シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

irisonomidoさんの シーパレスリゾート のクチコミ

irisonomidoさん [40代/女性] 2024年02月11日 10:24:19

Bリーグ試合観戦で近かったので宿泊しました。その意味で立地最高です。
あと、想定以上に良かったのがお部屋と、お風呂。温泉じゃないので、そんな期待してませんでしたが、下手な温泉より疲れとれたし、お肌つるつる、髪サラサラになり大満足です。なので、次回三遠戦もここにしようと思います。ただ、、いただけなかったのが朝食。激安ビジネスホテル並、、の感想です。この値段のリゾートホテルでは考えられないです。せめて、何か一つでも目玉商品を考えるべき。まあ、味は普通ですけどね。旦那は下手にコジャレた感じより好きと言ってたのですが。でも、何か一品考えてほしい。
あと、チェックアウト10時、、、リゾートとうたってて、これもいただけない。ビジネスホテルですか?って感じ。できれば12時、最低でも11時にしてほしい。チェックアウト11時以降に改編される事切に願う。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

bee703さんの シーパレスリゾート のクチコミ

bee703さん [50代/女性] 2023年12月31日 10:34:06

洋食が美味しい
フルコースで満足度が高い

サーブするウエイターの質というか価値観低い、サーブ時に友人の服に食べ物が溢れたが、その場で謝るのみで済ませた。クリーニング代の提案などすべきでは?なので、星を減らした。

【早期割14】早めのご予約で1,000円OFF☆洋食フレンチ◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり

西やん0635さんの シーパレスリゾート のクチコミ

西やん0635さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:36:55

2023年9月17日宿泊しました。和洋室で広いバルコニーまであり景色も素敵でしたが、夜電気を小さくしたら和室への段差で足のすねを打ったり、降りる時に転んでしまった。
夜に「ドンドン」音がしたので宿泊客かな?と思っていたのですが、実は田原市の花火大会の音でした。綺麗な花火でしたが、ほとんど見ることは出来ませんでした。知らなかったので残念でした。
チュックインの時に教えてもらえたり、祭りのポスターでも貼ってありばよかったかな。
夜のバイキングはズワイガニの足があり、子供は大喜びでした。
朝のバイキングの鮭の切り身はパサパサしていて残念でした。
ランドリーが使える事を次の日に知りました。部屋の案内ガイドを見ましたが
ランドリーについての記載がなかったように思います。そこも残念でした。
総合的には満足の宿泊でした、ありがとうございます。

【週末限定】ディナーバイキング◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

ko-ji0326さんの シーパレスリゾート のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2023年08月30日 09:14:58

大人2人子供2人で宿泊しましたが部屋は充分な広さで風呂トイレが独立しており快適に過ごせました。
隣接のプールが無料で利用でき、ホテル利用者は優先入場が出来るのが良いですね。
朝食は種類が多く、スタッフの対応も素晴らしかったです。
1点だけ気になったのは朝食のウィンナーのみ美味しくなかったです。
ウィンナー大好き娘が吐き出す程でした。他の料理が美味しかっただけに残念でした。
オーシャンビューでリゾート感を味わえるホテルでした。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり<当日17:00まで>
【洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

yoshibe2014さんの シーパレスリゾート のクチコミ

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:22:16

親子孫3世代夏休みプール遊び小旅行。近くて時間を有効に利用でき、十分楽しむことが出来ました。
食事も満足できました。家族4人での4ベット部屋は少しスペースが狭くなってしまう、プール利用の昼食は、プール内の軽食しかなく、昼食2日間利用には少し堪えた。

《夕食18:30スタート》【大人気】夏休み!ディナーバイキング食べ放題&レジャープール遊び放題★
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:09:57

娘家族と孫の夏休みのプールを楽しみました。食事のバイキングもそれぞれが好きなものを食べることが出来たので美味しく頂くことが出来ました。サービスの点では、夜の花火遊びの便宜を図ってくださったり、ランドリィーを無料で利用させていただいたり、特に2日目のプール後の午後大浴場を利用させていただけたのは大変良かったです。また次回は,別も娘家族も一緒に利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年05月07日 16:28:32

GWに大人(老夫婦とその娘2人)4人と幼児2人で1泊しました。
幼い孫達がいるので近場で旅行気分が味わえると思い、こちらに決めました。
食事は夜と朝とバイキングで孫たちの好きなものも沢山あり、喜んでもらえてよかったです。
建物施設がきれいでお部屋も広くて
孫たちは大喜びでした。
スタッフさんたちはとても親切で嬉しかったです。
近くに遊ぶところがなくそれは星★1つマイナスですが、逆に遊ぶ所がないので渋滞もなくノンストレスでした。
遠出するとGWは毎回渋滞したり混みすぎたりとストレスですが、孫が小さい内はこのくらいが安全だし疲れすぎなくて、リフレッシュ出来ていいです。地元の良さを再確認できる小さい旅行でした。

