シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

恵美子4605さんの シーパレスリゾート のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:58:22

孫とお邪魔しました。
綺麗なお風呂で大満足でした。
お天気がイマイチで景色は残念でしたがまたプールの頃にお邪魔したいです。

ゲームコーナーは残念でした。

シーパレスリゾート 2020年09月23日 11:48:46

この度はお孫様とご一緒にシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またゲームコーナーについてのご指摘をありがとうございます。
内容の充実は今後の課題として受けとめ、改善に努めます。

大浴場「アクアの湯BALI」にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当日はあいにくのお天気となってしまい
晴天の時に見られる景色や夕暮れ時などの景色をご覧いただけなかったのは私どもとしましても大変残念に思います。

屋外レジャープールは毎年7月中旬から8月末頃までの営業となります。
また次回もお孫様とご一緒にお泊りいただき、是非プールにお風呂にと、シーパレスをお楽しみください。
その際には良いお天気になるよう願っております。

それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

≪アクアの湯BALIオープン≫【1泊朝食】チェックイン22時迄!ラグーナへアクセス抜群

投稿者さん 2020年09月21日 16:05:11

ミルク風呂やら電気風呂やら内湯も種類があり、さらに露天風呂の炭酸泉がいい!
ぬるめだから、赤ちゃん連れでもゆっくり入れるし、ライトアップして温泉の色がかわるので子どもは大喜び。
全体的に広く、リニューアルされてるから綺麗。リゾート感あってよかったです。
また泊まりに行きたいです。

シーパレスリゾート 2020年09月23日 11:13:59

この度はシーパレスリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場「アクアの湯BALI」もご利用され、お子様にもお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
リニューアルは2019年4月に行ない、BALIのリゾート感を演出するために
調度品はバリから直輸入するほどこだわった当ホテル自慢の大浴場です。
リゾート感や非日常的な空間に浸りたくなった際には、また是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 02:44:01

お部屋が広く、小学生の子供二人分のエキストラベッドを用意していただき快適に過ごせました。3階でしたが景色も良かったです。
大浴場もとてもきれいでおしゃれでシャンプーもたくさん選べて良かったです。
何より、スタッフの方達がとても暖かく接してくださいました。
コロナ対策もしっかりなされていて、至るところに消毒液も置いてあり、朝食のバイキングでもビニール手袋も用意されていて、みなさんマスクをしマナーを守られていて安心して食事もできました。

プールメインで宿泊費予約をしましたが、2日間プール代も無料で、プール入り口では宿泊者の人は並ばず入れたし、チェックアウト後でもお風呂に無料で入れて、とても満喫できました。

コンビニは車ならすぐ行ける所に1件ありましたが歩きではちょっと遠いです。

シーパレスリゾート 2020年08月19日 14:15:38

この度は、ホテルシーパレスリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
プールや大浴場を思い切り楽しんでいただき、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月04日 05:40:12

総合体育館に近くてよかった

投稿者さん 2019年12月18日 09:11:09

部屋のソファのシミ及びへたり(座るとギコギコ音がする)は残念でした。部屋の広さ、大浴場、価格からのコスパは良い方。この周辺では貴重な存在。部屋をリフォームしてこの価格であれば最高ですが。

シーパレスリゾート 2019年12月21日 15:22:06

全体的にご満足いただけた様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、ご指摘頂きましたソファの汚れ等につきましては、経年劣化もございますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけます様、施設管理及びサービスの向上に努めて参ります。

≪アクアの湯BALIオープン≫チェックイン22時までOK★ビジネスにおススメ!(朝食付)
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:33:34

お部屋とお風呂はすごくよかったです。
バス送迎が夕方は4時台が無く、朝も10時過ぎではなく8時くらいあるといいと思います。
食事は海の幸よりお肉が多かったように思います。また最後におかずがない状態でお味噌汁とお漬物のみでのご飯は寂しく感じてしまいました。
お風呂はすごく良く1回1時間で3回も入り凄くいいと思います。
バスタオルは各部屋より持参ではなくお風呂にも置いてもらえると嬉しいです。

