四季の宿 松井荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年02月12日 22:30:44

家族で初めてのスキー旅行。計画が遅かったせいか宿を探し始めた時にはどこもいっぱいで…
そんな時にみつけた宿だったので何も期待はしていませんでした。
お部は普通ですが、食事が野菜をたくさん使った料理で最高でした!!
子供用のお膳も食べごたえがあり高学年の息子も大満足でした♪
どこへ行くにも便利な立地なので(スーパーも近いし)是非また利用したいと思います!

2013年02月
【3900円割引クーポン対象】1泊2食付プラン

ミニブーフ☆彡さんの 四季の宿 松井荘 のクチコミ

ミニブーフ☆彡さん [20代/女性] 2011年02月22日 21:41:48

今回は素泊まりで利用させていただきました。猪苗代スキー場に近く、徒歩圏内にスーパーがあり何不便なく利用することができました。今度は食事もお願いしたいと思います。お世話になりました。

素泊りプラン
和室8畳

2011年02月
素泊りプラン

投稿者さん 2013年05月06日 18:23:04

猪苗代病院バス停のそばにあります。
浴衣、タオル、コップ等はありません。
また、廊下を通る足音がうるさかったです。
値段を考えると、文句は言えませんが、
また利用したいとは思えませんでした。

2013年05月
★素泊りプラン
【和室8畳】

白にゃんきちさんの 四季の宿 松井荘 のクチコミ

白にゃんきちさん [40代/男性] 2013年01月24日 08:05:38

土日にスキーでお世話になりました。日曜日にスキー場への送迎をお願いしたら「ルールでチェックアウト後はできません」と言われた。そうであるなら、最初からその旨を注記いただきたかったです。
事前に1人少なくなる(4から3人)ことを連絡済み。元々大きめの部屋で予約していたが、当日の部屋は小さめ(どう見ても2人用)、そして布団足らず。他に部屋が空いていたようなので、考慮していただけなかったのかなという感じ。
ごはんもおいしく、料金レベルでの満足度があったので、あとちょいが残念。次回の宿泊の選択肢にあるかと言えば「ない」ですね。

2013年01月
【3900円割引クーポン対象】1泊2食付プラン
【和室15畳】

投稿者さん 2013年02月15日 12:29:23

スノーボードの宿泊で利用しました。
朝荷物を置かせて着替えをさせてくれる時間を事前に問い合わせたところは7時30分からということでした。
当日少し早く到着してしまいましたが、受付の中を覗いたところテレビが付いていたのでノックをしました。
すると、ご主人が出てきたのですが挨拶もせず迷惑そうな顔で
「朝の7時30分からって言いましたよね?時間守ってもらえないと困るんですけど。」
と言ってきました。
予想外の対応にびっくりして時計を確認したところ7時18分でしたが仕方ないので7時30分まで車で待機しました。

結局着替えは浴室、荷物は階段に置きましたが10分前に宿に入ってもうるさくしなければ迷惑のかかることは何もなかったと思います。
たしかに時間より早かった自分たちも悪いですが丁寧に声をかけたと思いますし、たった10分ちょいでそんな対応は客商売としておかしいと思います。
他のお客さんも1組ぐらいしかいなかったと思いますし、朝の用意で手も離せないほど忙しくしてたようにも見えなかったです。
これから楽しく滑りに行こうとしているのに、もの凄く気分が悪くなりました。
後から出てきたおかみさんはにこやかに対応してくれたのでご主人の態度は改めたほうがいいと思います。
宿として他に良いところがあっても朝の一件のせいで良い印象は残りませんでした。

2013年02月
★【3900円割引クーポン対象】★朝食付プラン