GWディナーバイキングプラン◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

投稿者さん 2022年11月28日 14:59:31

4世代家族での宿泊でした。
食事の配膳のタイミングも良く、担当の方が子供たちに優しくお声がけ下さったのも嬉しかったです。
お部屋も広くておしゃれで居心地良かったです。
有難う御座いました。

<いいじゃん、あいち旅キャンペーン対象>板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード

投稿者さん 2022年11月28日 14:51:12

全国旅行支援を利用するにあたり何度も問い合わせをしてしまいました。
お電話で対応してくださった方がとても親切でした。

投稿者さん 2022年11月07日 12:24:37

全国旅行支援を使用して宿泊させていただきました。喫煙ルームでしたが、消臭対応していただき、気にならないレベルでした。朝夕ともにビュッフェ形式で、子どもも好きな物が食べれたので良かったです。無料のコインランドリーもありがたかったです。少しランドリーの室内のにおいが気になりました。

投稿者さん 2022年08月31日 13:37:52

今回、小学生の息子と2人で利用させていただきました。
部屋は和洋室で広すぎるくらいでした。
部屋のトイレ、お風呂などは、古臭い感じですが、大浴場があったので親子共々満足しております。
目の前にプールもあるので、来年は家族総出で伺おうと思っております。

LiLi8732さんの シーパレスリゾート のクチコミ

LiLi8732さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:34:33

お風呂とバイキングがすごくよかった!お部屋はアメニティがもっと充実してたら尚良!

シーパレスリゾート 2022年06月26日 11:13:20

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場とお食事(バイキング)が良かったとのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
客室のアメニティにつきましては、環境に配慮し従来置いていた一部を1Fロビーでお渡ししているため、ご不便をお掛けしてしまいましたら申し訳ございません。

ご宿泊はもちろん日帰り入浴も行なっておりますので、またこちらにお越しになれる機会がありましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月(土曜日)限定!大特価スペシャルプラン】週末ディナーバイキングを特別価格で♪

girigiri.さんの シーパレスリゾート のクチコミ

girigiri.さん [50代/男性] 2022年05月04日 22:23:16

GW中なのにとても安く泊まることができました。
立地、お部屋、バイキングでの食事も満足でした。そしてお風呂は最高に良かったです。

シーパレスリゾート 2022年05月10日 15:00:13

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。
お部屋やご夕食のバイキングにもご満足いただけた上、大浴場については最高に良かったというこの上ないお言葉を賜り誠にありがとうございます。
日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができたようでしたら、私どももとてもうれしく思います。

またこちらにお越しになる際には、是非ご宿泊ください。
日帰り入浴も行なっておりますので、お風呂だけもお立ち寄りくださいませ。
またのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

【5/1・2限定!お1人様一律12,100円(税込)の特別価格!】GWの合間がお得!バイキングプラン

投稿者さん 2021年12月29日 23:27:24

24日野夕方にチェックイン時、男性職員は愛知キャンペーンついて、時間をかけて凄く親切で説明してくれました。感動しました。

シーパレスリゾート 2021年12月31日 11:00:39

チェックイン時のフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
感動したという嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。

あいち旅キャンペーンは分かりにくい部分も多くお客様へは面倒をお掛けしますが、当スタッフの説明でご理解いただけたようで安心致しました。
このキャンペーンは1月中旬以降から再開されますので、またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年12月26日 07:51:11

お風呂場に、キャップがあった方が良いですね!

シーパレスリゾート 2021年12月31日 10:49:09

お風呂場にキャップがあった方が良いとのこと
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
さっそくお声を共有し検討させていただきます。

またこちらにお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいますと大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年12月26日 07:48:40

蟹がありましたが、みずっぽくて美味しくなかったです。
でもローストビーフは、美味しかったです。

シーパレスリゾート 2021年12月31日 10:42:49

ご夕食のバイキングでお出ししている蟹について
お口に合わず申し訳ありません。
水っぽいと具体的なご指摘をいただきありがとうございます。
お声を共有し改善できるよう努めます。
ローストビーフは美味しかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食は旅行の楽しみのひとつですので
皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
またこちらにお越しの際はご宿泊くださいますと大変うれしく思います。

むち8304さんの シーパレスリゾート のクチコミ

むち8304さん [30代/女性] 2021年12月21日 19:30:42

eマネーキャンペーンを利用して出産前にゆっくりしたくて利用しました。総合的にはたいへん満足いたしました。また家族でゆっくりいきたいとおもいます。

改善を希望するところ
・室内テニスコートを利用しましたが(私以外が)、床がツルツルで球が速くて練習にならなかったので1時間でやめました。屋外コートなら普通に練習できたかもしれませんが、日によって海風が強いかもしれません。
・わたしは妊娠中であまり食べられないので気にしませんが、朝食ビュッフェは一般的な期待よりは品数が少なかったかなぁとおもいます。おいしかったです。
・ベッドが私にとっては固く、よく眠れませんでした。

とてもよかったところ
・チェックアウト時に少し気分が悪くなり、休憩する部屋を用意してもらえるかたずねたところ、快くソファのある休憩室を貸していただけました。ありがとうございました。
・部屋(最上階)も大浴場もとてもきれいで広かったです。
・総じてスタッフの方が丁寧で気持ちよく過ごせました。

