渓谷の宿 二匹の鬼 クチコミ・感想・情報

渓谷の宿 二匹の鬼のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

てるるん33さんの 渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ

てるるん33さん [60代/女性] 2016年09月14日 10:39:54

十数回利用させていただいておりますが今回は本当にがっかり致しました。復興割だったからでしょうか、写真のような いつもの料理ではなく 品数も半分ほどでした。料理を楽しみに行くので残念でした。

◇◆当旅館1番人気◆◇和洋風客室露天風呂付離れプラン~風の音コース~
【和洋風露天付き離れ『花別荘』】

投稿者さんの 渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 11:02:20

初めて家族4人で利用させてもらいました。復興割で長屋に宿泊しました。九州の旅館は結構利用させてもらっていますが、受付の方々は感じは良かったのですが、チェックイン後、各自で荷物を部屋までかなりの坂道を持っていかないといけないのは初めてでした。今迄利用してきた宿は全て荷物を部屋まで持って下さり、お部屋の案内等をして下さっていたので、ビックリしました。また洗面台のコップが紙コップというのも驚きました。復興割だから?人手が足りないから?とか考えましたが、それならそう案内があってもと思います。チェックアウトの時間も改めて案内もされず、食事場所も部屋がわかっているのに、違うところを案内されており、上がった後に名前を伝えてから全く場所が違うと移動しました。チェックインの際に入口も違うご飯どころでしたら、部屋で場所が違うのだろうと思います。最初に伝えて頂きたかったです。

食事が晩も朝もとても美味しく、特に朝食はよるが素敵な食事をするでも期待程ではないですが、こちらは美味しく頂いただけに、残念です。

長屋だとお風呂が着いていないので、目の前にあるお風呂が2個だけなので、使われていると他に入れる家族風呂が坂の下で遠いので、小さい子供さん、お年を召した方がおられると大変だと思います。

◇◇定番◇◇貸切風呂満喫24時間入り放題!ゆったりとすごす長屋風別棟プラン
【長屋造り和室10畳『桂の秀』】

投稿者さんの 渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月14日 15:07:00

部屋の露天風呂にシャワーがついていないのが不便でした。離れなのはいいですが夕食も朝食も車で母屋まで移動するのが面倒でした。食事はおいしくて量もたっぷりでよかったです。家族風呂の桧風呂が広めで良かったしシャワーがついていたのもよかったです。

◇◇冬季限定◇◇露天付き離れに泊まって1万円 今年は地鶏鍋で。
和洋風露天付離れ一戸建『花別荘』

2010年02月
渓谷の宿 二匹の鬼 2010年02月21日 17:40:39

この度は二匹の鬼をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 またクチコミに投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足頂けたご様子に、板場もとても喜んでおり、とても励みになっております、なかなか難しい事ではございますが、これからもお客様皆様にご満足いただける、心あるお料理をご提供できますよう精進して参ります。

ご移動に関して、ご不憫な思いをお掛けいたしました、当館は広い敷地にゆとりを持ってお部屋を設けておりますので多少のご移動がございます、時期によっては自然を感じながらお歩きお越し頂くお客様がほとんどでございますが、、この時期は外気も低いので、お申し付け頂ければご送迎を致しておりましたがご説明不足だったようで・・・、さらにお気軽にご利用頂けるよう努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますお風邪などひかれないようお過ごしくださいませ。
 ご利用有難うございました、また機会が頂けましたら二匹の鬼をご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋風露天付離れ一戸建『花別荘』】