伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 09:04:35

とても良い宿でした
お部屋は露天風呂付きの隅田に宿泊しました
あと一泊したいくらいです
お食事もお湯も人も良しです!
家族を連れていきたいと思いました
お部屋のコーヒーやラウンジのドリンクサービスも良かったです!

【あわび付き半会席】露天風呂付スイート~2つの特典付き~
【【露天付メゾネットスイート】離れ風客室『隅田』】

ゆう46763129さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

ゆう46763129さん [50代/女性] 2024年04月11日 11:26:15

ウェルカムドリンクで白ワインがいただけました。もちろん他も選べます。女将さんの対応がとても明るく親切で気配りが良かったです。露天風呂付きの客室も広くて清潔でした。
何より、お食事が最高で何を食べても美味しかったです。
スタッフさん皆さん、明るく楽しく話しかけてくださり、本当に良い宿泊ができました。

【あわび&伊勢づくし】露天風呂付スイート~優雅なプレミアムステイを~【静岡県産】
【専用和庭テラス+露天風呂付客室『平安』】

わかさん0814さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

わかさん0814さん [60代/男性] 2024年03月23日 14:55:33

貸切風呂が5つもあり割と自由に各お風呂に入れて楽しめました。
料理も大変美味しかったです。
駅までの送迎サービスがあるかと思っていましたがそれは無くて残念でした。

【お料理グレードアップ】アワビ + 伊勢づくし
【一般客室(10畳)】

さ0416さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

さ0416さん [20代/女性] 2024年03月21日 23:38:39

ご飯も美味しく、貸切風呂もとてもよかったです。
また機会がありましたら泊まりたいです。

【お料理グレードアップ】アワビ + 伊勢づくし

投稿者さん 2024年03月18日 19:20:53

ホテルスタッフの方の対応が素晴らしかったです。

お宿のお風呂の貸し切りも充実してますし、空いていればマッサージチェアも使えて身体の疲れが癒えました。

食事もすごく美味しくて、
アワビをバターとレモンで食べたあの味は忘れられません。

贅沢させていただきました。

お部屋の清掃も行き届いてます。
ただ、Wi-Fiが弱いのかそこの改善だけ気になりました。
テレビも電波がうまく拾えず、
線が入ってしまうので。。。

しかし、それ以外はとても満足しました。最高な旅館です!

【【露天付メゾネットスイート】『蓬莱』/『芙蓉』/『羽衣』】

ウッズラ~さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

ウッズラ~さん [60代/男性] 2024年03月16日 16:12:29

お風呂も食事も大変満足させて頂きました!
全体的に静かにでノンビリ過ごせる事ができました。

【カップル二人でこの料理】全22品!欲ばりプラン

投稿者さん 2024年03月13日 09:54:25

『胡蝶』に宿泊させて頂きました。お部屋が広くとても綺麗で、景色も素晴らしかったです。貸切風呂も予約制ではないので空いている時に好きなだけ入れるのが魅力的でした。給水機の設置が多いのも良かったです。全てのお風呂の中でお部屋の露天風呂が1番素敵でした。お料理も美味しく、仲居さんも明るく親切で最高のおもてなしを受けました。ありがとうございました!

【【最上室】和庭の湯上りテラス+庭園風呂2つ付客室『胡蝶』】

投稿者さん 2024年03月03日 19:16:20

昨年泊まった中で一番良かったのでまたいきたくなりました。とても癒された二日間でした。前回の食事の個別注文を覚えていただき今回も対応してもらいました。お風呂が沢山あり全てには入ることが出来なかったのでまた泊まりたいと思います。

【【特別室】和庭の湯上りテラス+露天風呂スイート『浮舟・夕霧』】

投稿者さん 2024年02月14日 22:06:26

昨年に引き続き中年夫婦の結婚記念日にお世話になりました。
お部屋はやはり昨年宿泊したラグジュアリーフロアの方が良かったですが、今年の一般客室でも、運良く河津桜が綺麗に見えるお部屋でした。
お風呂をひたすら楽しんで寝るだけならじゅうぶんです。

他の宿泊客の方とは食事時以外すれ違うこともなく、露天付きのお部屋が多いせいか、5種類ある貸切露天にもほぼ待たずに何度も入り様々な素敵な景色を楽しめました。のんびりお風呂好きの方には本当におすすめです。
(ぬるめの温度なのでそのまま風呂のはしごも大丈夫)

ゆっくり静かにのんびり過ごせて良い思い出になりました。
来年は岩盤浴がやってたらいいなと楽しみにしております。

きよきよ6761さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

きよきよ6761さん [60代/女性] 2024年02月12日 02:50:34

大好きな宿のひとつです
利用する部屋は露天風呂付きの二間続きのお部屋
今回も5人での利用です
その人数でも手狭さを感じさせないほどのゆったりした和室で
とにかく ゆっくり ゆっくり過ごすのが私達流の楽しみ方
2月1日に訪れた時にはお庭の河津桜が咲き始めていました
それを眺めながら入る 伊豆石使用の客室露天風呂は みんな一緒に入れるくらい大きなお風呂です
最高すぎて何度この露天風呂に入ったのかわからないほどです
ライトアップされた夜桜は更に美しいものでした
担当の中居さんはいい距離感を保ち くだけすぎず 気持ちの良い接待をしてしてくれました お食事は多すぎず 最後まで美味しくいただけます
いつ伺っても 期待を裏切らない
安心のお宿です

