32

この度はアサンテサーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

自然の中をウォーキングする事を目的にいらしたとのことで、色々とプランを考えていらしたようですが、なかなか全部は回れなかったようですね。やはり伊豆はアップダウンも沢山あり、普通のウォーキングとは勝手が違うかもしれません。今回行かれなかった所はまた次回にぜひ計画をしてみてください。

また南伊豆にご旅行の際はどうぞアサンテサーナをご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

スタンダードプラン

ふくおかけんみんさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ふくおかけんみんさん [50代/男性] 2015年05月15日 15:16:38

ゴールデンウィーク中に家族で利用させていただきました。
 オーナーご夫婦のお気遣いで、伊豆の新鮮なお魚を中心とした食事と海と山の自然を満喫することができました。特に部屋出しでご用意いただいた食事が最高でした。金目鯛、アオリイカをはじめとした新鮮なお刺身の舟盛りに加えて、和牛のお料理まで出していただき、こども達も大喜びでした。
 翌日にはご紹介いただいた妻良港で釣りを楽しむこともできました。
 宿泊日直前に偶然見つけたお宿でしたが、ぜひまたお邪魔したいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2015年07月06日 14:57:56

コース料理に舟盛りとボリュームのあるプランでしたが皆さま完食をして頂いてとても嬉しく思っております。お子様も喜んで頂けたとのこと何よりでした。釣りも楽しめたようで、南伊豆旅行を満喫できた事と思います。

ボリューム満点!コース料理+舟盛りプラン(さらに特典付!)BP

白iQさん [40代/男性] 2015年03月14日 15:28:39

2月の平日にお伺いしました。
平日ということで貸切状態で
のんびりとさせていただけました。

相変わらず露天風呂と晩御飯が最高です!
河津で桜があまり見れなかった分
露天風呂に浸かりながら海と桜と菜の花を見れて大満足でした。

晩御飯はいつものことですが駿河湾のお刺身と伊勢エビをプラス。
いつもいつも新鮮で美味しいお刺身には感動です!
洋食のコースも毎回違うメニューなのでいつも楽しみ。
今回も今までと同じメニューはありませんでした。

伊豆縦貫道が延びたので
車で行く時間はだいぶ短縮されましたが
南伊豆はやっぱり遠いですかね。
でもその分自然が豊富でいいところです。

今回も楽しめました。また遊びに行きたいお宿です。

2015年02月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2015年04月07日 15:06:11

いつもアサンテサーナをご利用していただき誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただいて重ねてお礼申し上げます。

帰りに河津桜の苗を買って帰られるとお話していましたがいい苗は見つかったでしょうか?何年か後に可愛い花を咲かせてくれるでしょうね。楽しみです。

今回も楽しくご利用していただいいて嬉しく思っております。また愉快なおもしろ情報をぜひお聞かせください。ありがとうございました。

贅沢に!コース料理+2人に1匹伊勢エビ+舟盛りプラン(さらに特典付!)IBP

孔雀325さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

孔雀325さん [50代/男性] 2014年11月25日 16:48:47

静かなロケーションでのんびり過ごす事ができました。部屋は2間続きで、とても広かったです。食事も親切なご主人が説明してくれた舟盛り、とてもおいしくいただけましたが、量が多く残してしまい、申し訳なかったです。ひとつ言わせてもらうなら、刺身の種類を減らしても「おしんこ」が欲しかったと思います。(贅沢な文句ですみません)それだけ量が多かったということです。夜、一服するため、外に出たら星がすごくきれいでした。ワンちゃんも人なつっこく癒されました。部屋やトイレ、お風呂などの飾りつけがおしゃれでセンスがよく、可愛かったです。

2014年11月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年12月11日 11:50:09

駿河湾のお刺身を堪能していただけたようで大変嬉しく思っております。お新香は以前お出ししておりましたが、召し上がらないお客様が多いのでお客様に言われた時にお出しするようにしました。次回はご遠慮なくお申し付けください。

全館禁煙にさせて頂いているので喫煙の際に面倒をおかけしてしまいました。ご協力に感謝しております。

またご家族で南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナをご利用ください。ありがとうございました。

【和食膳です】舟盛りと2人に1匹伊勢海老が付いた『伊勢エビ舟盛御膳プラン』!