コスタ・デル・ソル クチコミ・感想・情報

コスタ・デル・ソルのクチコミ・お客さまの声

あったかはーとさんの コスタ・デル・ソル のクチコミ

あったかはーとさん [50代/女性] 2014年09月17日 11:49:16

宿からの眺めはオーシャンフロントで良かったです。
食事はなんか全体的に貧相でした。(夕飯の連絡があり行く支度をしていたら、いくらも経たない内にお電話しませんでしたか?と催促されビックリ!)
朝食に感しては何と7時半で、1人分を2人で分けてある位いな量、すごい熱いコーヒーとオレンジジュースが出され、座って5分もしないうちにコーヒーのおかわりいかがですか?と忙しげに回って来られました。
私、そんなに猫舌ではありませんが熱くてまだ一口しか飲んでない!
スープもなくてトースト食べるのに辛かったです。1人分トースト半分でしたがそれで十分でした…
寛いで海を眺めながらゆっくり朝食をとる気持ちにはとてもなれません。
せっかくのロケーションも台無しです。
他に3組ほどいましたが皆すぐに退散しておられました。

2014年09月
コスタ・デル・ソル 2014年09月18日 19:45:08

遠路おいで戴き誠に有難うございました。
様々な事がご不満だった様で、それが大変残念であり又申し訳なく思っております。
ご到着時に「何かありましたら何でもご遠慮無くその時に仰って下さい」と皆様にお願いして居りますが、朝食時間についても,もしご希望があったのでしたら、その時に仰って戴ければ出来るだけご希望に添うべく対応出来たかと思います。
又お食事のご連絡も私の勘違いで二度お電話してしまった様で、決して催促をした訳ではございません。その事でも大変にご不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
実はご到着時のお二人が大変お疲れのご様子で、それが気になっておりました。それでもご主人様の方はほどなく庭に出ていらして、他のお客様が小さなヘリコプターを飛ばす様子を少年の様なまなざしで見ておいででした。少しお元気になった様子を拝見していて少しほっとしておりましたが・・・。
尚、同日ご宿泊戴いた他のお客様達からはお帰りの際に「お料理がとても美味しかった!又来ますね」と大層喜んで戴いたり、或いは口コミでも同様のコメントを戴きました。誠に有難うございました。

「伊豆から東北へ」海と丘が見える♪1泊2食スタンダード・プラン♪
【[伊豆から東北」へ応援!オーシャンフロント中二階付き28平米】