ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 15:59:22

祖母と妹と3人で利用しました。お部屋が大変広く、キッチンもついていたので長期滞在にもとてもいいなと思いました。夕食のコースもとてもおいしくて中でもデザートのアップルパイがお気に入りでした!朝食も洋食から和食まであり、お粥もあったので歯の弱い祖母でもおいしくいただけました。私はパンがとても好きなのでもっと食べたかったですが時間が足りず…今度は旦那とゆっくり行ってみたいと思いました。スタッフの皆様も祖母のこともあってか、より一層お心配りを頂いたのを感じ、本当に感謝しております。ありがとうございます。祖母は最期の旅行だなんて言ってましたがリハビリついでにまた連れて行こうと思います!

ホテル サイプレス軽井沢 2023年03月10日 13:11:15

この度は貴重な三人旅に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジでのご夕食や料理長が拘っている朝食をお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
貴重なご意見、次回のメニュー考案に参考にさせていただきます。
お客様、ご祖母様も妹様もこの度の軽井沢滞在にご満足いただけたのであれば何よりでございます。
次回は、旦那様もそうですが、ご祖母様も是非ともお会いできることを楽しみにしておりますので、是非またご旅行の計画に当ホテルを入れていただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご多用のところご投稿くださり誠にありがとうございました。

夕食をカジュアルに楽しむ
【デラックスルーム(58.9平米・禁煙)】

himazin1122さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

himazin1122さん [30代/男性] 2023年03月08日 08:03:57

初めての軽井沢の宿泊でお伺いしました。
到着が遅くて予定よりも遅くなってしまったのに丁寧に対応していただいた上に、段差がある所で持ち上げるの手伝ってもらって助かりました。
朝食も地元の食材を使った美味しい料理でした。
メインのゲレンデ遊びに楽しむ事が出来たので、また利用したいと思います。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年03月10日 13:02:34

初めての軽井沢宿泊に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、施設関係でのご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
料理長が拘っている朝食へのご意見も重ねてお礼申し上げます。
地元の生産者様と一緒に種まきや収穫をしておりますので、気持ちが伝わり何よりも嬉しいご意見です。
是非、次回もゲレンデ遊びのついででよろしいのでご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

〇【60日前までの予約で10%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン

タケシ8797さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

タケシ8797さん [60代/男性] 2023年02月13日 19:48:51

昨年から数か所のホテルを利用しましたがその中で一番良かったです
エントランス、ロビー、部屋、スタッフの方の”お客を迎える”という気持ちが伝わりました
部屋、エアコン、お風呂など良く気配りされてお客目線で用意されていると感じました
中でも朝食のレベルは良かったと思います 夕食はもう少しボリュームがあればなお良いかと思い、ここだけ4点としています
機会あればよろしくお願い致します

ホテル サイプレス軽井沢 2023年02月20日 16:59:06

また、有難く嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、私どもの「最後のおもてなし」を提供できる場として、力を注いでいる一部でございます。料理長自ら地元農家様にお邪魔して、使用させていただく野菜を選定しております。
野菜以外でも調味料やその他食材も長野県産を中心に厳選したメニュー構成となっております。
ご満足いただけたご様子、大変恐縮でございます。ご夕食の件は、味付け、ボリュームを含め、調理スタッフ他、料飲スタッフにも共有し、再考させていただけたらと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご来館いただく前には改善しているよう致しますので、是非ご旅行のご計画の際は当ホテルを候補に入れていただけましたら幸いでございます。

夕食をカジュアルに楽しむ

0泊0日さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

0泊0日さん [30代/男性] 2023年02月12日 21:28:24

2月9日に初めて、軽井沢に宿泊しました。今回は、軽井沢プリンスホテルスキー場に行くために利用しました。駅からは歩いて、15分ぐらいかかります。近くにスーパーマーケットがあって、便利です。夜の10時まで営業しています。17時までですが、ウェルカムドリンクのサービスがありました。
大浴場があるのは嬉しいですね。また、軽井沢に旅行に行った際は、泊まらせて頂きます。1泊お世話になり、ありがとうございました。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年02月20日 16:49:17

スキーはいかがでしたでしょうか?軽井沢は季節により様々な顔があり、それぞれに楽しむことができます。是非とも、違う季節にも軽井沢にお越しください。その際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
引き続き、お客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月12日 21:20:02

初めて宿泊させていただきました。スタッフの方がとても礼儀正しく、親切でホテルもとても綺麗で良かったです。お料理もコース料理、朝食のビュッフェとも本当においしかったです。特にコース料理大満足でした!お部屋もとても清潔感があり、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。旧軽井沢、アウトレットにも歩いて行けますし立地も便利でした。一点だけサウナが暑すぎて、さらに湿度が感じられず少し我慢してみましたが肌がヒリヒリしてやけどするかと思いました。(汗はかけず)お風呂は適温で気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年02月14日 23:10:45