【LUXDAYSベストレート】<あわび付き半会席>露天風呂付スイート~2つの特典付き~

投稿者さん 2024年02月11日 20:38:07

3/5に宿泊しました。
宿に入った瞬間からの対応、サービス、お食事、風呂、お部屋全てにおいて満足させて頂きました。

また是非行きたいお宿です。

【楽天アワード2016受賞】【カップル女性最大半額】和モダン客室-ラグジュアリーフロア&あわび付

投稿者さん 2024年01月28日 17:28:09

とても楽しい時間になりました。旅館の皆様の対応も良く暖かく迎えて下さいました!お風呂もお部屋に露天風呂付きだったので、他のお風呂には行かなかったのですが、十分満足出来ました。お食事も美味しく、贅沢な時間を過ごせてまた行きたいと思いました!

【スイートルーム  最大50%OFF】優雅な露天風呂付スイート

KENJI0615さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

KENJI0615さん [50代/男性] 2024年01月17日 14:08:55

今回は、両親の米寿の祝いを兼ねて計画しました。みなさん、フレンドリーで楽しい一日を過ごすことができました。館内、階段が多く両親は苦労していましたが、それも印象が残る旅だったと思います。また、お邪魔させていただきます。

【あわび付き半会席】露天風呂付スイート~2つの特典付き~

投稿者さん 2023年12月30日 21:50:58

12/26に一泊しました。到着してからチェックアウトするまで、至れり尽くせりでした。お食事は期待以上でした。お鍋とお味噌汁はどちらかで大丈夫です。せっかく心を込めて作って頂き、お味も素晴らしかったのに、お腹いっぱいになりすぎて「多すぎ~」と贅沢な文句を言いながらおしゃべりしながら食べていました。最近はホテルに宿泊する事が続いていたのでしっとりした和のおもてなしの良さを改めて感じました。

【スタンダード】5つ貸切露天無料&半懐石料理11品【静岡県産】

投稿者さん 2023年12月21日 15:01:03

和モダン客室の宿泊プランでしたが、お部屋のメンテナンスが入ったとのことで客室露天風呂付きの蜻蛉というお部屋に泊まりました。お部屋に温泉がついており、気兼ねなく入れることができ、とても良かったです!貸切露天風呂も最高でした!
女将さんの対応もとても良く、また泊まりに来たいと思える宿でした。

【【ラグジュアリーフロア】13.5畳和モダン】

れん0751さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

れん0751さん [40代/男性] 2023年12月19日 14:34:47

もう何から何まで最高のお宿です。
スタッフの方がとても素敵な方達ばかりで、到着してから帰路に着くまでとても気分が良かったです。
敷地内が少し広くて歩くのが苦手な方にはきついかもしれませんが、その分いろんなお風呂に沢山入れます。(急がないと全部回れないほどたくさんの貸切風呂が全部無料)ラウンジもお庭も本当に素敵です。食事のボリューム,凄いし、豪華でどれも本当に美味でございました。
絶対にまたすぐに訪れると思います。

【専用和庭テラス+露天風呂付客室『平安』】

るるるる24さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

るるるる24さん [20代/女性] 2023年12月01日 14:28:16

彼の誕生日旅行に利用しました!ネットでの予約は不安だったのですが、口コミも良かったので予約してみましたが、予想以上のサービスでした!!夕飯時にバースデーケーキをお願いしたら旅館からプレゼントですと、タオルまで頂きました!!ケーキもフルーツタルトでしたが超おいしかったです!!彼にも満足してもらえて本当によかったです!!

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2024年03月03日 15:45:55

るるるる24 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 02:04:44

妊娠中の最後に旦那と温泉旅行に行きたくてここの宿を予約してみました。
最初着いた時ウェルカムドリンクを飲めるのがいいと思いました。他にもマッサージチェアがあったり貸切露天風呂が5種類あったりなどとても楽しめました。
何よりご飯がとても美味しくて朝、夜どちらも楽しめました。
アワビ付きだったのですが、和牛が食べたくて和牛の陶板焼きに変更しました。(1食+1100円)
私は伝え忘れていたのですが、妊婦ということを伝えると、刺身や生物は違うのに変更できるみたいです。
帯も柔らかいやつにしてもらったりととても優しかったです。
お部屋も喫煙部屋で少し心配だったのですが一切気にならなかったです。最後に2人でとてもいい旅行になりました!

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2024年03月03日 15:46:34

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:21:02

チェックイン時刻より早く到着したが、宿の方がロビーにご案内いただき、ウェルカムドリンク(ワイン)を用意され優しい対応だった。また、仲居さんが外国の方でどうなるんだろうと、一瞬不安に思ったものの、とても親切でかつ先回りしてサービスを提供されるなど、心のこもったおもてなしを受けた。
 湯治としては高級だったかもしれないが、十分と満足できた。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2024年03月03日 15:46:52

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天限定】【お料理グレードアップ】アワビ + 伊勢えび鬼殻焼き

投稿者さん 2023年11月24日 13:06:53

とても癒された二日間でした。一歩中に入ると木立や庭園に囲まれて街中とは思えない居心地でした。食事の変更にも想像以上に対応していただきました。食事も美味しく仲居さんとの会話で楽しくいただきました。お風呂は評価6です。種類が多く何度も楽しめました。また行きたい旅館の一つになりました。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2024年03月03日 15:47:07

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。