シーパレスリゾート 2019年12月21日 16:00:17

この度は、ホテルシーパレスリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ及び送迎バスの運行につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また少なからずご不便をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、お食事の提供に関しまして、今後はご飯をお出しするタイミングを予めお伺いさせて頂く様に改善する所存でございます。

今後もお客様のお声を大切にしてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、ホテルシーパレスリゾートをご利用くださいませ。

【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年10月31日 18:36:51

非常に良かったです。

シーパレスリゾート 2019年11月02日 12:45:46

この度はホテルシーパレスリゾートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「非常に良かったです」と感想を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひシーパレスへお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

41260923さんの シーパレスリゾート のクチコミ

41260923さん [60代/男性] 2019年10月08日 10:33:17

部屋が清潔で新鮮に感じられるのは、壁紙に貼られている珪藻土でしょうか我が家も真似したくなる様です。大浴場はなぜか肌がすべすべになりました、また炭酸の泡で体がほかほか素晴らしいふろでした。寝具は枕が1つしかないのは残念でした少し頭位置が調整ができない。

シーパレスリゾート 2019年10月09日 09:56:54

この度はシーパレスリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にリラックスして頂けた様子で嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バリ風にリニューアルさせて頂いておりますので、お気に召して頂けたようで幸いです。
また、大浴場は浸透性の高いナノウォーターを使用させて頂いておりますので、お肌がスベスベになる美肌効果がございます。
日常から少し離れてリラックスしたいと思われた時は、ぜひ、シーパレスへお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

10/1~【お客さまの声にご投稿頂ける方限定】板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう【和食スタンダード】

投稿者さん 2019年09月29日 16:39:50

施設もきれいで、部屋も大きく快適に過ごせました。フロントの型の対応もよく、大変満足しました。
ちょっと気になった点をあげます。
・ベランダにでっかいクモ2匹とクモの巣があった。
・食事は和食です。問題ありませんが、隣との仕切りの高さが低ので、隣がよく見える。また当日は隣室で宴会がありました。
・風呂は何種類かあってよかったが、サウナを12時までにしてほしい。

シーパレスリゾート 2019年09月30日 16:45:18

施設やフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
反面、ベランダにクモの巣があったり、隣室が騒がしい等、不快な気分にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ベランダのクモの巣につきましては清掃係に指導し、改善致します。
また、隣室の騒音等につきましてはフロントにて対応させて頂きますので、今後、同様なトラブルがございましたら誠実に対応させて頂きます。
サウナの営業時間に関しましては今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
ご忌憚の無い意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお客様に再訪問して頂けますように善処し、またのお越しをお待ちしております。

【お客さまの声にご投稿頂ける方限定★特別価格】板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう【和食会席】
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

A-tecさんの シーパレスリゾート のクチコミ

A-tecさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:04:52

大変丁寧なスタッフさんの対応でした。一人ではもったい感じだったので、次回はもったい家族で利用したいです。

シーパレスリゾート 2019年06月04日 17:59:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
夏休み期間中は屋外プールも営業致しますので、ぜひ、ご家族様でのご利用をお待ち申し上げております。

≪アクアの湯BALIオープン≫チェックイン22時までOK★出張・ビジネスにおススメ!(朝食付)

投稿者さん 2018年12月01日 20:57:05

部屋も広くて快適に過ごせました

シーパレスリゾート 2019年03月30日 17:32:31

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆったり快適にお過ごしいただけたようで、誠に幸いでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、奥のフローリング部分で靴をぬいでリラックスできるスタイルが好評でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