この度は、ホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお食事、お部屋に関してご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
特に夕食コースに関しての嬉しいお言葉は、早速担当部署にも共有させていただきました。
夕食、朝食には厳選した地元食材を使用し、食材のおいしさを最大限引き出せるようシェフが趣向を凝らしております。
季節によってメニュー内容を変えてご提供しておりますので、また別の季節にもお越しいただけますと幸いです。
しかしながら、大浴場のサウナに関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後のお肌は問題ないでしょうか。
日頃より適正な温度管理を行ってはおりますが、今後点検の強化を進めてまいります。
次回ご来館いただけた際には、全ての面において快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサイプレス軽井沢

季節ごとのメニューをご用意~創作ディナーコース付~

投稿者さん 2023年02月06日 00:09:37

2年前もお世話になりとても良かったので今回もお世話になりました。
朝食も美味しくて、お風呂もよく、アメニティも最高です。
前回は夕飯も良かったのですが、今回は夕食は空いてなく食べれなかった事が残念でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年02月06日 16:20:44

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2年ぶりにおかえりいただけまして大変光栄でございます。
有難く嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご検討いただけたにも関わらずご夕食をご用意できずに申し訳ございませんでした。夕朝食ともに当ホテル料理長が厳選した食材、調理法にて提供しておりますので、是非次回はご利用いただけるように、今後極力お断りすることが無いように協議して参ります。
ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回は、「夕食」もお褒めのお言葉をいただけるように、しっかりと準備を整えてお待ちしておりますので是非ご旅行の計画を立てる際は、当ホテルをリストアップしていただけますと幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

支配人

【24時までチェックインOK】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ

投稿者さん 2023年02月03日 14:14:54

1月28日(土)から1泊で、3世代で利用させていただきました。
部屋もランクアップしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
夕食でラウンジを利用したのですが、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。夕食後に生演奏を聞くために席に残っていたら、寒そうにしていたのを見かねて、ヒーターを持ってきてくださったり子どもに白湯をいただけたりしました。
1つだけ残念だったのが、朝食のときの席が狭かったのと、子ども用の食器があるか尋ねたときに、これですと大人用の小さい皿を案内されたことです。(HPに子ども用があると書いてあったのに)

総合的には、子どもやお年寄りにも優しい豪華でステキなホテルだと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年02月06日 16:01:27

この度は、ご家族様3世代にて当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食時の対応に関して、お客様にご不便、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお子様用の食器ですが、未就学のお子様もご利用できるような食器類も数に限りはございますが、ご用意しております。その為、スタッフ皆に周知できていなかったものかと思われます。ご指摘いただきましたことは担当スタッフにも共有し、指導して参ります。改めまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、有難いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みにし、今後もお客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参りますので、是非またご家族皆様でご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 19:01:38

初めて伺わせて頂きましたが、接遇面もお食事も凄く良かったです。

また、軽井沢訪れた際は、伺わせて頂きます

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月23日 14:39:25

大変有難く嬉しいご意見をお寄せいただき恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様には今回以上にさらにご満足いただけるように日々精進して参りますので、是非とも次回のご旅行の際も当ホテルを選択肢に入れていただけますと幸いでございます。
軽井沢は冬以外の季節もおススメです。

支配人

〇和洋朝食で優雅な一日の始まりを~11:00チェックアウトの最大20時間ステイ~

投稿者さん 2023年01月15日 22:37:25

フレンチのコースを利用しました。とっても美味しくて満足です。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月16日 14:55:53

ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のフレンチコースに関してましてご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
四季折々、旬の食材を最善の技法で真心こめて提供させていただいております。
是非、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

〇~季節ごとのメニューをご用意~フレンチフルコースディナー付
【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

むなちゃん6091さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

むなちゃん6091さん [30代/女性] 2023年01月10日 19:53:10

お高めだった分、お部屋がとても広くて贅沢な気分になりました。フレンチフルコースディナーは、一つひとつ芸術のような素敵なお料理でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月11日 12:23:22

お部屋とお料理につきまして、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランはそれぞれの調理長が思考を凝らして日々メニュー開発に取り組んでおります。
洋食や和食の枠に捉われることなく最善の技法で調理しておりますので是非また次回の楽しみにしていただけましたら幸いでございます。
ご多用の中ご意見賜り誠にありがとうございました。

【アーバンツイン(70平米、禁煙) 】

たまこ2205さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

たまこ2205さん [40代/女性] 2023年01月08日 20:06:58

家族5人でお世話になりました。
子供の成人祝いで久しぶりの家族旅行でした。スタッフの皆さんの対応も感じよく、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。
又、ディナーの際に生のチェロの演奏が素晴らしく良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月09日 18:26:49