シーパレスリゾート 2021年12月31日 10:13:26

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や大浴場に加え、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、今後の参考にさせていただきます。

何よりもご出産を前にしたご旅行で当ホテルを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
またご出産後に思い出の施設としてお越しいただけますと大変嬉しく思います。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割30】早めのご予約で2,000円OFF☆和食会席◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり♪
【最上階/和モダンツイン【禁煙】海側(オーシャンビュー)】

けんちゃん参上さんの シーパレスリゾート のクチコミ

けんちゃん参上さん [30代/男性] 2021年12月06日 18:35:59

サービスも良く部屋もキレイで広くて良かったです。食事のバイキングもたくさんの種類がありとても美味しかったです。特に良かったのがお風呂です。広くてキレイでした。洗い場が個別に仕切られていて1区画がとても広かったのが印象的でした。あいち旅eマネーキャンペーンがあり事務手続きが煩雑になっていたので仕方ないとは思いますが、チェックイン、チェックアウトでかなり並んだので、そこをうまくやっていただけるとさらに良くなると思いました。

シーパレスリゾート 2021年12月14日 18:12:01

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やバイキングなど、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大浴場もご利用いただき、こちらにもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
このコロナ禍でのうれしいお言葉の数々、とても励みになります。
あいち旅eマネーキャンペーンにつきましては
確認事項や手続きにおける決め事が多く簡略化ができず、お待たせしてしまい申し訳ありません。

またこちらにお越しになる際には、是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 10:51:53

とても清潔感があって、接客も丁寧で、全体的にはとても良かったです。
ただ…、ハローウィンの企画で、盛り上げて下さっていたのは本当によく伝わりましたし、雰囲気含めて良かったのですが、鬼滅の刃のコスプレをされた方が、食事の会場でバタバタ飛び跳ねたり手持ちの物を振り回したりされていたのが、すごく気になりました。盛り上げて頂いているのはよくわかるのですが、バイキングの料理に絶対ホコリがたくさん入ってると思うと、気になって気になって、ゆっくり食事が楽しめなかったのが残念でした。

シーパレスリゾート 2021年11月24日 15:00:05

全体的にとてもよかったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ディナーバイキングがゆっくり楽しめなかったとのこと、大変申し訳ありません。
ハロウィーンの企画で来られたコスプレイヤーさん達ですが、皆様方を盛り上げることに集中してしまったようで、ご配慮に欠けてしまい申し訳ありません。
今後は所作にも気を配り、お気持ちを煩わせないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非泊まりにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ミュウニャンさんの シーパレスリゾート のクチコミ

ミュウニャンさん [50代/男性] 2021年08月28日 09:06:20

8/25に家族で利用させていただきました。コロナの中での利用となり正直不安はありましたが安心して利用できました。至る所に消毒液が設置されており、安心感はあります。最終的には宿泊する側の節度ある行動だと思います。お部屋はバリ風のお部屋で子供達も喜んでいました。空気清浄機も設置され設備には満足です。ただ、チェクイン直後の西日が当たる部屋は冷房を入れてもすぐには効かず、しばらくは暑い部屋で耐えてました。オーシャンビューの部屋ですのでカーテンは閉めづらいと思いますが、少し閉めておくか、エアコンを事前にかけておくかしないと部屋に入っても大汗です。食事はバイキングでしたが、マスクと手袋で取りに行くスタイルは安心感の反面、面倒でもあります。品数は多くもなく少なくもなく普通と感じました。毎日少しずつ変えていると思いますが、定番の品が無かったりと少し縮小版かなと感じました。フロントでのチェックインなどの対応はとても親切でいろいろと質問にも快く答えていただきました。ありがとうございます。最後に併設されているプールですが、波の出るプールと流水プール、ウォータースライダーも空いていて楽しめました。波は30分おきに5分弱しか出されず、すぐに終わってしまします。流水プールは水位がとても浅く大人にはつらいですね。安全性との兼ね合いですが、もう少し水深を深くしていただけると大人も子供と一緒に長く遊べると感じました。いろいろと書きましたが、全体としてはとても満足でした。

シーパレスリゾート 2021年08月30日 09:42:47

この度は、ホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。コロナ対策につきましては、館内各所へのアルコール消毒液の設置や検温をはじめ、チェックイン前のお荷物のお預かりをお断りさせていただいたり、お布団敷をご協力いただいたりと様々な対応でなんとか乗り切っております。客室が高層階のオーシャンビューでエアコンの効きが悪く申し訳ございませんでした。設定温度やチェックイン前の冷房を掛ける時間を工夫して少しでも快適にご利用できるように致します。このところ本来の夏の暑さが戻り、レジャープールも賑わいを取り戻しお子様との夏の思い出つくりにお役立て出来たこと大変うれしく思います。またのご来館をお待ちしております。

【大人気】夏休み!ディナーバイキングで食べ放題&屋外レジャープール無料で遊び放題★