さき楽♪≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【洋食スタンダードプラン】
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

hara6727さんの シーパレスリゾート のクチコミ

hara6727さん [60代/男性] 2018年09月16日 12:11:57

海沿いで市内から離れているのでとても静か。
食事は大変おいしく、思わずチップを渡そうかと思えるほどでした。
部屋も広く快適に過ごすことができました。
また泊まりたいと思います。

シーパレスリゾート 2019年03月31日 16:19:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事には過分なるお褒めの言葉を頂きありがとうございます。和食会席をご満足いただけたご様子、調理人が季節に応じて食材を吟味し工夫を凝らしておりますので、とても励みになります。
ご滞在中は静かに快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。ご利用いただきましたお部屋は、バリ風リゾートのツインベッドの洋室と8畳の和室が一つになった和洋室で、多くリクエストを頂戴しております。
また泊まりたいと思って頂きましたこと、大変嬉しく存じます。これからもこのようなお声をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また次回お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪【和食会席スタンダードプラン】

BAHNさんの シーパレスリゾート のクチコミ

BAHNさん [40代/男性] 2018年04月03日 10:56:33

とても30周年とは思えない綺麗な建物で、部屋も子供がたちは大喜びでした。港湾地域だからでしょうか夜は静かで大変過ごしやすかったです。
朝食バイキングも品数が多く良かったです。

シーパレスリゾート 2018年04月03日 17:41:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は今年で30周年を迎える施設ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただくため、少しずつリニューアルを重ねて参りました。特に今回ご宿泊いただいた客室は、バリ風をコンセプトにしたお部屋となっており、リピーターの方々にも多くのリクエストをいただいております。お子様にも喜んでいただけたようで、大変光栄でございます。
周辺に大きな施設はございませんが、その分夜はゆっくりお過ごしいただけるよう、客室の改装には特に力を入れて参りました。来年度には新大浴場もオープンする予定となっており、こちらもバリをイメージして建設を進めております。是非次回のご利用の際は、ご夕食付きプランもおすすめでございますので、バリのお風呂を楽しみながら、当館でごゆっくりいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!大特価】何名様でも7,000円(税抜)~!ラグーナテンボスから車で約20分!1泊朝食付
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

楽天おめでとう!!8426さんの シーパレスリゾート のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [30代/男性] 2018年01月09日 21:58:29

静かで過ごしやすかったです。

シーパレスリゾート 2018年01月10日 10:31:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は市街地からは少し離れておりますが、その分ごゆっくりお過ごしいただけるよう、客室も広めの作りにいたしました。全ての客室が海側に面しており、特に洋室のお部屋はベランダから海を眺めていただくことができるようになっております。
周辺に大きな建物などはございませんが、ごゆっくりお過ごし頂けるよう工夫してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定!大特価】何名様でも7,000円(税抜)~!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月28日 17:41:39

夫婦で利用されていただきました。ちょうど夕日が沈む時間のチェックインでとてもきれいな夕日を見ることができました。
お部屋も広くベットも寝心地よくのんびりできました。
2回目の宿泊ですがまた是非お邪魔したいです。

シーパレスリゾート 2017年12月30日 14:26:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の客室は海側に面しており、特に夕暮れ時のお部屋からの景色は一番のおすすめでございます!思わずスタッフを見とれてしまうほどです。
お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お部屋の設備はもちろんのこと、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス面でも心がけてまいりたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 00:13:01

夜食ところが休みで夜食が食えなかった
コンビニまでも遠い

シーパレスリゾート 2017年11月15日 14:50:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便をおかけし申し訳ございません。
夜食処「はまゆう」に関して、ご宿泊人数に応じて休業させていただく場合がございます。本来であればお越しいただくまでにご連絡すべきでございましたが、こちらが行き届かず、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともいただいたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう改善して参りたいと思いますので、またのご利用をお待ちいたしております。

チェックイン22時までOK★ネット完備★出張・ビジネスにおススメ!【ビジネスプラン】(朝食付)

