シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月04日 15:59:21

食事がとてもおいしかったです。

シーパレスリゾート 2017年05月04日 18:03:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
当館のお料理は、季節ごとによってメニューをご変更いたしております。器から味付けまで、四季折々の楽しみを味わっていただけるよう、料理長が工夫を凝らしてメニューを考えております。また喜んでいただけるよう、より一層お料理やサービスにも力を入れて参りますので、ぜひ次のご予約をお待ちいたしております。

【GW直前割】お日にち限定!とってもお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

fukusanjiさんの シーパレスリゾート のクチコミ

fukusanjiさん [40代/男性] 2017年05月03日 11:53:02

4月29日から家族6人で1泊しました。
部屋は、和洋室で6人でも十分な広さです。館内の自動販売機も、旅館等にありがちな高い値段ではありませんでした。
風呂は、温泉ではありませんが、ごく普通で、お風呂を期待する施設ではありません。
食事は、夕食・朝食ともバイキングで、品数はそれなりにありますが、ここでしか食べられないといったような、何かメインになるものがなかったように思います。バイキングは、どこでも同じようなものかも知れませんが、味は悪くなかったので、おしいです。
家族連れが多いと思いますが、子供たちが喜ぶようなイベントがあればよかったなと思います。家族旅行の場合、子供が喜ぶことが目的となり、宿泊する所も、子供が気に入れば、リピート率も高くなると思います。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:42:54

この度は、ご利用ありがとうございました。自販機は、お財布にやさしいコンビニ価格とさせていただいております。お風呂は、今後改装を計画中です。今回のバイキングは、ローストビーフ食べ放題をメインに展開させていただきましたが、ここならではとは、まだまだと思います。また、お子様イベントにつきましても、夏休み以外は、特におこなっておらず、今後検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★GW限定★ディナーバイキング食べ放題【GWバイキング】
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

みなめろでぃさんの シーパレスリゾート のクチコミ

みなめろでぃさん [50代/女性] 2017年04月30日 19:37:38

4月28日に1泊しました。
楽天スーパーセールでとてもお得に泊まることが出来ました。
和洋室の部屋の予約でしたが、ランクアップしていただき、最上階のバリ風のとても広い和洋室にして頂きました。
ホテルの朝食、夕食共、とても美味しかったです。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:48:59

この度は、ご利用ありがとうございました。ご利用いただきました9Fバリ風フロアーと7Fロココ調フロアーは、人気です。GW直前の平日ということもあり、ゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!お一人様税抜10,000円ポッキリ大特価★平日限定【洋食】

山の国の翁さんの シーパレスリゾート のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2017年04月12日 08:45:30

一般的に言われるリゾートホテルのようで、ビジネスユースの私には考えられない設備と広さでした。仕事ができる机もあって助かります。とても広いツインに一人、しかも豪華すぎる朝食付きでこの金額は申し訳ないくらいです。移動には自動車が必須ですが、広小路で呑むとき以外はここがいいです。豊橋には仕事で良く泊まりますが、もっと早く知っていればと思いました。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:58:16

この度は、ご利用ありがとうございました。ツインのお部屋をおひとりでご利用いただくビジネスプランは、とても贅沢なプランです。10Fの足の伸ばせる展望浴場もお仕事の疲れを癒してくれることと思います。駐車場も無料でご利用いただけお車で移動させれるビジネスマンの方には、大変喜ばれております。またのご利用をお待ちしております。

チェックイン22時までOK★ネット完備★出張・ビジネスにおススメ!【ビジネスプラン】(朝食付)

投稿者さん 2017年01月01日 14:20:27

娘の家族と一緒に5人で宿泊しましたが、和洋室は充分に広く、目の前に海が広がり大変満足しました。設備は、やはり一般のホテルとは違い、室内テニスコートがあるなど、贅沢な作りになっていました。
ただ、温泉旅館と比べて、風呂は少し小さめなのが残念です。
料理は美味しかったです。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:20:55

この度は、ご利用ありがとうございました。ツインのベットに八畳の和室のある和洋室は、ファミリー使用には、とても使い勝手にいいお部屋と評判です。お風呂は、改装を計画中ですので、またその時はご利用くださいませ。

さき楽♪≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年10月12日 19:12:51

外壁工事の為、足場が組んであり景色はざんねんでしたが、食事に大満足でした。ハロウィン仕様で、スタッフの方々も盛り上げて下さり本当に楽しい思い出になりました。バイキングでしたが、どの料理も美味しかったです。ズワイガニが出てきたのにはビックリしました。朝食のバイキングも、品数豊富で驚きました。

ただ、露天風呂のガラスがすり硝子なのか分かりませんが、景色が見えなくて残念でした。お湯をかけて、曇りを取ってみたのですがダメでした。

また機会があれば、是非泊まりたいと思えるホテルでした!