お子様の成人祝いという大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子、光栄でございます。ゆっくりできましたでしょうか。
ラウンジ演奏は、毎日様々な楽器にて演奏しておりますので次回は違った演奏に出会えるかもしれません。是非ラウンジ演奏も次回ご来館の際の楽しみにしていただけたらと思います。
今回ご意見頂きましたことは、直接チェロ奏者にもお伝えさせていただきます。きっと励みになるかと思います。ご意見賜りまして誠にありがとうございました。
今後も引き続きご愛顧の程お願い致します。

【アーバン和洋室(70平米、禁煙)】

けい169さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

けい169さん [50代/女性] 2023年01月06日 16:14:24

何度か利用しています。
サービスや従業員の方は親切で優しいです。
部屋などは普通ですが過ごすには
不自由はありません。
お風呂や洗面所はもう少しスタイリッシュになれば印象が良いかと感じます。
トータル的には大満足です!

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 14:18:22

ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
併せて、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を元に関係各所と協議し、少しでも改善できるよう進めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、またのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

【ジュニアスイートルーム(70平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年01月01日 12:53:21

年末のスキーで毎年宿泊しています。毎年ホテルは満足です。
今年はスキー場の送迎が無くなっていて、当日までそれに気付かず、苦労しました。スキー場でタクシーを呼んでもは1時間待ちとのことで、結局駅までバス、駅から大きな荷物とスキー板等持って徒歩で向かいました。
新幹線利用でのスキーには、今後ちょっと考えてしまいます。
でもほんとホテルは食事、設備など満足してます。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 14:14:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
送迎に関してまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にしっかりと周知していただけるようなご案内ができておらず猛省しております。
しかしながら、大変はご不便をおかけしたにも関わらず、食事や設備面につきまして有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご多用の中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

支配人

〇1日3卓限定・信州牛と海鮮食材を網焼きでジューシーに味わう

投稿者さん 2022年12月28日 17:48:26

旅行割を使ったので、広いジュニアスイートルームの部屋に安く泊まれて大満足でした。
チェックインの際に朝食を申し込もうとしたら、既に満席とのことで、2日間ともありつけませんでした。宿の予約の際に朝食も付けないとダメで、その点が残念でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 14:00:23

しかしながら、せっかく朝食をご検討いただけたにも関わらず、ご案内できずに誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。密集を避けるために席数を削減している中でご利用のお客様が受け入れ限度を超えてしまうお断りさせていただきました。誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきました貴重なご意見を元に各担当者を改善に向け対策を講じていきます。
誠に恐縮ではございますが、また次回のご利用を検討いただけると幸いでございます。
改めまして、ご多用の中、貴重なご経験いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【2連泊で15%OFF】リゾート連泊ステイ~24時までチェックイン可能・大浴場も完備~
【ジュニアスイートルーム(70平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年12月25日 15:50:18

久しぶりの軽井沢で使わせていただきました。設備の古さは仕方ないですが、合鍵で部屋に入れないのが難点。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 13:53:21

久しぶりの軽井沢にて当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の鍵につきましては、各お部屋に2枚カードキーをお渡ししております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
改めまして、ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月24日 10:51:54

12/9(金)から軽井沢旅行のため、夫婦で利用させて頂きました。
2020年11月以来、2回目の利用となります。

ホテルは駅からはタクシーで5分程度、歩きだと20分~30分程度と少し距離がありますが、お天気がいい日には散歩がてらに程よい距離かと思われます。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。今回はスタンダードルームを利用させて頂きましたが、夫婦二人だと十分な広さでした。ミニキッチンが付いており、少し導線は面倒でしたが。

前回利用時は前乗のみで利用させて頂いたのですが、素敵なホテルでしたので今回は15時にチェックイン、がっつりと利用させて頂きました。
前回利用時にも思いましたが、こちらのホテルはレセプションのスタッフさんを始め皆さんとてもホスピタリティが高く、滞在中は何不自由なく快適に過ごさせて頂くことが出来ました。お気に入りの炭酸泉の大浴場もゆっくりと利用させて頂きました。寒い時期は大浴場があると本当に助かります。軽井沢の冬は夜底冷えとなりますが、しっかりと体の芯から温まらせて頂くことが出来ました。

こちらのホテルではディナータイムにロビーレストランで生演奏がありますが、今回はプロの演者さんによるチェロの生演奏を聴かせて頂きました。これがとても素敵で、ホテルの雰囲気とも見事にマッチしており、本当に素敵な夜を過ごさせて頂きました。演奏後、演者さんに無理を申し上げて、ホテルのスタッフさんに夫婦で写真を撮らせて頂いたりと、本当に思い出に残る宿泊となりました。ありがとうございました。