ちぃ0265さんの シーパレスリゾート のクチコミ

ちぃ0265さん [50代/女性] 2017年09月25日 15:50:11

朝、大浴場の排水の部分に髪の毛が溜まっていました。
夜は暗くて見えませんでしたが、明るいところでは見ようとしなくても目に付きました。
てっきり朝一なので清掃が済んでいるはずと思ったのでショックでした。

また、朝食バイキングのフライドポテトが冷たくてカチカチでした。
昨夜の残り?と思ってしまいました。

シーパレスリゾート 2017年09月25日 17:40:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後夜間の点検の際にも、徹底して清掃を心がけたいと思います。
また、朝食の件も厨房スタッフ、レストランスタッフともに確認しながらお食事を提供して参ります。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう、いただいたご意見に対してしっかり改善をして参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽♪≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年08月17日 01:41:03

値段相応かな、スタッフの対応は大変良し、残念なのは館内施設が古いのと海が汚いためオーシャンビューや展望風呂の意味がない。夕食は和食でしたが普通よりやや上、朝のビュッフェは同クラスのホテルの中では普通以下かな混雑と品数とクオリティが低い○Pホテルより下かな、お盆中なので 仕方ないのかも後は港湾組合の福利施設も兼ねているのか?飲み物系はホテルの割には安いと思います、プールは子供には良かったと思います。

シーパレスリゾート 2017年08月17日 15:16:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
ただ、その中でも、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
スタッフの対応一つで、ホテルの印象も大きく変わってしまいます。ホテル内の施設もできる限り改善できる点は修復をしておりますが、どうしてもご満足いただけない箇所もあるかと思います。その分、ソフト面において、少しでも皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけるようにしております。
ご朝食等ご指摘いただいた点に関しても、これから改善を重ねて参りたいと思いますので、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】早めの予約で1000円OFF☆屋外レジャープール無料【デザート食べ放題×夏の和食会席】

さはなさらです。さんの シーパレスリゾート のクチコミ

さはなさらです。さん [40代/男性] 2017年08月10日 18:13:09

こちらのホテルですが、どのスタッフも感じが良く対応がとても素晴らしいです。
夕食のバイキングもかなり豪華で過去最高でした。
ただお風呂はお粗末かな・・・
今回の家族旅行で子供たちは、ホテルの縁日がとても楽しかった様です。
受付の鈴木さんの笑顔と接客は、美人でしたので特に印象深いです。
とても良いホテルだと思います。

シーパレスリゾート 2017年08月17日 14:56:49

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご夕食のバイキングは、特にご家族連れの方々にご好評いただいており、また、縁日も夏休み中のシーパレスリゾートには欠かせない企画となっております。大人の方もお子様にも楽しんでいただけたようで、大変うれしく思っております。
お褒めの言葉をいただいたスタッフは、今年度入社したばかりの、ホテル自慢のスタッフの一員でございます。励みになるお言葉をいただき、とても喜んでおります。その他のスタッフも皆様に楽しんでお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりますので、またのご予約をぜひお待ちいたしております。
現在、お風呂も新浴場建設の予定をしておりますので、ぜひご期待くださいませ。

≪10日間限定セール!オープン特価!≫屋外レジャープール×バイキング♪夏休み先取りプラン

研ちゃん3586さんの シーパレスリゾート のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年07月14日 18:00:02

禁煙室にしてもらえて、部屋も広くて良かったです。朝食もよくあるメニューですが、良かったです。

シーパレスリゾート 2017年07月25日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご利用のビジネスプランは、最大4名様ご宿泊いただけるお部屋をリーズナブルな価格でお一人でもご利用できる大変人気が高いプランとなっております。
ご予約状況によりすべてのご要望をお受けすることは難しいですが、可能な限り禁煙喫煙のリクエストも対応しております。
朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様から「良かった、また来たい」という言葉をいただけるよう、努力してまいりますので、またのご予約を心よりお待ちいたしております。