シーパレスリゾート 2017年05月03日 16:01:39

この度は、工事中ということで、ご迷惑をお掛け致しました。展望風呂に関しましては、改装を計画中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!10月週末限定!特別メニュー★ハロウィンディナーバイキング

投稿者さん 2016年09月29日 20:00:01

家族4人で和洋室の広い部屋で、親子でゆったり過ごすことができました。
部屋もリフォームされていて、キレイで快適!なにより、レストランのディナーはオシャレで、久々にゆっくりフルコースを美味しく味わうことができました。朝のバイキングも品数もほどよく、美味しかったです。また記念日に行きたいです!

シーパレスリゾート 2016年10月02日 12:51:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
またご家族での旅行先にお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室をはじめ、料理(フルコース)やご朝食もお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後も客室のリニューアルや趣向を凝らした料理、スタッフサービスなど、皆さまによりご満足いただけるよう邁進致します。
また是非、記念日でも、家族旅行でもお越しくださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 08:30:36

ベランダが広くて、素晴らしい大海原が望めて、洗い場のあるお風呂があって、美味しいお食事、驚きの宿泊料金。
有り難いばかりでした。

シーパレスリゾート 2016年10月02日 11:22:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
満足のいくご旅行のお手伝いが出来たこと、大変うれしく思います。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
こちらのお言葉をスタッフの励みにし
より一層の努力をして参ります。
また是非、泊まりにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!お一人様税抜10,000円ポッキリ大特価★平日限定【和食】

投稿者さん 2016年08月27日 23:39:22

8月26日に家族4人で宿泊しました。
部屋に食事にコスパ的に満足しましたが、サウナの利用時間帯が
利用し難い時間帯(13時~19時)に設定されているのが不満でした。

シーパレスリゾート 2016年08月28日 09:56:13

ご家族4名様で夏休みのご旅行先にお選びいただけたこと、客室やお食事、さらにはコストパフォーマンスにまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
 サウナの営業時間の設定についてのご指摘ありがとうございます。
時間設定については飲酒後の利用など、事故防止のため早めに設定させていただいております。
ご不便をお掛けして申し訳ありません。

来年以降も屋外レジャープールをはじめ、夜のミニ縁日やじゃんけんバトルなど、夏ならではの企画を展開して参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】早めの予約で1,000円OFF☆屋外プール無料遊び放題!【夏休みトロピカルバイキング】

投稿者さん 2016年07月30日 22:09:15

昨年に引き続き利用しました
お部屋も綺麗ですし
プール、屋内テニスコートもあり
楽しく過ごせます
食事もバイキングですが種類も多く、美味しいので
ついつい食べすぎてしまいます。
また利用したいと思うホテルです

シーパレスリゾート 2016年08月07日 18:18:58

また、昨年に続いてのご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。
レジャープールや屋内テニスコートなどの施設をご利用いただき、ご家族皆さまで楽しめたとのこと、大変うれしく思います。
また来年以降もご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より工夫を凝らして参りますのでご期待ください。
またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

★大人気!夏季限定★屋外レジャープール無料で遊び放題!夜はミニ縁日♪【夏休みバイキングプラン】

投稿者さん 2016年07月29日 16:15:34

立地:場所がら仕方ないことだが、コンビニが近くにない
   であれば館内の売店の品揃えを充実すべきだと思う。

部屋:部屋は広く、快適だった。
   テラスに鳥糞があったことが残念でした

食事:夕食はカニ、刺身3種類、手巻き寿司にはイクラ、海老あり   種類も充実しててよかった
   食材の置き方は、2箇所左右対称にするのでなく、
   もう少し工夫が必要と感じた。

風呂:サウナの時間が19時までが短いと思う。

サービス:子供のじゃんけんの企画
     大変良い企画だと思う。
     スタッフも笑顔でちゃんとしゃがんで
     子供目線で対応してた。

設備・アメニティ:ノートPC持参したが、LANケーブル
   WIFI両方ためしたが、DSNエラーと表示接続できな
   かった。
   簡単に接続できるようにして欲しい、もしくは接続方法の
   マニュアルを用意すべきだと思う