朝食も頂きましたが、地元の食材を沢山使ったメニューが多数あり、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。時間を少しオーバーしてしまったのですが、嫌な顔を少しも見せずに対応して頂きましたスタッフさんに感謝申し上げます。ありがとうございました。

軽井沢には年に1~2回伺いますので、また絶対にお伺いさせて頂きたいと思う、素敵なホテルでした。また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 13:48:06

そして、2回目のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。
冬の軽井沢はいかがでしたでしょうか。
少しでも今回の滞在をより良い思い出にできたのであれば幸いでございます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。そのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
演奏に関しましては、お客様には大変好評をいただいており、毎日演奏しております。日により演奏楽器は変えておりますので次回来館時の楽しみの一つにしていただけたらと思います。
朝食は、日々、料理長やサービス責任者を交えて試行錯誤しております。
朝食に関しても次回来館の際には違った感動を感じていただけるよう、今回よりもより良い物をご提供できるように致します。
たくさんの温かく嬉しいお言葉に甘んじることがないように、また同じお言葉をいただけるように
今後も引き続きスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
改めまして、ご多用の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 22:33:21

新しいホテルで調べて、今回サイプレスを利用させてもらいました。受付の方も親切だったのですがチェックイン時、重たい荷物を運ぶのが大変でした。なにか部屋まで運ぶカートなど貸していただけたらよかったかなと思います!食事はあまり感動がありませんでした…。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 13:30:18

数あるホテルの中からせっかくお選び頂けたにも関わらず、様々な面でご満足していただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスを提供するのが使命にも関わらず、気付くことができずご不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お食事に関しては、ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、料理長と提供料理について協議致します。
次回はご満足いただけるようにメニューは再考して参りますので、恐縮ではございますがまたご来館いただけましたら幸いでございます。
お待ちしております。

【和モダン(51平米、禁煙)】

れもんちゃん0358さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

れもんちゃん0358さん [60代/女性] 2022年12月09日 21:53:29

朝食付で1泊しました。
朝食が豊富で満足しました。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 13:25:35

ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してましてご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、料理長が自ら農家に出向き直接目で見て確認した食材も使用しております。
調味料に関しても長野県産を中心に揃え、県外の食材に関しても厳選しております。
季節・イベント毎にメニューも変化するので是非次回の楽しみの一つにしていただけましたら幸いです。

支配人

〇【30日前までの予約で5%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月06日 17:55:58

素敵なホテルでした
子連れだった為、ベビーカー持参
スタッフ飲み過ぎ方がご親切入園運んでくれました
気遣いが最高です

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 13:21:18

同時に有難く嬉しいお言葉は頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじず日々サービス向上に精進して参ります。
またご旅行の計画を立てる際は、是非また軽井沢を選択肢の一つに入れていただき、且つ私どものホテルも候補に入れていただけましたら幸いでございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

【和モダン(51平米、禁煙)】

minomi33さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

minomi33さん [30代/女性] 2022年12月02日 19:21:37

11月中旬に全国旅行支援を使い宿泊しました。0歳と3歳を連れての子連れ旅だったので不安でしたが、部屋は広くベビーベッドやベッドガード等設置していただき問題なく宿泊することができました。エレベーター前に階段があるなどベビーカーを使用する上でハード面では不便な点もありましたが、スタッフの方々が手伝ってくれたり常に笑顔で接していただき気持ちよく過ごすことができました。
夕食の時に子どもが泣いてしまったのでテーブル脇に立って抱っこしたり座ったりと落ち着かず思うように食事ができなかったところ声をかけてくれ、一度出したお肉料理を切って出し直し箸を用意してくれました。食べやすくなったのはもちろん、迷惑をかけていたのに笑顔で声をかけていただいたことがとても嬉しかったです。なにより夕食も朝食もめちゃくちゃ美味しく、なかなか子連れでは食べられないものばかりだったのでとても感激しました。
また子どもたちが大きくなったら一緒に思い出を語りながら来たいと思います。子どもたちの分までクーポンをもらったので、せめてものさ感謝の気持ちでホテルのお土産屋さんで全部使ってきました!ありがとうございました。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月07日 13:17:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は階段等の設備につきまして、ご不便をおかけしてしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お子様も小さいこともあり大変の思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず温かく有難いお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
私どもはお客様お一人お一人に寄り添ったサービスを心がけておりますが、至らぬ点もあるかと思います。迷惑など思わずにご遠慮なくお声をおかけください。有難くご対応させていただきます。
ショップでのお買い物もお気遣いいただき本当にありがとうございます。他施設でもご利用いただけたにも関わらず感謝しかございません。
是非、またお子様と起こしください。そのお言葉が何よりも私どもの励みとなります。
次回お越しの際には、さらに良い空間を提供できますよう日々精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用の中、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。