三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 クチコミ・感想・情報

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園のクチコミ・お客さまの声

tomotoryoさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

tomotoryoさん [50代/女性] 2024年01月21日 22:36:50

古いせいか、洗面室もヒビが入ってて黒くなってるし、お風呂のかごもホコリがついてました。歩いててもミシミシいうし、エレベーターも止まらないか不安でした

【楽天スーパーSALE】50%OFF!『鮑の踊り焼き』×『漁港から直送!旬の地魚お造り盛り』付会席
【w:【東館二間】1フロア3室の静かな離れ客室/海眺望】

Nan-Chan-surさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

Nan-Chan-surさん [50代/男性] 2023年09月05日 16:02:41

建物全体が古いため、洗面の水の流れが悪かったり、エアコンの効きが悪かったり、ところどころ壁や障子に穴が開いていたりしました。古いのは仕方ないと思いますが、全体的に薄汚いと感じたところも多かったため、少し落ち着けませんでした。
全体的に広いというのは良い点ですが、お風呂は広すぎて、露天風呂に行くために一度脱衣場に戻らないといけないのは不便でした。サウナも早い時間で使用できなくなってしまうのも残念でした。
謎解きゲームを行っていて、そこそこの難易度でしたので楽しめました。
食事ですが、朝食だけ頂きましたが、サラダが少し乾いてしまっていましたし、ご飯も少し冷めた状態で運ばれてきたのは残念でした。味は美味しかったです。
スタッフには多くの外国人が働いていましたが、皆日本語は上手で接客も丁寧で良かったです。

【1泊朝食付き】チェックイン21:30までOK♪絶景オーシャンビューのお部屋と露天風呂で癒しのご一泊
【m:【部屋タイプはおまかせ】三河湾を望む寛ぎ客室/海眺望】

投稿者さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 22:43:58

盆明けに宿泊
高評価が不思議なお宿
夜のバイキングがっかりしました。人手不足なのか料理が無くなっても、まったく追加がなく、他の方のレビューには寿司とか書いてあったのですがお刺身が少し出ただけ。追加も無し。デザートも一切ありませんでした。
朝食バイキングはまあまあ普通だったくらいです。
ここまで酷いホテルは初めてでした。
食事以外は良いと思います。が、温泉と食事が楽しみなんですよ。

【ユニットバス】お部屋お任せ特別プラン
【ou:お部屋お任せ/海眺望(ユニットバス)】

投稿者さん 2023年08月17日 10:41:11

建物の老朽化で、至るところで雨漏り、カビやコケが生えてました…。景色は最高です。スタッフの方たちも優しく、食事も揚げたての天ぷらや握りたてのお寿司を提供してもらい、建物以外は満足です。

【1週間限定★タイムセール】8/13~8/15がお得♪室数限定!特別豪華バイキングを満喫
【ob:お部屋お任せ/海眺望】

投稿者さん 2023年07月27日 12:30:43

景色は素晴らしい
洗面器掃除行き届かない設備も古いのが不満 エレベーターの電気も点滅あり最悪

【w:【東館】全室二間続きのゆったり過ごせる離れ客室/海眺望】

投稿者さん 2023年06月19日 16:59:10

受付のスタッフさん、食事会場にいらっしゃるスタッフさん、見送りのスタッフさん、売店のスタッフさんはみなさん外国人だと思われますが日本語がとても上手で、子どもにも優しい対応でした。
ただ清掃に関してはかなり不満を持ちました。部屋に畳んであった浴衣の羽織りを着たところ、前の方が使ったティッシュとヘアゴムが入っておりました。また、子どもが使った部屋のバスタオルは広げたら個人名がマジックで書かれたものでした。(恐らく個人の方の忘れ物がホテルのタオルと一緒になって、そのまま畳まれたのだと思います…)
リピートはありません。

【5月・6月限定】客室無料グレードアップ!土曜日も平日料金!お一人様最大6,000円オフ!5大特典付
【w:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】