任天堂3DS  WIFI    → 利用不可
   ノートパソコン、LAN、WIFI→ 利用不可
   スマホ     WIFI    → 利用可

シーパレスリゾート 2016年08月07日 18:52:05

売店や客室、ご夕食へのご指摘いただきましてありがとうございます。
改めて清掃の徹底や夕食レイアウトの工夫などご参考にさせていただきます。
ですがその中でも、ご夕食の内容やじゃんけん企画などお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
WIFI設備について、ご不便を掛けまして大変申し訳ありません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を含め、より改善や工夫を凝らしお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同がんばって参ります。
また次回も是非シーパレスリゾートへご宿泊くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約で1,000円OFF☆屋外レジャープール無料で遊び放題!【夏休みバイキング】
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年04月30日 21:28:04

一人で泊まるにはもったいないくらい、広い部屋でした。大阪から車で岐阜、名古屋と仕事して2泊目でした。いつもは名古屋で1泊するだけでしたが、今回は無理やりもう1泊してゆっくりさせていただきました。
朝食は種類も多く風呂もよかったです。
5年ほど前に、子供のサッカーの試合で近くの競技場に来たことがあります。そのときにこちらのホテルのトイレだけをお借りしたような気がします(すいません)。すごく懐かしくて、そのときのことを思い出しました。まさかこのホテルに泊まるとは思ってなかったので、うれしかったです。
たぶん夏休み等の期間はお高くなるかと思いますので、安価な時期を見計らって出張日程組んで、ぜひとも泊まりたいです。

2016年03月
シーパレスリゾート 2016年05月02日 15:36:01

ご利用ありがとうございます。35平米あるベランダ付のツインルームを1名でお使いいただくビジネスプランは、本当の贅沢なプランだと思います。足を伸ばしてゆっくり入れる10Fの展望浴場も、仕事の疲れを癒すには、もってこい。限定プランとなりますので、見つけたらぜひご利用くださいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月16日 17:21:18

出張で利用しました。
部屋、食事、風呂等、大変満足できました。
リゾート地なので仕方ないのですが、徒歩圏内にコンビニがあればベストですね。
是非、次回は休日にレジャーとして利用したいと思いました。

2016年03月
シーパレスリゾート 2016年03月17日 11:17:41

ビジネスプランは、繁忙期には、4ベットでファミリーにもご利用いただけるお部屋を1名でお使いいただく贅沢なプランです。足を伸ばせる10Fの展望風呂もお仕事の疲れを癒すには、もってこいです。また、ご家族でご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月06日 16:05:52

部屋が広くくつろげました、バルコニーも広く景色が綺麗でした
食事も薄味で美味しく戴きました、働いている方がどなたも
礼儀正しく感じられました
お風呂の床が滑る感じがしましたので、何か工夫をされたら良いと思います。

2016年01月
シーパレスリゾート 2016年01月09日 12:44:48

ご利用ありがとうございました。洋室は、35㎡あり、全室から三河湾が一望できおくつろぎいただけた様子うれしく思います。お風呂は、毎日素足になって感覚を確かめながら清掃しておりますが、不安を感じさせる場面があったようで申し訳ございません。より注意を促してまいります。

投稿者さん 2015年12月30日 20:47:36

部屋も広く食事も美味しく大変良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

シーパレスリゾート 2015年12月31日 16:44:20

この度は、ご利用いただきありがとうございます。ふぐもおいしい時期を向かえご満足いただけたようですね。夏のプール時期もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

下関産ふぐを堪能!《てっさ、てっちり、ふぐ尽くし…♪》★当館人気★鍋プラン①【ふぐ会席プラン】

rion1さんの シーパレスリゾート のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2015年11月18日 23:43:00

ふぐ鍋のふぐが少なめに思い、野菜やエノキがしなびれていたのが目に付きました。
雑炊は、とても美味しく、出汁や塩は何をお使いですか?と聞こうと思ったのですが、
酔っ払って聞きそびれました。
男性スタッフの方は、上から目線で感じが悪いところが多いのですが、
シーパレスリゾートさんの男性スタッフは、どの方も物腰が柔らかく
気持ちの良い接客でした。
フロントの若い女性が愛想がなく、「遠いところようこそ」という感じが全くなく、
御食事処の変更の連絡もなく全体的に女性スタッフが笑顔と愛想がないです。

シーパレスリゾート 2015年12月31日 16:36:30

この度は、ご利用ありがとうございました。雑炊は、そのままですと薄味の為、白だしにて味を調えてお出ししております。ご案内に不手際がございましたこと申し訳ございませんでした。おもてなしの気持ちが伝わるよう接客に努めたいと思います。またお越しくださいませ。

【和室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年10月18日 16:01:36

金曜夜に一泊、夕陽を堪能するために早めにチェックインしました。
事前の天気予報は曇りだったけど、午後から晴れて、願いが叶いました。

お風呂(大浴場)は温め、露天風呂は個人的にはもっと熱いのが良かったかな。

夕飯はすき焼きを選択。
予想以上のボリウムに、〆のウドンは半分残ってしまいました。

シーパレスリゾート 2015年10月19日 10:17:59

ご利用ありがとうございます。当日は、お天気も回復し当館自慢の夕日を堪能いただけたご様子うれしく思います。この季節は、日没が早まりますので、早めのチェックインは正解でしたね。  これからの時期体も温まる鍋は、最高ですよね。また、機会がございましたら、鴨なべやふぐ会席もご利用くださいませ。お待ちしております。

とろける旨み♪あつみ牛ロースと地元産野菜たっぷり!★当館人気★鍋プラン③【すきやき鍋会席】

投稿者さん 2015年09月24日 18:12:53

9月22日に宿泊しました。おまかせ客室で不安でしたが、とても綺麗な洋室でした。
ベランダに出ることが出来て、早朝の海の景色は最高に気持ちよかったです。
子供用の浴衣や歯ブラシやスリッパがあり、助かりました。
夕食と朝食はバイキングでしたが、マグロやステーキ、カニもあり、とても美味しかったです。
温水プールも広くて家族で楽しく泳げました。
展望風呂が予想より少し小さかったのが残念でしたが、肌がしっとりとしてとても気持ちよかったです。
また来年夏休みに家族で利用させて頂きたいと思います。

シーパレスリゾート 2015年09月25日 14:49:25

シルバーウィークでのご利用ありがとうございました。当館の客室は、すべてオーシャンビューの上、ベランダ付ですので夕日の頃も素敵な景色が楽しめますよ。バイキングプランは、お子様連れのご家族に大人気です。またナノテクのお水は、お風呂は、もちろん温水プールにも使用されており、髪が軋まないと好評です。夏休みお待ちしております。

★訳あり大特価★シルバーウィーク直前割!お一人様2,000円OFF!【SWディナーバイキング】
【おまかせ客室/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年09月23日 18:59:05

親子でお世話になりました。
夏休みに一泊し、その時参加していなかった息子を連れてのリピーターです。
サービス、部屋の快適さ、食事。どれを見ても満足でした。宿泊費から考えれば申し訳無いくらい。
部屋は大部屋8人用で、喫煙でしたが気になりませんでした。
ホテルのスタッフのちょっとした挨拶もにこやかで好感が持てました。
チェックイン前にテニスをしたのですが、到着時には台車を用意してくれて部屋に荷物を運んでくれたのが嬉しかったです。
来年も利用したいです。

シーパレスリゾート 2015年09月25日 14:20:28

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。夏休みに続いてのご利用ありがとうございます。8名定員の和室は、8畳10畳二間続きで、
ご家族で賑やかにお泊りいただくにはもってこいのお部屋です。また、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【おまかせ客室/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年09月03日 14:27:27

8月31日に宿泊しました。部屋の掃除が全く行き届いていなくて、嫌な感じでした。コロコロでベッドやソファーを掃除するとゴミ、髪の毛がいっぱいついていました。洗面所と風呂のはしも掃除されていませんでした。

シーパレスリゾート 2015年09月04日 16:09:20

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃がいきとどいておらず、不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族の楽しい旅行が台無しになってしまい、大変申し訳なく思っております。
このようなことが二度とないように清掃係には業務を徹底させ、客室点検を行うフロントスタッフも注意を怠らないようにしっかりと取り組みを行います。
夏休み期間は屋外プールを楽しみに多くのご家族がご利用されます。1組1組のご家族に素敵な思い出を残して頂けるよう努力してまいります。
ぜひ次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。